Пейн
| |
Energetic | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:23 | Сообщение # 1201 |
Ниндзя класса C
Награды: 223
Статус: Offline
| shadowtrooper, почти с всем согласен))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:25 | Сообщение # 1202 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Quote (Energetic) ох как я с тобой не согласен...ренеган был всего лишь у пару человек...нудумаю что пейн показал все свои техники... А в сражении с кисаме явно, что больше шансов на победу именно в Пейна Quote (Energetic) shadowtrooper, почти с всем согласен)) я с тобой тоже согласен... а пацанчик УПРЯМО недооценивает силу риннегана
|
|
| |
Energetic | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:27 | Сообщение # 1203 |
Ниндзя класса C
Награды: 223
| ему походу оч Кисаме понравился, поэтому он такой упарный))
мне былобы интиресно увидить бой мадары против пейна, ппц как охота, но увы((
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:44 | Сообщение # 1204 |
Ниндзя класса B
| Quote (Energetic) ему походу оч Кисаме понравился, поэтому он такой упарный)) так и есть! наверное.... Quote (Energetic) мне былобы интиресно увидить бой мадары против пейна, ппц как охота, но увы(( думаю мордобой был бы зрелищный,но увы нереальный
|
|
| |
beno | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:22 | Сообщение # 1205 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (shadowtrooper) насколько я помню Кисаме без Самехады тоже не может поглащать чакру,с етого вывод... он покойник Я сказал не говори что было бы если Кисаме был бы без меча, даже без меча у него есть техника которая поглощает чакру. Quote (shadowtrooper) против Джыраи у Кисаме нет шансов,Джырая в первом сезоне его с Итачи нагнал,а если дело дойдёт мордобоя то Джырая его порвёт... как Тузик тряпку Джирая победил 3 Пейнов а Наруто 5, а как я уже говорил на счет ближнего боя Наруто в режиме отшельника на ровне с Саске с шаринганом, Саске с шаринганом не смог уследить движение Хачиби, а Кисаме на ровне по скорости с Хачиби, так что если в ближнем бою Джирая не сильнее Наруто то до Кисаме ему еще далеко. Quote (shadowtrooper) вступая в ближний бой Пейн может приосотоновить время на 3 сек. и пробить бошку Кисаме,вот и всё собствено... где ты видел что Пейн может приостонавливать время на 3 секунды. Quote (shadowtrooper) я ету хрень не утверждаю,ето только слухи... отвечаю 2 вопрос:шаринган можно забрать у мёртвого человека но он знает все что происходило более 100 лет назад, а это и даказывает что он Мадара. Quote (shadowtrooper) хватит из Кисаме делать Наполеона! Он хорошый боец,но чтоб продумать все хода за 1 секунду - ето уже слишком! как бы ты этого не хотел но это факт, Хачиби бросил меч и с молниеносной скоростью оказался за спиной Кисаме, и что ты хочеш сказать что пока летел его меч прошло 5 или 10 секунд. Quote (shadowtrooper) пока он создавал озеро,там прошло минуты полторы,а за ето время Пейн кончит Кисаме разов 10! если заметить прошла не минута а 15 секунд, и чем Пейн за это время его прибьет. Quote (shadowtrooper) ГЛУБОКО ошыбаешся мой друг! У риннегана есть техники которые Пейн ещё не освоил... И в скором времени мы их увидим... в манге... даже у Рикудо Сэннина небыло больше 6 путей риннегана. и когда Пейн дрался с Наруто у него небыло каких то других способностей Quote (shadowtrooper) p.s.У Пейн есть техника которая УБИВАЕТ при контакте глаз! Против етого у Кисаме нет шансов! где ты такое видел. Quote (shadowtrooper) я с тобой тоже согласен... а пацанчик УПРЯМО недооценивает силу риннегана если речь шла о первом владельце риннегана, то тут бы спору небыло. Quote (Energetic) ему походу оч Кисаме понравился, поэтому он такой упарный)) если бы мне из акацуки нравился ктонибудь другой на пример Какудзу Итачи или Дейдара, то я бы не смог их и близко сравнить против Пейна, но у Кисаме есть все чтобы противостоять Пейну, поглощение чакры, невероятное мастерство ближнего боя, и самое главное у него есть козырь которому Пейн не сможет противостоять. и вы должны с этим согласится ведь я прав, и упрямый не я а вы.
