|
Общение 2
|
|
| Teruko | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:59 | Сообщение # 9631 |
 Ниндзя класса C
Награды: 101
Статус: Offline
| Цитата sweet (  ) Где Вы были за границей (и где больше понравилось)? хах была только в Турции Цитата sweet (  ) Куда бы поехали просто на экскурсию, а где бы хотелось жить? хотелось бы побывать в Италии.Очень хочется побывать в Питере и пожить несколько дней.а также с вами в Припять Цитата sweet (  ) В этом году выходит много фильмов на большой экран, есть ли среди них наиболее ожидаемые? для меня всегда все ожидаемые Цитата sweet (  ) Хобби. Чем занятся в свободное время? Читаю книжки,смотрю фильмы,сериалы (и аниме бывает),на каток с друзьями хожу,на тренировках обычно зависаю.
|
| |
| |
| sweet | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:28 | Сообщение # 9632 |
 Ниндзя класса C
Награды: 786
| Я так понимаю у нас полноценная туристическая группа насобиралась в Припять) Цитата DeX (  ) на фоне злоупотребления игры в Сталкер)) А книги читал? Цитата DeX (  ) пошло общение ну как сказать Цитата Teruko (  ) хотелось бы побывать в Италии.Очень хочется побывать в Питере и пожить несколько дней Да, это самые красочные экскурсии. А если еще повезет с погодой, то вообще класс. В Италии жара может быть под 50 и выдержать полноценную экскурсию то еще испытание. Удивительно что с Питером мне повезло. Все 5 дней была солнечная и теплая весенняя погода и ни капельки дождя (как мне сказали для Питера это не типично).
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:32 | Сообщение # 9633 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
|
Добавлено (01.03.2014, 21:32) --------------------------------------------- Цитата sweet (  ) А почему за границу не хочешь? Ну, не обязательно на пмж, а хотя бы на пару лет? я был за границей, в Дубаи отдыхал в прошлым летом. Одно дело когда пожить пару недель, а другое когда живешь там постоянно. Я бы скучал по родной земле.
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Суббота, 01.03.2014, 23:45 |
| |
| |
| DeX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:48 | Сообщение # 9634 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Цитата sweet (  ) А книги читал? Да как то не попадаются на глаза. У меня они когда то на телефоне были, тогда их всего около десятка ещё было, но почитать у меня всё руки не доходили, а потом телефон накрылся, ну соответственно со всем содержимым пришлось попрощаться) Если для нынешнего телефона найду то обязательно почитаю) В идеале будет если аудио книги найду)) А ты как, читала?
|
| |
| |
| Teruko | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:12 | Сообщение # 9635 |
 Ниндзя класса C
| Цитата sweet (  ) Да, это самые красочные экскурсии. А если еще повезет с погодой, то вообще класс. В Италии жара может быть под 50 и выдержать полноценную экскурсию то еще испытание. Удивительно что с Питером мне повезло. Все 5 дней была солнечная и теплая весенняя погода и ни капельки дождя (как мне сказали для Питера это не типично). да,обычно говорят в Питере холодно,повезло тебе) у меня подружка там живет,дай Бог в этом году полечу к ней)) Цитата sweet (  ) А книги читал? а ты читала?Интересно? я в игру тоже играла,а книжки друг обещал дать)) Цитата DeX (  ) В идеале будет если аудио книги найду)) какое ж удовольствие от аудио-книг?лучше наслаждаться чтением
|
| |
| |
| DeX | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:04 | Сообщение # 9636 |
 Ниндзя класса C
| Цитата Teruko (  ) какое ж удовольствие от аудио-книг? Когда читать лень - саоме оно
|
| |
| |
| sweet | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:01 | Сообщение # 9637 |
 Ниндзя класса C
| Цитата DeX (  ) А ты как, читала? Цитата Teruko (  ) а ты читала?Интересно? Не играла, не читала, но наслышана от играющих и читающих) Ну и еще фанфики по сталкеру попадались
|
| |
| |
| Teruko | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:05 | Сообщение # 9638 |
 Ниндзя класса C
| Цитата sweet (  ) Не играла, не читала, но наслышана от играющих и читающих) Ну и еще фанфики по сталкеру попадались игра суперская))книги как прочитаю (и если прочитаю),обязательно скажу как на вкус
|
| |
| |
| DeX | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:00 | Сообщение # 9639 |
 Ниндзя класса C
| Цитата sweet (  ) Не играла, не читала, но наслышана от играющих и читающих) Игра классная, все три издания, и Тень Чернобыля, и Чистое небо, и Зов Припяти, хотя если честно Чистое небо больше понравилась, там карта больше)) Ну и ещё куча всяческих модов и патчей есть, но они как то не вставляют, грубо говоря) Ещё кстати фильм есть Сталкер, старый советский правда. Честно говоря на любителя фильм, но я посмотрел
|
| |
| |
| Teruko | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:02 | Сообщение # 9640 |
 Ниндзя класса C
| снова тема затухает)) давайте расскажите,кто что еще интересное из фильмов смотрел или какие книги понравились
|
| |
| |
| sweet | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:20 | Сообщение # 9641 |
 Ниндзя класса C
| Лучше про самые смешные смешные стечения обстоятельств случившиеся в жизни.
Вот у меня например было (вчера). Деканат попросил (в добровольно принудительной форме) посетить курс лекций рассчитаный на одну неделю и с припиской "это интересно", не спросив моего мненния, записали меня в слушатели. Первую лекцию пропустила, на вторую решила пойти, рассказали про мотивацию. Ну да ладно. Вчера тоже была лекция и на нее я тоже пошла. Но тема... "сексуальная девация" про нарушения в.... даже не знаю... ну когда человек не натурал (все же тут дети) ну и еще про извращения всякие рассказывал. Гробовая тишина в аудитории и прифигевшие глаза краснющих подростков и преподавателей. Для себя ничего нового я не узнала ( спасибо фикбуку. научил), но! Вот всегда меня тянет быть там где надо в нужный момент даже смешно) Сегодня на лекцию не пошла Ну его Мне сейчас нужна краткая информация о войнах в мире после Второй мировой, так что не до психологий.
|
| |
| |
| DeX | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:54 | Сообщение # 9642 |
 Ниндзя класса C
| Цитата sweet (  ) Мне сейчас нужна краткая информация о войнах в мире после Второй мировой Прям обо всех, или только о крупных и известных? Цитата sweet (  ) Но тема... "сексуальная девация" про нарушения в.... даже не знаю... ну когда человек не натурал (все же тут дети) ну и еще про извращения всякие рассказывал. Гробовая тишина в аудитории и прифигевшие глаза краснющих подростков и преподавателей. Для себя ничего нового я не узнала ( спасибо фикбуку. научил) Ну эт нормально, в той же Европе или Америке ещё и по хлеще темы бывают и у школьников а не студентов
|
| |
| |
| sweet | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:51 | Сообщение # 9643 |
 Ниндзя класса C
| Просто неожиданно как-то С материалами Наглядное пособие так сказать
|
| |
| |
| DeX | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:19 | Сообщение # 9644 |