Будет ли бой Наруто против Саске?
|
|
Андреи | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
| В связи с последними главами, Саске стал на сторону "добра". И тут вопрос: "Будет ли бой Наруто против Саске?"
За Флуд - БАН
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:40 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (VeniVidiVici) Нарик ибо Режим Саннина творит чудеса)) А если у Соски будет проклятая печать?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:55 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) А если у Соски будет проклятая печать? Всеровно)) Нарик с режимом Саннина одолел(ну почти всего 5 тел) Пейна! Я думаю Соска даже с проклятой меткой не смог бы одолеть его(а без Шарингана и подавну)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:53 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Всеровно)) Нарик с режимом Саннина одолел(ну почти всего 5 тел) Пейна! Я думаю Соска даже с проклятой меткой не смог бы одолеть его(а без Шарингана и подавну) Хм, ну не скажи. Соска сражался с Итачи, который превосходит Пейна в рукопашном бою, владеет ген джутсу, нин джутсу и использует мангекью(тоесть Итачи вел себя в бою гораздо опаснее Пейна). А Пейн, как не страно в бою с Нариком часто тупил и в дальнем бою использывал только шинра тенсей и призывы(с которых толку было 0). К тому же Нарик сражался с помощью Кьюби, точнее Кьюби ему очень помог. Без силы девятихвостого Нарик не победил бы путь богов(или мир богов).
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:02 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Хм, ну не скажи. Соска сражался с Итачи, который превосходит Пейна в рукопашном бою, владеет ген джутсу, нин джутсу и использует мангекью(тоесть Итачи вел себя в бою гораздо опаснее Пейна). А Пейн, как не страно в бою с Нариком часто тупил и в дальнем бою использывал только шинра тенсей и призывы(с которых толку было 0). К тому же Нарик сражался с помощью Кьюби, точнее Кьюби ему очень помог. Без силы девятихвостого Нарик не победил бы путь богов(или мир богов). Поэтому я и говорю что Нарик одолел 5 путей) А Соска ведь тоже сражался с шаринганом против Итачи + Итачи был почти слеп + Итачи поддавался Соске(особеннно с Аматерацу если бы Итачи хотел он бы давно сжег Соску)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:56 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Поэтому я и говорю что Нарик одолел 5 путей) А Соска ведь тоже сражался с шаринганом против Итачи + Итачи был почти слеп + Итачи поддавался Соске(особеннно с Аматерацу если бы Итачи хотел он бы давно сжег Соску) Пейн тоже был вялый Я думаю Соска тоже мог бы одолеть 5 путей Пейна, но только в том случае если атаки Пейна будут такими же не продумаными как и в бою с Нариком. Что же касается Итачи... Как бы происходил их бой не будь у них шаринганов? В полне возможно, что Итачи... нет не буду этого писать. Итачи гений и порвет Соску даже в слепую без мангекью, без шарингана и без одного яичка
P.S. Я хотел написать, что чисто теоретически не будь у них шаринганов, то Соска мог бы победить Итачи в спомощью проклятой печати(хотя сам я в это не верю).
|
|
| |
MAerik | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:10 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя класса D
Награды: 42
| Да будут они драться , ониж соперники
Сообщение отредактировал MAerik - Вторник, 25.06.2013, 22:11 |
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:46 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) P.S. Я хотел написать, что чисто теоретически не будь у них шаринганов, то Соска мог бы победить Итачи в спомощью проклятой печати(хотя сам я в это не верю). Без шарингана у него бы небыло проклятой печати. Ее Орыч поставил ему для того чтобы тот пришел к нему за силой, а Орыч его поглотил и забрал шаринган) А без Шарингана кому Соска нужен)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:33 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Без шарингана у него бы небыло проклятой печати. Бывали случаи когда Соска активирывал проклятую печать без шарингана. Например момент, когда Нарик гнался за Соской в первом сезоне, Соска прыгнул на статую Мадары и когда он обернулся то проклятая печать была активирывана без шарингана. Еще были случаи во 2 сезоне, но я не помню номера серий... Цитата (VeniVidiVici) А без Шарингана кому Соска нужен) Во-во, золотые слова! Но проклятая печать, это очень хороший бонус и даже без шарингана владелец проклятой печати остается опасным врагом. Вспомни пятерку звука, сколько они темных дел натворили...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:57 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Бывали случаи когда Соска активирывал проклятую печать без шарингана. Например момент, когда Нарик гнался за Соской в первом сезоне, Соска прыгнул на статую Мадары и когда он обернулся то проклятая печать была активирывана без шарингана. Еще были случаи во 2 сезоне, но я не помню номера серий... Я не о том. Если бы у Соски не было шарингана то он бы не был нужен Орычу, а значит Орыч не поставил ему проклятую печать, чтобы потом Соска пришел к нему за силой)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:39 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Я не о том. Если бы у Соски не было шарингана то он бы не был нужен Орычу, а значит Орыч не поставил ему проклятую печать, чтобы потом Соска пришел к нему за силой) Ааа, ну в таком случае ты прав. Хотя я не понимаю зачем ему шаринган, он мог бы устроить охоту на Пейна и попробывать забрать у него риннеган, конечно риск огромный, но риннеган того стоит.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:45 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Ааа, ну в таком случае ты прав. Хотя я не понимаю зачем ему шаринган, он мог бы устроить охоту на Пейна и попробывать забрать у него риннеган, конечно риск огромный, но риннеган того стоит. У Орыча мечта овладеть всеми существующими техниками в мире, а шаринган копирует техники)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:50 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) У Орыча мечта овладеть всеми существующими техниками в мире, а шаринган копирует техники) А риннеган позволяет их быстро выучить(возможно даже копирывать), а еще владеть всемя 6 стихиями чакры, а еще прибавляет вагон чакры и 1000 супер-пуппер техник, так что если Орыч захочет узнать все техники, ему понадобится риннеган.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:18 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) А риннеган позволяет их быстро выучить(возможно даже копирывать), а еще владеть всемя 6 стихиями чакры, а еще прибавляет вагон чакры и 1000 супер-пуппер техник, так что если Орыч захочет узнать все техники, ему понадобится риннеган. Возможно но использование Риннегана требует много чакры(как у Нагато), может у Орыча просто не хватет чакры. Да и вообще я думаю если Орыч не смог забрать шаринган у мелкого Соски то Риннеган у 6 путей Пейна ему уж точно не забрать)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:17 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Возможно но использование Риннегана требует много чакры(как у Нагато), может у Орыча просто не хватет чакры. Да и вообще я думаю если Орыч не смог забрать шаринган у мелкого Соски то Риннеган у 6 путей Пейна ему уж точно не забрать) К тому же Орыч знал, что если доколупается до Пейна то получит от всех акацук.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:09 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) К тому же Орыч знал, что если доколупается до Пейна то получит от всех акацук. Да Пейн бы Орыча и в одиночку замочил я так полагаю)
|
|
| |