| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Общение 2
shadowtrooperДата: Четверг, 16.01.2014, 00:46 | Сообщение # 9241
Ниндзя класса B
Награды: 362
Статус: Offline
Ну зомби не отличаются хорошим умом, там что не советую быть за них. naruto_ok
У зомби не хватит мозгов чтоб прорыть тунель под забором, ну и к тому же их никто не подпустит к забору(на вышке будет стрелок). naruto_ok

Lufi_КПДата: Четверг, 16.01.2014, 00:52 | Сообщение # 9242
Ниндзя класса C
Награды: 2882
Цитата shadowtrooper ()
Ну зомби не отличаются хорошим умом, там что не советую быть за них.

а мы с умом мы отличаемся naruto_lol так же веселей все твои идеи пойдут в расход...
Цитата shadowtrooper ()
У зомби не хватит мозгов чтоб прорыть тунель под забором, ну и к тому же их никто не подпустит к забору(на вышке будет стрелок).

но ведь они с земли выпалзают так что ты папал и вся твая компашка naruto_lol патроны закончатся и что потом? naruto_lol вас всех сажрут naruto_lol

shadowtrooperДата: Четверг, 16.01.2014, 01:12 | Сообщение # 9243
Ниндзя класса B
Цитата Lufi_КП ()
а мы с умом мы отличаемся

Цитата Lufi_КП ()
так же веселей все твои идеи пойдут в расход...

У людей преимущество, это их вынаходчивость. У зомби ее нет...
Цитата Lufi_КП ()
но ведь они с земли выпалзают так что ты папал и вся твая компашка

Они выползают с земли только в том случае если они там были закопаны. Такое может произойти на кладбище, но никак не на огороде.
Цитата Lufi_КП ()
патроны закончатся и что потом?

Цитата Lufi_КП ()
вас всех сажрут

Патроны можна изготовлять. К тому же не ебезательно иметь патроны, можна бросать кирпичи. У них тоже хорошая убойная сила naruto_ok naruto_lol

Lufi_КПДата: Четверг, 16.01.2014, 01:18 | Сообщение # 9244
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()

У людей преимущество, это их вынаходчивость. У зомби ее нет...

Цитата shadowtrooper ()

Они выползают с земли только в том случае если они там были закопаны. Такое может произойти на кладбище, но никак не на огороде.

ну лан пусть так
Цитата shadowtrooper ()

Патроны можна изготовлять. К тому же не ебезательно иметь патроны, можна бросать кирпичи. У них тоже хорошая убойная сила

Но вут тут я не саглашусь если много замбоков умрёт получится стена ис трупав и замбаки полезут по ней и вам криндец.. кирпичи да? как это апромечива и что? там что штамповальная фабрика их трупов то больше чем людей (живых) так что тут победа за зомби naruto_lol

shadowtrooperДата: Четверг, 16.01.2014, 01:32 | Сообщение # 9245
Ниндзя класса B
Цитата Lufi_КП ()
Но вут тут я не саглашусь если много замбоков умрёт получится стена ис трупав и замбаки полезут по ней и вам криндец.. кирпичи да? как это апромечива и что? там что штамповальная фабрика их трупов то больше чем людей (живых) так что тут победа за зомби

Сразу одной большой толпой они лезть не будут, а те что будут умирать под забором будут выносится куда подальше(чтоб их шмон не, вонял на всю округу). К тому же есть куча подручных способов которыми можна убивать зомби. Для этого не обезательно иметь оружие. Я веду ктому что если правильно окопатся и правильно выбрать средства обороны то можна выжить. naruto_ok

Lufi_КПДата: Четверг, 16.01.2014, 01:37 | Сообщение # 9246
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Сразу одной большой толпой они лезть не будут, а те что будут умирать под забором будут выносится куда подальше(чтоб их шмон не, вонял на всю округу). К тому же есть куча подручных способов которыми можна убивать зомби. Для этого не обезательно иметь оружие. Я веду ктому что если правильно окопатся и правильно выбрать средства обороны то можна выжить

