| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Обсуждение новых глав манги Наруто
FlafsterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
Обсуждаем последние главы манги наруто! naruto_ok

За флуд - БАН

EnergeticДата: Суббота, 24.12.2011, 02:30 | Сообщение # 2656
Ниндзя класса C
Награды: 223
угу, ускоглазые походу спецом так делают(

Добавлено (24.12.2011, 01:30)
---------------------------------------------
ребят, короче у меня такая мысля нарисовалась...
Вы видели технику (цепи) которой Тоби остановил 5-хвостого?)) - это техникаь Кушины!!!! (Которую мы ранчше видили в бою Нарик против Кьюби)
Эта техника клана узумаки (передается по наследству)
Мб Тоби как и Нагато - Узумаки?))

CSVДата: Суббота, 24.12.2011, 04:32 | Сообщение # 2657
Ниндзя класса C
Награды: 676
Если так, то это будет поворот событий!
Я буду в шоке!

EnergeticДата: Суббота, 24.12.2011, 10:52 | Сообщение # 2658
Ниндзя класса C
а как вам такая идея Тоби это один из узумаки, его техника перемещения не изза шарингана а какая нибудь старая техника клана( похожа при перемещении на водоворот), они создали союз с мадарой тот подарил ему шаринган(не свой а чей нибудь) они вырезали клан узумак и учих, нагато младенцом оставили в живых чтобы сделать носителем ринегана мадары и вернуть его потом к жизни. Узумаки были спецами по запечатыванию а значит и умели снимать печать и у них там хронилась статуя гедомаза и тоби смог вытаскивать хвостатых, помните удивление минато что тоби узнал что печать ослабевает при родах может он это знал изначально.И поэтому до сих пор не открыл мангеке и спокойно вставил себе ринеган!

shadowtrooperДата: Суббота, 24.12.2011, 14:18 | Сообщение # 2659
Ниндзя класса B
Награды: 356
Quote (Energetic)
ребят, короче у меня такая мысля нарисовалась... Вы видели технику (цепи) которой Тоби остановил 5-хвостого?)) - это техникаь Кушины!!!! (Которую мы ранчше видили в бою Нарик против Кьюби) Эта техника клана узумаки (передается по наследству) Мб Тоби как и Нагато - Узумаки?))

Quote (Energetic)
а как вам такая идея Тоби это один из узумаки, его техника перемещения не изза шарингана а какая нибудь старая техника клана( похожа при перемещении на водоворот), они создали союз с мадарой тот подарил ему шаринган(не свой а чей нибудь) они вырезали клан узумак и учих, нагато младенцом оставили в живых чтобы сделать носителем ринегана мадары и вернуть его потом к жизни. Узумаки были спецами по запечатыванию а значит и умели снимать печать и у них там хронилась статуя гедомаза и тоби смог вытаскивать хвостатых, помните удивление минато что тоби узнал что печать ослабевает при родах может он это знал изначально.И поэтому до сих пор не открыл мангеке и спокойно вставил себе ринеган!

я где-то уже слыхал ету мысль... в чате мне тоже об етом говорили,ето не ты случайно был?)))
Уверен на 100%,что фанаты при таком розкладе вообще помешаються на Узумаки)))

НО,есть поправочка,всемы видели как пространственно-временной вихрь фокусируеться вокруг шарингана Тоби...
да,насчет Нагато... в истори про Пейна(173 серия) было видно,что Нагато имел риннеган с раннего детства,а может и с рождения... как Тоби мог подарить его Нагато? с помощью запечатывающих техник клана Узумаки?

EnergeticДата: Суббота, 24.12.2011, 15:43 | Сообщение # 2660
Ниндзя класса C
Quote (shadowtrooper)
где-то уже слыхал ету мысль... в чате мне тоже об етом говорили,ето не ты случайно был?))) Уверен на 100%,что фанаты при таком розкладе вообще помешаються на Узумаки)))

Возможно)))))

Короч тут ещо 1 прикол есть....у меня мысля, что старшый сын рикудо, мог быть основателем клана узумаки (водоворота)

Смотрим....

явно видно, что глаза у сына не такие как у отца (не ренеган, а спирась, как впрочим и знак клана узумаки)

Вот поближе...

Реально, мб клан узумаки есть прямым потомком Рикудо санина...?))

Добавлено (24.12.2011, 14:43)
---------------------------------------------
ВОт можна посмотреть сходство)))

сходство между кланами и сходство между глазами старшего сына рикудо и знаком узумаки...

