Пейн
| |
beno | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:39 | Сообщение # 1156 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
Статус: Offline
| Я знаю что пейн крутой но он не сможет победить кисаме 1 у него большой запас чакры. 2 меч который поглощает чакру и плюс лечит кисаме спомощью украденой чакры. 3 он обладает невероятной силой и выносливостью. 4 его мастерство боя лучше всех, даже саске с шаринганом не смог уследить движение киллера би а кисаме без шарингана успевал парировать его атаки
Сообщение отредактировал beno - Суббота, 23.07.2011, 21:15 |
|
| |
DeX | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:13 | Сообщение # 1157 |
Ниндзя класса C
Награды: 43
| Quote (beno) Я знаю что пейн крутой но он не сможет победить кисаме 1 у него большой запас чакры. 2 меч который поглощает чакру и плюс лечит кисаме спомощью украденой чакры. 3 он обладает невероятной силой и выносливостью. 4 его мастерство боя лучше всех, даже саске с шаринганом не смог уследить движение киллера би а кисаме без шарингана успевал парировать его атаки Аргументированно конечно, но ни чё что Кисаме Гаю проиграл? По третьему пункту: как будто у Пейна силы и выносливости нет, он Джираю уложил даже не вспотев так сказать. Единственный плюс кисаме это то что он лучше всех использует водные техники, так что пожалуй если сравнивать его и пейна то пейн гораздо сильнее
|
|
| |
Energetic | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:25 | Сообщение # 1158 |
Ниндзя класса C
Награды: 223
| DeX, согласен... а с итачи даже и незнаю кто сильнее)))
|
|
| |
keida500 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:55 | Сообщение # 1159 |
Ниндзя класса C
Награды: 69
| Quote (DeX) Аргументированно конечно, но ни чё что Кисаме Гаю проиграл? При битве Кисаме и Гая Кисаме отдал шиноби скрытого в писке около 30% своей чакры. Так как нельзя добавить в человека больше чакры чем у него было изначально. В этом весь смысл техники, которую изобрел Нагато. Отсюда вывод что Кисаме просто хотел поиграть с Гаем вот и все.
|
|
| |
beno | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:14 | Сообщение # 1160 |
Ниндзя класса D
| 1 Джирая победил 3 тела пейна, плюс он убил повторно еще одного, так что он немного попарился. 2 Я говорю визическую силу и выносливость, у пейна ее не хватает 3 У каждого пейна есть чакроприемники с помощью них нагато способен управлять 6 телами. Если кисаме своим мечом ударит одному из пейнов то он с помошью своего меча украдет чакру из чакроприемников от этого нагато потеряет контроль над одним из пейнов и ему придется вкласть еще чакры а от этого он не сможет долго жить. А приблизится к нему он сможет, ведь у наруто это получлось, следует не забывать что у кисаме скорость боя лучше чем у наруто и размышляет он лучше его, а пейн редко сражался в ближнем бою он в основном пользуется риннеганом. Призыв у пейна не слишком опасен для кисаме, помните бонта енот огромная тварь была но кисаме одним ударом улажил этого огромного енота, поэтому существа которые призавет пейн не смогут ему так сильно навредить, следует не забывать что кисаме способен сделать поле боя на своей стороне, создасть воду и волнами снесет пейна, плюс у кисаме есть козырь создать огромную водную тюрьму и слиться с самехадой, в этой тюрьме пейну будет очень сложно сражатся с кисаме.
Добавлено (24.07.2011, 11:14) --------------------------------------------- Я согласин с keida500 Кисаме сражался не в полную силу. А гай просто слабак так называемый мастер тайдзуцу не разу не нанес удар по кисаме.
