| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Flafster  
Активность
NaruSasuДата: Пятница, 15.01.2016, 22:19 | Сообщение # 76
Ниндзя класса C
Награды: 45
Статус: Offline
Цитата shadowtrooper ()
В старые времена я мог за день набрать 200 постов naruto_cool

Я по 300 набирал помню были такие времена, но сейчас я уже не занимаюсь флудом.
Да и времени особо нет на интернет.
В основном работа, семья и личные дела.
Цитата shadowtrooper ()
Теперь, когда Наруто продолжается, я тоже спокоен за судьбу сайта. Во всяком случае ближайщие 5 лет можно не боятся, что сайт опустеет)

И я тоже)
Да и не должен такой сайт закрываться, ибо нормальных Наруто-сайтов по пальцам пересчитать можно.

shadowtrooperДата: Вторник, 19.01.2016, 23:09 | Сообщение # 77
Ниндзя класса B
Награды: 356
Цитата NaruSasu ()
Я по 300 набирал помню были такие времена, но сейчас я уже не занимаюсь флудом.Да и времени особо нет на интернет.

Я без флуда набрал. Если бы флудил, то меня уже б давно забанили. Конечно иногда отходил от смысла тем, но в итоге быстро возвращался. Как говорится: не пойман, не вор naruto_lol
Цитата NaruSasu ()
Да и не должен такой сайт закрываться, ибо нормальных Наруто-сайтов по пальцам пересчитать можно.

Вот-вот. Мне этот сайт нравится искючительно из-за дизайна. Мой друг в чате тоже полюбил чат из-за дизайна. naruto_ok

NaruSasuДата: Среда, 20.01.2016, 02:21 | Сообщение # 78
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Я без флуда набрал. Если бы флудил, то меня уже б давно забанили. Конечно иногда отходил от смысла тем, но в итоге быстро возвращался. Как говорится: не пойман, не вор naruto_lol

Флудилка на то и существует, чтобы флудить в ней)
Я не люблю правила нарушать.
Цитата shadowtrooper ()
Вот-вот. Мне этот сайт нравится искючительно из-за дизайна. Мой друг в чате тоже полюбил чат из-за дизайна. naruto_ok

Дело не в дизайне, а в контингенте.
А говна, как мы знаем водится очень уж много, на просторах рунета.

shadowtrooperДата: Среда, 20.01.2016, 13:12 | Сообщение # 79
Ниндзя класса B
Цитата NaruSasu ()
Флудилка на то и существует, чтобы флудить в ней)

Раньше счетчик сообщений был включен только в разделах аниме/фильмы "Наруто", "Блич" и тд. В остальных разделах можно было флудить сколько влезет, но сообщения не защитывались.
Цитата NaruSasu ()
Я не люблю правила нарушать.

Я люблю, но как то стремаюсь naruto_lol
Цитата NaruSasu ()
Дело не в дизайне, а в контингенте.

Ну это смотря уже с какой стороны посмотреть. Если человек заходит впервые и видит, что на сайте клевый дизайн, то это может повлиять на его решение оставатся или уходить. Это мой личный пример. Изначально я остался именно из-за классного дизайна, а когда еще узнал что тут люди хорошие, то просто влюбился в этот сайт naruto_ok
Цитата NaruSasu ()
А говна, как мы знаем водится очень уж много, на просторах рунета.

Говна везде хватает, не только на рунете. Но наш сайт каким-то образом миновал нашествие тролей и прочей нечести.

NaruSasuДата: Четверг, 21.01.2016, 02:40 | Сообщение # 80
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Раньше счетчик сообщений был включен только в разделах аниме/фильмы "Наруто", "Блич" и тд. В остальных разделах можно было флудить сколько влезет, но сообщения не защитывались.

Ну это не честно)
Надо чтобы сообщения тикали) :naruto_lol:
Цитата shadowtrooper ()
Я люблю, но как то стремаюсь naruto_lol

Я не стремаюсь, но и не люблю нарушать. :naruto_lol:
Цитата shadowtrooper ()
Ну это смотря уже с какой стороны посмотреть. Если человек заходит впервые и видит, что на сайте клевый дизайн, то это может повлиять на его решение оставатся или уходить. Это мой личный пример. Изначально я остался именно из-за классного дизайна, а когда еще узнал что тут люди хорошие, то просто влюбился в этот сайт naruto_ok

Есть форумы, которые и оформлены не очень и людей там мало, но бывает так уютно, что остаешься, вне зависимости от внешних факторов.
Цитата shadowtrooper ()

Говна везде хватает, не только на рунете. Но наш сайт каким-то образом миновал нашествие тролей и прочей нечести.

Блин, тьфу не сглазь naruto_lol

Сообщение отредактировал NaruSasu - Четверг, 21.01.2016, 02:41

shadowtrooperДата: Четверг, 21.01.2016, 18:36 | Сообщение # 81
Ниндзя класса B
Цитата NaruSasu ()
Ну это не честно)Надо чтобы сообщения тикали)

Ну кароч, 5000 набито в нечестных условиях naruto_cool
Цитата NaruSasu ()
Я не стремаюсь, но и не люблю нарушать

Это есть гуд naruto_ok
Цитата NaruSasu ()
Есть форумы, которые и оформлены не очень и людей там мало, но бывает так уютно, что остаешься, вне зависимости от внешних факторов.

