Сильнейших персонаж из манги, родившийся в Конохе?
|
| | |
Flafster | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Как вы считаете кто из них сильнейший? (Наруто и Саске не в счет). Можно кого то своего предложить, главное что бы он родился в конохе (Братья хаширамы не всчет, так как они не родолись в конохе а были ее основателями, и мадара тож не в счет). Ответ обоснуйте! За флуд - бан!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:03 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (VeniVidiVici) Ну Итачи ведь начал слепнуть и готовился к бою с Соской, скорее всего поэтому он и не использовал Цукиеми. Давай не забывать, что в начале 2 сезона против Какаши и других сражался клон Итачи у которого была только половина силы Итачи. Если учитывать этот факт, то Какаши полюбому победил бы клона своим цукиеми(если оно было). Хотя с другой стороны, если Какаши и его команда так долго сражались против сраного клона, то что б они делали в бою против настоящего?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:09 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) Давай не забывать, что в начале 2 сезона против Какаши и других сражался клон Итачи у которого была только половина силы Итачи. Если учитывать этот факт, то Какаши полюбому победил бы клона своим цукиеми(если оно было). Хотя с другой стороны, если Какаши и его команда так долго сражались против сраного клона, то что б они делали в бою против настоящего? Они бы делали сасай Итачи
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:28 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Они бы делали сасай Итачи Сосано
Цитата (Flafster) (кроме нарика и соски) Я кажется понимаю почему их исключили...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:40 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Я кажется понимаю почему их исключили... Почему? Мб они на ровне?
|
|
| |
Оrochimaru | Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:04 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя класса D
Награды: 14
| Цитата (gurevg3) Я за орыча.Его недооценивают Бро как ты прав...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:02 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя класса C
| Все решено. Итачи самый сильный!
|
|
| |
kisun1 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:04 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| итачи сильнее чем минато минато бы не пробил сусано а потом итачи заточил его изанами и не путайте с изанаги изанаги может изменить судьбу а изанами позволяет управлять судьбой
|
|
| |
Xu4upo | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:06 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| Сейчас Обито самый сильный) Мне кажется никто не сравнится 1на1 с джинчурики десятихвостого)
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:52 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя класса C
| Xu4upo, Ну Обито нет в списке. Из тех кто в списке самыЕ сильныЕ Минато, Данзо, Итачи и Орочимару.
|
|
| |
DeX | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:20 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Минато и Джирая, ну и Итачи
|
|
| |
volkov | Дата: Четверг, 26.12.2013, 07:24 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| однозначно это джирайя!!!
|
|
| |
VardAlex | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:29 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя класса C
Награды: 327
| Пройдемся по списку: 1. Сарутоби (3-й хокаге) 2. Минато (4-й хокаге) 3. Цунаде (5-й хокаге) 4. Данзо 5. Какаши 6. Гай 7. Орыч 8. Джирая 9. Итачи 10. Белый клык На первое место можно поставить Итачи и Минато Джирая на второе, потому что минато его превзошел (как ученик), а на вопрос почему Итачи выше я скажу что я так думаю, и что Джирая умер от Пейна (Нагато), а во время войны Итачи легко с ним сражался, плюс у Итачи козырь в виде меча у Сусано (того что запечатует) Третье между Сарутоби, Цунаде, и Орочимару, Орыч силен, и порвал бы всех если бы не руки. Сарутоби умер, ведь орычу помогали. Цунаде огромный + за технику регенирации Хотя Джирая, Орыч, Цунаде и Сарутоби (как не странно команда) примерно одного уровня, ток что второе и 3 место можно поделить между этими 4 Далее Какаши и Гай, ведь с помощу врат Гай любого порвет, а способности Какаши могу день пересчитывать. Остались Данзо и Белый Клык Данзо показывали как ох*енно сильного перса, но Саске его легко победил, да и Изанаги не оправдало ожиданий Про Белого Клыка мы совсем не знаем, по этом я не вкючил его в этот список Итог 1.Минато, Итачи 2-3. Команда Сарутоби (ну вы поняли) 4.Какаши, Гай 5. Данзо Белый Клык - аут Комментируем, если не согласны говорите
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:39 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя класса B
