| Flafster | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:32 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1071
Статус: Offline
| Какие ваши любимые книги с жанром фэнтези? Обсуждаем, делимся! Флуд запрещен!
|
| |
| |
| Lufi_КП | Дата: Вторник, 27.01.2026, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя класса C
Награды: 2882
Статус: Offline
| мини фентази сам сачинил. как думаеце стоит писать дальше интересна или нудно измененая реальность Кира. Кира. проснись. говорила Мать. где я подумал в своей голове ребенок какой еще Кира. что это? все что я помню звук. Ашура! ребенок открыл глаза и увидил какоето создание что кормила грудью. что это за страная создание подумал Ашура и где я! все что я помню это пустата и звук Ашура! Мою душу наполняют мысли. и картинки какойто вселеной. я сейчас третий сын Адама и Евы младщий сын из семи детей у меня четыры старшей систры и два старших брата. а из систер мы младшие! старшую Сестру завут Тьма.вторую Сестру завут Свет. третью Сестру завут Вада. младчую из Систер завут Земля. старшего брата завут Каин. а среднего Авель. как я понял меня завут Кира. Что больше меня поражает как я сюда попал я помню что я был вышим существом что призирает все живое и мертвое и имя мне Ашура а сейчас я какойто жалкий смертный и тут есть создатель БОГ что выше меня я не смерюсь с такой жизнью! БОГ Саздал мир порадил Адама и Еву. изначально люди населившие прасторы земли стали называть землю в честь млачей Сестры. Моря и Акианы в честь второй сестры стали называть воду вадой А Свет и Тьму в честь других Систер так и вышло что старшая систра Стала симвализировать Тьму что повсюду и визде тьма. а втарую сестру светом что не уступала ей в силе. но человечество только знала Каина и Авеля. Каин был убийцем что принасил в жертву животных и источал Зло. а Авель был Добром что любил все живое а Каин любил все мертвое вот так и получилось что в мире люди между двумя выборами. или зло или добро. Бог наблюдал. он так и плонировал разделить чувства Кира же должен был быть пасредником между двумя братьями и невыбирать Не ЗЛО не ДОБРО. люди должны были быть без чуств. любви и души. Как Ангелы Каждый Ангел был савершеным в своем напровлении Когда Ашура это асазнал он понял задумку БОГА. бог хочет чтобы мои потомки всегда вмешивались между Миром Добра. и Войной Миром Зла. чтобы мои потомки крутили Время чтоб небыла Вечново мира и вечной Войны как говорится почти залотая средина от слова Почти Бог создал мир Вселеную.чтобы наблюдать. Я ему что Клоун? чтоб его забовлять ну я ему устрою подумал Ашура я сламаю ему все его Игрушки. что он пажилеет что насмехался над жизнью и будит Страдать душевно его тело будит болеть каждая его часть тела он будит утапать в Агонии и незримой болью. Бог будит саздавать а я незаметно рушить его пазл.пасмотрим как он будит реветь салеными слезами.я саздам любовь. душу. чуства. горя. радость. фантастику. что мозг людей познает не толька животные инстинкты. а откроит миры в других мирах. год нашей эры.первые люди были примитивными на подобии животных. шло время люди фантазировали развивались войны и мирыные времена наступали шаг за шагам люди развивали иканомику. веру. душу. чувства. и фантазиию из пешерных первобытных людей в цывилизовываного человека с душой. Бог же непонимал как так все вышло не поплану люди недолжны были дегродировать они должны были быть примитивны.когда человек добывал огонь он наказал прамитея думая что это он даравал им агонь а насамом деле это был Ашура. Так и наступил двацать первый век.и Мир менялся а Бог думал как все исправить веть он незнал что его планам мишал я. 2 страница Кто такой Ашура. год 2026 ко мне начали возвращатся воспоминания. из прошлой жизни шаг за шагам я раз врощал людей много лет. люди были примитивны и утопали в животных инстинктах. они не понимали не каких чувств добра и зла и были разделены. состоя в разных сектах разделены на разные фракцыии. после моего вмешательства в их разум у них поевились омбицыи люди начали проевлять сверхспособности их называли дети богов. сыны божьи Пасейдон. Аид. Зевс. Аполон. Арес. Артимида.Авродита. Афина. Гера. Гермес. Гестия. Гефест. Деметра. Ра Амон. Апоп. Геб. Нут. Тот. Бастет. Сет. Асирис. Исида. Гор. Анубис. Маат. Все боги на земле Алах. Исус Христос. Все они слышили мой голос. это были сильные люди что распространяли мою Идею развития людей бог Ра бог Сонца. Пасейдон Бог Воды Акеанов и Морей. Зевс Бог небес. Я распространял религии по всему Свету Истиный же Владыка и Бог всего сушего. наблюдал за всем и не мог мирится что я творил с его созданиями Он паслал Потоп на землю чтобы истребить все живое конец света. у меня Ашуры. была способность при смерти я мог переродится в любой семье и стать ребенком и когда я проживу жизнь человека в которого вселялась моя душа. я перерождался вновь и вновь после великого потопа я стал сыном Ноя. который создал ковчег и избрал каждой твари по паре. я начел распространять свои учения вновь люди все так же были примитивны великий Рим. Египетские перомиды. Коробли. техника. Все это создал я Ашура я много рас перерождался у меня было много имен. кем я только не был. Тигром. Львом. Птицей. Рыбой. Человеком. но истиное моё имя Ашура. я начел с нуля после великого потопа развивать Род Людской я был Исусам хрестом. что ходил по земле и говорил им слова что когда меня распянут на кресте Ашура я перерожусь