Самый зрелищный бой
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:55 | Сообщение # 2371 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
Статус: Offline
| Цитата (ЭйБи) Не, просто те битвы, которые я перечислила, первыми всплывают в мыслях. Да и второй сезон я досмотрела ровно до того момента, как Сай рассказал Сакуре, что Наруто ее любит. Поэтому можно сказать, что второй сезон я просто знаю хуже, чем первый. Ясненько, а я наоброт стал забывать 1 сезон и начал больше обсуждать 2-й. Цитата (VeniVidiVici) Мне понравился бой Минато VS Тоби(Мы читатели манги знаем кто это) О да, мне тоже понравился этот бой. Хотя я не понимаю почему Обито не использывал ген джутсу на Минато, возможно это могло б изменить результат боя...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:40 | Сообщение # 2372 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) О да, мне тоже понравился этот бой. Хотя я не понимаю почему Обито не использывал ген джутсу на Минато, возможно это могло б изменить результат боя... Тоби насколько я помню только в манге начал юзать гендзютсу. Хотя я думаю Минато как-то бы выбрался из него)) Ибо даже Камуи не взяло его)) Тем более он гений)) одним ударом ранить и разорвать контроль над Кьюби не каждый может)) Тем более было сказано что Тоби не сможет долго сражатся и держать под конролем Кьюби, поэтому победит тот кто первый нанесет удар т.е. Минато))
|
|
| |
ЭйБи | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:49 | Сообщение # 2373 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| Пересматривала вчера с сестрой экзамен на чунина, на битве Гаара и Ли чуть не прослезилась. Песчаный мальчик был гордостью своего селения, абсолютным оружием Песка, в столь юном возрасте крайне успешно выполнял миссии ранга S. Слухи о его силе были по всюду. Никто бы сознательно не посмел бросить ему вызов. Да и сам Гаара был уверен в своей силе, не считал соперников за достойных шиноби. И вот, обычный генин Конохи, не умеющий концентрировать чакру, делает невозможное - втаптывает в грязь стереотип о непобедимости Гаары. Канкуро и Темари равнодушно наблюдают, ибо уверены в победе брата. А тут раз, генин открывает врата и жестко так напинывает непобедимого монстра. Вот оно что, парень сделал невозможное, удивительное, хотя изначально был обречен на поражение. Это мне понравилось. И самое главное, все же в отличии от боев с участием Наруто, здесь объективная реальность взяла верх(!), сильный победил слабого. Ли выложился на всю, сражался героически, поставил на кон жизнь, но Гаара все же был сильнее. Это было великолепно.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:32 | Сообщение # 2374 |
Ниндзя класса C
| Цитата (ЭйБи) Пересматривала вчера с сестрой экзамен на чунина, на битве Гаара и Ли чуть не прослезилась. Песчаный мальчик был гордостью своего селения, абсолютным оружием Песка, в столь юном возрасте крайне успешно выполнял миссии ранга S. Слухи о его силе были по всюду. Никто бы сознательно не посмел бросить ему вызов. Да и сам Гаара был уверен в своей силе, не считал соперников за достойных шиноби. И вот, обычный генин Конохи, не умеющий концентрировать чакру, делает невозможное - втаптывает в грязь стереотип о непобедимости Гаары. Канкуро и Темари равнодушно наблюдают, ибо уверены в победе брата. А тут раз, генин открывает врата и жестко так напинывает непобедимого монстра. Вот оно что, парень сделал невозможное, удивительное, хотя изначально был обречен на поражение. Это мне понравилось. И самое главное, все же в отличии от боев с участием Наруто, здесь объективная реальность взяла верх(!), сильный победил слабого. Ли выложился на всю, сражался героически, поставил на кон жизнь, но Гаара все же был сильнее. Это было великолепно. Да бой был класный но по-мне не самый зрелищный)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:01 | Сообщение # 2375 |
Ниндзя класса B
| Цитата (ЭйБи) Пересматривала вчера с сестрой экзамен на чунина, на битве Гаара и Ли чуть не прослезилась. Песчаный мальчик был гордостью своего селения, абсолютным оружием Песка, в столь юном возрасте крайне успешно выполнял миссии ранга S. Слухи о его силе были по всюду. Никто бы сознательно не посмел бросить ему вызов. Да и сам Гаара был уверен в своей силе, не считал соперников за достойных шиноби. И вот, обычный генин Конохи, не умеющий концентрировать чакру, делает невозможное - втаптывает в грязь стереотип о непобедимости Гаары. Канкуро и Темари равнодушно наблюдают, ибо уверены в победе брата. А тут раз, генин открывает врата и жестко так напинывает непобедимого монстра. Вот оно что, парень сделал невозможное, удивительное, хотя изначально был обречен на поражение. Это мне понравилось. И самое главное, все же в отличии от боев с участием Наруто, здесь объективная реальность взяла верх(!), сильный победил слабого. Ли выложился на всю, сражался героически, поставил на кон жизнь, но Гаара все же был сильнее. Это было великолепно. Просто у Ли был крутой сенсей Гай бы втоптал Гарика в землю еще жоще
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:09 | Сообщение # 2376 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Гай бы втоптал Гарика в землю еще жоще Своим Полуденным Тигром он бы его уделал))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:07 | Сообщение # 2377 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Своим Полуденным Тигром он бы его уделал)) Думаю хватило бы и 6 врат.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:29 | Сообщение # 2378 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Думаю хватило бы и 6 врат. Ну может быть)) Хотя Гай может юзать Утреннего Павлина))
|
|
| |
Darui | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:14 | Сообщение # 2379 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Мадара и хаширама ясное дело:D[img]http://http://images.yandex.ua/yandsearch?source=wiz&text=%D1%85%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=142&uinfo=sw-1263-sh-929-fw-1038-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fth01.deviantart.net%2Ffs30%2F150%2Fi%2F2008%2F137%2F0%2F3%2FMadara_vs_Hashirama_by_KALiZU.png[/img]
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:06 | Сообщение # 2380 |
Ниндзя класса C
| Цитата (Darui) Мадара и хаширама ясное дело На картинке их бой из видео из игры Ultimate Ninja Storm 3 или 2 вроде, непомню. Бой в манге отливается от того что в игре! в том видео Хаширама даже не юзал Режим Саннина и не создавал Идеальную Форму Будды!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:16 | Сообщение # 2381 |
Ниндзя класса B
| Нарик против Пейна самый крутой махач! Знаете почему? Знаете почему большинство голосует именно за этот бой? Весь секрет в Кьюби. Никому никогда не было интересно наблюдать за боем Нарика который любит промывать мозги своим врагам, все хотят видеть зрелище, а от Нарика его хрена с два дождешься, он только сопли умеет пускать. Другое дело Кьюби... Каждый знает что если Нарик розозлился то вырывается Кьюби и начинает пинать плохих дядь и рвать их как Тузик тряпку. Этот раз не исключение, в этом бою Нарика розозлили до такой степени что Кьюби чуть не захватил над ним контроль. Давайте вспомним как это было...
