|
Кто лучше с Акацуки ?
| |
| | |
| PashA-AvA | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:27 | Сообщение # 1681 |
 Ниндзя класса B
Награды: 344
Статус: Offline
| Quote (beno) Ты не убеждай а докажи что Пейн победит Кисаме и прошу фактами а не тупыми словами, если у него "великая сила бога" то почему он не владеет всем миром и почему он проиграл одному дзинтю́рики с которым у Кисаме не было бы столько проблем. в данном случаи фанатите вы, для меня это просто дело принципа и не какого фанатизма здесь нет. а я и навел те факты а ты упераешся в одну хилую акулу которой до техник пейна далико и йх она не сможет поглотить вот те фак киборг чакры неимеет его призвали и он сражаетса пока его на куски не разнисут его нельзя акулой поглотить ведь ево создают из трупа или как в последних главах манги нагато создал руку киборга прямо у себя на телеДобавлено (05.09.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (beno) Почему у меня только один ответ Гигантская акула? Да потому что я тебе уже не раз доказал что Пейн не сможет ее отразить. ты откуда свалилса пей с акулой за нех справиса как он ето зделал с расен сюрикеном с помощю мира богов просто рассеял илиже спомощю мира духов поглотит
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1682 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
| хочеш докательств ну получай их.1все ниндзюцу кисаме будут поголощены.2второе мир бога управляет силой гравитаци и может без труда выбить из рук кисаме самехаду технику гравитации не отразит он просто не сможет кисаме просто ничего не сможет зделать он даже печать сложить не сможет во время того как пейн его притягивает.2.пейнов 6 а кисаме 1 тем более у пейна хорошее тайдзюцу очень мощные призывы собаки неуязвимы и от атак только размножается.и он состоит не из чакры он живое существо призваное техникой.этого тебе хватит.
|
| |
| |
| beno | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:23 | Сообщение # 1683 |
 Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (PashA-AvA) а я и навел те факты а ты упераешся в одну хилую акулу которой до техник пейна далико и йх она не сможет поглотить вот те фак киборг чакры неимеет его призвали и он сражаетса пока его на куски не разнисут его нельзя акулой поглотить ведь ево создают из трупа или как в последних главах манги нагато создал руку киборга прямо у себя на теле Классификация этой техники (Кэккэй Гэнкай, Додзюцу, Ниндзюцу) Киборг сделан не на заводе где его напичкали ракетами и заправили топливом. Ракет у него неограниченное количество и турбины на его ботах работают благодаря чакре поэтому Нагато смог создать вторую руку которая владела способностями киборга, так что все способности киборга основаны на чакре, как и все остальные дзюцу Пейна. Гигантская Акула это ВЗРЫВ воды, этого киборга просто на части разнесет Quote (PashA-AvA) ты откуда свалилса пей с акулой за нех справиса как он ето зделал с расен сюрикеном с помощю мира богов просто рассеял илиже спомощю мира духов поглотит Расенган сюрикен только наносит урон, Акула владеет таким же свойством поглощать ниндзюцу. Quote (gurevg3) хочеш докательств ну получай их.1все ниндзюцу кисаме будут поголощены. Тысячя Акул Кисаме могут снести 4 тел Пейна. 1 Пейн который владеет Миром Духов не сможет защитить всех Пейнов поскольку радиус поглощение действует только в маленьком радиусе. 2 Пейн который использует Мир Богов сможет защитится но только сам. Quote (gurevg3) второе мир бога управляет силой гравитаци и может без труда выбить из рук кисаме самехаду Самехада вернется к нему и все. Quote (gurevg3) пейнов 6 а кисаме 1 тем более у пейна хорошее тайдзюцу очень мощные призывы собаки неуязвимы и от атак только размножается.и он состоит не из чакры он живое существо призваное техникой.этого тебе хватит. Невероятный уровень тайдзюцу и кендзюцу. Кисаме один из мечников тумана, а так же один из лучших бойцов в тайдзюцу среди Акацуки. Гаю, пришлось открыть шесть врат и применить секретную технику цветения павлина, для того чтобы победить лишь жалкого клона с 30% чакры самого Кисаме. Он смог увернуться от неожиданного, совершенно и супер быстрого броска карандаша Киры Би, а его скорость не уступала скорости хвостатого Би. О силе Кисаме говорит то что он свободно блокирует сильнейшие удары одной рукой и свободно атакует таким огромным мечем как Самехада отбрасывая огромного енота вырубая его словно тот нечего не весит. Способен сражаться не видя и не слыша противника. Не счетая водяных клонов которых он может создовать в огромном количестве благодаля огромному запасу чакры, плюс у каждого Пейна есть чакроприемники с помощью них Нагато способен управлять 6 телами, если Кисаме своим мечом ударит или просто вблизи махнет мечом одному из Пейнов то он с помошью своего меча украдет чакру из чакроприемников от этого Нагато потеряет контроль над одним из Пейнов Quote (gurevg3) очень мощные призывы собаки неуязвимы и от атак только размножается.и он состоит не из чакры он живое существо призваное техникой.этого тебе хватит. Тоже самое что и с Пейном, у них тоже есть чакроприемники, один удар от самехады и собачка не размножится а просто исчезнет.
