| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Пейн
benoДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:24 | Сообщение # 1186
Ниндзя класса D
Награды: 0
Статус: Offline
Да и с помощью путя преисподней его быстро воскресили.

Эта техника сокращает его жизнь, поэтому он и не воскресил всех пейнов которых наруто убил.

Добавлено (24.07.2011, 20:24)
---------------------------------------------
но и пейна есть человек, который может поглощать чакру

Если подумать пейн который поглощает чакру не сможет поглотить гиганскую акулу которая тоже поглощает чакру, никто из них не поглотит чакру но она нанесет очень сильный удар, и убьет его.

keida500Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1187
Ниндзя класса C
Награды: 69
Quote (beno)
убьет его.

Тогда уж не его а их! naruto_ok

benoДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1188
Ниндзя класса D
И как я уже говорил, если наруто смог приблизется к пейну то кисаме точно сможет это сделать.

Сообщение отредактировал beno - Воскресенье, 24.07.2011, 20:30

keida500Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:47 | Сообщение # 1189
Ниндзя класса C
Награды: 69
Quote (beno)
И как я уже говорил, если наруто смог приблизется к пейну то кисаме точно сможет это сделать.

создаст клонов? И ему они не помогут. Потому что наруто все как следует продумал, аш на 3 шага вперед.

benoДата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:12 | Сообщение # 1190
Ниндзя класса D
Кисаме тоже хороший стратег иначе при первой встрече с Хачиби он сразу бы погиб, помните 206 серию в конце серии Кисаме вступил в бой с ним,
Хачиби бросил в него меч и резко напал со спены, хорошенько падумайте скока прошло времени когда Хачиби бросил свой первый меч, буквально 1 секунда, а Кисаме за это время успел все продумать выяснил что использует враг и отбил его атаку.
Могу сказать следуйщее, Пейн стоять на одном месте не будет он пошлет на бой тех Пейнов которые способны сражаться в близи, но он позно осознает что с Кисаме в ближнем бою нет шансов.

Сообщение отредактировал beno - Воскресенье, 24.07.2011, 21:13

shadowtrooperДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:48 | Сообщение # 1191
Ниндзя класса B
Награды: 356
Quote (beno)
1 Наруто в форме кьюби размышлять нормально не мог, он тупо стоял на камне который поднимался на верх и обстреевал каменую сферу, так как Кисаме не стоял бы на месте, он атакует в ближнем бою он бы просто побежал бы на Пейна и одним ударом снес ему голову
2 на счет чакроприемников, одним ударом он собьет поток чакры на короткое время, Кисаме хватило бы время чтобы нанести смертельный удар.

Если бы Пейн зделал центром гравитации Кисаме,то последний не мог бы двигаться... он бы его просто роздавил,как БУКАШКУ!
Quote (beno)
На счет того что Пейн дрался в ближнем бою на ровне с Наруто когда он был в режиме отшельника.
Наруто в режиме отшельника дерется на ровне с Саске с шаринганом.
Саске с шаринганом не смог уследить движение Хачиби.
Кисаме по скорости дерется на ровне с Хачиби, но при этом он соображает быстрее его.
Так как же Пейн сможет дать отпор Кисаме в ближнем бою.

в режыме отшельника Наруто дерёться сильнее Саске,бо он может атаковать чакрой,засчёт етого он и смог доминирывать в рукопашном!
если бы не его чакро-удары,то он не смог бы победить Пейна который поглащает нин дзютсу...

Добавлено (24.07.2011, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (beno)
"Шинра Тэнсэй" требует малого количество чакры от этого техника считается очень сильной, но это тоже чакра, а Кисаме и без меча способен поглотить чакру "Шинра Тэнсэй" с помощью техники гиганской акулы, которая поглощяет чакру и становится еще больше.

ты что обкурился? шынра тенсей - ето управление гравитацией! причём тут нафиг чакра?!
Пейн может управлять гравитацией как ему угодно... и для етого ему чакра не нужна!
он может зделать Кисаме центром гравитации и тогда в Кисаме полетит куча булыжников и задавят его нафиг!
Пейн может убить Кисаме ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ!

корче мне надоел етот безсмысленый спор,если бы Кисаме был настолько крут насколько ты его оцениваешь,
то он не погиб бы от руки Гая,который использует только тай джутсу! naruto_ok

benoДата: Понедельник, 25.07.2011, 10:36 | Сообщение # 1192
Ниндзя класса D
1 Пейн создает черную сферу и отправляет ее на небо, которая действует как могнит для всего неживого, иначе он поднял бы наруто без помощи булыжнеков, так что он не смог бы сделать центром гравитации Кисаме.

