Акацуки возрождаются! Под предводительством амбитного шиноби, именующего себя Ne_Uzvecnui, набор людей в состав организации Акацуки возобновляется! Итак, дабы вступить в ряды элитных нукенинов надобно: - Сделать надрез кунаем на протекторе своего селения; - Раздобыть соломенные шляпы (одеяние вы получите только после вступления); - Обязательно быть крутым - Кэккэй гэнкай, Киндзюцу, Хидзюцу, Сэндзюцу, Додзюцу - приветствуется!:) - Составить характеристику своих способностей (плагиат у бывших членов Акацуки карается); - Покрасить ногти (перстни выдаются после вступления); - Ну, и не большая клятва: Я нукенин! Отныне, мои действия будут нацелены лишь на противозаконные действия. Смерть всем Дзюнтюрики! Каждый вступивший получит фотку аниме-няшки ^_^
Сообщение отредактировал Ne_Uzvecnui - Воскресенье, 31.03.2013, 19:07
Добавлено (11.08.2013, 13:15) --------------------------------------------- Как и прежде я владею темным прикосновением. Теперь я буду темным ассасином, и поэтому к моим навыкам добавлю уход в тень-мое тело превращается в сгусток тьмы. Теперь у меня будет основное оружия-катары хаоса
такие же катары как у меня на авке
Дополнительная стихия- хаос, и навык бушующий хаос- создает вихрь хаоса который притягивает все на растоянии 7 метров , после этого все что попало в вихрь просто исчезает. Вот все мои нововедения) Ne_Uzvecnui, можно мне теперь одиночные миссии брать , а то я уже давно ничего не делал)
Жнец, по описание слишком уже ты крут стал... нужно иметь меру)) Итак, время пришло. Завтра я отправляюсь на долгие поиски важной информации, которая касаеться дзюнтюрики. На сбор никто не явился, что означает о приостановлении захвата дзюнтюрики. Для начала, нам нужно собрать информацию о девятихвостом и шестихвостым. Об остальных позабочусь я. В мое отсутствие главным, как и раньше обявляеться seZon. Итак, выбирайте себе поиск информации о девятизвостом или шестихвостым и в путь!
Хм)) какая прелесь)) я главный)) но не буду злоупотребялть властью данной мне ^^, Для начала: кто то владеет техникой Эдо-тенсей? Если да, то будет очень к стати. Прошел слушок, обьявились новые мечники тумана. Не хилое так сказать подкрепление. Как думаете?
так вот, к чему я веду. Мертвыми людьми управлять будет легче и они не предадут)) во время поиска\поимки джинчюрики , так же попытайтесь найти и мечников. Кто найдет , привести живими или мертвым к VeniVidiVici. Он знает что делать)
так вот, к чему я веду. Мертвыми людьми управлять будет легче и они не предадут)) во время поиска\поимки джинчюрики , так же попытайтесь найти и мечников. Кто найдет , привести живими или мертвым к VeniVidiVici. Он знает что делать)
Ах да чуть не забыл только приводите еще и других шиноби их только живыми! Для обряда надо ;)
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Вторник, 13.08.2013, 11:18
seZon, мне надо всего семь живых, остальных можно убивать) И мечников тоже, только принесите их кровь. Жнец, Можно полуживых, недомертвых
Добавлено (15.08.2013, 21:34) --------------------------------------------- Я всерьез решил заняться поимкой семихвостого, но т.к. мой напарник seryo долго не объявляется я решил один не идти и подождать его еще денек, а пока разведать что да как и какая охрана в ущелье: Вообщем так: Охрана там серьезненькая 4 человека и два сенсора т.е. - 6 тел Один сенсор постоянно следит за чакрой Би и его ученика, а второй следит чтобы никто не побеспокоил их. Если же второй чует "иную" чакру(т.е. вражескую) он лупит со всей дури в горн после выходит Райкаге который присоединяется к этим шести охранника и они бегут на помощь Би и его ученику. Вот такие вот пироги что делать я хз.
