Пейн
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:56 | Сообщение # 1216 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
Статус: Offline
| Quote (beno) Где ты такое видел что Кисаме положил свой меч на Наруто, посмотри хорошенько как только Наруто хочет использовать чакру лиса, Кисаме говорит (слишком медлено) а потом взмахивает своим мечом возле Наруто, ели бы он его задел то снес бы ему плече, и чакра лиса полностью исчезла, эта и доказывает что его меч способен поглощать чакру очень быстро и на не большом расстоянии. И когда он дрался с Хачиби если б самехада не поглощала чакру на расстоянии тогда Кисаме пробило бы плечо на сквозь. мне пох.... Кисаме ето не спасёт! Quote (beno) Да хватит нести чуш видно же что это замедленный кадр чтобы показать на что способна его техника, и поэтому показали что все виды атак которые были направлены во круг него не способны ему противостоять, и он сказал одно слово и все там снес. ага значит ты сомневаешся в силе риннегана? Если бы Кисаме был бы такой же как ты,то он бы уже плавал вверх пузом - как рыба... Quote (beno) даже Какаши смог от них увернутся так как они стреляют не точно по цели, а на счет самонаводящийся ракеты, Кисаме мог бы защитится мечом чтоб его не разнесло на кусочки. У Какашы был шаринган! Он мог с помощью шарингана отследить их траекторию полёта и с легкостью увернуться.У Кисаме нет шарингана значит ему будет пи..ец. Quote (beno) Ну ты и сказал, если с обладателем риннегана и в правду бессмысленно сражаться, то почему Какаши и Конохамару смогли победить по одному из Пейнов, Джирая смог одолеть четырех, и Наруто пятерых Пейнов, да риннеган мощное додзуцу, а Кисаме с мечом по силе не уступет ни одному джинчурики, это значит что его сила невероятно мощная, это и доказывает что он сильнее Наруто, а значит и Пейна. У Кисаме не те способности чтоб противостоять риннегану. К тому же обладатель риннегана может использевать все 5 стихий чакры, и поверь мне он сможет ими воспользеваться,если ето понадобиться! Quote (beno) Она его не придавала, Когда Кисаме дрался с Хачиби, просто тогда ее держал клон Зецу а в этом клоне было не так много чакры как у Кисаме, поэтому она перешла на сторону Хачиби, если бы это был настоящий Кисаме то она никогда его бы не придала, в добавок если бы меч его предал то Кисаме не смог спрятаться внутри меча. но если Самехада попробует чакры Наруто,то она точно предаст Кисаме,вот ето будет зрелище! =)
Quote (beno) У риннегана первая способность эта управление гравитацией, она тогда была у Нагато тока когда речь шла о спасение ковонибудь из близких, то Нагато без разумно использовал эту технику, тогда Джирая и согласился обучать Нагато ниндзуцу, и что бы пока он сам не научится разумно использовать силу риннегана, Джирая обучил его технике удар тайфуна, вскоре когда Нагато вырос он все же смог разумно использовать техники гравитации, но когда иза Ханзо погиб Яхико, Нагато снова без разумно использовал все свои техники и призвал Статую Демон, иза того что Нагато вышел из под контроля, он на всю жизнь остался калекой и потихоньку умерал. способность убивать взглядом существует! Почитай википедию! Quote (beno) Он использует меч не только чтобы парировать атаки, но и для того чтобы атаковать, и для атаки самехада очень хороша во первых она поглощает чакру, а во вторых она от поглощенной чакры становится еще больше, и в итоге у Кисаме будет меч который защитит его от всех атак и при этом один удар самехадой будет сокрушительным. а как она его защитит от ракет,взрывных яиц,10-ти тонного булыжника,и от убийственного взгляда? Quote (beno) Так как я уже объяснил самехада способна поглощать чакру на расстоянии, так что нету надобности сливаться с самехадой, ето ж какое-такое разстояние? 