Сообщение отредактировал beno - Среда, 27.07.2011, 20:00 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 27.07.2011, 22:37 | Сообщение # 1206 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) Я сказал не говори что было бы если Кисаме был бы без меча, даже без меча у него есть техника которая поглощает чакру. ты меня не понял! Я говорю,что Самехада поглащает чакру! А Кисаме нет! Значит Пейн может применить на нём гравитацию! Quote (beno) если в ближнем бою Джирая не сильнее Наруто то до Кисаме ему еще далеко. в рукопашном Джырая сильнее Нарика,просто он тогда не знал про способности Пейна,а если бы знал,то придумал бы крутую стратегию! Когда к Какашы пришли на помощь Чоджы с батяней,и ещё десяток джонинов,джонины начали метать в Пейна сюрикены и кунаи,а Пейн приостоновил время и с помощью гравитации отправил кунаи назад,на джонинов и они склеились! Quote (beno) но он знает все что происходило более 100 лет назад, а это и даказывает что он Мадара. ета хрень пошла от манги... а точнее с того момента,когда Кабуто впервые пришёл к Мадаре... тогда Мадара ломонулся на Кабуто... а Кабуто призвал шесть гробов(едо тенсей) в пятерых были Дейдара,Какудзу,Сасори,Итачи и Нагато. А в шестом не показали хто... и тогда Мадара сказал: ты что псих? а Кабуто ему в ответ:не волнуйся я никому не розкажу. И тогда пошли слухи,что Мадара вовсе не Мадара, короче фигня... Quote (beno) как бы ты этого не хотел но это факт, Хачиби бросил меч и с молниеносной скоростью оказался за спиной Кисаме, и что ты хочеш сказать что пока летел его меч прошло 5 или 10 секунд. я хочу сказать,что за Кисаме не мог за одну секунду придумать целую стратегию,его ПРОСТО спасла Самехада,она парирывала ту атаку! Quote (beno) если заметить прошла не минута а 15 секунд, и чем Пейн за это время его прибьет. Пейн найдёт чем... ему не привыкать убивать людей у которых мощная чакра... Quote (beno) даже у Рикудо Сэннина небыло больше 6 путей риннегана. и когда Пейн дрался с Наруто у него небыло каких то других способностей ну ты сравнил конечно Пейна и Рикудо,мудрец 6 путей такое с риннеганом вытворял,что в штанах мокреет... бля надо будет тебе парочку статей закинуть... бо сам не помню... и названия техник,и их полного ефекта... помню,что с риннеганом... Quote (beno) где ты такое видел. 173 серия,Нагато убил трёх джонинов ВЗГЛЯДОМ! Quote (beno) если речь шла о первом владельце риннегана, то тут бы спору небыло. до жопы какой риннеган,он у всех был одинаковый! Просто Нагато не знал всех его перелестей! Он как Наруто... Наруто тоже не умел контролирывать чакру Кюби,но когда наступал критический момент она сама вырывалась,тут тот же случай! во время боя может всякое случитьчя.... Quote (beno) если бы мне из акацуки нравился ктонибудь другой на пример Какудзу Итачи или Дейдара, то я бы не смог их и близко сравнить против Пейна, но тем не мнее ты выбрал Кисаме и считаешь его непобедимым.... Quote (beno) но у Кисаме есть все чтобы противостоять Пейну, поглощение чакры, невероятное мастерство ближнего боя, и самое главное у него есть козырь которому Пейн не сможет противостоять. козырь? Ану-ану с етого момента поподробнее... Quote (beno) и вы должны с этим согласится ведь я прав, если бы ты был прав,то я б сейчас не еб...ал себе мозги на печатал бы такие тексты,бо видишь ли братан ты единственый тут кто толкает подобные теории... но ето всего лишь надежды... Кисаме не победит Пейна... ето не то сровнение... Вот Мадара против Пейна,я б послушал с радостью =) Quote (beno) и упрямый не я а вы. а я и не спорю! Я упрямый,как ишак
|
|
| |
