|
Кто лучше с Акацуки ?
|
|
|
|
|
| shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:30 | Сообщение # 1666 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
Статус: Offline
| Quote (beno) Пейн тоже использует ниндзюцу. и поэтому Кисаме способен его победить. чаще он использует силу риннегана,и в последних главах манги чётко показано,как он может доминирывать...
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:40 | Сообщение # 1667 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
| Quote (beno) Пейн тоже использует ниндзюцу. и поэтому Кисаме способен его победить. он использует додзюцу а не ниндзюцу
|
| |
| |
| beno | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1668 |
 Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (gurevg3) он использует додзюцу а не ниндзюцу Додзюцу владеет тремя основными дзюцу. к примеру шаринган Итачи владеет ниндзюцу и гендзюцу, а риннеган Пейна владеет только ниндзюцу, в отличие обычного ниндзюцу, додзюцу не тебует использования знаков руками.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:34 | Сообщение # 1669 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) Додзюцу владеет тремя основными дзюцу. к примеру шаринган Итачи владеет ниндзюцу и гендзюцу, а риннеган Пейна владеет только ниндзюцу, в отличие обычного ниндзюцу, додзюцу не тебует использования знаков руками. где ты такое взял? говорю сразу тебя обманули... способности до джутсу колосально отличаються от нин джутсу,бо ни одно до джутсу нельзя скопирывать обычному смертному...
|
| |
| |
| beno | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:41 | Сообщение # 1670 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) способности до джутсу колосально отличаються от нин джутсу,бо ни одно до джутсу нельзя скопирывать обычному смертному... Само собой их не возможно копировать, но по силе эти техники не самые сильные, у Кисаме есть и по сильнее техника.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:29 | Сообщение # 1671 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) Само собой их не возможно копировать, но по силе эти техники не самые сильные, у Кисаме есть и по сильнее техника. гиганская водяная акула? чем она лудше шынра тенсей или чибаку тенсей? их можно применять независимо от среды...
|
| |
| |
| beno | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1672 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) гиганская водяная акула? чем она лудше шынра тенсей или чибаку тенсей? Гигантская акула по мимо разрушительной силы она еще поглощает чакру, тем самым она защищена от техник ниндзюцу, Quote (shadowtrooper) их можно применять независимо от среды... Кисаме может создавать воду, так нет проблем с использованием акулы.
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:42 | Сообщение # 1673 |
 Ниндзя класса B
Награды: 344
| beno, фанатик кисаме сичас я тебя обламаю на раз, нагато использует доджуцу ренеган который позволяет использовать шеть уникальных миров один из которых мир Демонов.Мир Демонов представляет из себя киборга. Он включает в себя различные механические приспособления уничтожения, такие как ракеты, лазеры и холодное оружие. Врубаешса некаких те генджуцу или нинджуцу против етого твой дорогой кисаме ничего низделает и будет тихо сидеть в углу вместе со своеё симихадой. А што касаетса остальных миров вот тебе йх краткое описание Мир Богов управляет гравитацией. Он может притягивать, отбрасывать и любым образом комбинировать эти атаки. Синра Тэнсэй — возможность отталкивать предметы. Бансё Тэнъин — возможность притягивать предметы. Чибаку Тэнсэй — способность, позволяющая создать нечто вроде крохотной чёрной дыры, к которой притягивается вся материя в определённом радиусе, образуя исполинскую сферу. Нагато обмолвился в разговоре с Конан, что Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну
Мир Людей использует ментальные и духовные техники. Он способен читать мысли людей и извлекать из них души (чакру).
Мир Животных Техника призыва — Мир Животных способен призывать различные существа под начало Пэйна, например хамелеона или девятиглавую собаку. Эти существа, в отличие от обычного призыва, не имеют личности и полностью подчинены Пэйну: обладают риннэганом и чакроприёмниками-«пирсингом»
Мир Духов Техника поглощения печатей — Мир Духов способен поглощать любые виды воздействия чужеродной чакры, таким образом становясь невосприимчивым к любым видам ниндзюцу. Однако это его единственная способность, и против сильных физических атак он ничего не способен сделать. Также эта техника, по-видимому, позволяет ему высасывать внутреннюю чакру людей (так, он высосал природную чакру из Наруто, выведя его из Режима Отшельника).
Мир Ада был назван Кацую «ключевым телом» Пэйна из-за своей уникальной способности. Позволяет Пэйну призывать некое существо, видимое только тем, на кого направлена техника. Это существо способно за несколько мгновений полностью исцелить нанесённые повреждения, определять лжёт человек или нет, а также «высасывать» из лгущего душу. С помощью этой техники Пэйн способен возрождать свои тела, при условии что все они собраны в одном месте.
Нагато. Объединяет техники всех прочих миров. Внешний Мир - Статуя Демона — способность Нагато призывать статую демона, питающегося чакрой и повинующегося его желаниям. Эта статуя способна накапливать и капсулировать в себе чакру — так Акацуки собирали бидзю. Внешний Мир - Возрождающая Техника Колеса Сансары — способность призыва Внешнего Мира и возрождение с его помощью людей. Требует затраты огромного количества чакры. Именно эту технику использовал Нагато чтобы оживить всех погибших при его нападении на Коноху.
