Обсуждение новых глав манги Наруто
| |
Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние главы манги наруто! За флуд - БАН
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:39 | Сообщение # 3676 |
Ниндзя класса C
Награды: 45
| Цитата Дима ( ) Кто такой Тонери? Тонери это персонаж, придуманный для 10 фильма. Главный антагонист 10 фильма. Это потомок Кагуи. Попытается метеоритом уничтожить весь мир Шиноби и похитит Ханаби-сестру Хинаты.
Цитата Дима ( ) Блин, как же тупо закончили мангу. Я просто в шоке. Чего-то не хватает( Закончили отлично. Но ты прав, что чего-то не хватает. Наруто/Хината-отличная пара. Они подходят друг другу. Главное что Наруто забыл Сакуру и больше не страдает из-за любви к ней. Дети у них милые. Химавари так похожа на Хинату, а Боруто-точная копия Наруто в детстве) Саске/Сакура-Отличная пара. Я рад за Сакуру, только уж очень Сарада похожа на Карин. Сай/Ино-это просто супер. Я рад за Ино. Саске груб и обижал бы Ино, но Сай сразу понравился Ино да и делал комплименты ей). Так что между ними еще тогда пробежала искорка) Иноджин точная копия Ино и Иноичи) Шикамару/Темари-как я и предполагал они будут вместе. Сильная Темари и гений Шикамару) Так что пара отличная. Шикадай точная копия Шикамару) А Шикамару теперь стал похож на Шикаку) Чоджи/Каруи-не ожидал что они будут вместе. Как они познакомились и полюбили друг друга) Чоу Чоу это словно гибрид Каруи и Чоджи) Жалко что Неджи погиб. Думал что его воскресят Рок Ли/Тентен -а они вместе? И кто мама сына Рока Ли? Киба теперь женился на девушке, которая любит кошек. Так что у них там целый зоопарк. Гокаге порадовали тем, что все живы. Цунадэ и Мей Теруми все также прекрасны. А Оноки все еще жив. И я рад за него. Новые Хокаге невероятны. Я всегда хотел, чтобы Даруи стал Райкаге. Эй не подходил на этот пост. Так как он неадекват. Чоджиро стал Мизукаге. Я думал что он будет с Мей. Куроцучи теперь Цучикаге. Достойная внучка Оноки) Гаара все еще Казекаге. Да и волосы уложил гелем) Наруто отныне 7 Хокаге. И наконец его мечта сбылась. Я рад за него.
Но огорчает что не показали про Орочимару, Кабуто, команду Така. Кто стал главой Амегакуре? И что стало с Ямато? Самуи, Атсуи, Ямато живы и это отличная новость. Анко стала еще красивее) Но пополнела. Наверное из-за того что постоянно кушала Данго)
Одним словом достойный конец моей самой любимой манги.
Спасибо Кишимото-Семпай!
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:03 | Сообщение # 3677 |
Ниндзя класса C
Награды: 247
| Я думаю, что все прояснят в 10 фильме. Я так же, как и ты рад за всех героев. И тоже не знаю кто жена рока Ли)
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:05 | Сообщение # 3678 |
Ниндзя класса C
| Цитата Дима ( ) Я думаю, что все прояснят в 10 фильме. Я так же, как и ты рад за всех героев. И тоже не знаю кто жена рока Ли) Я как и всегда много строчу И я надеюсь что все прояснят в 10 фильме. Хотя 700 глава все прояснила. Блин словно клоны какие-то. Гай, Рок Ли и его сын
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 14.11.2014, 19:03 | Сообщение # 3679 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Я знаю что немного поздновато, но все же... УРААААААА, ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
Я немного представлял все иначе... Но как говорится: лучше испорченная концовка, чем бесконечная мыльная опера. И на том спасибо. Злые языки шепчут, что в 2015 выйдет продолжение про детей Нарика. Надеюсь оно порадует нас так же как и оригинальная история
P.S. А я говорил что Джираю и Неджи не воскресят А еще я говорил что Нарик и Соска не умрут. Большинство моих предсказаний сбылось. Хорошо, что мой дар предвидения не подвел меня
P.S.2. Интересно, уже можно идти флудить в раздел аниме или еще рано?