кто тебе такое сказал что они будут по парам шлятся они будут кучай нападать naruto_ok и к тамуже ты гаваришь что будут вынасится, а вдруг каво нибудь укусит замбак и заражоный пранисёт инвекцы в нутрь карочь вам хана naruto_lol
харошая идея Нада будит создать конкурс апокалипсис кто луче создаст смерть людишкам naruto_lol

shadowtrooperДата: Четверг, 16.01.2014, 02:05 | Сообщение # 9247
Ниндзя класса B
Цитата Lufi_КП ()
кто тебе такое сказал что они будут по парам шлятся они будут кучай нападать

Я не говорил что они будут по парам ходить. К тому же зомби не всегда ходят кучами ногда некоторые лазят в одиночку.
Цитата Lufi_КП ()
и к тамуже ты гаваришь что будут вынасится, а вдруг каво нибудь укусит замбак и заражоный пранисёт инвекцы в нутрь карочь вам хана

Если им снести башку то не укусят, к тому же те кто будут выносить не будут их брать голыми руками. Для этого будет братся специальная униформа. А в конце концов зомбарей будут сносить на кучу и спаливать.
Зараженого человека врядли кто пустит внутрь, каждого будут проверять на наличие ран и укусов.
Цитата Lufi_КП ()
харошая идея Нада будит создать конкурс апокалипсис кто луче создаст смерть людишкам

Победят ксеноморфы naruto_ok

хостинг картинок bmp

Lufi_КПДата: Четверг, 16.01.2014, 02:11 | Сообщение # 9248
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Я не говорил что они будут по парам ходить. К тому же зомби не всегда ходят кучами ногда некоторые лазят в одиночку.

Цитата shadowtrooper ()

Если им снести башку то не укусят, к тому же те кто будут выносить не будут их брать голыми руками. Для этого будет братся специальная униформа. А в конце концов зомбарей будут сносить на кучу и спаливать.
Зараженого человека врядли кто пустит внутрь, каждого будут проверять на наличие ран и укусов.

умён naruto_lol

Цитата shadowtrooper ()

Победят ксеноморфы naruto_ok

хишника натравим naruto_lol

Сообщение отредактировал Lufi_КП - Четверг, 16.01.2014, 02:12

shadowtrooperДата: Четверг, 16.01.2014, 02:19 | Сообщение # 9249
Ниндзя класса B
Цитата Lufi_КП ()
хишника натравим

Хищника трудно натравить, он будет мочить и людей и чужих, тоже самое с чужими - они буду мочить и людей и хищников. А людям останется только одно - умирать. naruto_ok

Lufi_КПДата: Четверг, 16.01.2014, 02:24 | Сообщение # 9250
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Хищника трудно натравить, он будет мочить и людей и чужих, тоже самое с чужими - они буду мочить и людей и хищников. А людям останется только одно - умирать. naruto_ok

naruto_lol ну да
какая бы тема тебя заставила вылажится на полную? если бы её создали в разных аниме?

shadowtrooperДата: Четверг, 16.01.2014, 02:41 | Сообщение # 9251
Ниндзя класса B
Цитата Lufi_КП ()
какая бы тема тебя заставила вылажится на полную?

Ну есть много тем, которые с могу обсуждать бесконечно.

Такс, я так понял тема с зомби исчерпала себя. Может ты придумаешь какую-то тему для общения?

Lufi_КПДата: Четверг, 16.01.2014, 02:57 | Сообщение # 9252
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Такс, я так понял тема с зомби исчерпала себя. Может ты придумаешь какую-то тему для общения?

ок тема на то что мы неможим не как узнать... как ты думаешь на дне акиана что может там быть поролельный мир в другое измерения или бермудский треугольник
как ты думаешь что там случилась а вечная жизьнь миф или реальность ну что будим абсуждать? многих валнует и по сей день этот вопрос naruto_ok

sweetДата: Четверг, 16.01.2014, 04:31 | Сообщение # 9253
Ниндзя класса C
Награды: 786
пф
если б Адам остался один (без Евы) он жил бы вечно
а так то смертность пропорциональна рождаемости поэтому все закономерно
вечной жизни не бывать

