| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Кто лучше с Акацуки ?
1. Пейн [ 126 ] [22.66%]
2. Конан [ 9 ] [1.62%]
3. Какузу [ 7 ] [1.26%]
4. Хидан [ 18 ] [3.24%]
5. Зетсу [ 4 ] [0.72%]
6. Тоби [ 142 ] [25.54%]
7. Рыба) [ 19 ] [3.42%]
8. Итачи [ 173 ] [31.12%]
9. Дейдара [ 41 ] [7.37%]
10. Сасори [ 17 ] [3.06%]
Всего ответов: 556
gurevg3Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:03 | Сообщение # 1696
Ниндзя класса C
Награды: 53
Статус: Offline
согласен со всем сказаным shadowtrooper,ты прав и пейн разделает рыбёшку на суши.

benoДата: Вторник, 06.09.2011, 18:28 | Сообщение # 1697
Ниндзя класса D
Награды: 0
Quote (shadowtrooper)
ну-ну... знаешь я очень сомневаюсь что тут хоть один человек поведёться на ето... ты зря страешся...
можешь долбить свои проповеди сколько угодно,от етого Кисаме не станет сильнее...

Не поведется из за чего, и за того что все просто упертые и не способны думать, Кисаме само собой сильнее Пейна, просто все считают что Пейн не победим.
Quote (shadowtrooper)
Пейн поглащает нин джутсу,а водяная акула ето нин джутсу,
в то время как поглащающее поле Пейна не состоит из чакры и может легко поглотить водяную акулу...

Мир Духов классификация (Кэккэй гэнкай, Додзюцу, Ниндзюцу) Гигантская Акула классификация (Ниндзюцу, техника чакра поглощения)
То поле которая поглощает чакру создана с помощью ниндзюцу, акула тоже создана с помощью ниндзюцу, обе эти техники поглощают чакру некто из них не поглотит чакру но она нанесет мощный урон.
Quote (shadowtrooper)
потом в бой пойдут техники призыва,
а точнее собака демон,она безсмертная и постоянно делиться от ударов,Кисаме ничего ей не зделает,в тоже время как собака может атаковать его безконечно

Я уже говорил что Кисаме сделает с призывам, так что призыв не сработает.
Quote (shadowtrooper)
Пейн применяет весь арсенал мира демонов,а именно ракеты и пушку

Ракеты просто поглотятся ведь они были созданы с помощью ниндзюцу, в данный момент акула просто поглотит ракеты.
Quote (shadowtrooper)
а для полной красоты использует шынра тенсей и прибивает Кисаме булыжником 20 тонн(приблизительно) и пинзец Кисаме...

Он не будет пулять камнями в Кисаме, Пейн использовал камни тока тогда когда у него ничего не было кроме шинра тенсей.

gurevg3Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:53 | Сообщение # 1698
Ниндзя класса C
дело в том мой друг что акулу кисаме может создать только одну а небесную тягу пейна она не отразит тк это манипуляция гравитацией пусть создана и с помощю чакры как ты себе представляеш что кисаме её поглотит когда кисаме начнёт притягиватся акула изчезнет потом же кисаме будет либо бонально убит тесть проткунут арматуриной либо пейн поглотит его душу.а то что кисаме поглощает чакру телом то это он делает только тогда когда сливается с самехадой и ещё ты сильно путаеш поглощение чакры человека и поглощение ниндзюцу это совершенно разые вещи тело и самехадой кисаме ниндюцу не поглотит он может лиш вытягивать чакру да и о только при прямом контакте с пртивником.от акулы можно либо бонально уклонится либо поглотить пейн говорил что мир духов поглощент АБОСЛЮДНО ЛЮБОЕ НИНЗЮЦУ ВНЕ ЗАВИСИМОТИ ОТ ТИПА а акула это как ни крути ниндзюцу.даже если каким то совершено магическим образом кисаме удастца убить одно тело пейна то пейн просто воскресит его.призывы самехадой он не развеет тк самехада ниндзюцу не поглощает и тело кисаме тоже так что ему придётся драться с тучой огрмных зверей которых он скорее всего не победит.

shadowtrooperДата: Вторник, 06.09.2011, 22:46 | Сообщение # 1699
Ниндзя класса B
Награды: 362
Quote (beno)
Не поведется из за чего, и за того что все просто упертые и не способны думать, Кисаме само собой сильнее Пейна, просто все считают что Пейн не победим.

я не буду говорить что фанат(или фанатик) я не буду говорить что я фанат,бо ето всё не важно... я могу придумывать стратегии поражения Кисаме долго и нудно,от тебя я ожыдаю не меньшего... но есть истина там где не спаравиться 6 путей Пейна,там справиться один Нагато (в здоров состоянии) в любом случае Кисаме ещё далеко до силы риннегана...
Quote (beno)
Мир Духов классификация (Кэккэй гэнкай, Додзюцу, Ниндзюцу) Гигантская Акула классификация (Ниндзюцу, техника чакра поглощения)
То поле которая поглощает чакру создана с помощью ниндзюцу, акула тоже создана с помощью ниндзюцу, обе эти техники поглощают чакру некто из них не поглотит чакру но она нанесет мощный урон.