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:07 | Сообщение # 3680 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Но как говорится: лучше испорченная концовка, чем бесконечная мыльная опера. Согласен с этим) А то еще одного антагониста я бы не выдержал))) Цитата shadowtrooper ( ) Злые языки шепчут, что в 2015 выйдет продолжение про детей Нарика. Надеюсь оно порадует нас так же как и оригинальная история naruto_ok И я надеюсь что порадует. Но это не будет 3 сезон, а будет мини-манга с кучой разветвленных побочных истории. Цитата shadowtrooper ( ) А еще я говорил что Нарик и Соска не умрут. Большинство моих предсказаний сбылось. Хорошо, что мой дар предвидения не подвел меня Молодец. И я надеялся что никто не умрет. Но все же был риск что Кишимото что-то взбредет в голову и он убьет ГГ Цитата shadowtrooper ( ) Интересно, уже можно идти флудить в раздел аниме или еще рано? naruto_shy Давай флуди) Хотя пускай модеры разрешают) А мне всегда приятно обсуждать аниме и мангу с адекватными людьми) Так что буду рад)
Сообщение отредактировал NaruSasu - Пятница, 14.11.2014, 21:07 |
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:46 | Сообщение # 3681 |
Ниндзя класса C
Награды: 116
| Похоже я заразился вирусом слоупока Но лучше поздно, чем никогда! Итак что я могу сказать о финале? Как по мне Кишимото его в попыхах писал и к тому же наверное идеи вобще иссякли, мог бы хотя бы новое поколение хоть внешне изменить, а то почти все дети героев их точные копии! Кишимото, за что ты так со мной? Зачем ты Хинату в жёны Наруто отдал? А Сакура? КАК? Как она смогла простить Саске за всё, что он ей сделал да и ещё и родить от него дочку? При этом батя смылся опять. Видать он по миру ходит, на алименты собирает Вот эти две пары мне категорически не нравяться! Всё-таки я был прав, руку Наруто отрастили по технологии Зецу, но у меня вопрос:Саске ведь ушёл раньше,чем рука для Наруто была готова, получается Саске однорукий бродит? или я путаю что-то? Теперь о команде 7! Наруто-краса, друга на путь истинный наставил, титул Хокаге получил, детей заделал! Всё жизнь удалась! Но какого хрена именно Хината жена Наруто? Кушина этого не простит Саске разумно поступил, смылся вовремя, пока народ не передумал и не посадил его в каталажку Сакура откровенно говоря дура, какого лешего ты подарила свой розовый цветок Саске? Он тебя ни разу не спас, зла тебе столько причинил, а ты всё-также за этим засранцем бегаешь! Правильно сказал Наруто в начале второго сезона, ты нифига не изменилась, осталось всё тем же наивным ребёнком! Ну а Какаши, он просто Хокаге
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:38 | Сообщение # 3682 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто ( ) Похоже я заразился вирусом слоупока Ахах бывает) Цитата кьюбинаруто ( ) Как по мне Кишимото его в попыхах писал и к тому же наверное идеи вобще иссякли Мне кажется что его торопили в студии) Мол быстрее завязывай с мангой) Вот он и впихнул все события в 2 главы) Цитата кьюбинаруто ( ) Зачем ты Хинату в жёны Наруто отдал? А Сакура? КАК? Оказывается Наруто всю жизнь любил Хинату. И боялся это признать, так как Хината вдруг подумает что она замена для Сакуры. А любовь к Сакуре была всего-лишь детской влюбленностью. Цитата кьюбинаруто ( ) Как она смогла простить Саске за всё, что он ей сделал да и ещё и родить от него дочку? При этом батя смылся опять. Видать он по миру ходит, на алименты собирает Дааа, он столько зла причинил Сакуре и Карин. А они его простили. Девушек умом не понять Ахах насчет алиментов точно подметил Цитата кьюбинаруто ( ) Всё-таки я был прав, руку Наруто отрастили по технологии Зецу, но у меня вопрос:Саске ведь ушёл раньше,чем рука для Наруто была готова, получается Саске однорукий бродит? или я путаю что-то? Точно. Так