beno | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:57 | Сообщение # 1207 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) ты меня не понял! Я говорю,что Самехада поглащает чакру! А Кисаме нет! Значит Пейн может применить на нём гравитацию! Когда Хачиби бросил в него меч, он еще не успел долететь до Кисаме, как самехада поглотила элемент молнии заряженного в мече на расстоянии. Quote (shadowtrooper) в рукопашном Джырая сильнее Нарика,просто он тогда не знал про способности Пейна,а если бы знал,то придумал бы крутую стратегию! Так Джирая в ближнем бою мог нормально драться только с одним Пейном, а Наруто дрался со всеми шестермя Пейнами, и он в отличие от Джираи мог бить дополнительно ударом чакры, а даже если Кисаме будет промахиватся, все равно будет толк. Quote (shadowtrooper) Когда к Какашы пришли на помощь Чоджы с батяней,и ещё десяток джонинов,джонины начали метать в Пейна сюрикены и кунаи,а Пейн приостоновил время и с помощью гравитации отправил кунаи назад,на джонинов и они склеились! Если ты не заметил, это был стоп кадр, чтобы показать что его техника "Шинра Тэнсэй" способна отражать атаки физические и ниндзюцу вокруг Пейна. Quote (shadowtrooper) я хочу сказать,что за Кисаме не мог за одну секунду придумать целую стратегию,его ПРОСТО спасла Самехада,она парирывала ту атаку! Но Кисаме продумал тактику защиты а не самехада, он подождал когда элемент молнии на мече поглотится самехадой, а потом резко парировал атаку со спины. Quote (shadowtrooper) Пейн найдёт чем... ему не привыкать убивать людей у которых мощная чакра... Если вспомнить то при битве с Гаем и его командой тогда проработка действий была хуже, а при битве с Хачиби он создал воду за 5 секунд, а когда Наруто создавал расеннган сурикен времени прошло больше а Пейн просто стоял и смотрел что будет дальше. Quote (shadowtrooper) ну ты сравнил конечно Пейна и Рикудо,мудрец 6 путей такое с риннеганом вытворял,что в штанах мокреет... Вот имено поэтому не надо говорить что я не дооцениваю силу риннегана, Рикудо Сэннин лучше владел риннеганом, так что у Кисаме есть шанс победить Пейна. Quote (shadowtrooper) 173 серия,Нагато убил трёх джонинов ВЗГЛЯДОМ! Фактически тогда у Нагато была лиш одна способность это управлять гравитацией, на счет 3 джонинов, там не показали что он сними сделал, если заметить то один из джонинов который напал на Яхико и Нагато был вплющен в землю, наверника Нагато его подбросил и долбанул об землю, и почему когда он дрался с Какаши он не убил его при одном контакте глаз, он и Ханзо мог бы также убить но не убил. Quote (shadowtrooper) до жопы какой риннеган,он у всех был одинаковый! Просто Нагато не знал всех его перелестей! Он как Наруто... Наруто тоже не умел контролирывать чакру Кюби,но когда наступал критический момент она сама вырывалась,тут тот же случай! во время боя может всякое случитьчя.... Да во время боя много чего может случится, но не случилось когда он дрался с Наруто. Quote (shadowtrooper) но тем не мнее ты выбрал Кисаме и считаешь его непобедимым.... Никто из акацуки не может поглощать чакру особено с такой скоростью, а это и есть преимущество. Quote (shadowtrooper) козырь? Ану-ану с етого момента поподробнее... мдык... я тебе уже говорил что его козырь это техника Гигантской Акулы, которую он сам создал и для этого ему меч не нужен, и Пейн не сможет противостоять этой технике. Пейн который поглощяет чакру не сможет ее поглотить так как эта акула тоже поглощяет чакру, и поглощяет она куда быстрее чем Пейн потомушто она создана для поглощение мощьных техник для которых используется огромное количество чакры, так что никто из них не поглотит чакру но она нанесет сокрушительный удар, плюс эта акула когда поглощяет чакру то она становится больше, так что Пейн который использует "Шинра Тэнсэй" только увеличет ее размер, а на счет других Пейнов они не чем ее не отражат, а так как они стоят все вместе то эта техника прибьет всех одним ударом, и уклонится в отличие от расеннган сурикена он не сможет, так как радиус поражения огромен. Quote (shadowtrooper) но ето всего лишь надежды... Кисаме не победит Пейна... ето не то сровнение... Это не надежды, а логическое обьяснение того что Кисаме способен победить Пейна, и это как раз то сровнение ведь из акацуки некто не способен победить Пейна кроме Кисаме.
Сообщение отредактировал beno - Четверг, 28.07.2011, 12:02 |
|
| |
firebolt | Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:03 | Сообщение # 1208 |
Ниндзя класса B
Награды: 197
| еба......