Не встречал такие, к сожалению
Цитата NaruSasu ()
Блин, тьфу не сглазь

Та ладно, мы не боимся naruto_ok

NaruSasuДата: Пятница, 22.01.2016, 01:47 | Сообщение # 82
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Ну кароч, 5000 набито в нечестных условиях naruto_cool

Ну главное что хотя бы убил время naruto_lol
Цитата shadowtrooper ()
Это есть гуд naruto_ok

Угу)
Цитата shadowtrooper ()
Не встречал такие, к сожалению

Я встречал и не мало.
Цитата shadowtrooper ()
Та ладно, мы не боимся naruto_ok

Правильный подход) naruto_ok

shadowtrooperДата: Пятница, 22.01.2016, 15:56 | Сообщение # 83
Ниндзя класса B
Цитата NaruSasu ()
Ну главное что хотя бы убил время

Так точно, я раньше чертовски любил форум. Мог сидеть тут часами, как настоящий задрот. Сейчас уже не хватает сил любить... naruto_lol naruto_shy
Цитата NaruSasu ()
Правильный подход)

Не боимся, потому-что мы сами такие в некоторой степени. Мы ручные неадекваты, цепные псы сайта. naruto_happy

NaruSasuДата: Суббота, 23.01.2016, 00:10 | Сообщение # 84
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Так точно, я раньше чертовски любил форум. Мог сидеть тут часами, как настоящий задрот. Сейчас уже не хватает сил любить... naruto_lol

У меня раньше тоже самое было, когда был молод и глуп)
А сейчас решил время тратить на более полезные дела.
Например на учебу, языки и одним словом реал.
Интернет стал для меня чем-то обучающим, а не местом, где бы я сутками занимался фигней)
Но порой захожу, чтобы болтать с вами.
Как-то даже привык, ко всем вам naruto_ok
Цитата shadowtrooper ()
Не боимся, потому-что мы сами такие в некоторой степени. Мы ручные неадекваты, цепные псы сайта. naruto_happy

Не, я вот таким не хочу быть.
Для меня самое главное-приятное времяпровождение и чтобы после сложного рабочего дня зайти и приятно поболтать)

shadowtrooperДата: Суббота, 23.01.2016, 00:17 | Сообщение # 85
Ниндзя класса B
Цитата NaruSasu ()
Для меня самое главное-приятное времяпровождение и чтобы после сложного рабочего дня зайти и приятно поболтать)

Ну тогда ты попал по адресу naruto_ok
Цитата NaruSasu ()
У меня раньше тоже самое было, когда был молод и глуп)А сейчас решил время тратить на более полезные дела.Например на учебу, языки и одним словом реал.Интернет стал для меня чем-то обучающим, а не местом, где бы я сутками занимался фигней)Но порой захожу, чтобы болтать с вами.Как-то даже привык, ко всем вам

Ну так и должно быть у нормальных людей. naruto_ok

NaruSasuДата: Суббота, 23.01.2016, 00:34 | Сообщение # 86
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Ну тогда ты попал по адресу naruto_ok

Ага, скоро будет 2 года, как я здесь)
Цитата shadowtrooper ()
Ну так и должно быть у нормальных людей. naruto_ok

Но порой меня заносит в дебри Хикки и сутками могу смотреть аниме, когда отпуск или же выходные) naruto_lol

shadowtrooperДата: Суббота, 23.01.2016, 17:12 | Сообщение # 87
Ниндзя класса B
Цитата NaruSasu ()
Но порой меня заносит в дебри Хикки и сутками могу смотреть аниме, когда отпуск или же выходные)

Ого, сутками это много. А я вот больше 2 часов ничего смотреть не могу, начинает надоедать.

NaruSasuДата: Понедельник, 25.01.2016, 02:59 | Сообщение # 88
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()

Ого, сутками это много. А я вот больше 2 часов ничего смотреть не могу, начинает надоедать.

Вот и у меня таже самая фигня.
Раньше запросто мог смотреть аниме по 13-26 серии.
А сейчас не хватает меня просто.
Вот и смотрю только фильмы или же те онгоинги, которые уже начал смотреть.

DRАCULAДата: Суббота, 30.01.2016, 20:19 | Сообщение # 89
Ниндзя класса D
Награды: 0
Цитата VardAlex ()
Думаю почти все из вас поняли, что активность на нашем сайте все падает и падает. На форуме пишу одни и те же люди, и в связи с последними событиями половина из них модеры. Онлай не большой. Людям не интересно писать комментарии, украшать свой профиль, добавлять информацию на сайт, сидеть на форуме....
На сайте они только смотрят аниме, а зарегистрированы они только для того что бы убрать рекламу.
В этой теме нужно придумать что то, что будет привлекать людей на наш сайт и форум. Что нибуть что отличает нас от других сайтов. Что бы люди стремились к званию Чунина. Нужно что то, что заставит их участвовать в жизни сайта

Падает и падает... Печальная история!))))))
Боюсь врачи тут уже не помогут)))))

HanzoДата: Понедельник, 01.02.2016, 22:01 | Сообщение # 90
Ниндзя класса D
Награды: 102
может глупо прозвучит но манга и аниме наруто подходят к концу и думаю нужно запускать на сайт какое-нибудь фиеричное аниме на подобии блич и наруто, наруто конц близится а блич не известно когда снимут, ван пис и хвост феи не достаточно надо придумать как Блич и Наруто заменить чем-то таким же большим и интересным, и таких проектов штуки 3 на сайт пустить внимание привлечет уж точно думаю. а в качестве того чтобы улучшить жизнь сайта после моего первого предложения следует второе ну как говорили про деньги, не совсем то, а устраивать конкурсы и разыгрывать какой-либо приз который потом пошлют по почте, какую-нибудь бездилушку, фигурку героя или просто вещь какую-нибудь, такие конкурсы можно устраивать редко но думаю найдутся желающие поучавствовать и например учавствовать могут лишь чунины или просто зарегестрированные пользователи которые выполнили все условия (которые будут диктоваться админом) и подал заявку на участие в конкурсе. Таких идей можно много придумать

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.