2 "Шинра Тэнсэй" это чакра, но не ниндзуцу, а божественая сила для которой требуется малое количество чакры.
Поэтому у Рикудо Сэннина на шее висит ожерелье, состоящее из шести символов, олицетворяющих 6 видов использования чакры (6 путей).
Так что Кисаме в состоянии поглотить эту технику.

3 Посмотри на этом сайте OVA 6 там видно что Наруто дерется на ровне с Саске, если он с Саске на ровне то до Хачиби ему далеко

4 Я уже говорил но повторю, Кисаме дрался без меча, с мечом он смог бы исчелится и добить истощенного Гая, к тому же Гай использует 8 врат а эта техника привышает уровень Каге, так что это не какоето обычное тайдзуцу,

Сообщение отредактировал beno - Понедельник, 25.07.2011, 10:50

shadowtrooperДата: Понедельник, 25.07.2011, 16:30 | Сообщение # 1193
Ниндзя класса B
Quote (beno)
1 Пейн создает черную сферу и отправляет ее на небо, которая действует как могнит для всего неживого, иначе он поднял бы наруто без помощи булыжнеков, так что он не смог бы сделать центром гравитации Кисаме.

посмотри ВНИМАТЕЛЬНО их бой,ты увидишь что когда Наруто в режыме Кюби ломился на Пейна,то Пейн зделал Наруто центром гравитации и его начали облепливать камни,а пото Нарик начал стрелять чакрой в Пейна,а потом...
Quote (beno)
Так что Кисаме в состоянии поглотить эту технику.

та зїсть то він зїсть,та хто ж йому дасть?
Quote (beno)
3 Посмотри на этом сайте OVA 6 там видно что Наруто дерется на ровне с Саске, если он с Саске на ровне то до Хачиби ему далеко

тогда у Наруто не было режыма Кюби....
Quote (beno)
4 Я уже говорил но повторю, Кисаме дрался без меча, с мечом он смог бы исчелится и добить истощенного Гая, к тому же Гай использует 8 врат а эта техника привышает уровень Каге, так что это не какоето обычное тайдзуцу,

против Пейна тай дзютсу не поможет из-за шынра тенсей....
а во вторых - грамотный комбинации техник шести путей Пейна не подпустят Кисаме на пушечный выстрел!

p.s.Кисаме крутой пацан,здесь спору нет,но против силы риннегана у него нет шансов! naruto_ok

benoДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:09 | Сообщение # 1194
Ниндзя класса D
1 Даже если так то не забывай что "Тибаку Тэнсэй" тоже чакра, ведь та меленькая черная сфера была создана чакрой, вот поэтому Пейн смог запечатать наруто в булыжники, а на Кисаме это не получится сделать, ведь Пейн пользуется чакрой чтобы двигать булыжники, как я уже говорил меч Кисаме способен поглощать чакру, Пейн заточит Кисаме в каменую тюрьму, но она не будет держатся как сфера, камни развалются и за того что телекинез Пейна будет поглощено мечом Кисаме, потом Кисаме с может атаковать Пейна своими техниками
2 Я не понял что ты сказал, повтори тока яснее.
3 Посмотри хорошенько, видно что это была последнаяя битва, это значит что у него уже есть режим кьюби, и там было видно что у Наруто жабии глаза, и дрался он с ним на ровне, так что в ближнем бою Наруто в режиме отшельника равен с Саске с шаринганом.
4 У Кисаме тогда не было меча, это тоже самое что и Пейн без риннегана, а на счет грамотной комбинации техник шести путей, не сказал бы, я видел как Пейн дерется, он полагается только риннеган(как Данзо)он тоже полагался только на силу шаринганов и поэтому проиграл, размышлчет он очень плохо, поэтому Наруто смог приблизется к нему значит и Кисаме сможет.

Добавлю свое на счет гиганской акулы которая поглощает чакру, Пейн не сможет дать отпор этой технике, Пейн который использует "Шинра Тэнсэй" не сможет отразить эту атаку, потому что эта гиганская акула поглотит технику "Шинра Тэнсэй" и станет сильнее, а другой Пейн который поглощает чакру не сможет поглотить гиганскую акулу которая тоже поглощает чакру, никто из них не поглотит чакру но она нанесет очень сильный удар и все Пейны будут мертвы.

