Краткая биография: Я родился в «Небесном городе» - своего рода это скрытый центр, к которому трудно добраться, но когда мне было 5, на город напали «Темные» и уничтожили его, моя семья осталась сражаться, а меня забрал дядя и вывел из этого ада, но позже он продал меня в рабство, из которого я каким-то образом, или чудом выбрался. Необязательно держать зла на весь мир, я это понял, и то, что если ты сам - нужно найти силу. Так начались долгые поиски чего-то невероятного. (Вам не следует этого говорить, но я был достаточно хорошим и справедливым ко всем, и помогал кому не лень, но потом, поплатился за свою неосмотрительность и потерял один глаз, и едва не погиб в битве с одним «Темным», хотя слабым, зато достаточно мощным) После этого, поняв что я не стану сильнее сам, пошел искать «Плавильню» (вам не нужно знать, что это, долго писать). Я надеялся встретить там одного моего старого знакомого и все же мне повезло. Он был достаточно мощным, люди вообще, и шиноби, были ему не ровней. Так я стал учиться. (Разочарованность в людях и желание не остаться наедине с жестокой реальностью заставили меня прийти в вашу организацию).
Способности:
1. Поддержка: (некоторые техники) - Использую пассивное умение ауры: ускорение, усиление, лечение ((пассивное) (находясь около меня на определенном расстоянии все раны автоматически заживают с небольшим интервалом времени. Минусы: мертвого такая способность не спасет и глубокие и тяжелые раны не заживают)).
- Семь драконьих богов - с помощью этой техники создаю семь духов драконов, которые вылезают из моей спины и при приединении такой головы до союзника я могу повысить его силу и количество чакры в несколько раз.
- Мощь Демонов - я накладываю на союзника чары (могу и на себе) увеличивающие его физическую и моральную силу, действуют как ярость, сила союзника возростает в несколько раз
- Что до второго глаза, я долго экспериментировал и изобрел одну технику, с помощью которой я восстановил свой глаз, только теперь, если я смотрю только им, то ни одно генджицу на меня не действует.
- Вирус - шпион - данная способность заключается в том, что я могу извлечь из любого соперника информацию незаметно, выйдя из своего тела и оказаться в теле соперника. Преимущества: соперник не почувствует моего присутствия и сенсоры не смогут запідозрить что что-то не так. Минусы: я покидаю свое тело и оно становится незащищенным, из-за чего требуется поддержка союзников.
- Архив - данная техника заключается в том, что у меня есть двойное сознание, поэтому я могу во время боя просчитывать множество ходов, «думать не думая», и хранить огромное количество информации, а еще, именно через эту способность могу быстро учить новые возможности и «воровать» вражеские способности (как Шаринган, с помощью которого можно копировать чьи-то возможности)
- Снятие чар - с помощью данной техники могу снять любые «дебафы», враждебные эффекты.
2. Хиллеривськи способности: (некоторые техники) - Идеальный баланс - данная способность дает мне возможность один раз во время боя восстановить свое первоначальное положение (полностью восстановить всю чакру, состояние здоровья, залечить все раны). Данную технику могу использовать как на себя, так и на союзника.
- Рентанджицу - могу использовать во время боя регенерацию которая быстро вылечиваю тяжелые раны, хотя для этого тратится много чакры. Но у жменя ее вобще много по жизни))
- Небесний круг - черчу с помощью чакры на земле круг, котрий медленно лечит все раны союзников которые находятся в этом круге.
3. Броня: (техники)
- Броня молний - владею похожей броней как в Райкаге, когда меня полностью защищают молнии по всему телу.
- Каераш - данная броня покрывает мое тело огнем и уничтожает все что находится вокруг меня. При открытии данной брони я могу использовать «Гнев Колоса» и превратить весь огонь на атакуючий шар котрий имеет огромную ударную силу и осуществляет достаточно мощные разрушения.
- Каменная кожа - могу использовать эту броню на себя и союзников, весь входящий урон врагов сводится к минимуму. Минус техники - она не актуальна против врагов пользующихся стихийной магией, они только против физиков.
- Броня Богов - данная броня действует на подобии Каменной кожи, но наоборот, против тех, кто использует стихийные способности.
4. Атакующие техники: (некоторые техники) Владею Огнем (Катоном) и молнией (Райтон). Кроме основных манипуляций с этими стихиями, есть следующие мощные атакующие техники:
- Огненный шар - создаю гигантских размеров огненный шар.
- Удар темного пламени. Жатва. - Это массовая техника, заклечаеться в том, что я одним ударом уничтожаю все на небольшом радиусе от меня.
- Хеоронокоро - я собираю вокруг себя концентрированный разряд электрического тока, который служит на первом этапе как броня, а потом, я выпускаю собранную энергию и она наносит всем противникам урон в приличном радиусе действия.
- Белая молния - я превращаю свое тело на чистую энергию и становлюсь шаровой молнией на которую не действуют техники, приблизившись к противникам могу проходить через них насквозь и наносить значительный ущерб. Минусом является то, что я не имею возможности долго поддерживать данную технику, 30 секунд.
- Божья кара - совершаю манипуляции с стихиями природы (огнем и молнией), сначала нагреваю потоки воздуха чтобы создать электрический разряд, а потом собираю эту энергию молний в единое целое. Плюсы техники: от нее невозможно уклониться. Минусы: необходимо немного времени для подготовки.
- Одноименная молния - могу вызвать молнию в любую погоду и направить ее на противника на значительном расстоянии. Преимущество техники в том, что я запускаю молнию не из рук или посоха, а с неба.
- Пробивной унисон - техника огня. Я собираю пламя и предоставляю ему форму клинка, а затем превращаю этот клинок на дистанционную пробивную атаку (Чем-то похоже на Гетсугу).
- Никороми - одна из 2 секретных техник которыми я владею. Я собираю всю силу огня и окутывает ее тьмой души. Таким образом огонь служит сердцем техники, а тень - ее оболочкой. Данная атака не дистанционная, а действует в ближнем бою, но она наносит очень сильные разрушения.
- ЗБТ - данная атака похожа на Никороми, но она дальняя и при попадании в противника полностью уничтожает его без остатка огнем из ада. Требует очень много энергии.
- Огонь недр - данная техника имеет 3 эффекты: первое - я собираю все пламя и всю силу источников через которые он возникает на значительной области. Второе, во время действия техники нахожусь в броне с огня, который не подпускает соперников, а в-третьих, во время атаки моя скорость постоянно растет. Удар, сам по себе, наносит значительный ущерб.
В заключение могу бороться посохом и поэтому использую специальный боевой стиль: Лунный колас. (Разрешите не расписывать, ведь будет долго)