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:11 | Сообщение # 1209 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) Когда Хачиби бросил в него меч, он еще не успел долететь до Кисаме, как самехада поглотила элемент молнии заряженного в мече на расстоянии. ей ану хорош гнать,ета шашка не может поглащять чакру на розстоянии! Quote (beno) Так Джирая в ближнем бою мог нормально драться только с одним Пейном, а Наруто дрался со всеми шестермя Пейнами, и он в отличие от Джираи мог бить дополнительно ударом чакры, а даже если Кисаме будет промахиватся, все равно будет толк. повторяю ещё раз:Джырая не знал о способностях Пейна,поетому ему было труднее сражаться,а Наруто очень крупно повезло в битве с Пейном ,бо он знал про все его способности! Quote (beno) Если ты не заметил, это был стоп кадр, чтобы показать что его техника "Шинра Тэнсэй" способна отражать атаки физические и ниндзюцу вокруг Пейна. неа,ето была способность приостанавливать время,сюрикены замедлили свои обороты,а кунаи остоновились и потом Пейн отправил их обратно! с етой техникой он победит Кисаме в ближнем бою! Quote (beno) Если вспомнить то при битве с Гаем и его командой тогда проработка действий была хуже, а при битве с Хачиби он создал воду за 5 секунд, а когда Наруто создавал расеннган сурикен времени прошло больше а Пейн просто стоял и смотрел что будет дальше. тогда вёлся дальний бой... оба бойца использевали техники дальнего боя,но когда у Наруто проходил режым отшельника тогда Пейн атаковал в рукопашном. Quote (beno) Вот имено поэтому не надо говорить что я не дооцениваю силу риннегана, Рикудо Сэннин лучше владел риннеганом, так что у Кисаме есть шанс победить Пейна. я скажу ето ещё раз: риннеган везде одинаковый,просто Пейн не знал всех его свойств! Если бы он научился использевать его не полную силу, то тогда ему не было б равных и бой Наруто и Пейна мог закончиться совсем по другому! Quote (beno) Но Кисаме продумал тактику защиты а не самехада, он подождал когда элемент молнии на мече поглотится самехадой, а потом резко парировал атаку со спины. но Самехада тоже парирывала атаки! Quote (beno) Фактически тогда у Нагато была лиш одна способность это управлять гравитацией, на счет 3 джонинов, там не показали что он сними сделал, если заметить то один из джонинов который напал на Яхико и Нагато был вплющен в землю, наверника Нагато его подбросил и долбанул об землю, и почему когда он дрался с Какаши он не убил его при одном контакте глаз, он и Ханзо мог бы также убить но не убил. потому что ету способность он не освоил... или ету технику может применять только Нагато... вообщем ета техника существует,и если Пейн её применит то Кисаме склеит ласты! Quote (beno) Да во время боя много чего может случится, но не случилось когда он дрался с Наруто. он просто недооценил силу Наруто... и обламался. Quote (beno) Никто из акацуки не может поглощать чакру особено с такой скоростью, а это и есть преимущество. поглащает чакру меч! В то время как тело Кисаме остаёться уязвимым для той же чакры,тоесть пока одно тело от влекает Кисаме в ближнем бою, Кисаме вынужден будет защищаться Самехадой,в то время сфера Бога может применять на нём силу гравитации,например взять и здавить какой нибудь внутрений орган,например сердце... или мозги! без мозгов Кисаме уже не будет таким шустрым ну раз дело пошло про козыри,то пейна тоже есть чем похвастаться... одно из тел Пейна может применять техники призыва,причём самые разнообразные,например:можна призвать ПСА-ДЕМОНА и спрятаться у него во рту,такую тактику он применил в битве с Джыраей, хоть он тогда и спрятался во рту хамалеона,короче говоря против техник призыва Кисаме ничего не зделает... о да насчёт водяной акулы, от неё можна скрыться на том рахитном папугае,которого умеет призывать Пейн,а потом скинуть пару бомб(яиц) и тогда Кисаме склеиться! значит если Пейн победит Кисаме,то тогда его можно считать непобедимым,полноправным лидером акацуки? Что ж так и есть! Quote (beno) мдык... я тебе уже говорил что его козырь это техника Гигантской Акулы, которую он сам создал и для этого ему меч не нужен, и Пейн не сможет противостоять этой технике. Пейн который поглощяет чакру не сможет ее поглотить так как эта акула тоже поглощяет чакру, и поглощяет она куда быстрее чем Пейн потомушто она создана для поглощение мощьных техник для которых используется огромное количество чакры, так что никто из них не поглотит чакру но она нанесет сокрушительный удар, плюс эта акула когда поглощяет чакру то она становится больше, так что Пейн который использует "Шинра Тэнсэй" только увеличет ее размер, а на счет других Пейнов они не чем ее не отражат, а так как они стоят все вместе то эта техника прибьет всех одним ударом, и уклонится в отличие от расеннган сурикена он не сможет, так как радиус поражения огромен. Quote (beno) Это не надежды, а логическое обьяснение того что Кисаме способен победить Пейна, и это как раз то сровнение ведь из акацуки некто не способен победить Пейна кроме Кисаме.
