Общение 3
|
|
seZon | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:23 | Сообщение # 346 |
Ниндзя класса D
Награды: 619
Статус: Offline
| Еще оооочень долго ждать последней серии)) хотя если не будет очередных филлеров и пиииипец как долгих обьясней простешего действия (тоесть растягивания сюжета) то я думаю что Машима к НГ целиться) Добавлено (21.09.2015, 20:23) --------------------------------------------- Если это так, то это будет "сплагиаченая" идея
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:39 | Сообщение # 347 |
Ниндзя класса C
Награды: 45
| Всем привет. Давно я не отписывался на форуме.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:46 | Сообщение # 348 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| NaruSasu, привет, как жизнь?
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Четверг, 12.11.2015, 11:56 | Сообщение # 349 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) привет, как жизнь? Все збс. Не считая работы и разбирания других личных дел, которые практически не дают заходить в интернет). Да и 11 фильм Наруто посмотрел наконец. Боруто классно снят. Жду HD-версии, а то достало смотреть в качестве Cam Rip. А у тебя что нового?
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:05 | Сообщение # 350 |
Ниндзя класса B
| NaruSasu, с работой тоже геморой. А так все неплохо. Сейчас подсел на сериал "Легенды" с Шоном Бином(которого мочат во всех фильмах) в главных ролях. А на счет Боруто... Я недавно прочел парочку забавных манг с Борькой, ну и ржач там!
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:16 | Сообщение # 351 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) с работой тоже геморой. А так все неплохо. Сейчас подсел на сериал "Легенды" с Шоном Бином(которого мочат во всех фильмах) в главных ролях. Я сейчас смотрю филлеры Наруто) Да и пару онгоингов, такие, как Мисс Монохром. Фильмы давно не смотрел с живыми людьми) Походу помешан на аниме.
Цитата shadowtrooper ( ) А на счет Боруто... Я недавно прочел парочку забавных манг с Борькой, ну и ржач там! naruto_lol Да, действительно ржачно, когда Химавари с одного удара вырубила Наруто)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:48 | Сообщение # 352 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) Фильмы давно не смотрел с живыми людьми)Походу помешан на аниме. Главное что бы то, что ты смотришь приносило радость.
Цитата NaruSasu ( ) Да, действительно ржачно, когда Химавари с одного удара вырубила Наруто) А момент, когда Боруто демонстрировал Саске технику соблазнения! Убила фраза Саске: "Ты должен освоить технику гарема".
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:06 | Сообщение # 353 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Главное что бы то, что ты смотришь приносило радость. naruto_ok Это точно, вот аниме мне и приносит радость. Знаешь, в обычных фильмах актеры не такие, как в жизни. И порой когда видишь их в реальной жизни это разочаровывает порой. А с аниме не так. Персонажи какие есть, такие и остаются, ведь нарисованы)
Цитата shadowtrooper ( ) А момент, когда Боруто демонстрировал Саске технику соблазнения! Убила фраза Саске: "Ты должен освоить технику гарема". naruto_lol А все ругали эту технику, но она вовремя отвлекла Кагую))) Кстати мне понравился 11 фильм про Боруто. Киншики и Момошики офигенные способности имеют. Да и хотелось побольше знать про клан Оотсутсуки. И откуда они прибыли в мир Шиноби. Уверен что они не последние, кто посетит мир Шиноби. Если бы только Киши продолжил свою мангу, то возможно мы бы увидели, как планета Наруто дружит с их планетой)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:04 | Сообщение # 354 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) Это точно, вот аниме мне и приносит радость.Знаешь, в обычных фильмах актеры не такие, как в жизни.И порой когда видишь их в реальной жизни это разочаровывает порой.А с аниме не так.Персонажи какие есть, такие и остаются, ведь нарисованы) Это да. Актеры имеют свойство разочаровывать. Но фильмы есть фильмы и не важно, что там происходит за кадром, фильмы в первую очередь судят по актерской игре и по сюжету. То что там у актеров в личной жизни не должно никого волновать.
Цитата NaruSasu ( ) А все ругали эту технику, но она вовремя отвлекла Кагую))) Это был потрясный момент! Смеялся в голос!