| Цитата VeniVidiVici (  ) Мб они на ровне? Потому-что эти спиногрызы главные персонажи. У Кишимото рука не поднимется их завалить (засцыт). А если реально, то они должны были здохнуть еще в 1 сезоне. Цитата kisun1 (  ) итачи сильнее чем минато минато бы не пробил сусано а потом итачи заточил его изанами и не путайте с изанаги изанаги может изменить судьбу а изанами позволяет управлять судьбой Смотря какие будут условия боя. Вот если взять оригинальный сюжет, то в нем Итачи и Минто никогда не будут сражатся между собой. По этому было бы лучше если бы они друг друга не знали. Но в таком случае, они не будут рисковать и применять на враге свои запрещенные техники, во всяком случае сразу. Цитата VardAlex (  ) а на вопрос почему Итачи выше я скажу что я так думаю, и что Джирая умер от Пейна (Нагато), а во время войны Итачи легко с ним сражался, плюс у Итачи козырь в виде меча у Сусано (того что запечатует) Итачи сражался не сам. Ему помагали джинчурики двух самых сильных биджу. В бою один на один Итачи проиграет шести путям Пейна. А вообще, то они оба были больны, но Пейн использовал в бою 6 жгучих трупешников, а Итачи сражался своими силами... Даже если ему удастся убить парочку, то Пейн воскресит их с помощью своей техники. Но это при условии, что они не будут знать техники друг друга. Цитата VardAlex (  ) Данзо показывали как ох*енно сильного перса, но Саске его легко победил, да и Изанаги не оправдало ожиданий Тут тоже не все так просто. Давай не забывать, что Саске хоть и сражался в одиночку, но огромную поддержку ему оказала Карин. Именно она узнала как работает изанаги, тем самым спасла его задницу. Она же вылечила его после боя. К тому же я уверен что Данзо не сражался в полную силу, так как хотел приберечь немного сил для боя с Тоби(он же Обито). И последний фактор: у Данзо был глаз Шисуи, которым он мог запросто загипнотизировать одного из врагов, но по неизвестным причинам он натупил. Я веду к тому, что если поставить Саске против Данзо в нормальном бою один на один и при этом они не будут знать техники друг друга, то Саске продует. И на то, что он продует влияют 2 ранее описаных мной фактора: - сам он не сможет определить как работает изанаги. - он проиграет еще до того как начнется бой - Котоомацуками и бой закончен не начинаясь.
|
|
| |
VardAlex | Дата: Пятница, 27.12.2013, 13:37 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя класса C
Награды: 327
| Цитата shadowtrooper (  ) Тут тоже не все так просто. Давай не забывать, что Саске хоть и сражался в одиночку, но огромную поддержку ему оказала Карин. Именно она узнала как работает изанаги, тем самым спасла его задницу. Она же вылечила его после боя. К тому же я уверен что Данзо не сражался в полную силу, так как хотел приберечь немного сил для боя с Тоби(он же Обито). И последний фактор: у Данзо был глаз Шисуи, которым он мог запросто загипнотизировать одного из врагов, но по неизвестным причинам он натупил. Я веду к тому, что если поставить Саске против Данзо в нормальном бою один на один и при этом они не будут знать техники друг друга, то Саске продует. И на то, что он продует влияют 2 ранее описаных мной фактора: - сам он не сможет определить как работает изанаги. - он проиграет еще до того как начнется бой - Котоомацуками и бой закончен не начинаясь. Насчет поддавков я считаю что это не так! Данзо скорее бы выдохся с Саске и когда то потом побился с Мадарой, чем поддаваясь умер, а вот тебе про Кото Амацуками "Кото Амацуками — техника Мангекё Шарингана, позволяющая полностью подчинять сознание человека приказу. Итачи считал эту технику высшим гендзюцу мангеке шарингана. Используется раз в десять лет." ОПА! 1 в 10 лет, а припомним ка сбор 5 каге, он использовал технику на Мифуне! Твои 2 фактора в унитаз! Продолжаем обсуждение
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:33 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя класса B
| Цитата VardAlex (  ) Насчет поддавков я считаю что это не так! Данзо скорее бы выдохся с Саске и когда то потом побился с Мадарой, чем поддаваясь умер, а вот тебе про Кото Амацуками Данзо сам упоминает во время боя, что ему необходимо беречь силы для боя с Тоби. Можешь пересмотреть те серии если не веришь.... Цитата VardAlex (  ) "Кото Амацуками — техника Мангекё Шарингана, позволяющая полностью подчинять сознание человека приказу. Итачи считал эту технику высшим гендзюцу мангеке шарингана. Используется раз в десять лет." ОПА! 1 в 10 лет, а припомним ка сбор 5 каге, он использовал технику на Мифуне! Твои 2 фактора в унитаз! Продолжаем обсуждение Раз в 10 лет он работает если у владельца нет ДНК Сенджу Хаширамы. У Данзо ДНК Хаширамы было, и оно позволяло применять технику раз в несколько часов. Еще вопросы?
Сообщение отредактировал shadowtrooper - Пятница, 27.12.2013, 21:33 |
|
| |
|