3 метра?! если она и поглащает чакру на розстоянии,то оно не больше 15-20 сантиметров,а етого не хватит чтоб защитить Кисаме от силы гравитации! Quote (beno) Хотя есть один но более простой вариант, с начало Кисаме быстро кокнит Пейна киборга, а потом быстро создаст Гигантскую Акулу и сметет весь призыв Пейна и все его тела, и все и за того что он подумает что он сможет ее поглотить, но это не так, а улететь на своей чайке он не успеет ведь все Пейны стоят не по далеку друг от друга, поэтому когда она доберется до поглощающего Пейна то тогда у него не будет и шанса уклонится или улететь. кстате я чуть не забыл... Пейн тоже умеет летать! И он может использевать силу гравитации для того чтоб спасти остальных Пейнов! Водяная акула ему не страшна! А потом... на когда Пейн будет на высоте,тогда он устроит Кисаме ковровое бомбометание! Самехада уже не сможет вылечить Кисаме бо он будет как фрикаделька! =) Quote (beno) Но это не значит что мы не можем логически рассудить, кто из персонажей сильнее. думаю нас может розсудить векипедия,но мне лень статьи искать... про силу риннегана(которой нет границ),про способности Пейна... про Кисаме и его меч... мне лень,и ето присскорбно
|
|
| |
beno | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:53 | Сообщение # 1217 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (shadowtrooper) мне пох.... Кисаме ето не спасёт! Видеш я доказал что он может на расстоянии поглощать чакру. Quote (shadowtrooper) ага значит ты сомневаешся в силе риннегана? Если бы Кисаме был бы такой же как ты,то он бы уже плавал вверх пузом - как рыба... Тогда почему кроме того момента когда в него запульнули те четыре атаки, он не разу не использовал эту способность, он мог бы использовать ее всегда. но не использовал значит эта не способность. Quote (shadowtrooper) У Какашы был шаринган! Он мог с помощью шарингана отследить их траекторию полёта и с легкостью увернуться.У Кисаме нет шарингана значит ему будет пи..ец. Я же говори, что Саске с шаринганом не смог уследить движение Хачиби, а Кисаме без этих глаз куда лучше справлялся, значит против ракет Кисаме с легкостью сможет уклонится. Quote (shadowtrooper) К тому же обладатель риннегана может использевать все 5 стихий чакры, и поверь мне он сможет ими воспользеваться,если ето понадобиться! Почему то ему куда лучше пользоваться риннеганом, а не 5 стихиями, ведь из 5 стихий у него лиш одна техника. Quote (shadowtrooper) но если Самехада попробует чакры Наруто,то она точно предаст Кисаме,вот ето будет зрелище! =) Чакра Кисаме на ровне с 9 хвостым, только при этом самехада не когда не предаст его. Quote (shadowtrooper) способность убивать взглядом существует! Почитай википедию! Там было написано что Нагато может убить своим взглядом только слабого шиноби, это хоть чем то доказывает почему Нагато не убил своим взглядом Джирая и Ханзо, значит и на Кисаме не получится сделать. Quote (shadowtrooper) а как она его защитит от ракет,взрывных яиц,10-ти тонного булыжника,и от убийственного взгляда? От ракет и яиц он просто уклонится. Quote (shadowtrooper) ето ж какое-такое разстояние? 3 метра?! если она и поглащает чакру на розстоянии,то оно не больше 15-20 сантиметров,а етого не хватит чтоб защитить Кисаме от силы гравитации! Я говорил 1 метр, и ктому же он может держать меч в переди что бы техника "Шинра Тэнсэй" его не задела. Quote (shadowtrooper) кстате я чуть не забыл... Пейн тоже умеет летать! И он может использевать силу гравитации для того чтоб спасти остальных Пейнов! Водяная акула ему не страшна! А потом... на когда Пейн будет на высоте,тогда он устроит Кисаме ковровое бомбометание! Самехада уже не сможет вылечить Кисаме бо он будет как фрикаделька! =) Зачем он будет летать для него будет проще поглотить ниндзуцу, ведь от ниндзуцу Пейн стоял на месте и хотел поглощать чакру, только место этого он обложается ведь технику Гигантской Акулы ему не поглотит.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:58 | Сообщение # 1218 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) Тогда почему кроме того момента когда в него запульнули те четыре атаки, он не разу не использовал эту способность, он мог бы использовать ее всегда. но не использовал значит эта не способность. ето не я придумал... про ето есть упоминания,в биографиях о героях Наруто,ето конкретная способность но у неё есть недостатки,не помню какие, но они не существеные. Quote (beno) Видеш я доказал что он может на расстоянии поглощать чакру. погодь,я ещё ту серию посмотрю... а потом скажу своё мнение... Quote (beno) Я же говори, что Саске с шаринганом не смог уследить движение Хачиби, а Кисаме без этих глаз куда лучше справлялся, значит против ракет Кисаме с легкостью сможет уклонится. не надо мне втирать,что Кисаме своим рибьими глазками смог обскакать шаринган! У Саске просто реакция РАХИТСКАЯ,глаза тут ни