Сообщение отредактировал beno - Понедельник, 05.09.2011, 17:26 |
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:49 | Сообщение # 1684 |
 Ниндзя класса C
| знаеш пейн намого быстрее и мощнее кисаме битва пойдёт примерно так стоит кисаме и 6 пейнов кисаме мгновено начинает притягиватся к пейну самехада падает из его руку пейн ловит его в захват и убивает проткнув штками или другой вариант-божественая кара и в теле кисаме ни остаётся ни одной целой кости он обезврежен остальные пейны просто его убивают Добавлено (05.09.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (beno) Тоже самое что и с Пейном, у них тоже есть чакроприемники, один удар от самехады и собачка не размножится а просто исчезнет тупой бред ударами кисаме не развеевает ниндзюцу только акула да и то он такую только одну вроде может создать
|
| |
| |
| beno | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1685 |
 Ниндзя класса D
| Quote (gurevg3) знаеш пейн намого быстрее и мощнее кисаме Одним ударом Кисаме пробил Гаю бронежелет и оправил его на дно морское,что же Пейн,я ни разу не видел чтобы он наносил настолько сильные удары(так что он не сильнее Кисаме). Пейн дрался с Наруто в режиме отшельника на ровне,а Наруто в режиме отшельника дерется как Саске с шаринганом,а Саске с шаринганом не смог уследить движения Килера Би,а Кисаме по скорости боя отделал Би. Quote (gurevg3) битва пойдёт примерно так стоит кисаме и 6 пейнов кисаме мгновено начинает притягиватся к пейну самехада падает из его руку пейн ловит его в захват и убивает проткнув штками Есть пару способов чтобы выкрутится из этого положения. Quote (gurevg3) или другой вариант-божественая кара и в теле кисаме ни остаётся ни одной целой кости он обезврежен остальные пейны просто его убивают Вот что будет если Пейн использует эту технику, при использование Божественной кары Пейн потеряет контроль над телами,Кисаме же в момент использования этой техники может просто заточить себя самого в водяную тюрьму,по словам Забузы эта тюрьма прочнее стали,так что Кисаме защиен да еще может контратаковать одного Пейна не способного использовать ШТ.
Добавлено (05.09.2011, 20:08) --------------------------------------------- Quote (gurevg3) тупой бред ударами кисаме не развеевает ниндзюцу только акула да и то он такую только одну вроде может создать а какая разница меч поглощает чакру также как и акула,удар мечом по призванному существу и оно исчезнет.
