|
Кто лучше всех владеет райтоном (стихия молнии)
|
|
|
|
|
| Flafster | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1071
Статус: Offline
| Кто лучше всех владеет райтоном? Можете предложить свой вариант для обсуждения! За флуд - бан!
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:09 | Сообщение # 166 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) На счет Кушины не знаю, а у Минато точно была стихия ветра. Может быть.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:27 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Цитата (VeniVidiVici) Может быть. В аниме упоминается, что когда Минато создал расенган, он хотел добавить в него стихию ветра. Но Минато так и не смог этого зделать...
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 168 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) В аниме упоминается, что когда Минато создал расенган, он хотел добавить в него стихию ветра. Но Минато так и не смог этого зделать... Увы неуспел(
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:37 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Увы неуспел( У него бы врядли получилось. Такую технику может юзать только человек с большим запасом чакры, а у Минато такого запаса не было. Зато он отлично владел тай джутсу и печатями клана Узумаки. А если бы ему еще рассен-сюрикен прицепили он вообще стал бы непобедимым.
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:40 | Сообщение # 170 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) У него бы врядли получилось. Такую технику может юзать только человек с большим запасом чакры, а у Минато такого запаса не было. Зато он отлично владел тай джутсу и печатями клана Узумаки. А если бы ему еще рассен-сюрикен прицепили он вообще стал бы непобедимым. Я думаю он смог бы юзать Расен-сюрикен, но только на ближнем расстоянии, но он бы его не использовал т.к. у него бы в руке порвало все каналы чакры, да и Нарик не юзал бы его если бы не режим Саннина в котором его регенерация увеличена, собственно с режимом чакры Кьюби так-же)
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:13 | Сообщение # 171 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) но он бы его не использовал т.к. у него бы в руке порвало все каналы чакры Не порвало бы. Если вовремя убежать(а для Минато это не проблема) то техника не опасна. Цитата (VeniVidiVici) и Нарик не юзал бы его если бы не режим Саннина в котором его регенерация увеличена, собственно с режимом чакры Кьюби так-же) Там не столько регенерация играет роль, сколько способность метать эту хреновину.
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:25 | Сообщение # 172 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Там не столько регенерация играет роль, сколько способность метать эту хреновину. Ну после того как Нарик долбонул Расен-сюрикеном в Какузу его рука тоже пострадала. А в режиме Саннина он может и метать, и регенерироваться за счет природной энергии.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:36 | Сообщение # 173 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Ну после того как Нарик долбонул Расен-сюрикеном в Какузу его рука тоже пострадала. Рука пострадала в момент когда он ударил сюрикеном, тогда произошла вспышка этой чакры ветра и задела немного руку. Я веду к тому, что пока Нарик фокусирует рассен-сюрикен у себя над головой, он не рискует получить урон от техники(кроме того случая когда Нарик уронит расс-сюрикен себе на голову ). Цитата (VeniVidiVici) А в режиме Саннина он может и метать, и регенерироваться за счет природной энергии. Даже если Нарик использует режима санина, а потом ударит расен-сюрикеном в ближнем бою, то рука все равно пострадает. Техника наносит урон по системе цыркуляции чакры, а эта система цыркуляции я так понял не востонавливается.
Вывод: Если даже и захочешь использывать рассен-сюрикен в ближнем бою, то будет лучше если доставлять сюрикен к цели будет теневой клон. Хотя с другой стороны клон имеет только половину силы оригинала, а значит он скорее всего не сможет фокусирывать расен-сюрикен. Или вот вариант: использывать теневое клонирывание, потом сфокусирывать расенган(обычный) и перенаправить клона к противнику с помощью подсрачника
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:59 | Сообщение # 174 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Рука пострадала в момент когда он ударил сюрикеном, тогда произошла вспышка этой чакры ветра и задела немного руку. Я веду к тому, что пока Нарик фокусирует рассен-сюрикен у себя над головой, он не рискует получить урон от техники(кроме того случая когда Нарик уронит расс-сюрикен себе на голову ). По-моему Нарик его ронял и не раз
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:07 | Сообщение # 175 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) По-моему Нарик его ронял и не раз Скорее всего Нарика роняли и не раз.
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:28 | Сообщение # 176 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Скорее всего Нарика роняли и не раз. Да кто? У него же небыло родителей. Получается он сам падал?
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:15 | Сообщение # 177 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Да кто? У него же небыло родителей. Получается он сам падал? Ирука его ронял и Сакура приложила немало усилий
Кстате, на счет стихи молнии... Мне у Какаши одна техника понравилась. Он использывал ее бою против новых 6 путей Пейна. Действует она так: Какаши создает клона, потом они с клоном начинают фокусирывать чидори, начинают бежать в сторону врага и резко розделяются а между ними создается электрическая растяжка, которая розрезает врага как нож масло...
p.s. у меня сейчас и-нет глючит я потом выложу пару картинок с этой техникой.
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:21 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Кстате, на счет стихи молнии... Мне у Какаши одна техника понравилась. Он использывал ее бою против новых 6 путей Пейна. Действует она так: Какаши создает клона, потом они с клоном начинают фокусирывать чидори, начинают бежать в сторону врага и резко розделяются а между ними создается электрическая растяжка, которая розрезает врага как нож масло... Да он ее еще юзал в бою против Биджу Райден вот картинка
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:23 | Сообщение # 179 |
 Ниндзя класса B
| О да это она, боже какая крутая техника Мне кажется что у Какаши техники покруче будут чем у Соски.
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:51 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) О да это она, боже какая крутая техника Мне кажется что у Какаши техники покруче будут чем у Соски. Ну Какаши как-ни-как создал Чидори и создал в 11 лет(вроде), а Соска всего-лишь обучился ей, хотя довольно неплохо)
|
| |
| |