при чём. Но только с шаринганом можно отследить траекторию полёта ракет,Кисаме так не сможет,ето произойдёт очень быстро и взрывоопасно,будет Пейн на обед уху хавать =))) Quote (beno) Почему то ему куда лучше пользоваться риннеганом, а не 5 стихиями, ведь из 5 стихий у него лиш одна техника. Нагато знал много техник со стихиями,его Джырая в детстве обучил,а у Кисаме только одна стихия чакры смекаешь? Quote (beno) Чакра Кисаме на ровне с 9 хвостым, только при этом самехада не когда не предаст его. У Кисаме? с девятихвостым? Ого я в шоке,давно я такой ерунды не читал,ты извини меня... я слышал что у Кисаме чакра как у биджу но до чакры Кюби ему как до Марса пешком... тоеть облом! И когда она попробует чакры Наруто(Кюби) тогда будет весело =))) Quote (beno) Там было написано что Нагато может убить своим взглядом только слабого шиноби, это хоть чем то доказывает почему Нагато не убил своим взглядом Джирая и Ханзо, значит и на Кисаме не получится сделать. он завалил троих джонинов взглядом,когда был маленьким,а сейчас он вырос,и никому не известно,на что он теперь способен... против такой техники у Кисаме нет защиты! Бедняга обречён... Quote (beno) От ракет и яиц он просто уклонится. сомневаюсь,если Пейн ночнёт его бомбить то он там здоров ландшафт подпортит,заодно и Кисаме прикончит. Quote (beno) Я говорил 1 метр, и ктому же он может держать меч в переди что бы техника "Шинра Тэнсэй" его не задела. ну тогда Кисаме получит плюху в затылок! У Пейна в запасе будет 5 тел,которые долго втыкать не будут... Quote (beno) Зачем он будет летать для него будет проще поглотить ниндзуцу, ведь от ниндзуцу Пейн стоял на месте и хотел поглощать чакру, только место этого он обложается ведь технику Гигантской Акулы ему не поглотит. вообщето братан техника Пейна поглащает нин джутсу,а водяная акула - ето нин джутсу,которое можно поглатить... когда он поглащает нин джутсу он создаёт что-то похожое на силовое поле и в нём нет никакого намёка на чакру! Он поглатит ету акулу,а потом будет зрелище! Добавлено (30.07.2011, 01:58) --------------------------------------------- вот как Пейн победит Кисаме!
|
|
| |
beno | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:38 | Сообщение # 1219 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) ето не я придумал... про ето есть упоминания,в биографиях о героях Наруто,ето конкретная способность но у неё есть недостатки,не помню какие, но они не существеные. Если бы он во всех боях пользовался этой техникой то тогда было бы понятно, но он даже словом не упоминал об этой технике, и не пользовался этой техникой во всех боях, значит у него нет такой способности, Quote (shadowtrooper) не надо мне втирать,что Кисаме своим рибьими глазками смог обскакать шаринган! У Саске просто реакция РАХИТСКАЯ,глаза тут ни при чём. Но только с шаринганом можно отследить траекторию полёта ракет,Кисаме так не сможет,ето произойдёт очень быстро и взрывоопасно,будет Пейн на обед уху хавать =)) Когда Саске дрался с Хачиби то он пользовался шаринганом, и все равно по скорости уступал Хачиби, а когда Кисаме дрался с Хачиби действия происходили очень быстро и при этом он успевал отслеживать все его движение, а от ракет ему будет куда легче уклонится, к тому же ракеты которые были выпущены на Какаши, с самого начало 3 из них долбанули по земле мимо Какаши, ему даже уклонятся не пришлось, так что от них не так уж и тяжело уклонится. Quote (shadowtrooper) Нагато знал много техник со стихиями,его Джырая в детстве обучил,а у Кисаме только одна стихия чакры смекаешь? Даже если он их знал, значит они очень слабые так как он ими не когда не пользовался, а в основном он пользовался риннеганом. Quote (shadowtrooper) У Кисаме? с девятихвостым? Ого я в шоке,давно я такой ерунды не читал,ты извини меня... я слышал что у Кисаме чакра как у биджу но до чакры Кюби ему как до Марса пешком... тоеть облом! И когда она попробует чакры Наруто(Кюби) тогда будет весело =))) Когда Кисаме дрался с Гаем и его камандой у него было 30% чакры, Недзи тогда сказал что у него чакры как у Наруто, а если у Кисаме будет 100% чакры то тогда он может сравнится с 9 хвостым, и когда Кисаме победил Хачиби 8 хвостый сказал (он и мою чакру почти всю забрал) это и доказывает что он может полностью поглотить чакру любого хвостатого демона, и меч