Lufi_КПДата: Четверг, 16.01.2014, 06:17 | Сообщение # 9254
Ниндзя класса C
Цитата sweet ()
если б Адам остался один (без Евы) он жил бы вечно

А причём тут ева ты вобше библию читала? там ведь другая история бог создал адама после что-та там типа его не устроила он создал еву что бы ему толи не скучно было ХД если серьёзно то я подробностей не помню но сам вакт таго что как ты расказываешь там такова небыло... так вот они жили без зоботно до того времини там чтоль аид яблоньку пасадил ХД карочь они вкусили плод яблони и их азарил ум богу это не понравилось и он зделал их смертными, а не то что ты гаворишь
Цитата sweet ()
а так то смертность пропорциональна рождаемости поэтому все закономерно
вечной жизни не бывать

но ведь учоные не теряют надежды в японии например люди живут до ста и выше не все конечно но ведь это не стоит упускать что они смогли за сотню перевалить по идеи человечикое тело по сей день не изучено васновном спиной мозг ведь ты можишь думать и твоим как и моим мыслям нет придела мы совершенствуем тело и разум по твоим гипотизам так нам луче всем здохнуть чем жить и стремится к мечтам что так далики и в то же время блиски ведь ответ есть но мы не можим его раскрыть, а так же люди слабы но есть же в них своя особинасть которай мы иногда васхишаемся не всегда но бывает так что ты не можешь точный увереный ответ мне дать есть ли вечная жизьнь или это туфта человечества... ты слышила что после смерти кагда человек умерает то его душа покедает учёные провели икспиримент над человекам ему астовалась мало жить и он дал согласия на эксперемент так вот его палажили на весы и когда он умер его тела стало на несколько грам легче... так вот душа ведь есть так и вечная жизьнь должна быть naruto_langue

Сообщение отредактировал Lufi_КП - Четверг, 16.01.2014, 06:19

shadowtrooperДата: Четверг, 16.01.2014, 17:22 | Сообщение # 9255
Ниндзя класса B
Цитата Lufi_КП ()
А причём тут ева ты вобше библию читала? там ведь другая история бог создал адама после что-та там типа его не устроила он создал еву что бы ему толи не скучно было ХД если серьёзно то я подробностей не помню но сам вакт таго что как ты расказываешь там такова небыло... так вот они жили без зоботно до того времини там чтоль аид яблоньку пасадил ХД карочь они вкусили плод яблони и их азарил ум богу это не понравилось и он зделал их смертными, а не то что ты гаворишь

Ну кароче библия как Наруто, только придумали ервреи, а не япошки. Тоже закрученый сюжет, дофига придуманых персонажей, только вместо Рикудо сенина там Бог. naruto_lol
Цитата Lufi_КП ()
но ведь учоные не теряют надежды в японии например люди живут до ста и выше не все конечно но ведь это не стоит упускать что они смогли за сотню перевалить по идеи человечикое тело по сей день не изучено васновном спиной мозг ведь ты можишь думать и твоим как и моим мыслям нет придела мы совершенствуем тело и разум по твоим гипотизам так нам луче всем здохнуть чем жить и стремится к мечтам что так далики и в то же время блиски ведь ответ есть но мы не можим его раскрыть, а так же люди слабы но есть же в них своя особинасть которай мы иногда васхишаемся не всегда но бывает так что ты не можешь точный увереный ответ мне дать есть ли вечная жизьнь или это туфта человечества...

Я согласен с тем фактом, что каждый человек на подсознаетльном уровне сам выбирает свое время жизни. Более того я считаю, что если бы у людей не возникало эмоций, то время их жизни продлилось бы как минимум в 2 раза.
Цитата Lufi_КП ()
ты слышила что после смерти кагда человек умерает то его душа покедает учёные провели икспиримент над человекам ему астовалась мало жить и он дал согласия на эксперемент так вот его палажили на весы и когда он умер его тела стало на несколько грам легче... так вот душа ведь есть так и вечная жизьнь должна быть

На пару грам говоришь? А что если человек просто во время смерти спустил воздух из легких? Человек просто выдохнул и стал на пару грам легче.

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.