Ваш любимый герой в аниме-сериале "Наруто"?
| |
Sakuraharunouchiha | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:52 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
Статус: Offline
| мои любимые персонажи :наруто, сакура, минато,саске
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:03 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (ЭйБи) Cкорее всего, что он действительно плахой парень, и в этом ему никакой Обито и Мадара в подметки не годится. Так как эти двое стали такими по каким то причинам, а Хидан такой сам по себе, у него не умирала любимая девушка, да и к власти он не стремится. Это из-за веры. В средневековье людей палили на костре только из-за того что они думали по другому, Хидан такой же экзекутор как и средневековые верующие(только приговор исполняет по другому).
|
|
| |
ЭйБи | Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:33 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| Цитата (shadowtrooper) Это из-за веры. В средневековье людей палили на костре только из-за того что они думали по другому, Хидан такой же экзекутор как и средневековые верующие(только приговор исполняет по другому). Вот-вот, это я и имела в виду. Он помешен на этом и получает неимоверное удовольствие, убивая.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:19 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (ЭйБи) За симпатию к этому персонажу не раз получала кучу насмешек в свой адрес. Но ведь у всех разное восприятие людей, и для кого-то злой, а для других добрый. Поэтому для меня он навсегда останется персонажем, который отдалился ото всех, чтобы ему больше не было больно кого-то терять Орочимару тоже хорош но он больше как шиноби, нежели как человек))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:23 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса B
| Цитата (ЭйБи) Вот-вот, это я и имела в виду. Он помешен на этом и получает неимоверное удовольствие, убивая. Но какой бы Хидан не был крутой, он не сможет изменить мир так, как это делают Тоби и Мадара. В то время пока Хидан просто убивает, эти двое вершет судьбы людей и всего мира шиноби... Ты упоминала, что Хидан более зловещий парень, чем эти красноглазые, но как по мне то Хидан больше похож на цепного пса, который научился выживать в мире перегрызая глотки других, такой человек никогда не строит планов и живет только сегодняшним днем, он убивает ради удовольствия и для этого ему не нужны причины(так же как пес, который ганяется за свим хвостом, но при этом не знает что будет делать с ним когда его поймает). В то время как Мадара и Тоби мыслят глобально. В каждом человеке они видят инструмент, которым можно воспользыватся и самое интересное что рано или поздно они этот инструмент используют и никто этому помешать не сможет. Но опять же они не являются более зловещими, они являются последствием того что происходит с миром шиноби в результате войн. Я веду к тому, что каким бы Хидан не был маньяком, он навсегда останется их инструментом и то насколько он может быть зловещим в какой-то мере зависит от них.
|
|
| |
ЭйБи | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:05 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса D
| Цитата (shadowtrooper) Но какой бы Хидан не был крутой, он не сможет изменить мир так, как это делают Тоби и Мадара. А он разве к этому когда-нибудь стремился? Цитата (shadowtrooper) Ты упоминала, что Хидан более зловещий парень, чем эти красноглазые, но как по мне то Хидан больше похож на цепного пса, который научился выживать в мире перегрызая глотки других, такой человек никогда не строит планов и живет только сегодняшним днем, он убивает ради удовольствия и для этого ему не нужны причины Вот-вот она истина , именно поэтому для меня он самый bad boy. Вообще он няша, прям как я. Цитата (shadowtrooper) Я веду к тому, что каким бы Хидан не был маньяком, он навсегда останется их инструментом и то насколько он может быть зловещим в какой-то мере зависит от них. В любом случае, даже если бы Хидан и не встретил Акацки(Мадару и Обито я туда тоже вклычаю), он бы таким и остался. Он все равно убивал бы и получал от этого удовольствие. Цитата (VeniVidiVici) Орочимару тоже хорош но он больше как шиноби, нежели как человек Ага, как шиноби он вообще атас *:*
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:12 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса B
| Цитата (ЭйБи) А он разве к этому когда-нибудь стремился? Нет, но даже если он и захочет что-то поменять у него ничего не получится. Цитата (ЭйБи) В любом случае, даже если бы Хидан и не встретил Акацки(Мадару и Обито я туда тоже вклычаю), он бы таким и остался. Он все равно убивал бы и получал от этого удовольствие. Не факт. Про его историю ничего неизвестно, как можна об этом утверждать?