его предал только потому что это был не настоящий Кисаме. Quote (shadowtrooper) он завалил троих джонинов взглядом,когда был маленьким,а сейчас он вырос,и никому не известно,на что он теперь способен... против такой техники у Кисаме нет защиты! Бедняга обречён... Те джонины были полные лохи, те двое с трудом справились с его родителями а третий ваще хотел убить детишек и все равно не получилось, А когда он дрался с Ханзо он что тогда тоже был маленьким. Quote (shadowtrooper) сомневаюсь,если Пейн ночнёт его бомбить то он там здоров ландшафт подпортит,заодно и Кисаме прикончит. Та чайка в основном сильно бьет своим клювом, если враг от нее не убегает то она и за всей силы летит на противника и своим клювом хочет снести врага, а бомбы она пуляет тока тогда когда враг от нее убегает, что ж он самого начало он не использовал эти бомбы на Джирая и Наруто. Quote (shadowtrooper) ну тогда Кисаме получит плюху в затылок! У Пейна в запасе будет 5 тел,которые долго втыкать не будут... Я же тебе говорил, Пейн не сможет этого сделать потому что Кисаме хорошо парирует атаки. Quote (shadowtrooper) вообщето братан техника Пейна поглащает нин джутсу,а водяная акула - ето нин джутсу,которое можно поглатить... когда он поглащает нин джутсу он создаёт что-то похожое на силовое поле и в нём нет никакого намёка на чакру! Он поглатит ету акулу,а потом будет зрелище! По сравнению с другими ниндзуцу, эта акула поглощает чакру, а все техники риннегана пользуется чакрой фактически когда Пейн захочет поглотить ниндзуцу ему нужно немного использовать своей чакры, а техника Гигантской Акулы поглощает чакру, как я уже говорил ник то из них не поглотит чакру но она нанесет сокрушительный урон.
Сообщение отредактировал beno - Суббота, 30.07.2011, 12:43 |
|
| |
_Sanek1 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:41 | Сообщение # 1220 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Не лени ета всё делать?
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:04 | Сообщение # 1221 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) Если бы он во всех боях пользовался этой техникой то тогда было бы понятно, но он даже словом не упоминал об этой технике, и не пользовался этой техникой во всех боях, значит у него нет такой способности ошыбаешся дружыще... у риннегана есть ета способность и ещё покруче есть... Quote (beno) Когда Саске дрался с Хачиби то он пользовался шаринганом, и все равно по скорости уступал Хачиби, а когда Кисаме дрался с Хачиби действия происходили очень быстро и при этом он успевал отслеживать все его движение, а от ракет ему будет куда легче уклонится, к тому же ракеты которые были выпущены на Какаши, с самого начало 3 из них долбанули по земле мимо Какаши, ему даже уклонятся не пришлось, так что от них не так уж и тяжело уклонится. повторяю ещё раз:У Саске з глазами всё в порядке,просто у него реакция теля РАХИТСКАЯ,тело не успевает за глазами... смекаешь? А Какашы в том бою просто повезло,бо большую часть ракет Пейн потратил на диверсию в Конохе... В бою Кисаме так не повезёт и зона обстрела будет куда больше... вспомни момент когда Пейн пришёл за Утакатой(джынчурики 6-ти хвостого) он там с помощью ракет большую воронку зделал! Quote (beno) Даже если он их знал, значит они очень слабые так как он ими не когда не пользовался, а в основном он пользовался риннеганом. поверь большынство из них не уступают техникам Кисаме... а ещё и риннеган... ты улавливаешь ход моих мыслей? Quote (beno) Когда Кисаме дрался с Гаем и его камандой у него было 30% чакры, Недзи тогда сказал что у него чакры как у Наруто, а если у Кисаме будет 100% чакры то тогда он может сравнится с 9 хвостым, и когда Кисаме победил Хачиби 8 хвостый сказал (он и мою чакру почти всю забрал) это и доказывает что он может полностью поглотить чакру любого хвостатого демона, и меч его предал только потому что это был не настоящий Кисаме. братан... Неджы так сказал,бо он не видел Наруто когда у него было 6 хвостов... а во вторых бой Кисаме и Би был намного позже чем бой Наруто и Пейна,а насколько я помню то мы берём их способности ДО ТОГО как Нарик встретился с Пейном... если нет то тогда я тоже начну заливать крутые способности Наруто,Пейна... Quote (beno) Те джонины были полные лохи, те двое с трудом справились с его родителями а третий