Сообщение отредактировал beno - Воскресенье, 24.07.2011, 14:32 |
|
| |
DeX | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:55 | Сообщение # 1161 |
Ниндзя класса C
Награды: 43
| Quote (keida500) При битве Кисаме и Гая Кисаме отдал шиноби скрытого в писке около 30% своей чакры. Так как нельзя добавить в человека больше чакры чем у него было изначально. В этом весь смысл техники, которую изобрел Нагато. Отсюда вывод что Кисаме просто хотел поиграть с Гаем вот и все. я имел в виду тот бой когда кисаме из самехады вылез.
Quote (beno) Если кисаме своим мечом ударит одному из пейнов то он с помошью своего меча украдет чакру... но ведь и существует вероятность того что самехаде понравится чакра пейна и меч перейдёт к пейну, так же как к хачиби перешёл
|
|
| |
Energetic | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:00 | Сообщение # 1162 |
Ниндзя класса C
Награды: 223
| beno, ты написал лишь про + кисаме, про пейна почемуто забыл...там мб 1 якихо хватилобы чтобы килл кисаме
Потом...гай побелил кисаме(когда вылез из самахеды)...и тут базара нету, а то что он там отзал чакру итд...это все ничто...он мёртв а гай жив...
|
|
| |
beno | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:55 | Сообщение # 1163 |
Ниндзя класса D
| 1 Он не знал что Гай использует тайдзуцу, когда Кисаме сражался с Гаем у него небыло меча, а это половина его силы, с мечом Кисаме смог бы вылечить себя и добить его, следует не забывать что без меча он отбил 6 врат с помощью техники "на корм тысячи акул" а с мечом и от 7 врат смог бы устоять. 2 Самехада понравилась чакра Хачиби потому что у него чакры больше чем у обычного шиноби, это потому что он дзинчю́рики, а у Пейна меньше чем у Хачиби, поэтому самехада не предаст Кисаме. 3 На счет Яхико, способность "Шинра Тэнсэй" требует малого количество чакры от этого техника считается очень сильной, но это тоже чакра, а Кисаме и без меча способен поглотить чакру "Шинра Тэнсэй" с помощью техники гиганской акулы, которая поглощяет чакру и становится еще больше, так что один Яхико точно бы не справился.
Сообщение отредактировал beno - Воскресенье, 24.07.2011, 17:14 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:23 | Сообщение # 1164 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Quote (beno) Я знаю что пейн крутой но он не сможет победить кисаме 1 у него большой запас чакры. 2 меч который поглощает чакру и плюс лечит кисаме спомощью украденой чакры. 3 он обладает невероятной силой и выносливостью. 4 его мастерство боя лучше всех, даже саске с шаринганом не смог уследить движение киллера би а кисаме без шарингана успевал парировать его атаки Ты забыл,что Пейн обладатель риннегана! А ето извините не какой то с.....ный шаринган,обладатель риннегана может использевать все 5 стихий чакры, управлять гравитацией,убивать взглядом и кучей других полезных способностей! Не зря же Пейн лидер акацуки! Quote (DeX) Аргументированно конечно, но ни чё что Кисаме Гаю проиграл? По третьему пункту: как будто у Пейна силы и выносливости нет, он Джираю уложил даже не вспотев так сказать. Единственный плюс кисаме это то что он лучше всех использует водные техники, так что пожалуй если сравнивать его и пейна то пейн гораздо сильнее а с тобой братан я соглашусь!
|
|
| |
keida500 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1165 |
Ниндзя класса C
| Quote (DeX) я имел в виду тот бой когда кисаме из самехады вылез. Тогда главной задачей Кисаме передать сообщение Мадаре. И тем более Гай был не один!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:26 | Сообщение # 1166 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) 1 Он не знал что Гай использует тайдзуцу, когда Кисаме сражался с Гаем у него небыло меча, а это половина его силы, с мечом Кисаме смог бы вылечить себя и добить его, следует не забывать что без меча он отбил 6 врат с помощью техники "на корм тысячи акул" а с мечом и от 7 врат смог бы устоять. 2 Самехада понравилась чакра Хачиби потому что у него чакры больше чем у обычного шиноби, это потому что он дзинчю́рики, а у Пейна меньше чем у Хачиби, поэтому самехада не предаст Кисаме. 3 На счет Яхико, способность "Шинра Тэнсэй" требует малого количество чакры от этого техника считается очень сильной, но это тоже чакра, а Кисаме и без меча способен поглотить чакру "Шинра Тэнсэй" с помощью техники гиганской акулы, которая поглощяет чакру и становится еще больше, так что один Яхико точно бы не справился. дружыще я вижу,что большой фанат Кисаме,и очень мало знаешь про Пейна... Мне Кисаме тоже нравиться,но против Пейна у него нет шансов!
