Ваш любимый герой в аниме-сериале "Наруто"?
|
|
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:54 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
Статус: Offline
| Цитата (Darui) А ведь согласитесь было бы неплохо посмотреть на бой Минато vs Pain))) Соглашусь))) Цитата (shadowtrooper) Боюсь что он может проиграть не успев пошевелить пальцем Кстати пересматривая бой Данзо VS Соска, я заметил что, чтобы заюзать Изанаги нужно Данзо сложить печати)) Этим временем Минато и мог воспользоваться))
|
|
| |
Darui | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:57 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Цитата (VeniVidiVici) Кстати пересматривая бой Данзо VS Соска, я заметил что, чтобы заюзать Изанаги нужно Данзо сложить печати)) Этим временем Минато и мог воспользоваться)) Это да)) этот парень быстр:D Вот у Пэйна риннеган действительно поможет в схватке) Минато пришлось бы сильно попотеть, чтобы выиграть, в итоге минато бы использовал Фуиндзюцу: Шики Фуджин) и тогда победа ценой жизни))
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:59 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса C
| Цитата (Darui) Вот у Пэйна риннеган действительно поможет в схватке) Минато пришлось бы сильно попотеть, чтобы выиграть, в итоге минато бы использовал Фуиндзюцу: Шики Фуджин) и тогда победа ценой жизни)) Та как мы знаем Минато готов пожертвовать собой)
|
|
| |
Darui | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:00 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса D
| Цитата (VeniVidiVici) Та как мы знаем Минато готов пожертвовать собой) Вот именно:D а вот я бы все же посмотрел битву джирайя vs пэйн)
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:00 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса C
| Цитата (Darui) Вот именно:D а вот я бы все же посмотрел битву джирайя vs пэйн) В чем проблемма? Посмотри))
|
|
| |
Darui | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:02 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса D
| Цитата (VeniVidiVici) В чем проблемма? Посмотри)) ахах не совсем) Джирайя проиграл Пэйну так как не знал секреты его тела) даже Пэйн это признал) а теперь драка с Пэйном при том, что Джирайя знает их способности и кол-во)
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:05 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса C
| Цитата (Darui) ахах не совсем) Джирайя проиграл Пэйну так как не знал секреты его тела) даже Пэйн это признал) а теперь драка с Пэйном при том, что Джирайя знает их способности и кол-во) Все-же думаю Джирайя проиграл-бы т.к. даже Нарик в режиме Саннина проиграл-бы, если бы Кьюби не взял все в свои лапы(Цитирую shadowtrooper'a)
|
|
| |
Darui | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:09 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса D
| Цитата (VeniVidiVici) Все-же думаю Джирайя проиграл-бы т.к. даже Нарик в режиме Саннина проиграл-бы, если бы Кьюби не взял все в свои лапы(Цитирую shadowtrooper'a) Пэйн наоборот говорил узнай Джирайя способности раньше он бы победил) Тем более джирайе оторвали руку. Это минус) И еще кое-что Наруто до режима Кьюби одолел в режиме саннина 5 пэйнов. зная их способности) Так что у Джирайи есть все шансы победить)
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:14 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса C
| Цитата (Darui) Пэйн наоборот говорил узнай Джирайя способности раньше он бы победил) Тем более джирайе оторвали руку. Это минус) И еще кое-что Наруто до режима Кьюби одолел в режиме саннина 5 пэйнов. зная их способности) Так что у Джирайи есть все шансы победить) Нарик юзал Расен-сюрикен который Джирайя юзать не мог. Так-же режим Саннина если бы Пейн убил одну жабу(как в бой с Нариком). Джирайя не смог бы сражаться и концентрировать чакру для режима Мудреца как это делал Нарик. Так же одной Шинрой Тенсей Пейн бы смог нахрен откинуть всех кого призвал бы Джирайя в то числе и его самого!))
