И у меня возник вопрос насчёт Кроки , что за такой секрет хранит Иванков ?У меня у одного возникло ощущение , что Крокодайл был другого пола? Неужто Кроки был женщиной , а Иванков сделал из него мужика (для тех кто в танке - такой способностью он превратил мужика в Импел Дауне в девушку)
PSYCHO_2013, Ну не знаю Мне кажется что это какие-то фантазии яойщиц) Хотя был намек в манге именно на это) Эмпорио Иванков обладает способностями дьявольского фрукта Хору Хору но Ми, через определенные гормоны менять пол человека.
Да потому что у меня полно подруг-яойщиц, которые фапают на Крокодайда и Дофлу) А меня эти персонажи наоборот раздражают) Кстати арки Арабаста и Дресс Роуз чемто схожи и напоминают друг друга. В обеих арках Мугивары освобождают страны от Шичибукаев. Надеюсь что и Донфламинго станет нормальным, после того как ему одно место надерут Луффи и Ло.
Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связьВсе материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.