Сообщение отредактировал beno - Понедельник, 05.09.2011, 20:09 |
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1686 |
 Ниндзя класса C
| Quote (beno) Одним ударом Кисаме пробил Гаю бронежелет и оправил его на дно морское,что же Пейн,я ни разу не видел чтобы он наносил настолько сильные удары(так что он не сильнее Кисаме). Пейн дрался с Наруто в режиме отшельника на ровне,а Наруто в режиме отшельника дерется как Саске с шаринганом,а Саске с шаринганом не смог уследить движения Килера Би,а Кисаме по скорости боя отделал Би. ты это сам придумал?знаю сам о такм никогда не говорили. Quote (beno) Вот что будет если Пейн использует эту технику, при использование Божественной кары Пейн потеряет контроль над телами,Кисаме же в момент использования этой техники может просто заточить себя самого в водяную тюрьму,по словам Забузы эта тюрьма прочнее стали,так что Кисаме защиен да еще может контратаковать одного Пейна не способного использовать ШТ. это зависит от силы кары даже не очень сильной хватило чтобы нарен переломать все кости бунте и ещё 2 огромным жабам.мало ли что там гнал забудза-он лох и техники его лажовыетюрьма прочная вещь но против техник пейна она никогда не устоит. Quote (beno) Есть пару способов чтобы выкрутится из этого положения. у кисаме только одна перспектива смерть.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1687 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Quote (beno) Почему у меня только один ответ Гигантская акула? Да потому что я тебе уже не раз доказал что Пейн не сможет ее отразить. уверен? а хто сказал,что ета техника сработает? Что мешает Пейн вытянуть душу из Кисаме? у Пейна есть куча оригинальных способов выноса противников! тут хто заикался про то что Пейн проиграл Наруто? а Кисаме проиграл Гаю! человеку,который не владеет ни чем кроме тай джутсу! кстате если ты не заметил,то во 1-х Наруто главный герой,проиграш в етой битве означал бы его смерть,а ето недопустимо! во 2-х Наруто конкретно повезло,а именно что в начале боя Пейн был ослаблен после шынра тенсей,во вторых если бы не Хината,то Кюби бы не освободился так рано и ето б означало поражение Нарика? смекаешь?
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:19 | Сообщение # 1688 |
 Ниндзя класса B
| shadowtrooper, полностю поддержываю в том бою нарик с пейнами справилса только благодаря лису и если бы он при встречи с нагато сразилса бы сним нагато прото бы высосал из нарика чакру што исцылилобы ево тело а затем он бы ему накостылял пополной такто нарик в том бою аж никак не победил нагато он ему просто мозги на место поставил Quote (beno) а какая разница меч поглощает чакру также как и акула,удар мечом по призванному существу и оно исчезнет. не исчезнет а просто потиряет часть чакры если невереш тогда посмотри на ето призваное существо получило удар симихадой и неисчезло ето 146 и 147 глава манги если невериш проверь из чево следует симихада фуфло кисаме слабак
Сообщение отредактировал PashA-AvA - Вторник, 06.09.2011, 14:20 |
| |
| |
| beno | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:59 | Сообщение # 1689 |
 Ниндзя класса D
| Quote (gurevg3) ты это сам придумал?знаю сам о такм никогда не говорили. Не я придумал, а такое было, ты либо не все смотрел серии Наруто, либо у тебя память плохая, посмотри хорошенько серии когда Кисаме ударил Гая, и на счет ближнего боя моменты Наруто против Пейна, Саске против Хачиби, и Хачиби против Кисаме, там хорошо видно у кого сильное тайдзюцу. Quote (gurevg3) это зависит от силы кары даже не очень сильной хватило чтобы нарен переломать все кости бунте и ещё 2 огромным жабам.мало ли что там гнал забудза-он лох и техники его лажовыетюрьма прочная вещь но против техник пейна она никогда не устоит. Ее не возможно уничтожить и это факт, в данный момент божественная кара не сработает на Кисаме. Добавлю что если Пейн использует эту технику то он уничтожит всех остальных Пейнов. Quote (gurevg3) у кисаме только одна перспектива смерть. Кисаме может поглотить чакру баншо тенин своим телом и все притяжение Пейна не сработает на Кисаме. Quote (shadowtrooper) уверен? а хто сказал,что ета техника сработает? Я сказал, и все потому что у меня есть доказательство а у вас нет. Quote (shadowtrooper) Что мешает Пейн вытянуть душу из Кисаме? Что мешает Пейн вытянуть душу из Кисаме вот ответ, сам Кисаме, ты что думаешь он даст Пейну вытянуть из себя душу, да Пейн просто подойти к нему не сможет. Quote (PashA-AvA) не исчезнет а просто потиряет часть чакры если невереш тогда посмотри на ето Призыв Джираи относится к (пространственное временное ниндзюцу) это означает что Джирая с помощью ниндзюцу призывает эту жабу из другого места, у этого призыва есть личная жизнь и оно может умереть в бою. А призыв Пейна относится к (ниндзюцу) это означает что он создает своих существ с помощью ниндзюцу, именно поэтому у этого призыва нет личной жизни, и он полностью подчинен к Пейну.