ваще хотел убить детишек и все равно не получилось, А когда он дрался с Ханзо он что тогда тоже был маленьким. тем не менее способность убивать взглядом есть,и не кому кроме Масаси не известно,как она покажет себя в бою.... Quote (beno) Та чайка в основном сильно бьет своим клювом, если враг от нее не убегает то она и за всей силы летит на противника и своим клювом хочет снести врага, а бомбы она пуляет тока тогда когда враг от нее убегает, что ж он самого начало он не использовал эти бомбы на Джирая и Наруто. бо там были 6 путей Пейна,он же не будет своих бомбить... а я тебе говорю про случай,когда Кисаме будет использевать водяную акулу, тогда Пейны сье....ся вверх и тогда тот конченый попугай начнёт ковровое бомбометание+ракеты Пейна,а потом... уху подано господин Пейн =))) Quote (beno) Я же тебе говорил, Пейн не сможет этого сделать потому что Кисаме хорошо парирует атаки. ето смотря сколько атак будет... а Пейн на них не поскупиться. Quote (beno) По сравнению с другими ниндзуцу, эта акула поглощает чакру, а все техники риннегана пользуется чакрой фактически когда Пейн захочет поглотить ниндзуцу ему нужно немного использовать своей чакры, а техника Гигантской Акулы поглощает чакру, как я уже говорил ник то из них не поглотит чакру но она нанесет сокрушительный урон. братан если бы такие техники как водяная акула были бы пределом поглащения для Пейна,то он бы уже давно здох бы!
|
|
| |
beno | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:56 | Сообщение # 1222 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) ошыбаешся дружыще... у риннегана есть ета способность и ещё покруче есть... Да нет у него такой способности, и по круче тоже нет он все свои способности уже показал когда дрался с Наруто. Quote (shadowtrooper) повторяю ещё раз:У Саске з глазами всё в порядке,просто у него реакция теля РАХИТСКАЯ,тело не успевает за глазами... смекаешь? А Какашы в том бою просто повезло,бо большую часть ракет Пейн потратил на диверсию в Конохе... В бою Кисаме так не повезёт и зона обстрела будет куда больше... вспомни момент когда Пейн пришёл за Утакатой(джынчурики 6-ти хвостого) он там с помощью ракет большую воронку зделал Реакция у Саске нормальная просто такие шиноби как Хачиби ему не под силу, а это значит что у Кисаме реакция сила и скорость очень крутая. А когда Джирая дрался с 6 Пейнами то тот который Киборг за пульнул в него ракеты и они не были такими мощными, Джирая и Какаши смог ли от них уклонится значит и Кисаме уклонится от этих ракет или блокировать мачом, могу еще добавить, когда Гай использовал 7 врат "Полуденный тигр" тогда взрыв был на много больше хоть и точно попал по Кисаме, но не убил его. а у Кисаме есть еще и меч который может защитить его от прямого контакта с ракетой, а даже если сильно пораниться то он быстро может залечить свои раны так как он это сделал при битве с Хачиби. Quote (shadowtrooper) поверь большынство из них не уступают техникам Кисаме... а ещё и риннеган... ты улавливаешь ход моих мыслей? Ну если они такие мощные, то почему он их не использовал, забыл что ли? Quote (shadowtrooper) братан... Неджы так сказал,бо он не видел Наруто когда у него было 6 хвостов... а во вторых бой Кисаме и Би был намного позже чем бой Наруто и Пейна,а насколько я помню то мы берём их способности ДО ТОГО как Нарик встретился с Пейном... если нет то тогда я тоже начну заливать крутые способности Наруто,Пейна... Да он не видел скока у Наруто чакры когда у него было 6 хвостов, но он видел скока у Наруто чакры в обычном состоянии, и у Кисаме с только же чакры по его словам было как и у Наруто, но при этом у Кисаме было только 30% чакры а если бы у него были бы все 100% то он может сравнится по чакре с кьюби, смекнул? Quote (shadowtrooper) тем не менее способность убивать взглядом есть,и не кому кроме Масаси не известно,как она покажет себя в бою.... Ну уже типо показала, или не показала, ведь Ханзо он не убил своим убийственным взглядом, это и доказывает что сильных шиноби эта способность убить не может, значит и Кисаме не убьет. Quote (shadowtrooper) братан если бы такие техники как водяная акула были бы пределом поглащения для Пейна,то он бы уже давно здох бы! Да есть много водяных техник, но могу поспорить что Пейн некогда не встречал шиноби с такой сильной техникой как у Кисаме.
