| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Кто лучше с Акацуки ?
1. Пейн [ 126 ] [22.66%]
2. Конан [ 9 ] [1.62%]
3. Какузу [ 7 ] [1.26%]
4. Хидан [ 18 ] [3.24%]
5. Зетсу [ 4 ] [0.72%]
6. Тоби [ 142 ] [25.54%]
7. Рыба) [ 19 ] [3.42%]
8. Итачи [ 173 ] [31.12%]
9. Дейдара [ 41 ] [7.37%]
10. Сасори [ 17 ] [3.06%]
Всего ответов: 556
shadowtrooperДата: Четверг, 08.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1711
Ниндзя класса B
Награды: 362
Статус: Offline
Quote (beno)
shadowtrooper все что ты сказал нет не единого доказательство, то что Пейн не использует ниндзюцу ты просто сказал это не достаточно убедительно, если ты не это не докажишь, то это будет означать что я прав а ты нет.

ты никогда не будешь прав,пока есть аниме и манга,ето во первых...
а во вторых что именно тебе нужно доказать? тебе страницы с манги сюда заливать? или тыкать носом в серии? тебе как?
Quote (beno)
Тут ты тоже не объяснил что Пейн не использует ниндзюцу.

друг мой почитай википедию,посмотри аниме и мангу почитай,но ради бога не пишы ету фигню! Тут и коню ясно,что Пейн использует силу риннегана,
бо таких нин джутсу просто нет,если бы ето были нин джутсу,то об етом говорили б в аниме... но я такого не помню,может серию подскажешь?

p.s.я докажу,что угодно ибо мой союзник манга и аниме,а есть ещё и википедия,но ето крайний случай...

benoДата: Четверг, 08.09.2011, 20:15 | Сообщение # 1712
Ниндзя класса D
Награды: 0
Quote (gurevg3)
даже если он и использует ниндзюцу то что с того ниндзюцу только акула может поглотить ав она сама ниндзюцу

Я все же доказал что Пейн использует ниндзюцу, если вы не можете доказать обратное то не надо уператься.
Теперь на счет техник, постараюсь сказать по понятнее.
Пейн с помощью ниндзюцу создает шинра тенсей которое отражает физические атаки в том числе и ниндзюцу.
Кисаме с помощью ниндзюцу создает гигантскую акулу которая наносит физический урон.
Но в середине этой техники находится сам Кисаме и с помощью своей способности поглощать чакру, дает акуле это свойство, а акула действует как проводник чакропоглощения.
То что Кисаме поглощает чакру сам не относится к дзюцу, с помощью этой способностью можно поглотить чакру, а любое дзюцу основана на чакре, вот разновидности дзюцу (Гэндзюцу, Ниндзюцу, Тайдзюцу)
В данный момент Пейн использует ниндзюцу, а поглощение Кисаме не относится к дзюцу, поэтому акула защищена от другого ниндзюцу.

gurevg3Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:18 | Сообщение # 1713
Ниндзя класса C
Награды: 53
shadowtrooper, даже если это это нидзюцу beno, серовно неправ

Добавлено (08.09.2011, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (beno)
Я все же доказал что Пейн использует ниндзюцу, если вы не можете доказать обратное то не надо уператься.
Теперь на счет техник, постараюсь сказать по понятнее.
Пейн с помощью ниндзюцу создает шинра тенсей которое отражает физические атаки в том числе и ниндзюцу.
Кисаме с помощью ниндзюцу создает гигантскую акулу которая наносит физический урон.
Но в середине этой техники находится сам Кисаме и с помощью своей способности поглощать чакру, дает акуле это свойство, а акула действует как проводник чакропоглощения.
То что Кисаме поглощает чакру сам не относится к дзюцу, с помощью этой способностью можно поглотить чакру, а любое дзюцу основана на чакре, вот разновидности дзюцу (Гэндзюцу, Ниндзюцу, Тайдзюцу)
В данный момент Пейн использует ниндзюцу, а поглощение Кисаме не относится к дзюцу, поэтому акула защищена от другого ниндзюцу.
а ты не подумал что от этого можно уклонится пейнй убьёт кисаме ещё до того как то успее маогнуть и расчехлить самехаду

shadowtrooperДата: Четверг, 08.09.2011, 20:31 | Сообщение # 1714
Ниндзя класса B
Quote (beno)

где ты доказал? я такого не припоминаю!
Quote (gurevg3)
shadowtrooper, даже если это это нидзюцу beno, серовно неправ

та не использует он нин джутсу,ето сила глаз,такая же как сусано и аматерасу у шарингана naruto_langue

benoДата: Четверг, 08.09.2011, 20:33 | Сообщение # 1715
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Тут и коню ясно,что Пейн использует силу риннегана,

риннеган это додзюцу, любое дзюцу требует чакры, а если его способногсти основаны на чакре то его способности по любому можно поглотить.
А акула создана с помощью ниндзюцу значит ее можно отбить, но и за способности поглощения которое создано не с помошью ниндзюцу, а чисто пассивная способность Кисаме, это дает акуле защиту

Сообщение отредактировал beno - Четверг, 08.09.2011, 20:34

gurevg3Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:36 | Сообщение # 1716
Ниндзя класса C
я к тому что beno, неправ в любом случае

Добавлено (08.09.2011, 20:36)

Quote (beno)
риннеган это додзюцу, любое дзюцу требует чакры, а если его способногсти основаны на чакре то его способности по любому можно поглотить.
А акула создана с помощью ниндзюцу значит ее можно отбить, но и за способности поглощения которое создано не с помошью ниндзюцу, а чисто пассивная способность Кисаме, это дает акуле защиту от ниндзюцу противника.
ага и он по твоему будет вечно сидеть в этой акуле.тем более акулу пейн впитает(и пизди что не впитает акула это ниндзюцу а пейн поглощет любое ниндзюцу в том числе и акулу он поглотит.

shadowtrooperДата: Четверг, 08.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1717
Ниндзя класса B
Quote (beno)
А акула создана с помощью ниндзюцу значит ее можно отбить, но и за способности поглощения которое создано не с помошью ниндзюцу, а чисто пассивная способность Кисаме, это дает акуле защиту от ниндзюцу противника.

