Общение 3
|
|
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:28 | Сообщение # 361 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
Статус: Offline
| NaruSasu, Нового, аж ничего. Сам то как, де пропадал если не секрет?
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:18 | Сообщение # 362 |
Ниндзя класса C
Награды: 247
| Хаюхай. Как оно ничего?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 25.12.2015, 00:47 | Сообщение # 363 |
Ниндзя класса C
| Дима, Цитата VeniVidiVici ( ) Нового, аж ничего.
А ты че й то на форум решил заглянуть? Авось соскучился)
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Пятница, 25.12.2015, 00:47 |
|
| |
NaruSasu | Дата: Пятница, 25.12.2015, 02:10 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса C
Награды: 45
| Цитата VeniVidiVici ( ) Нового, аж ничего. Сам то как, де пропадал если не секрет? Работа, тренировки, ну и просмотр аниме) А так впрочим как и всегда. Редко заходил сюда, но постараюсь чаще. Честно даже соскучиться успел по всем. Сайт стал уже родным.
Цитата Дима ( ) Хаюхай. Как оно ничего? Как поживаешь? Йоу) Давно не общались по душам, как в старые добрые времена.
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 25.12.2015, 23:31 | Сообщение # 365 |
Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu ( ) А ты че й то на форум решил заглянуть? Авось соскучился) Есть немножко)
Цитата NaruSasu ( ) Как поживаешь? Йоу) Давно не общались по душам, как в старые добрые времена. Все отлично) Учеба, трени, английский. Да, давно не общались)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 21:32 | Сообщение # 366 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Здравия желаю, форумчане! How are you?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 01.01.2016, 01:44 | Сообщение # 367 |
Ниндзя класса C
| С наступившим Новым Годом товарищи! Желаю вам того в новом году всего того, шо вы сами себе желаете))
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 01.01.2016, 20:27 | Сообщение # 368 |
Ниндзя класса C
| И вам того же
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:15 | Сообщение # 369 |
Ниндзя класса B
| Ладно, поздаровались, поздравили друг друга... Давайте общатся, форумчане!
Вопрос в студию: что из фильмов, аниме, манги вас порадовало в прошедшем году?
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:49 | Сообщение # 370 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Ладно, поздаровались, поздравили друг друга... Давайте общатся, форумчане! naruto_hi Порой такое ощущение, что если мы не напишем, то и они не напишут ничего)
Цитата shadowtrooper ( ) Вопрос в студию: что из фильмов, аниме, манги вас порадовало в прошедшем году?
Очень много аниме) И перечислять лень. Ковабон Кагевани Девочка Вакаба Тайные Записки Детективной Команды KZ 3 сезон Баскетбола Куроко. Мисс Монохром Бикини Войны И многое другое.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 13.01.2016, 16:05 | Сообщение # 371 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) Порой такое ощущение, что если мы не напишем, то и они не напишут ничего) Главная проблема этой темы, это бесконечные приветствия, нужно побольше общатся, а не здароватся все время.
Цитата NaruSasu ( ) Очень много аниме)И перечислять лень.КовабонКагеваниДевочка ВакабаТайные Записки Детективной Команды KZ3 сезон Баскетбола Куроко.Мисс МонохромБикини ВойныИ многое другое. Ясненько, а Ванпанчмена видел? Я мангу редко читаю, да и аниме смотрю редко, но ванпанчмен зацепил
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:29 | Сообщение # 372 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Главная проблема этой темы, это бесконечные приветствия, нужно побольше общатся, а не здароватся все время. naruto_ok И я так считаю, или же написать какую-нить бредятину, которая вызовет интерес)))
Цитата shadowtrooper ( ) Ясненько, а Ванпанчмена видел? Я мангу редко читаю, да и аниме смотрю редко, но ванпанчмен зацепил naruto_happy Ванпачмена не смотрел к сожалению, но посмотрел Токийского Гуля, Паразит и Парад Смерти. Кстати как относишься к жанру киберпанк?
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 13.01.2016, 21:34 | Сообщение # 373 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) И я так считаю, или же написать какую-нить бредятину, которая вызовет интерес))) Раньше так и было. Приходили харизматичные люди и писав всякую ерунду не давали этой теме заглохнуть))
Цитата NaruSasu ( ) Ванпачмена не смотрел к сожалению, но посмотрел Токийского Гуля, Паразит и Парад Смерти. Гуля я тоже видел, правда только мангу. По началу было интересно, а потом мне показалось что сюжет испортился.
Цитата NaruSasu ( ) Кстати как относишься к жанру киберпанк? Это один из моих любимых жанров, люблю роботов до чертиков. Фанат терминатора, робокопа и тд.
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:22 | Сообщение # 374 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Раньше так и было. Приходили харизматичные люди и писав всякую ерунду не давали этой теме заглохнуть)) Помню мы об этом общались с тобой и я подумал, что харизматичными ты имеешь ввиду троллей и всяких флеймеров)
Цитата shadowtrooper ( ) Гуля я тоже видел, правда только мангу. По началу было интересно, а потом мне показалось что сюжет испортился. Гуль в аниме и манге-совершенно разные вещи. В аниме почти все переврали в конце. Скоро 3 сезон будет, но все же пиерротовцы на славу постарались.
Цитата shadowtrooper ( ) Это один из моих любимых жанров, люблю роботов до чертиков. Фанат терминатора, робокопа и тд. naruto_clap Это жанр меха, то, что ты говоришь. А киберпанк это нечто-это про компьютеризованное будущее. Например такие аниме, как Ghost in Shell. Недавно кстати был перезапуск этого аниме.
А насчет фильмов и я смотрел Робокопа и Терминатора. У меня кстати такая же куртка М65-как у Шварца в Терминаторе) Но зеленого цвета)
|
|
| |
GoldenSniper | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:08 | Сообщение # 375 |
Ниндзя класса C
Награды: 820
| Цитата shadowtrooper ( ) Ясненько, а Ванпанчмена видел? Ванпичмен тащит, всем советую
|
|
| |