|
Кто лучше всех владеет райтоном (стихия молнии)
|
|
|
|
|
| Flafster | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1071
Статус: Offline
| Кто лучше всех владеет райтоном? Можете предложить свой вариант для обсуждения! За флуд - бан!
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:48 | Сообщение # 151 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Цитата (VeniVidiVici) ну по словам Кисаме когда извлекаешь биджу если что-то там неправильно распредилить чакру то статую разрушится, но я думаю это не так А представь, что случится если статуя реально розвалится в процесе запечатывания... Акацуки начнут отгребать у хвостатых зверей
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:13 | Сообщение # 152 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) А представь, что случится если статуя реально розвалится в процесе запечатывания... Акацуки начнут отгребать у хвостатых зверей ага это было бы круто)
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:48 | Сообщение # 153 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) ага это было бы круто) Не то слово... К тому же, если звирушки благополучно розберутся с Акацуками, то потом могут начать мордобой между собой, а это уже вершина зрелищности
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:55 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Не то слово... К тому же, если звирушки благополучно розберутся с Акацуками, то потом могут начать мордобой между собой, а это уже вершина зрелищности Я думаю между собой они бы не начали ибо они ведь одной крови)
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:00 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Я думаю между собой они бы не начали ибо они ведь одной крови) Хм.. а если взять Кьюби и Хачиби, когда они говорили между собой, между ниби наблюдалась вражда. Остальные тоже могли что-то не поделить между собой.
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:23 | Сообщение # 156 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Хм.. а если взять Кьюби и Хачиби, когда они говорили между собой, между ниби наблюдалась вражда. Остальные тоже могли что-то не поделить между собой. Ну всеже я думаю до драки друг-с-другом недошло бы)
Да и между Хачиби и Кьюби могла быть вражда потому-что Хабичи поменялся стал добрым да и Би его уважает) А Кьюби всю жизнь использовали то Мадара, то Обито, то запечатывали постоянно, а теперь еще какй-то прыщь забрал чакру(да-да я о Нарике )
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Понедельник, 24.06.2013, 16:32 |
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:52 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Да и между Хачиби и Кьюби могла быть вражда потому-что Хабичи поменялся стал добрым да и Би его уважает) А Кьюби всю жизнь использовали то Мадара, то Обито, то запечатывали постоянно, а теперь еще какй-то прыщь забрал чакру(да-да я о Нарике naruto_lol ) Да, скорее всего он просто жертва свой злобы. А Нарик все равно прополоскал мозги девятихвостому и заставил быть добрым. Опасный пацан...
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:59 | Сообщение # 158 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Да, скорее всего он просто жертва свой злобы. А Нарик все равно прополоскал мозги девятихвостому и заставил быть добрым. Опасный пацан... Та да если ты злой то должен боятся Нарика ибо станешь добрым)
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:01 | Сообщение # 159 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Та да если ты злой то должен боятся Нарика ибо станешь добрым) Ага
Интересно, а Нарик может владеть стихией огня? В нем же запечатан Кьюби(который является демоном огня или богом).
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:07 | Сообщение # 160 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Интересно, а Нарик может владеть стихией огня? В нем же запечатан Кьюби(который является демоном огня или богом). Кто его знает пока что не показывали же)
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:04 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Кто его знает пока что не показывали же) Скорее всего уже и не покажут. Стихия огня нужна Нарику как зайцу стоп-сигнал. Он стихию ветра даже толком не использует, ну да он придумал расенган-сюрикен, но это же только одна техника. Нарик мог бы выучить техники которые не требуют такой колосальной затраты чакры, техники как у Данзо например...
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:48 | Сообщение # 162 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Скорее всего уже и не покажут. Стихия огня нужна Нарику как зайцу стоп-сигнал. Он стихию ветра даже толком не использует, ну да он придумал расенган-сюрикен, но это же только одна техника. Нарик мог бы выучить техники которые не требуют такой колосальной затраты чакры, техники как у Данзо например... Да он бы мог овладеть техниками стихии ветра)
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:27 | Сообщение # 163 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Да он бы мог овладеть техниками стихии ветра) Кстате, если Кушина из селения водоворота, то может быть так что она умела использывать стихию воды ну или хотябы просто иметь возможность ее использывать, а это в свою очередь могло б означать, что Нарику тоже может достатся стихия воды в наследство от матери. Хотя стихия чакры воды ему тоже нафиг не нужна... Из-за чакры Кьюби теперь любая техника кажется педальной
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:11 | Сообщение # 164 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Кстате, если Кушина из селения водоворота, то может быть так что она умела использывать стихию воды ну или хотябы просто иметь возможность ее использывать, а это в свою очередь могло б означать, что Нарику тоже может достатся стихия воды в наследство от матери. Хотя стихия чакры воды ему тоже нафиг не нужна... Из-за чакры Кьюби теперь любая техника кажется педальной Я думаю Кушина юзала Ветер как и Нарик. Ты прав на кой черт теперь Нарику техники Стихий если у него есть Курама))
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:58 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Я думаю Кушина юзала Ветер как и Нарик. На счет Кушины не знаю, а у Минато точно была стихия ветра.
|
| |
| |