ето не простое до джутсу если ты не понял,ето риннеган! напомню ещё раз,тако до джутсу было у мудреца 6 путей и с их помощью он создал луну!
про победу над Джуби я вообще промолчу... а веду я к тому,что сила етих способна либо принести мир либо его уничтожыть(цытата с аниме)
и вот вопрос на засыпку,если все способности Пейна ето нин джутсу,почему его никто не может повторить?

benoДата: Четверг, 08.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1718
Ниндзя класса D
Quote (gurevg3)
ага и он по твоему будет вечно сидеть в этой акуле.тем более акулу пейн впитает(и пизди что не впитает акула это ниндзюцу а пейн поглощет любое ниндзюцу в том числе и акулу он поглотит

Во первых прошу быть по адекватнее профан.
Во вторых повторю, Да впитает если поглощает он быстрее, акула тоже поглощает, но только Пейн по сравнению с ней шибзденыш.

gurevg3Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:43 | Сообщение # 1719
Ниндзя класса C
с тобой невозможно быть адекватным,терпи...
Quote (beno)
но только Пейн по сравнению с ней шибзденыш.
это ты шибздёныш который ничего не понимает и вякает.

benoДата: Четверг, 08.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1720
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
если все способности Пейна ето нин джутсу,почему его никто не может повторить?

это додзюцу переводится как техники глаз, их не возможно копировать поскольку он использует ниндзюцу не печятями рук, а глазами.

Добавлено (08.09.2011, 20:50)

Quote (gurevg3)

Взаимно.

Добавлено (08.09.2011, 20:53)

Quote (gurevg3)

А говориш что не фанат одно слова и уже подрываешся.

gurevg3Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1721
Ниндзя класса C
Quote (beno)
Взаимно.
с тобой безполезно серьёзно общатся...тебя эвалюция обошла стороной и твоё сознание похоже не способно воспринимать окружающий мир...в данном случаи текст.ты бы хотя бы сначала думал а потом говорил а лучше бы и вовсе молчал.

Добавлено (08.09.2011, 20:57)

Quote (beno)

А говориш что не фанат одно слова и уже подрываешся.
потому что даже 10 летниму школоло понятно что пейн сильне кисаме а тебе нет.

benoДата: Четверг, 08.09.2011, 21:06 | Сообщение # 1722
Ниндзя класса D
Quote (gurevg3)
с тобой безполезно серьёзно общатся..

Бесполезно потому что я прав, каждый раз когда ты не можешь не чего доказать то начинаешь оскорблять.
Quote (gurevg3)
потому что даже 10 летниму школоло понятно что пейн сильне кисаме а тебе нет

Понятно тому кто не вникает какие у кого способности.

gurevg3Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:12 | Сообщение # 1723
Ниндзя класса C
Quote (beno)
Бесполезно потому что я прав, каждый раз когда ты не можешь не чего доказать то начинаешь оскорблять.
ты просто бред несёш и что тебе не сказать у тебя на всё одни ответ.я просто нехочу тебе ничего доказывать во-первых после каждго твоего комента я падаю под стол и ржу от этой мазни а если тебе что-то обьяснять ты скажеш что что акула смеёт пейна поглотит всме его техники ну т т.д хотя кисаме здохент после пары комбиинаций пейна.

shadowtrooperДата: Четверг, 08.09.2011, 21:20 | Сообщение # 1724
Ниндзя класса B
девочки не сорьтесь naruto_langue

а теперь по делу,Пейн не использует нин джутсу его техники намного превосходят нин джутсу в том числе и водяную акулу...
Но самое главное Кисаме проиграл чуваку который использует только тай джутсу,немного прискорбно... и как же он после такого может победить Пейна у которого до джутсу мудреца 6 путей? о_О
знаете братва сегодня я воздержусь от длинных текстов,но как только я пересмотрю серии и мангу,тогда и поговорим...

Сообщение отредактировал shadowtrooper - Четверг, 08.09.2011, 22:33

benoДата: Четверг, 08.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1725
Ниндзя класса D
Quote (gurevg3)
ты просто бред несёш и что тебе не сказать у тебя на всё одни ответ.я просто нехочу тебе ничего доказывать во-первых после каждго твоего комента я падаю под стол и ржу от этой мазни а если тебе что-то обьяснять ты скажеш что что акула смеёт пейна поглотит всме его техники ну т т.д хотя кисаме здохент после пары комбиинаций пейна.

Если доказательство для тебя бред, то тогда ты фанат Пейна который не хочешь верить в доказательство того что Кисаме сильнее Пейна.
Короче если не можешь доказать обратное то не говори что я несу бред.
Завтра отвечу на ваши вопросы.

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.