Цитата NaruSasu ( ) Кстати мне понравился 11 фильм про Боруто.Киншики и Момошики офигенные способности имеют.Да и хотелось побольше знать про клан Оотсутсуки.И откуда они прибыли в мир Шиноби.Уверен что они не последние, кто посетит мир Шиноби.Если бы только Киши продолжил свою мангу, то возможно мы бы увидели, как планета Наруто дружит с их планетой) 11 Фильм не видел, к сожалению. По этому ничего не могу добавить.
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 00:11 | Сообщение # 355 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Это да. Актеры имеют свойство разочаровывать. Но фильмы есть фильмы и не важно, что там происходит за кадром, фильмы в первую очередь судят по актерской игре и по сюжету. То что там у актеров в личной жизни не должно никого волновать. Больше предпочитаю такие фильмы, как Властелин Колец или же Александр. Да, это их личная жизнь и никого не касается.
Цитата shadowtrooper ( ) Это был потрясный момент! Смеялся в голос!
Сакура и Кагуя аж покраснели от возбуждения) Никто не ожидал такой техники в серьезнейший момент всей манги и с главным антагонистом)
Цитата shadowtrooper ( ) 11 Фильм не видел, к сожалению. По этому ничего не могу добавить.
Он уже вышел и можешь посмотреть в Cam Rip качестве. Если невтерпеж, то посмотри в плохом качестве, но по мне норм. А если же нет, то жди DVD Rip качество.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:24 | Сообщение # 356 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) Больше предпочитаю такие фильмы, как Властелин Колец или же Александр. Значит фэнтези и исторический боевик... Интересно. Видел фильм "Атилла-завоеватель"? Советую
Цитата NaruSasu ( ) Сакура и Кагуя аж покраснели от возбуждения) Какаши не зря назвал Наруто самым непредсказуемым ниндзя №1
Цитата NaruSasu ( ) Никто не ожидал такой техники в серьезнейший момент всей манги и с главным антагонистом) Это точно! Но лично мне не понравиось, что главный антагонист, как ты выразился, появился под самый конец манги. Это "затмило" настоящих антагонистов - Акацуки, сделало их мелкими пешками. А ведь они внушали уважение!
Цитата NaruSasu ( ) Он уже вышел и можешь посмотреть в Cam Rip качестве.Если невтерпеж, то посмотри в плохом качестве, но по мне норм.А если же нет, то жди DVD Rip качество. Я подожду HD качества. Помимо качества видео я еще очень придирчив к озвучке) Ничего не могу с собой поделать...
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:50 | Сообщение # 357 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Значит фэнтези и исторический боевик... Интересно. Видел фильм "Атилла-завоеватель"? Советую naruto_ok Смотрел и даже читал про него. Аттила вождь Гуннов, который практически победил римлян.
Цитата shadowtrooper ( ) Какаши не зря назвал Наруто самым непредсказуемым ниндзя №1 naruto_lol Так и есть) Ему надо было применить эту технику и на Мадаре) Думаю сработало бы)
Цитата shadowtrooper ( ) Это точно! Но лично мне не понравиось, что главный антагонист, как ты выразился, появился под самый конец манги. Это "затмило" настоящих антагонистов - Акацуки, сделало их мелкими пешками. А ведь они внушали уважение! Мадара всегда был самым главным антагонистом не только Шиппудена, но и всей манги. Но Кагуя и Куро и т.д. вообще были не к месту. Инопланетное составляющее думаю было лишним в повествовании.
Цитата shadowtrooper ( ) Я подожду HD качества. Помимо качества видео я еще очень придирчив к озвучке) Ничего не могу с собой поделать... И я придирчив к озвучке и даже очень) Так что предпочитаю лишь сабы, а не фэндаб)
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:03 | Сообщение # 358 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| давно не заходил на форум, привет всем
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:31 | Сообщение # 359 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Epicdrama, Потихоньку. Ты как? На форуме как всегда кишит жизнь(нет)
|
|
| |
Epicdrama | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:40 | Сообщение # 360 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Дела хорошо) А вот на форуме главная проблема это капча. Она просто невыносима! Если с третьей попытки угадываю код, то это можно назвать удачей.
|
|
| |