Сообщение отредактировал beno - Понедельник, 25.07.2011, 21:41

shadowtrooperДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:50 | Сообщение # 1195
Ниндзя класса B
Quote (beno)
1 Даже если так то не забывай что "Тибаку Тэнсэй" тоже чакра, ведь та меленькая черная сфера была создана чакрой, вот поэтому Пейн смог запечатать наруто в булыжники, а на Кисаме это не получится сделать, ведь Пейн пользуется чакрой чтобы двигать булыжники, как я уже говорил меч Кисаме способен поглощать чакру, Пейн заточит Кисаме в каменую тюрьму, но она не будет держатся как сфера, камни развалются и за того что телекинез Пейна будет поглощено мечом Кисаме, потом Кисаме с может атаковать Пейна своими техниками

я не знаю как он будет поглащать,но дело не только в етом....
управление гравитацией - может помочь Пейну чтоб забрать меч у Кисаме и тогда бедняжка Кисаме отгбёт по полной naruto_ok
Quote (beno)
2 Я не понял что ты сказал, повтори тока яснее.

ты сказал,что Кисаме ударив по одному из тел Пейна сможет нарушыть контроль.... так а какой же ....... его пустит в ближний бой а?
Quote (beno)
3 Посмотри хорошенько, видно что это была последнаяя битва, это значит что у него уже есть режим кьюби, и там было видно что у Наруто жабии глаза, и дрался он с ним на ровне, так что в ближнем бою Наруто в режиме отшельника равен с Саске с шаринганом.

ты меня не понял.... если бы Наруто выступил бы против Саске в режыме Кюби то беднягу долго б отскребали б от земли!
Quote (beno)
4 У Кисаме тогда не было меча, это тоже самое что и Пейн без риннегана, а на счет грамотной комбинации техник шести путей, не сказал бы, я видел как Пейн дерется он пользуется только риннеганом, размышлчет он очень плохо, поэтому Наруто смог приблизется к нему значит и Кисаме сможет.

дай угадаю:етой фразой ты хочешь сказать,что Наруто в режыме отшельника слабее Кисаме? Если бы Пейн был тугодумом то он не смог бы
стать лидером Акацуки - ето раз!
а во 2-х Кисаме тоже не блещит умом! С етого вывод напрашываеться сам собой:Для того чтоб убить Кисаме особого ума не надо!
Quote (beno)
Добавлю свое на счет гиганской акулы которая поглощает чакру, Пейн не сможет дать отпор этой техники, Пейн который использует "Шинра Тэнсэй" не сможет отразить эту атаку, потому что эта гиганская акула поглотит технику "Шинра Тэнсэй" и станет сильнее, а другой Пейн который поглощает чакру не сможет поглотить гиганскую акулу которая тоже поглощает чакру, никто из них не поглотит чакру но она нанесет очень сильный удар и все Пейны будут мертвы.

я плохо помню ету технику.... но скажу так: А если Пейн с силой гравитации поднимет камушек на 20 тонн и запустит в Кисаме,
как думаешь какова вероятность,что Самехада его поглотит? naruto_lol naruto_ok

benoДата: Вторник, 26.07.2011, 11:27 | Сообщение # 1196
Ниндзя класса D
1 Пейн не сможет забрать меч Кисаме, та гравитация которую направит на него Пейн, будет поглощена мечом.
2 А я не говорю про режим кьюби, а то что Наруто режиме отшельника на ровне с Пейном и с Саске с шаринганом, а Саске с шаринганом слабее Хачиби, а Кисаме на ровне по скорости и по силе с Хачиби, поэтому Пейн слабее Кисаме в ближнем бою.
3 И Пейн не стоял на месте когда он дрался с Наруто, он атаковал его в близи и из далека, так что он полюбому вступит с ним в ближний бой.
4 Добавлю что Мадара настоящий лидер акацуки, а Пейн был лидером только для того чтобы не раскрылось истенное лицо Мадары.
5 Кисаме тоже хороший стратег иначе при первой встрече с Хачиби он сразу бы погиб, помниш 206 серию в конце серии Кисаме вступил в бой с ним,
Хачиби бросил в него меч и резко напал со спины, хорошенько подумай скока прошло времени когда Хачиби бросил свой первый меч, буквально 1 секунда, а Кисаме за это время успел все продумать выяснил что использует враг и отбил его атаку, так что Кисаме очень хорошо соображает.
6 если Кисаме использует технику Гиганской Акулы которая поглощает чакру то 20 тонный булыжник ему не поможет, Гиганская Акула поглотит гравитацию, от этого 20 тонный булыжник упадет на землю, а акула устремится к Пейнам и с увеличенной силой нанесет удар, к тому же не один из Пейнав не сможет противостоять этой технике.