вновь Воскресну через три дня так и повелось христос воскрес воистину воскрес. Ашура истиное мое имя я выдумал рай и ад. для людей и создал библию кагда переродился Ашура мог перерождатся и был бессмертным в кокомто роде его душа была бессмертна так и вышло что он всегда помнил свои жизни от Адама и Евы дожил до нашего времени и изменил род людской Бог вмешивался в развития человечества и истреблял все потуги Ашуры. все великие писатели и перво открыватели что земля плоская стала круглой Инштейн. Сталин. Гитлер. все извесные звезды человечества Актрисы Певицы Спорцмены. все фигуры Столпы Мира это был план Ашуры. он распростронял знание. и менял людскую натуру от животных инстинктах базовых знаниях известных людям под названиям классика эта база. база что человек должен знать впервую очередь. точка мира отправочный этап. развития что должен от талкиватся. человек есть люди что и посей день примитивны и пользуются животными инстинктами не знают как пользоватся интернетом и преметивные люди как в африке или племена что даже бегают с копьями или едят людей Ашура развил Страны создол технологию вышую инжинерию науку и з делол из людей оброзованых людей что не бегают без одежды. дал знания отправлятся в космос. можно сказать как в библии написано Ева и Адам Сьели Яблоко и стали мудры и получили знания Ашура был тем кто написал Библию и изкозил правду. сейчас нам извесно многое люди сочиняют книги за гранью Фантастики Комедии. Приключения. Боевики. развития не стоит на мести. Ашура жив и посей день и устремляет взор в космос чтобы однажды вернутся в свой мир в свою вселеную и покинуть этот бреный мир. 3 страница дьявол. как самого дьявола не сушествует. бог единственый владыка всего сушего. что создал все из нечего. но Бог не мог понять что пашло не поплану и евил свое имя Я есть БОГ. в сазнания людей. и все людские фантазии их он заклимил проделками Дьявола чтобы люди не аткрывали яшик пандоры рас за разом Бог уничтожал цывилизацыии но Ашура праникал В шель рас за разом и выживал бог же доровал людям свое блогословения боротся с внутриним демонам даже Ашура попал под влеяния его душа переродилась в теле парня по имени Сергей он был обычным человекам и знал с самого детства что он не такой как все его мысли были запичатоны прежний мир остонавился в развитии Ашура забыл кто он на самом деле его стёрли все его воспаминания год за годам он почистой случайности открывал свой мир грёз мир фантазий он не понимал и не понимает кто есть я Сергей или Ашура. чуства ему подсказывали что все не так просто он не хотел не семью не детей он будто слышал голос что говорил внутри он запутался он начел изучать все и вся в этом мире его знания были поверхносными он сабирал пазл шаг за шагом он сабирал свои частички разума что сам и разбросал по всему свету мне нужно больше времени чтобы вспомнить все Бог я уверен что не ты меня создал ведь я чуствую что я другой в этом мире нет подобного мне. однажды я все вспомню когда я родился на свет я думал иначе чем другие дети. кагда я попал в школу я знал что эти знания мне знакомы и заложены во мне чтобы быть повседневным как все я стремился к новым вершинам это стареющее тело мой сасуд что кагдато умрет и мне вновь придется васаздавать свой разум если бог бы не вмешался однажды я вернулся откудо пришол все мои усилия это конец сфета и он наступил только для меня люди же и были без потонцыала роста пасредствены и не соверщены. так уж вышло что бог и на моем развитии паставил клемо что нечем его не убрать все что остоется ждать кагда бог зделоет ошибку но не тут то было он нашол меня. он вычислил и узнал о моих мохинацыях и зделол шахи мат. всетаки играть с богам стоило мне потери васпоминания о моей прошлой вселеной. как не как он всетаки БОГ этого мира этой вселеной и он создатель. чтож поиграли и хватит прайдут года и я верну этот должок я не думал что все что я делол это план Бога и что мне теперь делоть плисать под его дудку. да.ты слишком ценый талант. чтобы убивать тибя ради развлечения. так и думает бог он акаывается распечатал людей и теперь они падобны богу. теперь я вижу что с историяй было чтота не так и люди казались обычными. а теперь от них так и прут таланты один я как белая ворона. что же изменилась. я услышел голос в голове но на ровне с моими мыслями я непонял что от меня хотели. пресегнеш ли ты мне в верности и станешь слугой! что я понял да он издевается хоть я непомню кем я был но наколени не передкем не приклоню голову пусть мечтает дальше. луче убей Ашура не тот каго можно запугать будь ты хоть трижды Богам на мне это не сработает. думаешь я человек каторого подобный выбор может выбить меня из колеи? перестань болтать и убей.. те кто боятся смерти не достойны носить имя Ашуры. делой что хочешь все ровно по твоему не выйдит. вся история человечества это план Ашуры. все изменения и вклад развития. его путь совершенства рода людского он кинул камень в озера и пашла волна. сейчас все открытия человечества его заслуга. Богу панравилась усавершоный мир. изучив Ашуру он вложил в людей загадку мыслей Инь и Янь. он разделил мозг на два полушарья. одно полушарья это фантазия а другое это реальность вот почему люди мичтают о телепортацыи. и сверх силах сверьхестественном стримления к тому чего не сушествует. Бог создал все из нечего. его фантазии обрели форму.
Сообщение отредактировал Lufi_КП - Четверг, 29.01.2026, 23:31 |
| |
| |