|
Общение 2
| |
| Жнец | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:51 | Сообщение # 9616 |
 Ниндзя класса D
Награды: 329
Статус: Offline
| Цитата DeX (  ) А ты представь какие улыбки у нас вызывают новости о том что где нибудь в германии выпал снег (и показывают что там снега едва ли по ботинок будет) и объявлен режим ЧП, или то чо в США пришли морозы аж до -10)) Смеёмся и говорим "Приезжайте к нам и увидите что такое когда много снега и что такое настоящий мороз")) У нас-то улыбки,а им холодно,ведь морозов таких там нет :)Цитата sweet (  ) В Европе люди нежные, к морозам не привыкли, о валянках не слышали, а если и слышали, то сугубо как о сувенире. Конешно, любая аномальная погода вызывает шок. Мне вот тоже тревожно по поводу ранней весны. Как-то было дело,что была оттепель,а потом резко похолодало .У нас тогда много чего померзло -.-Добавлено (22.02.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата DeX (  ) И это в том числе. А ещё такое ощущение складывается что снег зимой для них это пипец какая неожиданность, от этого то смешно и становится. А чтоб погода шок не вызывала надо просто немножко к сезону готовиться Цитата sweet () У них там в основном все и одинаковое.Я не люблю,когда постоянно тепло,иногда хочется и морозов(разумных морозов )
|
| |
| |
| VardAlex | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 02:51 | Сообщение # 9617 |
 Ниндзя класса C
Награды: 335
| Не ну и темка, один раз зашел - там о майдане говорят, второй - о снеге в европе Ну я тогда войду к вам! Если говорить о морозах у них, то у них шок! Такого прям не бывало, это аномалия, можно сравнить с тем, что кто то из нас переехал в Сибирь
|
| |
| |
| DeX | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:53 | Сообщение # 9618 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Цитата Жнец (  ) У нас-то улыбки,а им холодно,ведь морозов таких там нет :) Да разве -10 это мороз? Ну да для них может быть и холодно, но на случай дождя у всех есть зонты, дак почему на случай такой погоды не иметь пуховик, ну или другую подобную тёплую одежду? Чего панику то наводить из за того что температура едва ли ниже ноля опустилась
|
| |
| |
| sweet | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:52 | Сообщение # 9619 |
 Ниндзя класса C
Награды: 786
| Ребят, поздравляю Вас всех с Днем защитника отечества ! Отделно поздравляю VeniVidiVici с Днем красной армии и военно-морского флота) Будьте сильными и мужественными ведь Вы опора для своей семьи и государства.
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:54 | Сообщение # 9620 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата sweet (  ) Ребят, поздравляю Вас всех с Днем защитника отечества ! Отделно поздравляю VeniVidiVici с Днем красной армии и военно-морского флота) Будьте сильными и мужественными ведь Вы опора для своей семьи и государства. Спасибо!
|
| |
| |
| Ranger | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:07 | Сообщение # 9621 |
 Ниндзя класса C
Награды: 564
| Цитата sweet (  ) Ребят, поздравляю Вас всех с Днем защитника отечества ! Отделно поздравляю VeniVidiVici с Днем красной армии и военно-морского флота) Будьте сильными и мужественными ведь Вы опора для своей семьи и государства. Спасибо =)
|
| |
| |
| VardAlex | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:11 | Сообщение # 9622 |
 Ниндзя класса C
Награды: 335
| Цитата sweet (  ) Ребят, поздравляю Вас всех с Днем защитника отечества ! Отделно поздравляю VeniVidiVici с Днем красной армии и военно-морского флота) Будьте сильными и мужественными ведь Вы опора для своей семьи и государства. Спасибо
|
| |
| |
| sweet | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 03:35 | Сообщение # 9623 |
 Ниндзя класса C
| какие вы все... похожие
|
| |
| |
| DeX | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:39 | Сообщение # 9624 |
 Ниндзя класса C
| Цитата sweet (  ) Ребят, поздравляю Вас всех с Днем защитника отечества ! Отделно поздравляю VeniVidiVici с Днем красной армии и военно-морского флота) Будьте сильными и мужественными ведь Вы опора для своей семьи и государства. Спасибо
|
| |
| |
| sweet | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:21 | Сообщение # 9625 |
 Ниндзя класса C
| Такс, есть желающие поговорить? пишите! На выбор темы: Где Вы были за границей (и где больше понравилось)? Куда бы поехали просто на экскурсию, а где бы хотелось жить? В этом году выходит много фильмов на большой экран, есть ли среди них наиболее ожидаемые? Хобби. Чем занятся в свободное время? Если у кого-то есть идеи получше то пишите их, а то как-то грустно. Тема чахнет
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:06 | Сообщение # 9626 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата sweet (  ) а где бы хотелось жить? Хотелось бы жить в спокойной Украине, без войн, без драк, с норм правительством.