Сообщение отредактировал beno - Вторник, 26.07.2011, 17:42

shadowtrooperДата: Вторник, 26.07.2011, 19:30 | Сообщение # 1197
Ниндзя класса B
Quote (beno)
1 Пейн не сможет забрать меч Кисаме, та гравитация которую направит на него Пейн, будет поглощена мечом.

если судить по твоим словам то тогда Самехада должна парирывать по воздуху и не падать на землю.... бо он ВИДИТЕЛИ поглащает гравитацию....
Quote (beno)
2 А я не говорю про режим кьюби, а то что Наруто режиме отшельника на ровне с Пейном и с Саске с шаринганом, а Саске с шаринганом слабее Хачиби, а Кисаме на ровне по скорости и по силе с Хачиби, поэтому Пейн слабее Кисаме в ближнем бою.

Пейн в ближнем бою никому не уступает... пока в бою состоят все 6 путей Пейна,то нихто никто не сможет его победить.... а вот почему:
Когда Джырая бился с 3-мя Пейнами он не смог ни одного из них победить рукопашным и нин дзютсу... а Джырая посильнее Кисаме будет...
Quote (beno)
3 И Пейн не стоял на месте когда он дрался с Наруто, он атаковал его в близи и из далека, так что он полюбому вступит с ним в ближний бой.

вспомни момент бтвы Какашы и Пейна... там Какашы хотел Пейна долбонуть с помощью чидори,НО Пейн применил какую-то технику с риннеганом
из-зм которой Какашы временно ОСЛЕП.... Пейн тоже самое может применить против Кисаме,и Кисаме ето НЕ ПОГЛОТИТ! И словит плюху чёрным клинком,прям между ГЛАЗ!
Quote (beno)
4 Добавлю что Мадара настоящий лидер акацуки, а Пейн был лидером только для того чтобы не раскрылось истенное лицо Мадары.

ещё толком не известно хто-то был в оранжевой маске... есть такая движуха,что Мадара загнулся,а то тип(Тоби) нагло под него косит...
точно не знаю... поетому утверждать не буду... и всё равно Пейн был лидером и его УВАЖАЛИ!
Quote (beno)
5 Кисаме тоже хороший стратег иначе при первой встрече с Хачиби он сразу бы погиб, помниш 206 серию в конце серии Кисаме вступил в бой с ним,
Хачиби бросил в него меч и резко напал со спины, хорошенько подумай скока прошло времени когда Хачиби бросил свой первый меч, буквально 1 секунда, а Кисаме за это время успел все продумать выяснил что использует враг и отбил его атаку, так что Кисаме очень хорошо соображает.

Самехада спасла Кисаме ,если бы не она то чувачок помер бы... а насчёт того боя то могу сказать,что у Кисаме просто сработал инстинкт самозащиты,поетому он и смог отбить его атаку и получить минимальное каличество повреждений.
Quote (beno)
6 если Кисаме использует технику Гиганской Акулы которая поглощает чакру то 20 тонный булыжник ему не поможет, Гиганская Акула поглотит гравитацию, от этого 20 тонный булыжник упадет на землю, а акула устремится к Пейнам и с увеличенной силой нанесет удар, к тому же не один из Пейнав не сможет противостоять этой технике.

насколько я помню для етой техники требуеться большое количество воды.... если Кисаме попробует выкинуть что-нибудь подобное на суше,
то Пейн его вынесет...

p.s. могу добавить,что РИННЕГАН имеет кучу неизведаных способностей,мало ли что может случиться во врямя боя... Кисаме может умереть от одного взгляда в глаза Пейна.... naruto_ok

benoДата: Вторник, 26.07.2011, 21:42 | Сообщение # 1198
Ниндзя класса D
1 Я говорю про гравитацию которой Пейн управляет с помощью чакры, а не про земную гравитацию, и всегда когда он использовал управление гравитацией не у кого небыло способности поглощения чакры, поэтому никто не мог противостоять этой технике.
2 по сравнению с Джирая у Кисаме есть меч, а как я уже говорил, Если Кисаме своим мечом ударит одному из Пейнов то он с помошью своего меча украдет чакру из чакроприемников от этого Нагато потеряет контроль над одним из пейнов, и не обязательно попасть точно по Пейну, достаточно взмаха меча на не большом расстоянии чтобы нарушить передачу чакры на короткое время.
3 тогда Пейн воткнул в плечо Какаши чакроприемник поэтому он смог вкласть свою чакру в тело Какаши, от этого он смог смутить его зрение, так сказать взял его времено под контроль, у Кисаме есть меч для парирования атак.
4 если это не Мадара а Тоби то почему он знает историю которая происходила более 100 лет назад и если это не Мадара то как он владеет силой шарингана.
5 не надо говорить чтобы было, если бы Кисаме был без меча, это оружие подчиняется только ему и он законный владеец этого меча. Давай уберем у Пейна три его тела, это будет тоже самое что и Кисаме без меча. И у него не просто тупо сработал инстинкт самозащиты и он отразил атаку, это было хорошее тактическое действие, он за 1 секунду сумел понять что использует враг и отбил атаку.
6 помниш когда он дрался с Гаем и его командой, там воды и помине небыло так он за не большое время сумел создать целое озеро, этой воды и одной печати рук хватило бы чтобы быстро создать Гиганскую Акулу и направить ее на Пейна.

