Да Пейн бы Орыча и в одиночку замочил я так полагаю)
Может быть. Но бой будет долгим, Орыч как не как легендарный санин Кстате, в аниме не раз упоминается про бой Джираи и Орыча, интересно кто тогда победил?
Ну Джирайя, Цунаде и Орочимару вместе не смогли одолеть Ханзо, а Пейн сам убил, и его и всех его близких
Но Джирая, Цунаде и Орыч в битве с Ханзо не были такими опытными, прошли годы и они достигли небывалого мастерства в своих техниках. Теперь все будет по другому...
Но Джирая, Цунаде и Орыч в битве с Ханзо не были такими опытными, прошли годы и они достигли небывалого мастерства в своих техниках. Теперь все будет по другому...
И все-же я за Пейна. Но я думаю это уже другая тема.
Я недавно пересматривал серии где Нарик и Соска бьют друг другу морды в долине завершения и после этого мне очень захотелось увидеть продолжение. Тогда это было очень зрелищно, а теперь их техники превзошли любые ожидания, но даже теперь непонятно кто кого победит...
Я недавно пересматривал серии где Нарик и Соска бьют друг другу морды в долине завершения и после этого мне очень захотелось увидеть продолжение. Тогда это было очень зрелищно, а теперь их техники превзошли любые ожидания, но даже теперь непонятно кто кого победит...
Мне больше победа Нарика подуше ибо я не очень люблю Соску...
В чем прелесть Кьюби, так это в том что он не церемонится с врагами, он сразу начинает их метелить. Эта адская звирушка не знает боли, усталости, страха и ни имеет ни капли сожеления, за это я его люблю
В чем прелесть Кьюби, так это в том что он не церемонится с врагами, он сразу начинает их метелить. Эта адская звирушка не знает боли, усталости, страха и ни имеет ни капли сожеления, за это я его люблю
Твоя любимая зверушка теперь стала сопливой дворнягой)) По последним главам манги))
Твоя любимая зверушка теперь стала сопливой дворнягой)) По последним главам манги))
Да, но в память о старых временах я все еще его уважаю На самом деле я надеюсь что Кьюби вернется в свое злое состояние, захватит контроль над Нариком и наваляет всей армии шиноби
На самом деле я надеюсь что Кьюби вернется в свое злое состояние, захватит контроль над Нариком и наваляет всей армии шиноби
А мне что-то так не кажется)) Ведь теперь Кьюби узнал в Нарике Рикудо)) Я не удевлюсь если окажется что у Рикудо были, если не желтые волосы, то полоски как у Нарика и характер как у Хаширамы))
Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связьВсе материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.