Во первых-это его самый сильный козырь который он сам создал и разрушительная сила этой техники очень мощна. Во вторых-это не просто огромное количество воды в форме акулы, но и еще эта огромная махина способна поглощать чакру, и с помощью украденной чакры она растет и от этого она становится сильнее. А Пейн который поглощает чакру по сравнению с этой акулой просто букашка, и красть чакру она будет быстрее но даже если и на ровне то это сработает как защита от поглощения, и потом ему конец. С начало Пейн пошлет киборга на Кисаме ближний бой чтобы задержать его пока он будет делать призыв, и я уверен что вероятностью 100% что Кисаме его у делает. А когда призванные звери устремятся на Кисаме, он быстро создаст воду и огромной волной снесет животных с пути, а в чайку он запустит рукой парочку акул и этого хватит чтобы збить ее на время, и на полном ходу одной печатью рук он создаст "Гигантскую Акулу" и направит ее на Пейна, потом Пейн который поглощает чакру и встанет на готове чтобы поглотить ее, а когда она приблизится он поймет что ее поглотить не возможно тогда будет слишком поздно и даже "Шинра Тэнсэй" не сможет ее отбить а только усилит. и конец битвы.
Сообщение отредактировал beno - Суббота, 30.07.2011, 17:05 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1223 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) Да нет у него такой способности, и по круче тоже нет он все свои способности уже показал когда дрался с Наруто. есть! И против етого у Кисаме нет шансов! Quote (beno) Реакция у Саске нормальная просто такие шиноби как Хачиби ему не под силу, а это значит что у Кисаме реакция сила и скорость очень крутая. А когда Джирая дрался с 6 Пейнами то тот который Киборг за пульнул в него ракеты и они не были такими мощными, Джирая и Какаши смог ли от них уклонится значит и Кисаме уклонится от этих ракет или блокировать мачом, могу еще добавить, когда Гай использовал 7 врат "Полуденный тигр" тогда взрыв был на много больше хоть и точно попал по Кисаме, но не убил его. а у Кисаме есть еще и меч который может защитить его от прямого контакта с ракетой, а даже если сильно пораниться то он быстро может залечить свои раны так как он это сделал при битве с Хачиби. ты мне опять толкаешь про про случай с 3-мя ракетами... а я тебе говорю про выстрел из множества ракет,от которого невозможно увернуться! Quote (beno) Ну если они такие мощные, то почему он их не использовал, забыл что ли? тогда в них не было надобности... Quote (beno) Да он не видел скока у Наруто чакры когда у него было 6 хвостов, но он видел скока у Наруто чакры в обычном состоянии, и у Кисаме с только же чакры по его словам было как и у Наруто, но при этом у Кисаме было только 30% чакры а если бы у него были бы все 100% то он может сравнится по чакре с кьюби, смекнул? не сравниться Кисаме с Кюби... у Кюби почти безконечный запас чакры! И если бы Неджы увидел силу девятьхвостого то он даже близко не стал бы сравнивать его с чакрой Кисаме.... Quote (beno) Ну уже типо показала, или не показала, ведь Ханзо он не убил своим убийственным взглядом, это и доказывает что сильных шиноби эта способность убить не может, значит и Кисаме не убьет. Бо ему и не нужна была ета способность! Нагато ДОМИНИРЫВАЛ в том бою! Quote (beno) Да есть много водяных техник, но могу поспорить что Пейн некогда не встречал шиноби с такой сильной техникой как у Кисаме.
