Будет ли бой Наруто против Саске?
|
|
Андреи | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
| В связи с последними главами, Саске стал на сторону "добра". И тут вопрос: "Будет ли бой Наруто против Саске?"
За Флуд - БАН
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:03 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) О да, мне так понравилась та глава где показали всех хвостатых когда они еще были малышами, они там такие прикольные... Подумать только когда-то Курама был милым))) Цитата (shadowtrooper) В любом случае у него будут светлые волосы. Да, а вот насчет полосок не извесно))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:15 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (VeniVidiVici) Подумать только когда-то Курама был милым))) А еще он прикольно смотрелся когда у него было 4 и 6 хвостов. Я не знаю почему враги срались с перепугу Цитата (VeniVidiVici) Да, а вот насчет полосок не извесно)) Надеюсь у него не будет полос как у Нарика...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:50 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) А еще он прикольно смотрелся когда у него было 4 и 6 хвостов. Я не знаю почему враги срались с перепугу Это точно такой милашка))) Действительно почему? Ведь он почти не агрится)) Наверное когда Хаширама собирал Биджу он ставил табличку - "Во дворе очень добрый демон лис"
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:31 | Сообщение # 94 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Наверное когда Хаширама собирал Биджу он ставил табличку - "Во дворе очень добрый демон лис" При виде его доброты люди срут дальше чем видят
Я вот вспомнил момент из 2 сезона, когда Нарика, Сай, Сакура и Ямато встретили Соску. Сосыч тогда смог силой шарингана поддавить Кьюби. Ты не поверишь как я надеялся, что Кьюби вырвется, выпустит хотябы 4 хвоста(как в бою с Орычем) и покажет Соске свою фирменную отрыжку...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:50 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Я вот вспомнил момент из 2 сезона, когда Нарика, Сай, Сакура и Ямато встретили Соску. Сосыч тогда смог силой шарингана поддавить Кьюби. Ты не поверишь как я надеялся, что Кьюби вырвется, выпустит хотябы 4 хвоста(как в бою с Орычем) и покажет Соске свою фирменную отрыжку... Эх я тоже надеялся что Кьюби покажет этому Биберу(кто смотрел филлер "Путь Сакуры" поймет ) но увы нас не порадовали этим файтингом(((
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:24 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Эх я тоже надеялся что Кьюби покажет этому Биберу(кто смотрел филлер "Путь Сакуры" поймет Видел, ржачная серия, а еще она походу идет как дополнение к 9 фильму. Ты ведь тоже заметил что в 9 фильме не было "другой" Сакуры? Цитата (VeniVidiVici) но увы нас не порадовали этим файтингом((( Это был бы не файтинг. В файтинге( в бою) враг хотябы может защищатся... а как Соска сможет защитится от Кьюби?(без поддавляющей способности шарингана)
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:27 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Видел, ржачная серия, а еще она походу идет как дополнение к 9 фильму. Ты ведь тоже заметил что в 9 фильме не было "другой" Сакуры? Да)) А еще в то время как исчезли "настоящие" Нарик и Сакура появилась "иная" Сакура, а "иного" Нарика небыло т.к. он был Менмой))) Цитата (shadowtrooper) В файтинге( в бою) враг хотябы может защищатся... а как Соска сможет защитится от Кьюби?(без поддавляющей способности шарингана) Да никак))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:39 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) А еще в то время как исчезли "настоящие" Нарик и Сакура появилась "иная" Сакура, а "иного" Нарика небыло т.к. он был Менмой))) Вот и я о том же. Япошки хитрые люди и все продумали наперед Цитата (VeniVidiVici) Да никак)) Зато Кьюби позабавится, он давно хотел надрать задницу Мадаре, а Соска очень на него похож. Так что в некоторой мере Кьюби мог бы "отомстить".
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:52 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Зато Кьюби позабавится, он давно хотел надрать задницу Мадаре, а Соска очень на него похож. Так что в некоторой мере Кьюби мог бы "отомстить". Курама молодец тоже мочет п*доров)))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:34 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Курама молодец тоже мочет п*доров))) Он мочит всех подряд, он похож на бешаного пса, которого очень долго держали в клетке и дразнили... Конечно благодоря Нарику песик иногда выходит погулять, обычно его прогулки спровождаются землетрясениями, грохотом, взрывами и кучами катихов, которые роняют офигевшие враги. И что самое интересное, для него все на одно лицо, тоесть все пи**ры. Все кроме одного - Рикудо Сенина, который ему приходится за папочку, за мамочку, и за дресировщика. Конечно в свете недавних событий Кьюби теперь стал уважать Нарика, но это только потому-что тот напоминает ему мудреца. Но если подумать... чем Нарик может напоминать мудреца(если не брать во внимание рисунки в режиме чакры)?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:44 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Он мочит всех подряд, он похож на бешаного пса, которого очень долго держали в клетке и дразнили... Конечно благодоря Нарику песик иногда выходит погулять, обычно его прогулки спровождаются землетрясениями, грохотом, взрывами и кучами катихов, которые роняют офигевшие враги. И что самое интересное, для него все на одно лицо, тоесть все пи**ры. Все кроме одного - Рикудо Сенина, который ему приходится за папочку, за мамочку, и за дресировщика. Конечно в свете недавних событий Кьюби теперь стал уважать Нарика, но это только потому-что тот напоминает ему мудреца. Но если подумать... чем Нарик может напоминать мудреца(если не брать во внимание рисунки в режиме чакры)? Ну мочит он всех, а ненавидет п*доров как Мадару Да и уважать он стал не только Нарика, а и Какаши, Гая, Минато и т.д.))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:15 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Ну мочит он всех, а ненавидет п*доров как Мадару Я б тоже ненавидел чувака, который так по читерски использует мангекью шаринган. Цитата (VeniVidiVici) Да и уважать он стал не только Нарика, а и Какаши, Гая, Минато и т.д.)) Но началось все именно с Нарика, наркоман промыл хвостатому мозги и тот перешел на сторону бобра.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:29 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Но началось все именно с Нарика, наркоман промыл хвостатому мозги и тот перешел на сторону бобра. Вспомнилась поговорка - От бобра, бобра не ищут!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:39 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Вспомнилась поговорка - От бобра, бобра не ищут!
А теперь ближе к теме...
Если Нарик и Соска сойдутся в бою, какие шансы что они во время махача не завалят всех кто будет рядом? И что самое интересное, сможет ли Какаши их роскидать так как он это делал в 1 сезоне? Додумается Сакура встать между расенганом и чидори?
И вопрос дня: спасет ли Нарика режим чакры от "тысячелетия боли"?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:44 | Сообщение # 105 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) И вопрос дня: спасет ли Нарика режим чакры от "тысячелетия боли"? Автоматом ставится вопрос: Спасет ли Соску, Сусано от "тысячелетия боли"? Особенно если прибавить к нему чакру Кьюби? Цитата (shadowtrooper) И что самое интересное, сможет ли Какаши их роскидать так как он это делал в 1 сезоне? Нет, я думаю не сможет)) Ведь они как-ни-как стали сильнее. Цитата (shadowtrooper) Если Нарик и Соска сойдутся в бою, какие шансы что они во время махача не завалят всех кто будет рядом? Все возможно))
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Понедельник, 08.07.2013, 21:49 |
|
| |