Если сумеешь закрыть все свои тенкецу(что является тяжеловатым заданием) собери еще больше информации. Если же нет, дождись подкрепления. В подкрепление тебе отсылаю Жнеца и Igne_et_gladio. Надеюсь вы справитесь. Отчет после проделаной работы. Если же решите напасть в лобовую, советую все сделать очень быстро, до прихода Райкаге. В случае чего, любыми силами дать уйти VeniVidiVici, так как он эдинственный знаком с техникой Эдо-тенсей!
К стати, Igne_et_gladio , напиши о своем присутсвии. Давно тебя не видел.
Сообщение отредактировал seZon - Четверг, 15.08.2013, 23:45
Описание техник помеченных "*" находятся в конце сообщения.
Вообщем так: Я дождался подкрепления т.е. Igne_et_gladio, она заюзала Технику Скрытого Камуфляжа* и подошла в плотную к противнику затем заюзала Технику путешествия в черную тьму* и убила всех шестерых, за что огромное ей спасибо.
Увидев мой плащ с красными облаками, Би и его ученик схватились за оружие, но Igne_et_gladio, с помощью Скрытого Камуфляжа подошла к Би и ударила его Нарушающим ударом*, и теперь Би для меня не так опасен как ранее.
Джинчуурики семихвостого действительно обладал уникальными техниками кроме того он владел Элементом Взрыва, как у Гари. И так я начал сражение с джинчуурики семихвостого, он очень хорош в ближнем бою и даже вынудил меня использовать кости Сусано, чтобы защититься от его Джираикена*. После недолгого сражения мне удалось одержать верх и я наложил на него свое Гендзютсу, но благодаря чакре семихвостого ему удалось выбраться. Он уже принял покров семихвостого и начал атаку. Я использовал Гока Месшитсу* и казалось бы он уже помер. Но эта тварь высвободила семихвостого. Тот был не очень разговорчив и сражу начал юзать Бомбу Биджу, в то время как я начал концентрировать чакру для призыва. Когда он шмальнул ей я смог призвать Годжу Рашомон. - Пфф, даже все врата пробить не смогла! - подумал я. И тут я увидел что на меня летит "это", вся жизнь промелькнула перед глазами ей-Богу! Но я не растерялся и ударил Биджу по башке Рукой Бога* благодаря чему мне и удалось победить. Я уже хотел сразиться еще и с Би и унести два тела, но Igne_et_gladio почувствовала чакру Райкаге и мы решили уйти с одном джинчуурики.
Техника Скрытого Камуфляжа - Пользователь становится невидимым. Никакие сенсоры не могут его засечь.
Техника путешествия в черную тьму - Гендзюцу с помощью которого пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести пользователю техники вред.
Нарушающий удар - создает в руке электрическое поле из чакры направляет его в тело противника ударом ладони. Этот заряд замыкает всё тело оппонента. В организме человека, контролируемого с помощью электрических сигналов от мозга, начинают происходить изменения после блокирования этих сигналов, из-за чего он не может привычно двигаться.
Джираикен - Тай - и Ниндзюцу, при котором пользователь ударяет противника кулаком и сразу при контакте использует Бакутон, что бы создать взрыв, который отбрасывает противника.
Катон: Гока Месшитсу - мощная техника, которая действует как Катон: Гокакью но Дзюцу и отличается силой и размером. Высвобожденный изо рта пользователя огонь покрывает огромную территорию.
Призыв: Годжу Рашомон - пользователь призывает пять врат Рашомона, кажущимися несокрушимыми. Это улучшенная версия Рашомон и Санджу Рашомон. Даже такая сильная атака, как Бомба Биджу Курамы, не смогла полностью пробить все врата.
Рука Бога или Кара Вселленского Бога - На руке появляются символы печати и при ударе по врагу, он онемевает, по всему телу появляются такие же точно символы как и на руке, затем его отталкивает на несколько метров(недалеко) и вся его чакра запечатывается и он не сможет ее использовать.
Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связьВсе материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.