Во первых-это его самый сильный козырь который он сам создал и разрушительная сила этой техники очень мощна. Во вторых-это не просто огромное количество воды в форме акулы, но и еще эта огромная махина способна поглощать чакру, и с помощью украденной чакры она растет и от этого она становится сильнее. А Пейн который поглощает чакру по сравнению с этой акулой просто букашка, и красть чакру она будет быстрее но даже если и на ровне то это сработает как защита от поглощения, и потом ему конец. С начало Пейн пошлет киборга на Кисаме ближний бой чтобы задержать его пока он будет делать призыв, и я уверен что вероятностью 100% что Кисаме его у делает. А когда призванные звери устремятся на Кисаме, он быстро создаст воду и огромной волной снесет животных с пути, а в чайку он запустит рукой парочку акул и этого хватит чтобы збить ее на время, и на полном ходу одной печатью рук он создаст "Гигантскую Акулу" и направит ее на Пейна, потом Пейн который поглощает чакру и встанет на готове чтобы поглотить ее, а когда она приблизится он поймет что ее поглотить не возможно тогда будет слишком поздно и даже "Шинра Тэнсэй" не сможет ее отбить а только усилит. и конец битвы. хорошо фантазия розигралась... мой вариант намного проще Пейн запустит в Кисаме огробный булыжник,а пока Кисаме будет думать как от него увернуться ему в зад попадёт пучёк ракет,которые розметут его в клочья... печати он сложыть не сможет(бо всё быстро произойдёт),поглотить не сможет(поглащать нечего),Самехадой укрыться тоже нереально... вывод:вашы сушы готовы господин Пейн =)))
p.s.no coments
|
|
| |
beno | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1224 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) есть! И против етого у Кисаме нет шансов! Но я тогда тоже могу сказать что Кисаме может замедлять время только не на 3 секунды а на больше, если как ты говоришь это не замедленный кадр. Quote (shadowtrooper) ты мне опять толкаешь про про случай с 3-мя ракетами... а я тебе говорю про выстрел из множества ракет,от которого невозможно увернуться! Я же говорил ему не обязательно уклонятся он просто может их блокировать своим мечом. Quote (shadowtrooper) тогда в них не было надобности... Ну ты и сказал, если его техники лучше чем у Кисаме то почему он ими не пользовался, значит они очень слабые, или их нет. Quote (shadowtrooper) не сравниться Кисаме с Кюби... у Кюби почти безконечный запас чакры! И если бы Неджы увидел силу девятьхвостого то он даже близко не стал бы сравнивать его с чакрой Кисаме.... Если у Наруто чакры столько же как и у Кисаме когда у него 30% чакры, а если у него будет 100% чакры то тогда он будет на ровне с кьюби, я тебе дал хорошое объяснение так что хватит тупить. Quote (shadowtrooper) Бо ему и не нужна была ета способность! Нагато ДОМИНИРЫВАЛ в том бою! Ему было бы куда лучше если бы он убил Ханзо своим взглядом, но нет он использовал свою мощную технику и на всю жизнь остался колекой, это и доказывает что убить взглядом он может только слабого шиноби. Quote (shadowtrooper) хорошо фантазия розигралась... мой вариант намного проще Пейн запустит в Кисаме огробный булыжник,а пока Кисаме будет думать как от него увернуться ему в зад попадёт пучёк ракет,которые розметут его в клочья... печати он сложыть не сможет(бо всё быстро произойдёт),поглотить не сможет(поглащать нечего),Самехадой укрыться тоже нереально... вывод:вашы сушы готовы господин Пейн Какая фантазия я выложил все факты что Кисаме способен победить Пейна, а как я вижу у тебя вариант куда хуже моего и вот тебе ошибка. Пейн не может поднимать камни и направлять их куда он захочет, это возможно только если он использует "Чибаку Тенсей" но если он ее использует то все Пейны потеряют чакру, и за нее ему придется сконцентрировать свою силу на эту технику, и не забывай что он не может поднимать большие булыжники, Пейн создает черную сферу и потом она поднимает к себе все не живое в основном камни, а он поддерживает ее своей малой силы, так что он не сможет запульнуть большой камень на Кисаме, так что Пейну кирдык.