|
|
| |
beno | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:11 | Сообщение # 1210 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) ей ану хорош гнать,ета шашка не может поглащять чакру на розстоянии! Если бы самехада не поглощала чакру на не большом расстоянии, то меч Хачиби пробил бы ему плечо на сквозь, если вспомнить то в первом сезоне когда Итачи и Кисаме пришли за Наруто он хотел использовать чакру лиса но когда Кисаме взмахнул мечом возле Наруто на не большом расстоянии, чакра лиса мгновено исчезла. Quote (shadowtrooper) повторяю ещё раз:Джырая не знал о способностях Пейна,поетому ему было труднее сражаться,а Наруто очень крупно повезло в битве с Пейном ,бо он знал про все его способности! А мы говорим не про способности а про ближний бой, когда Джирая дрался с тремя Пейнами тогда он узнал что Пейн видет всеми телами, и тогда он отвлек двоих Пейнов, и после этого он смог драться только с одним. И когда Наруто дрался с Пейном он один раз промахнулся но всеравно спомощью чакры он ударил его по морде. Quote (shadowtrooper) неа,ето была способность приостанавливать время,сюрикены замедлили свои обороты,а кунаи остоновились и потом Пейн отправил их обратно! с етой техникой он победит Кисаме в ближнем бою! Если ты говориш что сюрикены замедлили свои обороты,а кунаи остоновились, значит это был замедленый кадр но не способность остановки времени, имено тогда показали что способна сделать с атаками техника "Шинра Тэнсэй", и если он и правдо мог то почему таким образом он не останавливал время в других боях. Quote (shadowtrooper) тогда вёлся дальний бой... оба бойца использевали техники дальнего боя,но когда у Наруто проходил режым отшельника тогда Пейн атаковал в рукопашном. Но тогда Кисаме использовал в дальнем бою Гигантскую Акулу, и в дальном бою Пейн не чего бы не сделал и в ближнем бою так же был бы провал, Quote (shadowtrooper) я скажу ето ещё раз: риннеган везде одинаковый,просто Пейн не знал всех его свойств! Если бы он научился использевать его не полную силу, то тогда ему не было б равных и бой Наруто и Пейна мог закончиться совсем по другому! Но тогда когда Пейн срожался с Наруто он не знал все его свойства, значит он и не когда бы не узнал всю силу риннегана ведь срок его жизни потехоньку убывал. Quote (shadowtrooper) но Самехада тоже парирывала атаки! С самого начало я говорил о скорости и быстрой тактике действий Кисаме, а самехада была очень хороша для парирования атак. Quote (shadowtrooper) потому что ету способность он не освоил... или ету технику может применять только Нагато... вообщем ета техника существует,и если Пейн её применит то Кисаме склеит ласты! Даже если эта техника существует, и ее может применять только Нагато то почему он не использовал ее когда дрался с Ханзо, ведь как ты говориш он мог бы убить его с одним взглядом, но вместо этого он применил свою самую мощьную технику "Статуя Демона" и остался колекой, а это значит что у него в детстве была лиш одна способность управление гравитацыей. Quote (shadowtrooper) он просто недооценил силу Наруто... и обламался. Но таким образом, он тоже будет недооценивать силу Кисаме, и также обламается. Quote (shadowtrooper) поглащает чакру меч! В то время как тело Кисаме остаёться уязвимым для той же чакры,тоесть пока одно тело от влекает Кисаме в ближнем бою, Кисаме вынужден будет защищаться Самехадой,в то время сфера Бога может применять на нём силу гравитации,например взять и здавить какой нибудь внутрений орган,например сердце... или мозги! без мозгов Кисаме уже не будет таким шустрым Кисаме полностью защищен самехадой, на счет Сферы Бога это полное чепуха, ведь эта техника