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:12 | Сообщение # 1690 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) А призыв Пейна относится к (ниндзюцу) это означает что он создает своих существ с помощью ниндзюцу, именно поэтому у этого призыва нет личной жизни, и он полностью подчинен к Пейну. нехрена призыв пейна тоже пространственно временной разница тоько в том што он призывает сушеств из другого мира а именно мари жывотных а киборга он либо из трупа создеет липо призывает из мира демонов
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:31 | Сообщение # 1691 |
 Ниндзя класса C
| короче кисаме слабак по сравнению с нагато тк ты конченный фан
|
| |
| |
| beno | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:18 | Сообщение # 1692 |
 Ниндзя класса D
| Quote (PashA-AvA) нехрена призыв пейна тоже пространственно временной разница тоько в том што он призывает сушеств из другого мира а именно мари жывотных а Это просто название техники, нет такого мира где призыв Пейна мог находиться, то есть мир богов он что призывает богов, или мир людей он что призывает людей, нет это просто название техники, и то что классификация этой техники (ниндзюцу) а не (пространственное временное ниндзюцу) это правда. 1 Его призыв не возможно уничтожить 2 У этого призыва нет личности и он полностью подчиняется Пейну В отличие призыва Джираи, у которого призыв смертен и есть личность. Quote (gurevg3) короче кисаме слабак по сравнению с нагато тк ты конченный фан КОНЧЕННЫЙ ФАН выражение которое больше подходит к тебе, так как ты усираешся чтобы доказать мне что я не прав, у тебя нет не чего чтобы мне что нибудь противопоставить но ты все равно упираешься и мутишь, а когда тебе сказать не чего то ты начинаешь говорить что я фан.
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:31 | Сообщение # 1693 |
 Ниндзя класса C
| Quote (beno) Ее не возможно уничтожить и это факт, в данный момент божественная кара не сработает на Кисаме. Добавлю что если Пейн использует эту технику то он уничтожит всех остальных Пейнов. он может использовать слабую кару котрой кисаме по горло хватит чтобы здохнуть а остальные пейны могут отйти кстати если ты думеш что тайдзюцу неджм может пробить тюрьму а а кара нет то ты просто идиот и с тобой абсолюдно неочем разговаривать. Quote (beno) Что мешает Пейн вытянуть душу из Кисаме вот ответ, сам Кисаме, ты что думаешь он даст Пейну вытянуть из себя душу, да Пейн просто подойти к нему не сможет. ему и ненадо подходить он его просто притянет и кисаме будет беспомощен. Quote (beno) Призыв Джираи относится к (пространственное временное ниндзюцу) это означает что Джирая с помощью ниндзюцу призывает эту жабу из другого места, у этого призыва есть личная жизнь и оно может умереть в бою. А призыв Пейна относится к (ниндзюцу) это означает что он создает своих существ с помощью ниндзюцу, именно поэтому у этого призыва нет личной жизни, и он полностью подчинен к Пейну. это не имеет значения если ты особо трудный то я те скажу по скрету техника призыва любая-это ниндзюцу Quote (beno) Кисаме может поглотить чакру баншо тенин своим телом и все притяжение Пейна не сработает на Кисаме. чтоба развеить технику пейна надо убить его самого по другому нинкак так что помолчи если незнаеш. Quote (beno) Не я придумал, а такое было, ты либо не все смотрел серии Наруто, либо у тебя память плохая, посмотри хорошенько серии когда Кисаме ударил Гая, и на счет ближнего боя моменты Наруто против Пейна, Саске против Хачиби, и Хачиби против Кисаме, там хорошо видно у кого сильное тайдзюцу. у кисаме тайдзюцу без меча-0.а с мечом боле мение-у пейна великолепное тайдзюцу и пейнов 6.