Добавлено (26.02.2014, 21:06) --------------------------------------------- Хотя без драк не интересно
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Среда, 26.02.2014, 23:07 |
| |
| |
| sweet | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:09 | Сообщение # 9627 |
 Ниндзя класса C
| Патриот ты, однако! А почему за границу не хочешь? Ну, не обязательно на пмж, а хотя бы на пару лет?
|
| |
| |
| DeX | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:22 | Сообщение # 9628 |
 Ниндзя класса C
| Цитата sweet (  ) Где Вы были за границей (и где больше понравилось)? На Украине был, в Крыму если точнее, понравилось или нет не помню, ибо это лет 20 назад было)) Цитата sweet (  ) Куда бы поехали просто на экскурсию Не поверишь, в Припять) Цитата sweet (  ) а где бы хотелось жить? да там же где и живу, только поменял бы некоторые вещи в городе, и сделал бы наконец хороший интернет)) Цитата sweet (  ) В этом году выходит много фильмов на большой экран, есть ли среди них наиболее ожидаемые? Пожалуй Люди Икс и Трансформеры Цитата sweet (  ) Хобби. Чем занятся в свободное время? Ну вообще хобби моё - нумизматика, а свободное время обычно за компьютером))
sweet, а сама то чего на предложенные тобой же вопросы не отвечашь?
|
| |
| |
| sweet | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:57 | Сообщение # 9629 |
 Ниндзя класса C
| Цитата DeX (  ) Не поверишь, в Припять) Почему не поверю? Поверю! Сама хочу там побывать) Правда для меня это не заграница, но тоже интересно. Мне даже сон снился когда-то со всеми необходимыми декорациями в стиле советского режима и полной постапокалиптики) Цитата DeX (  ) sweet, а сама то чего на предложенные тобой же вопросы не отвечашь? Просто не интересно отвечать на свои же вопросы. Мне это всерда немрожечко странно казалось. Ну да ладно, если так стал вопрос то Была в Белорусии, Швеции, России ( Питер и Белгород), Польше, Германии, Франции, Италии. Мда... в Белорусии у меня родственники были, в Польше на практику от универа занесло ( кроме работы толком ничего не видела), Германия была чем-то вроди стажировки, тоже от универа но скорей как поощрение за хорошую работу, а все остальное это просто экскурсии. Учится хотела бы в Германии ( мне очень понравились там как люди так и порядки). Есть у меня еще одна мечта по поводу заграници, но не скажу, а то не сбудется. Из премьер жду только второй мультик " Как приручить дракона" А вот хобби... их очень много, но не потому что я там какая-то многогранная личность, а просто мне не удалось еще найти то, что действительно понравится. Хотя нет, есть кое-что, люблю читать фентези и фанфики, особенно люблю фентези фанфики) Вроди все. По крайней мере все что удалось собрать в кучку)
Сообщение отредактировал sweet - Четверг, 27.02.2014, 21:58 |
| |
| |
| DeX | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:34 | Сообщение # 9630 |
 Ниндзя класса C
| Цитата sweet (  ) Мне даже сон снился когда-то Тоже такое было, правда на фоне злоупотребления игры в Сталкер)) Цитата sweet (  ) в Польше на практику от универа занесло ( кроме работы толком ничего не видела), Германия была чем-то вроди стажировки, тоже от универа но скорей как поощрение за хорошую работу какой хороший однако у тебя универ) не то что наши) На кого учишься? Цитата sweet (  ) мне очень понравились там как люди так и порядки А мне в Германии нравятся автомобили, футбол ну и конечно же их пиво с колбасками)) Хотя есть ещё один хороший немецкий продукт, но мы люди приличные поэтому обсуждать его не будем Цитата sweet (  ) люблю читать фентези и фанфики А я документальное что нибудь читать люблю, особенно что нибудь про флот, но это так, когда желание есть
Ну вот, пошло общение
|
| |
| |
|