Пейн
|
|
DeX | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:41 | Сообщение # 1171 |
Ниндзя класса C
Награды: 43
Статус: Offline
| Quote (keida500) И тем более Гай был не один! Но дрался то один Гай
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:47 | Сообщение # 1172 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Quote (DeX) Но дрался то один Гай Ну да и круто дрался кстате,настоящий мужык,без всяких понтов надав рыбей морде
|
|
| |
keida500 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:49 | Сообщение # 1173 |
Ниндзя класса C
Награды: 69
| а мне этот бой не очень. Больше понравился наруто против кьюби
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:56 | Сообщение # 1174 |
Ниндзя класса B
| Quote (keida500) а мне этот бой не очень. Больше понравился наруто против кьюби бо его в манге ху..во нарисовали,а вот в аниме будет круто!
p.s. Пейн самый крутой чувак в Акацуки,УРАААААА
|
|
| |
beno | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:08 | Сообщение # 1175 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я не перехваливаю его я говорю так как есть и обьясняю почему он может его победить, на счет чакроприемников вы мне не ответили
У каждого пейна есть чакроприемники с помощью них нагато способен управлять 6 телами. Если кисаме своим мечом ударит одному из пейнов то он с помошью своего меча украдет чакру из чакроприемников от этого нагато потеряет контроль над одним из пейнов и ему придется вкласть еще чакры а от этого он не сможет долго жить. А приблизится к нему он сможет, ведь у наруто это получлось, следует не забывать что у кисаме скорость боя лучше чем у наруто и размышляет он лучше его.
И дискусии я не разворачиваю я говорю вам факты почему он сможет его победить а вы нормально ответить не можете.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:10 | Сообщение # 1176 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) У каждого пейна есть чакроприемники с помощью них нагато способен управлять 6 телами. Если кисаме своим мечом ударит одному из пейнов то он с помошью своего меча украдет чакру из чакроприемников от этого нагато потеряет контроль над одним из пейнов и ему придется вкласть еще чакры а от этого он не сможет долго жить. А приблизится к нему он сможет, ведь у наруто это получлось, следует не забывать что у кисаме скорость боя лучше чем у наруто и размышляет он лучше его.
а про чибаку тенсей забыл,Пейн его запечатает как Рикудо Джуби,как тебе такой розклад а?!
|
|
| |
keida500 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:22 | Сообщение # 1177 |
Ниндзя класса C
| Quote (beno) Если кисаме своим мечом ударит одному из пейнов то он с помошью своего меча украдет чакру из чакроприемников от этого нагато потеряет контроль над одним из пейнов и ему придется вкласть еще чакры а от этого он не сможет долго жить. А ничего что затрата чакры на это мизерная? Тем более он мог бы и 20 пейнов сделать, но к сожалению управлять сразу 20 он не может и 6 это его придел.
|
|
| |
beno | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:39 | Сообщение # 1178 |
Ниндзя класса D
| 1 Наруто в форме кьюби размышлять нормально не мог, он тупо стоял на камне который поднимался на верх и обстреевал каменую сферу, так как Кисаме не стоял бы на месте, он атакует в ближнем бою он бы просто побежал бы на Пейна и одним ударом снес ему голову 2 на счет чакроприемников, одним ударом он собьет поток чакры на короткое время, Кисаме хватило бы время чтобы нанести смертельный удар.
Добавлено (24.07.2011, 19:39) --------------------------------------------- На счет того что Пейн дрался в ближнем бою на ровне с Наруто когда он был в режиме отшельника. Наруто в режиме отшельника дерется на ровне с Саске с шаринганом. Саске с шаринганом не смог уследить движение Хачиби. Кисаме по скорости дерется на ровне с Хачиби, но при этом он соображает быстрее его. Так как же Пейн сможет дать отпор Кисаме в ближнем бою.
Сообщение отредактировал beno - Воскресенье, 24.07.2011, 22:29 |
|
| |
keida500 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:47 | Сообщение # 1179 |
Ниндзя класса C
| beno, а ниче что у пейна есть спец по призывам. И та собака демон. Которую чем больше мочишь, тем больше она разделяется.
|
|
| |
beno | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:48 | Сообщение # 1180 |
Ниндзя класса D
| Не забывайте про то как Пейн обдумывал действие, очень плохо, он палагается в основном на свой риннеган, он бы победил Кисаме если бы хорошо обдумывал свои действия и был внемательней, а потому что я видел я не могу сказать что он победит Кисаме.
|
|
| |
keida500 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:51 | Сообщение # 1181 |
Ниндзя класса C
| Парень Пей победит Киаме. Пусть и не в ближнем бою но все ровно он его сделает.
|
|
| |
beno | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:04 | Сообщение # 1182 |
Ниндзя класса D
| beno, а ниче что у пейна есть спец по призывам. И та собака демон. Которую чем больше мочишь, тем больше она разделяется
Я уже говорил Призыв у пейна не слишком опасен для кисаме, помните бонта енот огромная тварь была но кисаме одним ударом улажил этого огромного енота, поэтому существа которые призавет пейн не смогут ему так сильно навредить, следует не забывать что кисаме способен сделать поле боя на своей стороне, создасть воду и волнами снесет пейна, плюс у кисаме есть козырь, создать огромную водную тюрьму и слиться с самехадой, в этой тюрьме пейну будет очень сложно сражатся с кисаме. На счет той сабаки демон есть ответ, у нее тоже есть чакроприемники Кисаме поглотит чакру той сабаки и она исчезнет,
Добавлено (24.07.2011, 20:04) --------------------------------------------- А помните как конохамару победил одного пейна,
Сообщение отредактировал beno - Воскресенье, 24.07.2011, 20:04 |
|
| |
keida500 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:12 | Сообщение # 1183 |
Ниндзя класса C
| Описание : Ринненган - это божий глаз, наделенный способностями Бога. Одно из трех легендарных додзютсу и сильнейшее из них. Истинный обладатель этого додзютсу способен манипулировать всеми шестью элементами чакра-стихий, объединять их по своему усмотрению(но не более 2). Риненган также позволяет носителю войти в режим берсерка, для победы над более сильным врагом. Ещё из способностей ринненгана - это то, что он способен чувствовать чакру противника(на уровне много, мало),А также он имеет свойства бьякугана и шарингана. И с помощью техники благодаря которой он стер коноху, он быстро освободиться из этой тюрьмы и прикончит Кисаме.Добавлено (24.07.2011, 20:12) --------------------------------------------- Да и с помощью путя преисподней его быстро воскресили.
|
|
| |
beno | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:18 | Сообщение # 1184 |
Ниндзя класса D
| Если он разнесет водяную тюрьму то от этого ему придется ждать очень долгое время чтобы снова пользоваться телекинезом, и эта техника не убьет его, потому что кисаме способен залечивать свои раны, следует не сабывать что 7 врат гая его не убили а токо сильно ранило. А как на счет этого. "Шинра Тэнсэй" требует малого количество чакры от этого техника считается очень сильной, но это тоже чакра, а Кисаме и без меча способен поглотить чакру "Шинра Тэнсэй" с помощью техники гиганской акулы, которая поглощяет чакру и становится еще больше.
|
|
| |
keida500 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:20 | Сообщение # 1185 |
Ниндзя класса C
| beno, но и пейна есть человек, который может поглощать чакру.
|
|
| |