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Воскресенье, 07.07.2013, 23:14 |
|
| |
Darui | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:16 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса D
| Цитата (VeniVidiVici) Нарик юзал Расен-сюрикен который Джирайя юзать не мог. Так-же режим Саннина если бы Пейн убил одну жабу(как в бой с Нариком). Джирайя не смог бы сражаться и концентрировать чакру для режима Мудреца как это делал Нарик. Так же одной Шинрой Тенсей Пейн бы смог нахрен откинуть всех кого призвал бы Джирайя в то числе и его самого!)) Хмммм стоит учесть что Джирайя один из тех людей, которые так просто бы не сдался) он мог использовать Аматерасу) помнишь когда он запечатал огонь Итачи?) его Пэйн не поглотил) У джирайи были козыря, но он не воспользовался из!за потери руки
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:19 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса C
| Цитата (Darui) Хмммм стоит учесть что Джирайя один из тех людей, которые так просто бы не сдался) он мог использовать Аматерасу) помнишь когда он запечатал огонь Итачи?) его Пэйн не поглотил) У джирайи были козыря, но он не воспользовался из!за потери руки Аматерацу???? Ты чето попутал! Джирайя не как не мог использовать Аматерасу!!! И то было по-моему измерение жабы, а Пейн бы его Шинрой Тенсей разнес к чертям!))
|
|
| |
Darui | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:22 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса D
| Цитата (VeniVidiVici) Аматерацу???? Ты чето попутал! Джирайя не как не мог использовать Аматерасу!!! И то было по-моему измерение жабы, а Пейн бы его Шинрой Тенсей разнес к чертям!)) он запечатал огонь. С фразой изучить и использовать когда-нибудь) не знаю не уверен))) как думаешь кто из акацуки смог бы противостоять Пэйну?:?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:25 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса C
| Цитата (Darui) он запечатал огонь. С фразой изучить и использовать когда-нибудь) не знаю не уверен))) как думаешь кто из акацуки смог бы противостоять Пэйну?:? Думаю Итачи и то только потому-что у него есть Тотсука но Тсуруги и Ята но Кагами, по словам Зетцу тот кто ими владеет становится непобедимым)) Джирайя не мог ни как изучить Аматерасу ибо это техника Додзюцу Мангеку Шарингана, а Джи таковым не владел)) Цитата (Darui) Тем более джирайе оторвали руку. Это минус) А руку ему, то оторвал Пейн)) И тогда когда ему оторвали руку Джирайя сражался с тремя(если мне не изменяет память) Пейнами!)
|
|
| |
Darui | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:30 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса D
| Цитата (VeniVidiVici) Думаю Итачи и то только потому-что у него есть Тотсука но Тсуруги и Ята но Кагами, по словам Зетцу тот кто ими владеет становится непобедимым)) Джирайя не мог ни как изучить Аматерасу ибо это техника Додзюцу Мангеку Шарингана, а Джи таковым не владел)) он мог распечать для использования) но один раз всего)) Цитата (VeniVidiVici) А руку ему, то оторвал Пейн)) И тогда когда ему оторвали руку Джирайя сражался с тремя(если мне не изменяет память) Пейнами!) Да это так)) но 3 он победил уже) 4 налетел сзади и отрвал ему руку) он об этом не зналДобавлено (07.07.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата (VeniVidiVici) Думаю Итачи и то только потому-что у него есть Тотсука но Тсуруги и Ята но Кагами, по словам Зетцу тот кто ими владеет становится непобедимым)) Джирайя не мог ни как изучить Аматерасу ибо это техника Додзюцу Мангеку Шарингана, а Джи таковым не владе кстати я тоже уверен, что Итачи бы справился бы с ним)) однако Пэйн побавивался Тоби) точнее был под егокомандованием) но соглашусь Итачи в акацуки непобедим:D
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:31 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса C
| Цитата (Darui) он мог распечать для использования) но один раз всего)) Один раз Путь Богов(Пейн-Яхико) откинул бы Аматерасу или же Пейн который поглащает чакру поглатил бы Аматерасу)) Цитата (Darui) Да это так)) но 3 он победил уже) 4 налетел сзади и отрвал ему руку) он об этом не знал Ну как говорится - "Незнание правил не освобождает от ответственности!" Так что, то что Джирайя не знал это только его прокол!) Как бы мне не нравился Джирайя но я уверен что он бы проиграл Пейну и так! Переубедить меня может только shadowtrooper т.к. у него могут быть весомые аргументы)) :naruto_lol: Я уверен что Итачи смогли бы победить Кисаме, Пейн и пожалуй всё больше никто.)) Да и Итачи ведь не мог долго спользовать Мангеку да и он почти ослеп, ну когда дрался с Соской он был почти слепой))
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Воскресенье, 07.07.2013, 23:35 |
|
| |