Сначала у Нарика появилось 4 хвоста и получивший небольшую свободу Кьюби начинает забивать Пейна в землю как гребаный ржавый гвоздь(один из моих любимых моментов) Затем появляется 6 хвостов и наш любимчик ламает здерживающую печать первого хокаге лишь сжав ее в руке. А потом начинается самый шик... Пейн использует на Кьюби шинра тенсей и понимает что техника не действует на хвостатого, когда лапа Кьюби хватает Пейна за морду, Пейн понимает что обхезал штаны(из-за длиного плаща не было видно следов... "страха" ). В испуге Пейн использует свою самую мощную технику - чибаку тенсей... Да, да, да! Это та самая техника с помощью которой мудрец 6 путей(Рикудо Сенин) создал луну, невероятная техника! Но, техника опять не срабатывает потому-что у Нарика уже появилось 8 хвостов и Кьюби скоро поглотит его душу. И мой любимый момент, от которого у меня мурашки по коже - это когда Кьюби вырывается из сферы и извергает пламя от которого плавятся камни, а потом с неба начинает сыпатся огненый дождь, как же это было невероятно! Я представляю облом Пейна когда он понял что у него нечем боротся против этой твари, ведь ему никто не сказал что сначала нужно завалить тварь, а потом уже хоронить.
Ради таких моментов я и смотрю это аниме, а сопли Нарика... тьху на них
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:34 | Сообщение # 2382 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Сначала у Нарика появилось 4 хвоста и получивший небольшую свободу Кьюби начинает забивать Пейна в землю как гребаный ржавый гвоздь(один из моих любимых моментов) Вот кстати один как мне кажется "ляп" Пейн не помер от того что его Кьюби как гвоздь забивал, а потом вдруг помер от Расенгана(нафиг логику). Цитата (shadowtrooper) Пейн понимает что обхезал штаны(из-за длиного плаща не было видно следов... "страха" ). Может и обхезал) Но помоему он пифигист и мазохист, два в одном, т.к. он даже сказал - "Я был готов встретить всю силу Кьюби... Какая досада." - ну конечно не полная цитата но суть обьяснил)) Вывод: Пейну как-то пофиг пусть хоть Джуби перед ним будет стоять, Пейн будет думать как-бы плащик от "Мадары" не порвать))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:43 | Сообщение # 2383 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Вот кстати один как мне кажется "ляп" Пейн не помер от того что его Кьюби как гвоздь забивал, а потом вдруг помер от Расенгана(нафиг логику). И так всегда. Вспомни момент когда Кьюби схватил Пейна за лицо, Кьюби мог бы запросто оторвать Пейну голову, а на Пейне даже следов не осталось. Хотя с таким же успехом Нарик имея 4 хвоста чуть не испепелил Орыча. Цитата (VeniVidiVici) Может и обхезал) Но помоему он пифигист и мазохист, два в одном, т.к. он даже сказал А еще это было не настоящее тело. Цитата (VeniVidiVici) "Я был готов встретить всю силу Кьюби... Какая досада." - ну конечно не полная цитата но суть обьяснил)) Вывод: Пейну как-то пофиг пусть хоть Джуби перед ним будет стоять, Пейн будет думать как-бы плащик от "Мадары" не порвать)) Он крутой до тех пор, пока Кьюби не предстанет перед ним
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:08 | Сообщение # 2384 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Хотя с таким же успехом Нарик имея 4 хвоста чуть не испепелил Орыча. Да когда Нарик с 4-ю хвостами коснулся руки-змеи Орыча, она к черту сгорела, а тут за лицо взял, а ему пофиг
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:24 | Сообщение # 2385 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Да когда Нарик с 4-ю хвостами коснулся руки-змеи Орыча, она к черту сгорела, а тут за лицо взял, а ему пофиг И при этом у Нарика 6 хвостов Где логика Кишимото? Или может это продюсеры аниме натупили(что более вероятно)...
|
|
| |
|