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:06 | Сообщение # 1674 |
 Ниндзя класса C
| мне кажется что стауя демона это своего рода путь ада или людей тк в биве с данзо пейн призвал эту статую и она выкачала души у нинзя которые стояли рядом с ханзо.
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:14 | Сообщение # 1675 |
 Ниндзя класса B
| Quote (gurevg3) мне кажется что стауя демона это своего рода путь ада или людей тк в биве с данзо пейн призвал эту статую и она выкачала души у нинзя которые стояли рядом с ханзо. ета техника скорее всего совмешение силы етих двух миров
|
| |
| |
| beno | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:53 | Сообщение # 1676 |
 Ниндзя класса D
| Quote (PashA-AvA) beno, фанатик кисаме сичас я тебя обламаю на раз, нагато использует доджуцу ренеган который позволяет использовать шеть уникальных миров один из которых мир Демонов.Мир Демонов представляет из себя киборга. Он включает в себя различные механические приспособления уничтожения, такие как ракеты, лазеры и холодное оружие. Врубаешса некаких те генджуцу или нинджуцу против етого твой дорогой кисаме ничего низделает и будет тихо сидеть в углу вместе со своеё симихадой. А што касаетса остальных миров вот тебе йх краткое описание Давай я тебе подробнее объясню про мир демонов. Классификация этой техники (Кэккэй гэнкай, Додзюцу, Ниндзюцу) 1 Кэккэй гэнкай в переводе «Ограничение по крови» — генетически передающиеся и врождённые способности. 2 Додзюцу в переводе «Техника глаз» в отличие от (ниндзюцу, гэндзюцу) Додзюцу не требует использования знаков руками, Зачастую использование техники глаз может быть опасно для здоровья шиноби. 3 Ниндзюцу в переводе «Техники ниндзя». — общее именование любого дзюцу, предполагающего использование чакры. Так что все техники Пейна сливаются одной Гигантской Акулы которую Пейн не чем не остановит.
Сообщение отредактировал beno - Понедельник, 05.09.2011, 15:54 |
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:02 | Сообщение # 1677 |
 Ниндзя класса C
| о боже скажи ты идиот?или троль?или у тебя юмор такой?ты думаеш что пейн ничего не зделает акуле да срать ему на эту акулу поглотит и всё акула тоже ниндзюцу.пейн убьёт кисаме одним махом как нехрен делать а если ты такой упёртый ТО ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ КАКИМ ОБРАЗОМ КИСАМЕ ПОГЛОТИТ БОЖЕСТВЕНУЮ КАРУ ПЕЙНА.
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1678 |
 Ниндзя класса B
| да ты внутуре фанатик и убеждать тебя просто тратить время зря ведь ты думаеш што та рыбешка может потегатса с тем у кого есть сила бога Добавлено (05.09.2011, 16:05) --------------------------------------------- gurevg3, забей на нево он полны фанатик спит и видит кисаме
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:10 | Сообщение # 1679 |
 Ниндзя класса C
| Я МОГ БЫ ТУТ РАСПИНАТСЯ И УТВЕРЖДАТЬ ПОЧЕМУ ПЕЙН СИЛЬНЕЕ КИСАМЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЕБЕ 9 ЛЕТ И МНЕ ТЕБЕ ПРОСТО ЛЕНЬ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ СЕРВНО ЧТО ТЕ НЕ СКАЖЕШ У ТЕБЯ НА ВСЁ ОДИН ОТВЕТ ГИГАНСКАЯ АКУЛА Добавлено (05.09.2011, 16:10) --------------------------------------------- я не удивлюсь если ты скажеш что кисаме может поглотить камуи или бомбу хвостатого
|
| |
| |
| beno | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:23 | Сообщение # 1680 |
 Ниндзя класса D
| Quote (PashA-AvA) да ты внутуре фанатик и убеждать тебя просто тратить время зря ведь ты думаеш што та рыбешка может потегатса с тем у кого есть сила бога Ты не убеждай а докажи что Пейн победит Кисаме и прошу фактами а не тупыми словами, если у него "великая сила бога" то почему он не владеет всем миром и почему он проиграл одному дзинтю́рики с которым у Кисаме не было бы столько проблем. в данном случаи фанатите вы, для меня это просто дело принципа и не какого фанатизма здесь нет.Добавлено (05.09.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (gurevg3) Я МОГ БЫ ТУТ РАСПИНАТСЯ И УТВЕРЖДАТЬ ПОЧЕМУ ПЕЙН СИЛЬНЕЕ КИСАМЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЕБЕ 9 ЛЕТ И МНЕ ТЕБЕ ПРОСТО ЛЕНЬ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ СЕРВНО ЧТО ТЕ НЕ СКАЖЕШ У ТЕБЯ НА ВСЁ ОДИН ОТВЕТ ГИГАНСКАЯ АКУЛА Почему у меня только один ответ Гигантская акула? Да потому что я тебе уже не раз доказал что Пейн не сможет ее отразить.
|
| |
| |