| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Обсуждение новых глав манги Наруто
FlafsterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
Обсуждаем последние главы манги наруто! naruto_ok

За флуд - БАН

СаскеЮчияДата: Среда, 07.03.2012, 17:08 | Сообщение # 2851
Ниндзя класса D
Награды: 125
Quote (shadowtrooper)
Серию к сожелению не помню,но когда был екзамен на чунина в лесу смерти,момент когда они обьеденились с Кабуто и сражались против хмырей в противогазах... те перцы использывали клонов(илюзию),Нарик попер на них с голыми руками,а Саске ему кричал что среди клонов оригиналов нету.А еще ета способность упоминаеться в долине завершения там Саске тоже говорил,что видит настоящего Наруто...

Ну в Долине он скорей всего имел ввиду не клонов, и типа истиную натуру. А в лесу были иллюзии, у них нет чакры... А у теневых клонов есть

Добавлено (07.03.2012, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (shadowtrooper)
значит ты те серии не пересматривал... в бою Наруто и Неджы,последний говорил что не может отличить Наруто от клонов,потому-что у них потоки чакры похожи... бьякуган позволяет определить противника,которые использывал технику трансформации,тоесть в етом случае бьякуган может отличать по чакре,в остальных случаях он годиться только для розветки и дзюкая.

Как раз наоборот, Неджи сказал: "Он равномерно распределил свою чакру среди клонов"

shadowtrooperДата: Среда, 07.03.2012, 20:29 | Сообщение # 2852
Ниндзя класса B
Награды: 356
Quote (СаскеЮчия)
Ну в Долине он скорей всего имел ввиду не клонов, и типа истиную натуру. А в лесу были иллюзии, у них нет чакры... А у теневых клонов есть

Я тебе говорю как есть! Саске видит оригинала среди клонов благодоря своему шарингану... ето из-за его ке ке генкая(улутшеного генома).
Quote (СаскеЮчия)
Как раз наоборот, Неджи сказал: "Он равномерно распределил свою чакру среди клонов"

Неважно.Факт тому что Неджи не видит оригинала как Саске.

СаскеЮчияДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:11 | Сообщение # 2853
Ниндзя класса D
Ну не может он видить оригинала, как это он тупо видит его что ли?
Значит вывод, не видит, он видит чакру внутри, но не оригинала среди клонов disturbed

PSYCHO_2013Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:24 | Сообщение # 2854
Ниндзя класса C
Награды: 1052
Шаринган КОПИРУЕТ ТЕХНИКИ !!!ШАРИНГАН НЕ ВИДИТ КТО НАСТОЯЩИЙ ОН ВИДИТ КТО БЫЛ СОЗДАН С ПОМОЩЬЮ ПЕЧАТЕЙ И ТО НЕ ВСЕХ!!!К ПРИМЕРУ В БОЮ С ДАИДАРОЙ ОН НЕ СМОГ ОТЛИЧИТЬ КЛОНА ОТ НАСТОЯЩЕГО!ШАРИНГАН КАК БЫ ВИДИТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА КАК НОРМАЛЬНЫЕ ГЛАЗА НО ПЛЮС К ЭТОМУ ОН ВИДИТ И ЧАКРУ ЧЕЛОВЕКА , А КЛОН ПРОСТО СГУСТОК ЧАКРЫ БЕЗ ОРГАНОВ ТАМ ВИДИТ НЕЧЕГО , А ТВЁРДЫХ КЛОНОВ ВРОДЕ ДАИДАРЫ , ОН НЕ РАЗЛИЧАЕТ ТАК КАК ТАМ ПОМИМО ЧАКРЫ ЕЩЁ И КАКОЕ НИКАКОЕ НО ВЕЩЕСТОВО СКВОЗЬ КОТОРОЕ НЕ ВИДНО!ЕЩЁ ЕСТЬ СЕРИЯ ГДЕ САСКЕ НЕ УВИДЕЛ ЧЕРЕЗ БРОНЮ ИЗ КАМНЯ , ВЫВОД ОН ВИДИТ НЕ САМИ ТЕХНИКИ А ПЕЧАТИ И ЧАКРУ И ВИДИТ ТВЁРДЫЕ ОБЪЕКТЫ))

DeXДата: Пятница, 16.03.2012, 15:54 | Сообщение # 2855
Ниндзя класса C
Награды: 43
а всё закрученей чем я ожидал, мегабитвы да ещё и целых 3 да ещё и все одновременно. Интересно будет посмотреть что очкарик ещё умеет, хотя не думаю что против двух учих он что то сможет сделать. Надо предполагать что каге не смогут мадару завалить и кто нибудь из них, скорей всего цунаде, погибнет. Интересно к чему приведёт разговор Саске с Итачи.

АндрійДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:54 | Сообщение # 2856
Ниндзя класса B
Награды: 1108
Quote (DeX)
а всё закрученей чем я ожидал, мегабитвы да ещё и целых 3 да ещё и все одновременно. Интересно будет посмотреть что очкарик ещё умеет, хотя не думаю что против двух учих он что то сможет сделать. Надо предполагать что каге не смогут мадару завалить и кто нибудь из них, скорей всего цунаде, погибнет. Интересно к чему приведёт разговор Саске с Итачи.

Кашимото 100% что то интересное придумает!
А що до розговора Саске и Итачи то я думаю його не буде Итачи помре и....все!

СаскеЮчияДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:03 | Сообщение # 2857
Ниндзя класса D
Quote (Andrry)
А що до розговора Саске и Итачи то я думаю його не буде Итачи помре и....все!

Дак он и так мертвый!!!

Quote (DeX)

Ну Кабуто равен по силе Орычу, а Итачи так легко запечатал Орыча в бою с Саске. Хотя у Кабуто целый арсенал Эдо Тенсей и еще какая-то техника, или он тогда имел ввиду Мадару?

АндрійДата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:07 | Сообщение # 2858
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Дак он и так мертвый!!!

Когда умрет Кабуто то Итачи тоже умрет(Едо Тенсей развеэетса )

DeXДата: Понедельник, 19.03.2012, 14:15 | Сообщение # 2859
Ниндзя класса C
Quote (Andrry)
Когда умрет Кабуто то Итачи тоже умрет(Едо Тенсей развеэетса )

если верить словам кабуто то техника не прирвётся даже после его смерти, да и раз итачи назвал себя, так сказать, слабым местом этой техники, можно предполагать что он воскрес с концами как говориться. Ну а что касается разговора между Саске и Итачи, то я думаю что Итачи расскажет как всё было на самом деле, потому как Тоби ведь по любому приврал чтоб соску позлить и против конохи настроить

PSYCHO_2013Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:43 | Сообщение # 2860
Ниндзя класса C
Награды: 1052
DeX, не Тоби не приврал он просто рассказал правду , но кое что утаил , почему именно итачи решил уничтожить клан ведь он мог отказаться , похожая ситуация как в первом сезоне с гаарой там его дядя сказал что мог отказаться , но он решил убить сам , так скорее всего и тут))

---
а кто мог подумать что Карин тоже Узумаки , и мне понравилось что у клана отлечительная черта которой не подался наруто красные волосы))

АндрійДата: Четверг, 22.03.2012, 18:11 | Сообщение # 2861
Ниндзя класса B
Quote (Demon_2013)
не Тоби не приврал он просто рассказал правду , но кое что утаил , почему именно итачи решил уничтожить клан ведь он мог отказаться , похожая ситуация как в первом сезоне с гаарой там его дядя сказал что мог отказаться , но он решил убить сам , так скорее всего и тут))

Ну це зробив Итачи того що вин був капитаном Анбу ( приказали ему хокаге и ево советники)

DeXДата: Пятница, 23.03.2012, 09:32 | Сообщение # 2862
Ниндзя класса C
По логике вещей получается что и отшельник слизняка должен быть, раз есть жабий а теперь ещё и змеиный
Quote (Demon_2013)
DeX, не Тоби не приврал он просто рассказал правду , но кое что утаил , почему именно итачи решил уничтожить клан ведь он мог отказаться ,

он сказал что что Итачи приказали старейшины или как их там и он пошёл и выкосил весь клан и не слова не сказал с какой это стати они такой приказ отдали, короче говоря выставил всё в таком свете что коноха - зло, а учихи - божьи одуванчики)

СаскеЮчияДата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:53 | Сообщение # 2863
Ниндзя класса D
Quote (DeX)
он сказал что что Итачи приказали старейшины или как их там и он пошёл и выкосил весь клан и не слова не сказал с какой это стати они такой приказ отдали, короче говоря выставил всё в таком свете что коноха - зло, а учихи - божьи одуванчики)

Ну вообще-то Итачи никому правды про себя не расказывал!!! А сделал он, что бы не началось повстание и возможно 4 мировая...

Quote (DeX)
По логике вещей получается что и отшельник слизняка должен быть, раз есть жабий а теперь ещё и змеиный

Ага, ты прав:
Гора Мьёбоку, Лес Шиккостурин и кажись Пещера Рюучидо
Жабы, Слизни, Змеи

Но вот беда. У Джирайи призыв непосредствено с Горы Мьёбоку, а вот у Орыча левый... Интересно, а Кацую из Леса Шиккотсурин...

АндрійДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:35 | Сообщение # 2864
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Гора Мьёбоку, Лес Шиккостурин и кажись Пещера Рюучидо

С новыми мангами все больше и больше узнаю...........
Пещера Рюучидо ....в манге написано что ето самый злой Режим....тогда какой самый добрый и самый сильный!

des_killbotДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:59 | Сообщение # 2865
Ниндзя класса C
Награды: 215
Последняя манга очень интересная. Мы узнали, что режим сенина Наруто- это далеко не единственный режим naruto_ok

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.