|
|
| |
o_-MaDaRa-_o | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:21 | Сообщение # 1225 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Пейн-чм*шник желающий власти путем розрушения всего и всех!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:34 | Сообщение # 1226 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) Но я тогда тоже могу сказать что Кисаме может замедлять время только не на 3 секунды а на больше, если как ты говоришь это не замедленный кадр. не надо беса гнать! я тебе дело говорю,а ты выдумываешь фигню.... Quote (beno) Я же говорил ему не обязательно уклонятся он просто может их блокировать своим мечом. а если они ему под ноги попадут,как он их заблокирует? Quote (beno) Ну ты и сказал, если его техники лучше чем у Кисаме то почему он ими не пользовался, значит они очень слабые, или их нет. бо большынство его противников были лохами... по етому и не использевал... Quote (beno) Если у Наруто чакры столько же как и у Кисаме когда у него 30% чакры, а если у него будет 100% чакры то тогда он будет на ровне с кьюби, я тебе дал хорошое объяснение так что хватит тупить. блеать,хорош тормозить! смотри: У клона Кисаме чакры,как у Наруто... но когда Наруто в режыме Кюби(с 6 мя хвостами),то Пейн НИКОГДА его не догонит по чакре! смекаешь? Чакра Кюби мощнее чем у Кисаме! даже если и так,то он сильного шыноби може ОГЛУШЫТЬ на время взглядом и убить! Кисаме всё равно покойник! СМОТРИ БОЙ КЮБИ И ПЕЙНА! ты увидишь,что когда Кюби начал фокусирывать шар биджу,то Пейн на него направил ОГРОМНЫЙ булыжник!
так что Пейн запустит в Кисаме етот кирпич,а потом поджарит ракетами... вывод:сушы подано господин Пейн Quote (beno) Ему было бы куда лучше если бы он убил Ханзо своим взглядом, но нет он использовал свою мощную технику и на всю жизнь остался колекой, это и доказывает что убить взглядом он может только слабого шиноби. Quote (beno) Какая фантазия я выложил все факты что Кисаме способен победить Пейна, а как я вижу у тебя вариант куда хуже моего и вот тебе ошибка. Пейн не может поднимать камни и направлять их куда он захочет, это возможно только если он использует "Чибаку Тенсей" но если он ее использует то все Пейны потеряют чакру, и за нее ему придется сконцентрировать свою силу на эту технику, и не забывай что он не может поднимать большие булыжники, Пейн создает черную сферу и потом она поднимает к себе все не живое в основном камни, а он поддерживает ее своей малой силы, так что он не сможет запульнуть большой камень на Кисаме, так что Пейну кирдык. Добавлено (31.07.2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (o_-MaDaRa-_o) Пейн-чм*шник желающий власти путем розрушения всего и всех! возможно... так было до встречи с Наруто,а потом он стал тем кого я называю:нормальным челом
|
|
| |
keida500 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:57 | Сообщение # 1227 |
Ниндзя класса C
Награды: 69
| Ребят вам не надоело эту хрень обсуждать? beno, как думаешь, кто сильнее дядька который рамен готовит или Конохамару? Так и здесь вывод напрашиваеться один! Что ты не прав!!!
Сообщение отредактировал keida500 - Воскресенье, 31.07.2011, 01:57 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 03:21 | Сообщение # 1228 |
Ниндзя класса B
| Quote (keida500) Ребят вам не надоело эту хрень обсуждать? мы не даём етой теме заржаветь?
|
|
| |
beno | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:01 | Сообщение # 1229 |
Ниндзя класса D
| shadowtrooper даа!!! тупой фанатизм не истребим к сожалению, (все тема закрыта).
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:26 | Сообщение # 1230 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) shadowtrooper даа!!! тупой фанатизм не истребим к сожалению, (все тема закрыта). Факт - самая упрямая вещь в мире! И факт говорит,что Пейн сильнейшый в Акацуки и Кисаме он не проиграет Добавлено (31.07.2011, 21:26) --------------------------------------------- p.s.beno выбирай нового перса поспорим по новой
|
|
| |
|