оно и есть. После 699 главы Саске не дождавшись протезов для руки ушел бродить по миру. И в фильме он однорукий. Но в 700 главе его руку наконец восстановили. Цитата кьюбинаруто ( ) Кушина этого не простит Вот поэтому то Наруто и извинился перед Кушиной. Я правильно понял что Наруто влюбился в Хинату и извинился , так как выбрал девушку не такую, какую Кушина хотела. Но у родителей и детей свой путь. Так что каждый сам вправе для себе выбирать спутницу жизни. Цитата кьюбинаруто ( ) Саске разумно поступил, смылся вовремя, пока народ не передумал и не посадил его в каталажку Ахах Какаши использовал свое влияние Хокаге, чтобы спасти его
Цитата кьюбинаруто ( ) Сакура откровенно говоря дура, какого лешего ты подарила свой розовый цветок Саске? Он тебя ни разу не спас, зла тебе столько причинил, а ты всё-также за этим засранцем бегаешь! Правильно сказал Наруто в начале второго сезона, ты нифига не изменилась, осталось всё тем же наивным ребёнком! Девушки во многом все такие :С И это удручает Цитата кьюбинаруто ( ) Ну а Какаши, он просто Хокаге naruto_lol Просто Хокаге Кстати почему Какаши стал Хокаге и почему Цунадэ ушла с этого поста? Оо Цунадэ же отлично справлялась.
|
|
| |
Дима | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:23 | Сообщение # 3683 |
Ниндзя класса C
| Ох йоо, я даже не зн7аю о чем написать. Когда будет продолжение манги, бандиты?)
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Среда, 10.12.2014, 04:24 | Сообщение # 3684 |
Ниндзя класса C
| Цитата Дима ( ) Ох йоо, я даже не зн7аю о чем написать. Когда будет продолжение манги, бандиты?) Сказали что наверное в марте-апреле 2015 начнется :) Там будут суперские мини-истории про персонажей Наруто.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:54 | Сообщение # 3685 |
Ниндзя класса B
| Интересно, кто будет главным злодеем?
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:24 | Сообщение # 3686 |
Ниндзя класса C
| Там его наверн не будет. Будут показывать бесконечные воспоминания. И изменение героев.
|
|
| |
Hanzo | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:51 | Сообщение # 3687 |
Ниндзя класса D
Награды: 102
| Каждая новая глава это нечто захватывающее и очень интересное мне нравится
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:55 | Сообщение # 3688 |
Ниндзя класса B
| Цитата Дима ( ) Там его наверн не будет. Будут показывать бесконечные воспоминания. И изменение героев. Кароче филлер будет
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:13 | Сообщение # 3689 |
Ниндзя класса B
| Сегодня прочитал новые главы манги Нарика(наследие).
Сюжет набирает обороты с первых глав(и это хорошо). Главные злодеи здесь, это... Акацуки? о_О ШТО? Ребята, главные злодеи Акацуки! Япона мать, Кигимото, ты не мог придумать других врагов? Ладно, xyz с ними...
Но самое главное, что лидер организации косит под Обито и Данзо, то есть имеет мангекью шаринган с пространственно-временной техникой и руку полностью усеяную шаринганами, но и это еще не все. У него так же вся башка усеяная шаринганами. Мне очень интересно где этот урод взял столько шаринганов? Он что их в бутлях концервирует? И если это так, то когда он успел запастись концервацией? Учих осталось не так много, а следовательно красивые глазки найти было бы очень трудно.. Я конечно понимаю, что он мог найти тайник Обито, но я не думаю что у Обито было столько бутлей...
Кароч пздц полный.
P.S. Во время чтения я получил массу удовольствия, тем кто еще не начал читать рекомендую.
|
|
| |
Дима | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:59 | Сообщение # 3690 |
Ниндзя класса C
| Да, мне тож очень понравилось. Но хотелось бы увидеть силу Боруто. Я надеюсь он не такой распиз.... как его папаша
Сообщение отредактировал Дима - Воскресенье, 05.07.2015, 12:59 |
|
| |
|