Не каких неизведаных техник у риннегана больше нет, кроме тех которые мы видели, а последняя способность которую Пейн нам показал это "Тибаку Тэнсэй" и "Колеса Сансары".

Сообщение отредактировал beno - Среда, 27.07.2011, 16:38

EnergeticДата: Среда, 27.07.2011, 17:19 | Сообщение # 1199
Ниндзя класса C
Награды: 223
Quote (shadowtrooper)
Не каких неизведаных техник у риннегана больше нет, кроме тех которые мы видели, а последняя способность которую Пейн нам показал это "Тибаку Тэнсэй" и "Колеса Сансары".

ох как я с тобой не согласен...ренеган был всего лишь у пару человек...нудумаю что пейн показал все свои техники...
А в сражении с кисаме явно, что больше шансов на победу именно в Пейна

Сообщение отредактировал Energetic - Среда, 27.07.2011, 17:19

shadowtrooperДата: Среда, 27.07.2011, 17:19 | Сообщение # 1200
Ниндзя класса B
Quote (beno)
1 Я говорю про гравитацию которой Пейн управляет с помощью чакры, а не про земную гравитацию, и всегда когда он использовал управление гравитацией не у кого небыло способности поглощения чакры, поэтому никто не мог противостоять этой технике.

насколько я помню Кисаме без Самехады тоже не может поглащать чакру,с етого вывод... он покойник naruto_ok
Quote (beno)
2 по сравнению с Джирая у Кисаме есть меч, а как я уже говорил, Если Кисаме своим мечом ударит одному из Пейнов то он с помошью своего меча украдет чакру из чакроприемников от этого Нагато потеряет контроль над одним из пейнов, и не обязательно попасть точно по Пейну, достаточно взмаха меча на не большом расстоянии чтобы нарушить передачу чакры на короткое время.

против Джыраи у Кисаме нет шансов,Джырая в первом сезоне его с Итачи нагнал,а если дело дойдёт мордобоя то Джырая его порвёт... как Тузик тряпку
Quote (beno)
3 тогда Пейн воткнул в плечо Какаши чакроприемник поэтому он смог вкласть свою чакру в тело Какаши, от этого он смог смутить его зрение, так сказать взял его времено под контроль, у Кисаме есть меч для парирования атак.

вступая в ближний бой Пейн может приосотоновить время на 3 сек. и пробить бошку Кисаме,вот и всё собствено...
Quote (beno)
4 если это не Мадара а Тоби то почему он знает историю которая происходила более 100 лет назад и если это не Мадара то как он владеет силой шарингана.

я ету хрень не утверждаю,ето только слухи... отвечаю 2 вопрос:шаринган можно забрать у мёртвого человека
Quote (beno)
И у него не просто тупо сработал инстинкт самозащиты и он отразил атаку, это было хорошее тактическое действие, он за 1 секунду сумел понять что использует враг и отбил атаку.

хватит из Кисаме делать Наполеона! Он хорошый боец,но чтоб продумать все хода за 1 секунду - ето уже слишком!
Quote (beno)
6 помниш когда он дрался с Гаем и его командой, там воды и помине небыло так он за не большое время сумел создать целое озеро, этой воды и одной печати рук хватило бы чтобы быстро создать Гиганскую Акулу и направить ее на Пейна.

пока он создавал озеро,там прошло минуты полторы,а за ето время Пейн кончит Кисаме разов 10!
Quote (beno)

ГЛУБОКО ошыбаешся мой друг! У риннегана есть техники которые Пейн ещё не освоил... И в скором времени мы их увидим... в манге...

p.s.У Пейн есть техника которая УБИВАЕТ при контакте глаз! Против етого у Кисаме нет шансов! naruto_ok

да ещё,чуть не забыл,ето для тебя:
если хочешь цытирывать какую-то фразу на форуме,просто обведи её и нажми ЦЫТИРЫВАТЬ,удачи naruto_ok

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2024 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.