была создана чакрой и она захватывает светом материю земли и притягивает к себе, как я уже говорил пока у Кисаме есть меч вся чакра который использует враг будет поглощена. Quote (shadowtrooper) ну раз дело пошло про козыри,то пейна тоже есть чем похвастаться... одно из тел Пейна может применять техники призыва,причём самые разнообразные,например:можна призвать ПСА-ДЕМОНА и спрятаться у него во рту,такую тактику он применил в битве с Джыраей, хоть он тогда и спрятался во рту хамалеона,короче говоря против техник призыва Кисаме ничего не зделает... Я же тебе уже говорил но все же повторю. Призыв у Пейна не слишком опасен для Кисаме, помниш понта енот огромная тварь была но Кисаме одним ударом улажил этого огромного енота, поэтому существа которые призавет пейн не смогут ему так сильно навредить, и добавлю что все призваные существа Пейна есть чакроприемники одним ударом и Кисаме поглотит чакру у призваных сущест и они исчезнут. Quote (shadowtrooper) о да насчёт водяной акулы, от неё можна скрыться на том рахитном папугае,которого умеет призывать Пейн,а потом скинуть пару бомб(яиц) и тогда Кисаме склеиться! значит если Пейн победит Кисаме,то тогда его можно считать непобедимым,полноправным лидером акацуки? Что ж так и есть! Могу сказать следующее, с начало Кисаме прибьет призыв Пейна, а потом применит технику Гигантская Акула.
Сообщение отредактировал beno - Четверг, 28.07.2011, 23:26 |
|
| |
zer321 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1211 |
Ниндзя класса D
Награды: 51
| не пейн просто супер! хорошо что он потом восскреснет!
|
|
| |
firebolt | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:34 | Сообщение # 1212 |
Ниндзя класса B
| Жека, это что за перепалка????
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:08 | Сообщение # 1213 |
Ниндзя класса B
| Quote (beno) Если бы самехада не поглощала чакру на не большом расстоянии, то меч Хачиби пробил бы ему плечо на сквозь, если вспомнить то в первом сезоне когда Итачи и Кисаме пришли за Наруто он хотел использовать чакру лиса но когда Кисаме взмахнул мечом возле Наруто на не большом расстоянии, чакра лиса мгновено исчезла. тогда он положыл Самехаду на плечо Нарику... Quote (beno) А мы говорим не про способности а про ближний бой, когда Джирая дрался с тремя Пейнами тогда он узнал что Пейн видет всеми телами, и тогда он отвлек двоих Пейнов, и после этого он смог драться только с одним. И когда Наруто дрался с Пейном он один раз промахнулся но всеравно спомощью чакры он ударил его по морде. проехали...
Quote (beno) Если ты говориш что сюрикены замедлили свои обороты,а кунаи остоновились, значит это был замедленый кадр но не способность остановки времени, имено тогда показали что способна сделать с атаками техника "Шинра Тэнсэй", и если он и правдо мог то почему таким образом он не останавливал время в других боях. а зачем его остонавливать постоянно? тем более у Пейна максимальное время остановки только 3 сек. и никто кроме него самого не замечает остановки времени,за ето время можно убить кого угодно! Quote (beno) Но тогда Кисаме использовал в дальнем бою Гигантскую Акулу, и в дальном бою Пейн не чего бы не сделал и в ближнем бою так же был бы провал, у одного с 6 тел,есть тело которое отвечает за тай джутсу оно же может стрелять ракетами,что Кисаме может зделать против ракет? Quote (beno) Но тогда когда Пейн срожался с Наруто он не знал все его свойство, значит он и не когда бы не узнал всю силу риннегана ведь срок его жизни потехоньку убывал. факт тому что риннеган - ето мощное до джутсу и сражаться с его обладаетлем очень опасно и безсмыслено... Quote (beno) Самого начало я