|
|
| |
ЭйБи | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:40 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса D
| Цитата (shadowtrooper) Нет, но даже если он и захочет что-то поменять у него ничего не получится. Он не захочет, я знаю. Мы с ним мыслим одинаково Цитата (shadowtrooper) Не факт. Про его историю ничего неизвестно, как можна об этом утверждать? Ну и из того что известно, уже становиться ясно, что он такой.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:33 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Не факт. Про его историю ничего неизвестно, как можна об этом утверждать? По-моему Хидан закончиный псих)))) Но ведь это и делает его интересным персонажем))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:58 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса B
| Цитата (ЭйБи) Мы с ним мыслим одинаково Только не говори что убиваешь людей ради веры в несуществующего бога Цитата (ЭйБи) Ну и из того что известно, уже становиться ясно, что он такой. Но неизвестно что зделало его таким, неизвестно кто обучил его этим техникам... Цитата (VeniVidiVici) По-моему Хидан закончиный псих)))) Но ведь это и делает его интересным персонажем)) Конечно. Жалко что его мало показывали и еще более жалко, что Кишимото не смог роскрыть этого персонажа по полной.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:06 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Конечно. Жалко что его мало показывали и еще более жалко, что Кишимото не смог роскрыть этого персонажа по полной. Согласен я бы не прочь посмотреть филлер о его истории. Ну естественно уже после того как закончится аниме))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:04 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Согласен я бы не прочь посмотреть филлер о его истории. Ну естественно уже после того как закончится аниме)) Я хотел бы посмотреть историю про создание мира шиноби, про то как Рикудо Сенин стал богом и легендой мира шиноби. И самое главное - махач владельца самого сильного до джутсу против самого сильного хвостатого зверя, это будет похоже на махач Кьюби против Пейна, только в 1000000 раз круче и зрелищней.
|
|
| |
ЭйБи | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:38 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса D
| Цитата (shadowtrooper) Только не говори что убиваешь людей ради веры в несуществующего бога Все, меня спалили Цитата (shadowtrooper) Конечно. Жалко что его мало показывали и еще более жалко, что Кишимото не смог роскрыть этого персонажа по полной. А мне то как жалко.
|
|
| |
Darui | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:23 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| У меня их 4)) 1) Учиха Итачи-достойный член клана Учиха! Сильный и рассудительный шиноби)) 2) Намиказе Минато. Челоек с непоколебимой верой в себя и свои силы, который готов отдать жизнь ради спасения деревни. 3) Рок Ли-неудачник, который за счет тренировок стал сильнее, веря в то, что сможет стать великим ниндзя, даже получив серъезное повреждение. 4)Джирайя-веселый, извращенный, но и вто же время отважный и храбрый шиноби)) вот почему мне очень нравяться эти герои_)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:31 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса B
| Цитата (Darui) 1) Учиха Итачи-достойный член клана Учиха! Сильный и рассудительный шиноби)) Шисуи тоже класный пацан, они с Итачи единственые кто реально заслуживает уважения во всем этом гнилом клане. Цитата (Darui) 2) Намиказе Минато. Челоек с непоколебимой верой в себя и свои силы, который готов отдать жизнь ради спасения деревни. Согласен. А еще он самый крутой хокаге за всю историю(на мой взгляд). Цитата (Darui) 3) Рок Ли-неудачник, который за счет тренировок стал сильнее, веря в то, что сможет стать великим ниндзя, даже получив серъезное повреждение. Да, я тоже им восхищаюсь. Но давай не забывать того, кто поддерживал, тренировал и всегда верил в Ли - Майто Гая. Цитата (Darui) 4)Джирайя-веселый, извращенный, но и вто же время отважный и храбрый шиноби)) Чесно сказать после его смерти аниме и манга потеряли свою "изюминку". Хоть его и редко показывали, но именно этот персонаж тянул все аниме. Очень надеюсь увидеть его в 4 войне шиноби, пусть даже как эдо тенсей.
|
|
| |
|