я повторюсь ето сила риннегана а не нин джутсу,об етом говорилось даже в аниме... и оно поглащает любое нин джутсу,тоесть неважно сам противник его изобрёл или не сам,оно будет поглощено...
Quote (beno)
Я уже говорил что Кисаме сделает с призывам, так что призыв не сработает.

собака демон безсмертна,водяная акула её не убёт,ета техника безполезна против Пейна...
Quote (beno)
Ракеты просто поглотятся ведь они были созданы с помощью ниндзюцу, в данный момент акула просто поглотит ракеты.

поправочка! ракеты ето тоже сила риннегана,тоесть обладатель создаёт механический доспех с которого в дальнейшем появляеться оружие...
арсенал орыжия пока не известен(полностью),но то что мы видели может отправить противника в мир иной... к тому же от всех техник Пейна
одной водяной акулы не хватит,она будет поглощена,а потом Кисаме останеться один против 6-х обладателей риннегана,у которых связаное зрение,и которые никогда не путят Кисаме в ближний бой,но в тоже время сами могут наносить мощнеёшый урон любого типа,ето уже как Кисаме попросит...
Quote (beno)
Он не будет пулять камнями в Кисаме, Пейн использовал камни тока тогда когда у него ничего не было кроме шинра тенсей.

ты так говоришь вроде он не умеет ето делать,но ето умеет и ничто не помешает Пейну применить шынра тенсей с камушком...

СмертьДата: Среда, 07.09.2011, 12:57 | Сообщение # 1700
Ниндзя класса D
Мне Зетсу нравится из них всех naruto_happy

PashA-AvAДата: Среда, 07.09.2011, 16:54 | Сообщение # 1701
Ниндзя класса B
Награды: 344
shadowtrooper, как всегда прямые и неоспоримые доводы
beno, твои же доводы основаны на неправильно понимание действия техник Нагато и кисаме из чего следует большенство твоих доводов неверны, ты говориш што призыв Нагато можна поголотить но ето нетак сам нагато говорил единственый способ победить ево призыв демонических псов ето уничтожыть того кто йх призвал

gurevg3Дата: Среда, 07.09.2011, 16:55 | Сообщение # 1702
Ниндзя класса C
а мои?))

shadowtrooperДата: Среда, 07.09.2011, 23:07 | Сообщение # 1703
Ниндзя класса B
Награды: 362
Quote (gurevg3)
а мои?))

твои тоже,но можешь розслабиться етот спор надолго naruto_langue

gurevg3Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:15 | Сообщение # 1704
Ниндзя класса C
всё походу ему больше нечего сказать

PashA-AvAДата: Четверг, 08.09.2011, 13:56 | Сообщение # 1705
Ниндзя класса B
Награды: 344
а мне есть когда нарик би и итачи дрались с нагато почему нагато не сказал би используй симихаду веть она была у би, ответ прост нагато знал што симихада бесполезна и в том бою кстати би ее выкину и взялся за свои мечи или я неправ если так то поправте

gurevg3Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:57 | Сообщение # 1706
Ниндзя класса C
ты прав но есть и ещё одна причина самехада не выносит огня а у итачи стихия огня и огненные техники.

benoДата: Четверг, 08.09.2011, 17:58 | Сообщение # 1707
Ниндзя класса D
shadowtrooper все что ты сказал нет не единого доказательство, то что Пейн не использует ниндзюцу ты просто сказал это не достаточно убедительно, если ты не это не докажишь, то это будет означать что я прав а ты нет.

gurevg3Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1708
Ниндзя класса C
Quote (gurevg3)
дело в том мой друг что акулу кисаме может создать только одну а небесную тягу пейна она не отразит тк это манипуляция гравитацией пусть создана и с помощю чакры как ты себе представляеш что кисаме её поглотит когда кисаме начнёт притягиватся акула изчезнет потом же кисаме будет либо бонально убит тесть проткунут арматуриной либо пейн поглотит его душу.а то что кисаме поглощает чакру телом то это он делает только тогда когда сливается с самехадой и ещё ты сильно путаеш поглощение чакры человека и поглощение ниндзюцу это совершенно разые вещи тело и самехадой кисаме ниндюцу не поглотит он может лиш вытягивать чакру да и о только при прямом контакте с пртивником.от акулы можно либо бонально уклонится либо поглотить пейн говорил что мир духов поглощент АБОСЛЮДНО ЛЮБОЕ НИНЗЮЦУ ВНЕ ЗАВИСИМОТИ ОТ ТИПА а акула это как ни крути ниндзюцу.даже если каким то совершено магическим образом кисаме удастца убить одно тело пейна то пейн просто воскресит его.призывы самехадой он не развеет тк самехада ниндзюцу не поглощает и тело кисаме тоже так что ему придётся драться с тучой огрмных зверей которых он скорее всего не победит.
а ты это почитай

benoДата: Четверг, 08.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1709
Ниндзя класса D
Quote (gurevg3)
а ты это почитай

Тут ты тоже не объяснил что Пейн не использует ниндзюцу.

gurevg3Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:04 | Сообщение # 1710
Ниндзя класса C
даже если он и использует ниндзюцу то что с того ниндзюцу только акула может поглотить ав она сама ниндзюцу

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.