говорил о скорости и быстрой тактике действий Кисаме, а самехада была очень хороша для парирования атак. Самехада класная штука,но она может в любую минуту придать Кисаме,если попробует чакры сильнее,например если Кисаме будет сражаться против Наруто в режыме Кюби,то Самехада запросто перейдёт на сторону Наруто,тогда у Кисаме начнуться ОЧЕНЬ большые проблемы. Quote (beno) Даже если эта техника существует, и ее может применять только Нагато то почему он не использовал ее когда дрался с Ханзо, ведь как ты говориш он мог бы убить его с одним взглядом, но вместо этого он применил свою самую мощьную технику "Статуя Демона", а это значит что у него в детстве была лиш одна способность управление гравитацыей он не мог в детстве управлять гравитацией,ето невозможно! Для етого нужно хотябы чучуть знать свойства риннегана,а Нагато их не знал, способность убивать взглядом существует про ето есть много упоминаний... просто её трудно освоить,но ета способность может активирываться, когда Пейну будет угражать опасность. Етой технике может сопротивляться только шаринган. Quote (beno) Но таким образом, он тоже будет недооценивать силу Кисаме, и также обламается. нет с Кисаме такого не будет,они знакомы и знают про способности друг друга и слабости тоже... у Пейна слишком розрушытельные техники, Самехада не может все их парирывать,а значит Кисаме не победит,водяных техник и поглащающего чакру меча мало чтоб противостоять могуществу риннегана... Quote (beno) Кисаме полностью защищен самехадой, на счет Сферы Бога это полное чепуха, ведь эта техника была создана чакрой и она захватывает светом материю земли и притягивает к себе, как я уже говорил пока у Кисаме есть меч вся чакра который использует враг будет поглощена. тоесть ты хочешь сказать,что пока Кисаме держыт Самехаду,то его тело тоже поглащает чакру? Ето бред! Ето возможно только тогда,когда Кисаме сольёться с Самехадой в одно целое и если ето случиться,то тогда Пейн етим воспользуеться и запустит в него тяжёлый булыжник! и роздавит... Quote (beno) Призыв у Пейна не слишком опасен для Кисаме, помниш понта енот огромная тварь была но Кисаме одним ударом улажил этого огромного енота, поэтому существа которые призавет пейн не смогут ему так сильно навредить, и добавлю что все призваные существа Пейна есть чакроприемники одним ударом и Кисаме поглотит чакру у призваных сущест и они исчезнут. во 1-х:сравнивать Онто с СОБАКОЙ ДЕМОНОМ,ето плохая затея,Онто намного слабее призваных существ Пейна. во 2-х:Пейн может запросто востановить чакру внутри етих жывотных... Кисаме ж не будет постояно держать возле них меч. в 3-х: собака демон постоянно делиться когда её атакуют и делиться она может безконечно,сражаться с ней без смыслено, для етого нужно победить того хто её призвал,а Пейн етого не допустит! Quote (beno) Могу сказать следующее, с начало Кисаме прибьет призыв Пейна, а потом применит технику Гигантская Акула. у него не молучиться прибить призыв... он будет занят сражением... и если отвлечёться,то не сможет применить водяную акулу, тут варианта только два: прибить призыв Пейна или создавать водяную акулу(но тогда Пейна сье....ся на своём папугае =))) третьего не дано....
p.s.мы с тобой обсуждаем сражение,которое никогда не сбудеться,а если и сбудеться,то на всё воля Масаси Кишымото,именно он решыт кому побеждать,а мы с тобой в не сценария... Добавлено (29.07.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (firebolt) Жека, это что за перепалка???? да так решыли заняться доработкой сценария Кишымото
|
|
| |
firebolt | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:29 | Сообщение # 1214 |
Ниндзя класса B
| не влом?