|
|
| |
beno | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:25 | Сообщение # 1167 |
Ниндзя класса D
| 1 Мне много кто нравятся из персонажей, и про Пейна я знаю все, иначе я бы его не сравнивал с Кисаме. 2 У Пейна риннеган не такой как у Рикудо Сэннина, тот знал все возможности риннегана, еще могу сказать что Пейн получил риннеган от первого его владейца так что сила этого риннегана не токая как у первого, вспомним тот момент когда Пейн создал"Тибаку Тэнсэй" он тогда потерял много сил, а Рикудо Сэннин создал луну, так что с ним можно справится, если уж конохамару смог одолеть одного из Пейнов, то у Кисаме точно есть шанс. 3 На счет техники ближнего боя, Пейн размышляет над ситуацией очень плохо, мастерство ближнего боя даже хуже чем у Какаши, скорость ближнего боя тоже не очень. 4 Добавлю что Кисаме очень силен против тех кто использует чакру как оружие. плюс он нефицальный дзинчю́рики, фактически он способен одолеть любого из 9 хвостатых и Хачиби тому пример, он победил его не использовал все свои техники.
Сообщение отредактировал beno - Воскресенье, 24.07.2011, 18:27 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:32 | Сообщение # 1168 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) 1 Мне много кто нравятся из персонажей, и про Пейна я знаю все, иначе я бы его не сравнивал с Кисаме. 2 У Пейна риннеган не такой как у Рикудо Сэннина, тот знал все возможности риннегана, еще могу сказать что Пейн получил риннеган от первого его владейца так что сила этого риннегана не токая как у первого, вспомним тот момент когда Пейн создал"Тибаку Тэнсэй" он тогда потерял много сил, а Рикудо Сэннин создал луну, так что с ним можно справится, если уж конохамару смог одолеть одного из Пейнов, то у Кисаме точно есть шанс. 3 На счет техники ближнего боя, Пейн размышляет над ситуацией очень плохо, мастерство ближнего боя даже хуже чем у Какаши, скорость ближнего боя тоже не очень. 4 Добавлю что Кисаме очень силен против тех кто использует чакру как оружие. плюс он нефицальный дзинчю́рики, фактически он способен одолеть любого из 9 хвостатых и Хачиби тому пример, он победил его не использовал все свои техники.
ну чувак,ты толкаешь большые тексты,но ты должен понимать,что Кисаме не выстоит против 6 путей Пейна, а насчёт его рукопашного,то могу добавить что он сражался с Наруто(в режыме отшельника) на равных, ты можешь сколько угодно,ПЕРЕХВАЛИВАТЬ Кисаме,но он от етого сильнее не станет!
|
|
| |
keida500 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:37 | Сообщение # 1169 |
Ниндзя класса C
| да 6 путей пейна сделают кисаме. Вить каждый может видеть то, что видит другой. И еще много всякого можно перечислять, но зачем?
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:39 | Сообщение # 1170 |
Ниндзя класса B
| Quote (keida500) да 6 путей пейна сделают кисаме. Вить каждый может видеть то, что видит другой. И еще много всякого можно перечислять, но зачем? ну видишь,а чувачку захотелось устроить дискусию... хотя она тут не уместна!
|
|
| |
|