Ну ещо могу навести пример того, что маска у тоби тоже у виде спирали... и его техника переноса в другое измирение тоже у виде спирали...и он использует технику контроля над хвостатыми, которую могут использовать ток люди с чакрой клана узумаки(мать наруто - Кушина)...вывод??))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Energetic - Суббота, 24.12.2011, 15:44

тоби777Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:25 | Сообщение # 2661
Ниндзя класса D
Награды: 0
новые главы впечатляют

АндреиДата: Вторник, 27.12.2011, 19:17 | Сообщение # 2662
Ниндзя класса B
Награды: 1024
походу наруто соберет всех хвостатых а не хрыч в маске naruto_lol

НикассДата: Среда, 28.12.2011, 17:37 | Сообщение # 2663
Ниндзя класса C
Награды: 29
Новая глава ВПЕЧАТЛИЛА! Не знал что у Кьюби есть имя да вобще приятно что он стал задумыватся))))

kakashikw252000Дата: Среда, 28.12.2011, 19:58 | Сообщение # 2664
Ниндзя класса D
Награды: 11
да я ждал давно чтоб Курама стал добрым

shadowtrooperДата: Четверг, 29.12.2011, 01:48 | Сообщение # 2665
Ниндзя класса B
Quote (Energetic)
сходство между кланами и сходство между глазами старшего сына рикудо и знаком узумаки... Ну ещо могу навести пример того, что маска у тоби тоже у виде спирали... и его техника переноса в другое измирение тоже у виде спирали...и он использует технику контроля над хвостатыми, которую могут использовать ток люди с чакрой клана узумаки(мать наруто - Кушина)...вывод??))))))))))))))))

нет,все гораздо проще! Тоби скопирывал тезнику цепи своим шаринганом... как шаринган телепортирует хазяина? ты видел Какаши,он своим мангекью может отправлять обьекты в другое измерение,шаринган Тоби может иметь противоположную силу шарингану Обито...

kakashikw252000Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:49 | Сообщение # 2666
Ниндзя класса D
ну да ты праввв

EnergeticДата: Пятница, 30.12.2011, 02:40 | Сообщение # 2667
Ниндзя класса C
Quote (shadowtrooper)
нет,все гораздо проще! Тоби скопирывал тезнику цепи своим шаринганом....

м...недумаю что все так просто...

Технику кушины немогут использовать при помощи копирования ширинганом (нужна особая чакра, которой обладают узумаки)

Quote (shadowtrooper)
как шаринган телепортирует хазяина? ты видел Какаши,он своим мангекью может отправлять обьекты в другое измерение,шаринган Тоби может иметь противоположную силу шарингану Обито...

разве гдето спрашевал как он телепортирует?????!!!!

Я говорю что его техника идет у виде спирали, также как и символ клана узумаки....

kakashikw252000Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:12 | Сообщение # 2668
Ниндзя класса D
да уздзумаи обладают огоромным запасом чакрыы

shadowtrooperДата: Пятница, 30.12.2011, 20:28 | Сообщение # 2669
Ниндзя класса B
Quote (Energetic)
м...недумаю что все так просто... Технику кушины немогут использовать при помощи копирования ширинганом (нужна особая чакра, которой обладают узумаки)

с чего ты взял? Узумаки совершенно владеют лишь запечатывающими техниками,а ета техника скорее напоминает технику с барьером для которой нужен большой запас чакры... и у Тоби етот запас достаточно хорош...
Quote (Energetic)
разве гдето спрашевал как он телепортирует?????!!!!

ето я просто к теме добавил)))
Quote (Energetic)
Я говорю что его техника идет у виде спирали, также как и символ клана узумаки....

ето пространственновременной вихрь,он и должен быть в виде спирали и Узумаки тут ни при чем...
шаринган Обито тоже создавал такую спираль.И ты скажешь что он из клана Узумаки?)))

EnergeticДата: Пятница, 30.12.2011, 22:33 | Сообщение # 2670
Ниндзя класса C
Quote (shadowtrooper)
с чего ты взял? Узумаки совершенно владеют лишь запечатывающими техниками,а ета техника скорее напоминает технику с барьером для которой нужен большой запас чакры... и у Тоби етот запас достаточно хорош...

ты неправ, для этой техники требуется особая чакча, которой обладала только кушина, количество чакры неимеет значения...

Quote (shadowtrooper)
ето пространственновременной вихрь,он и должен быть в виде спирали и Узумаки тут ни при чем... шаринган Обито тоже создавал такую спираль.И ты скажешь что он из клана Узумаки?)))

А при чем тут обито? Тоби это разве обито? Нет! (прокраймим мере это не доказано)...

Я тебе говорю свои доводы, а ты их перечеркиваешь опираясь на унылый шанинган какаши... То что у Какаши похожий МШ как у Тоби - это могло както передатся по генам...(Если Тоби основатель Узумаки, у него много потомков)

Попрошу прежде чем чтото писать, наводить хоть какието факты...

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.