|
|
| |
beno | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:35 | Сообщение # 1215 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) тогда он положыл Самехаду на плечо Нарику... Где ты такое видел что Кисаме положил свой меч на Наруто, посмотри хорошенько как только Наруто хочет использовать чакру лиса, Кисаме говорит (слишком медлено) а потом взмахивает своим мечом возле Наруто, ели бы он его задел то снес бы ему плече, и чакра лиса полностью исчезла, эта и доказывает что его меч способен поглощать чакру очень быстро и на не большом расстоянии. И когда он дрался с Хачиби если б самехада не поглощала чакру на расстоянии тогда Кисаме пробило бы плечо на сквозь. Quote (shadowtrooper) а зачем его останавливать постоянно? тем более у Пейна максимальное время остановки только 3 сек. и никто кроме него самого не замечает остановки времени,за ето время можно убить кого угодно! Да хватит нести чуш видно же что это замедленный кадр чтобы показать на что способна его техника, и поэтому показали что все виды атак которые были направлены во круг него не способны ему противостоять, и он сказал одно слово и все там снес. Quote (shadowtrooper) у одного с 6 тел,есть тело которое отвечает за тай джутсу оно же может стрелять ракетами,что Кисаме может зделать против ракет? Как я знаю этот Пейн вступает в ближний бой, так вот Кисаме уделает этого Пейна ведь у него тоже есть чакроприемники значит ему тоже каюк, а на счет ракет, даже Какаши смог от них увернутся так как они стреляют не точно по цели, а на счет самонаводящийся ракеты, Кисаме мог бы защитится мечом чтоб его не разнесло на кусочки. Quote (shadowtrooper) факт тому что риннеган - ето мощное до джутсу и сражаться с его обладаетлем очень опасно и безсмыслено... Ну ты и сказал, если с обладателем риннегана и в правду бессмысленно сражаться, то почему Какаши и Конохамару смогли победить по одному из Пейнов, Джирая смог одолеть четырех, и Наруто пятерых Пейнов, да риннеган мощное додзуцу, а Кисаме с мечом по силе не уступет ни одному джинчурики, это значит что его сила невероятно мощная, это и доказывает что он сильнее Наруто, а значит и Пейна. Quote (shadowtrooper) Самехада класная штука,но она может в любую минуту придать Кисаме,если попробует чакры сильнее, Она его не придавала, Когда Кисаме дрался с Хачиби, просто тогда ее держал клон Зецу а в этом клоне было не так много чакры как у Кисаме, поэтому она перешла на сторону Хачиби, если бы это был настоящий Кисаме то она никогда его бы не придала, в добавок если бы меч его предал то Кисаме не смог спрятаться внутри меча. Quote (shadowtrooper) он не мог в детстве управлять гравитацией,ето невозможно! Для етого нужно хотябы чучуть знать свойства риннегана,а Нагато их не знал, способность убивать взглядом существует про ето есть много упоминаний... просто её трудно освоить,но ета способность может активирываться, когда Пейну будет угражать опасность. У риннегана первая способность эта управление гравитацией, она тогда была у Нагато тока когда речь шла о спасение ковонибудь из близких, то Нагато без разумно использовал эту технику, тогда Джирая и согласился обучать Нагато ниндзуцу, и что бы пока он сам не научится разумно использовать силу риннегана, Джирая обучил его технике удар тайфуна, вскоре когда Нагато вырос он все же смог разумно использовать техники гравитации, но когда иза Ханзо погиб Яхико, Нагато снова без разумно использовал все свои техники и призвал Статую Демон, иза того что Нагато вышел из под контроля, он на всю жизнь остался калекой и потихоньку умерал. Quote (shadowtrooper) у Пейна слишком розрушытельные техники, Самехада не может все их парирывать,а значит Кисаме не победит, Он использует меч не только чтобы парировать атаки, но и для того чтобы атаковать, и для атаки самехада очень хороша во первых она поглощает чакру, а во вторых она от поглощенной чакры становится еще больше, и в итоге у Кисаме будет меч который защитит его от всех атак и при этом один удар самехадой будет сокрушительным. Quote (shadowtrooper) тоесть ты хочешь сказать,что пока Кисаме держыт Самехаду,то его тело тоже поглащает чакру? Ето бред! Ето возможно только тогда,когда Кисаме сольёться с Самехадой в одно целое и если ето случиться,то тогда Пейн етим воспользуеться и запустит в него тяжёлый булыжник! и роздавит... Так как я уже объяснил самехада способна поглощать чакру на расстоянии, так что нету надобности сливаться с самехадой, Quote (shadowtrooper) у него не молучиться прибить призыв... он будет занят сражением... и если отвлечёться,то не сможет применить водяную акулу, тут варианта только два: прибить призыв Пейна или создавать водяную акулу(но тогда Пейна сье....ся на своём папугае =))) третьего не дано.... Хотя есть один но более простой вариант, с начало Кисаме быстро кокнит Пейна киборга, а потом быстро создаст Гигантскую Акулу и сметет весь призыв Пейна и все его тела, и все и за того что он подумает что он сможет ее поглотить, но это не так, а улететь на своей чайке он не успеет ведь все Пейны стоят не по далеку друг от друга, поэтому когда она доберется до поглощающего Пейна то тогда у него не будет и шанса уклонится или улететь. Quote (shadowtrooper) p.s.мы с тобой обсуждаем сражение,которое никогда не сбудеться,а если и сбудеться,то на всё воля Масаси Кишымото,именно он решыт кому побеждать,а мы с тобой в не сценария... Но это не значит что мы не можем логически рассудить, кто из персонажей сильнее.
Сообщение отредактировал beno - Пятница, 29.07.2011, 15:43 |
|
| |
|