|
| |
| |
| beno | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:45 | Сообщение # 1694 |
 Ниндзя класса D
| Quote (gurevg3) он может использовать слабую кару котрой кисаме по горло хватит чтобы здохнуть а остальные пейны могут отйти кстати если ты думеш что тайдзюцу неджм может пробить тюрьму а а кара нет то ты просто идиот и с тобой абсолюдно неочем разговаривать. Неджи использовал технику Нежный Кулак, этим ударом он приостановил поток чакры в водяной тюрьме именно поэтому она прервалась, а божественная кара просто наносит удар, поэтому эта техника не сработает на Кисаме. Quote (gurevg3) то не имеет значения если ты особо трудный то я те скажу по скрету техника призыва любая-это ниндзюцу У Пейна (ниндзюцу) а у остальных шиноби (пространственное временное ниндзюцу) все другие шиноби с помощью ниндзюцу телепортируют животных в то место где находится шиноби, а Пейн с помощью ниндзюцу создает не обыкновенных существ, я уже говорил чем призыв Пейна отличается от обычного призыва, можешь мне доказать что призыв Пейна пространственное временное ниндзюцу? Quote (gurevg3) чтоба развеить технику пейна надо убить его самого по другому нинкак так что помолчи если незнаеш. Да чтобы развеить технику Пейна надо убить его самого, но это для тех кто не может поглощать чакру, а у Кисаме есть токая способность поглощение чакры, так что это тебе лучше помолчать если не знаешь. Quote (gurevg3) у кисаме тайдзюцу без меча-0.а с мечом боле мение Пейн на много уступает Кисаме в ближнем бою Сила (пробил Гаю бронежилет) Выносливость (смог выжить после удара полуденный тигр) Скорость (уклонился от сверх быстрого карандаша Би) Аналитические способности (за 1 секунду выяснил что Киллер Би использует элемент молнии) А меч ко всему этому хорошее дополнение, не считая чакроприемников из за чего Кисаме способен быстро его победить. Quote (gurevg3) у пейна великолепное тайдзюцу и пейнов 6. Его уровень тайдзюцу средний, а благодаря 6 телам он хорошо уклоняется от атак.
Сообщение отредактировал beno - Вторник, 06.09.2011, 17:49 |
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:57 | Сообщение # 1695 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Quote (beno) Я сказал, и все потому что у меня есть доказательство а у вас нет. ну-ну... знаешь я очень сомневаюсь что тут хоть один человек поведёться на ето... ты зря страешся... можешь долбить свои проповеди сколько угодно,от етого Кисаме не станет сильнее... Quote (beno) Что мешает Пейн вытянуть душу из Кисаме вот ответ, сам Кисаме, ты что думаешь он даст Пейну вытянуть из себя душу, да Пейн просто подойти к нему не сможет. ему и не надо подходить,он убёт Кисаме на розстоянии... Quote (beno) у тебя нет не чего чтобы мне что нибудь противопоставить а может я попробую? прошлый раз мы не закончили... как говорилось раньше,Пейн поглащает нин джутсу,а водяная акула ето нин джутсу, в то время как поглащающее поле Пейна не состоит из чакры и может легко поглотить водяную акулу... потом в бой пойдут техники призыва, а точнее собака демон,она безсмертная и постоянно делиться от ударов,Кисаме ничего ей не зделает,в тоже время как собака может атаковать его безконечно... пока Кисаме втыкает(отвлекаеться) на собаку(бо другого выбора нет,отвлечёться то будет смерть) то Пейн применяет весь арсенал мира демонов,а именно ракеты и пушку(её показывали в 551 главе манги,он ею чуть не отстрелил бошку Би) добивает Кисаме, а для полной красоты использует шынра тенсей и прибивает Кисаме булыжником 20 тонн(приблизительно) и пинзец Кисаме...
вывод: вашы сушы поданы господин Пейн =)))
а теперь о контр атаках Кисаме... в рукопашный он никогда не подойдёт к Пейну ибо он его не пропустит своей шынра тенсей,к тому же мир демонов будет прикрывать... а дальний бой безполезен,ибо ни одно нин джутсу не сработает против Пейна...
|
| |
| |
|