| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Общение 2
Lufi_КПДата: Четверг, 16.01.2014, 06:17 | Сообщение # 9271
Ниндзя класса C
Награды: 2882
Статус: Offline
Цитата sweet ()
если б Адам остался один (без Евы) он жил бы вечно

А причём тут ева ты вобше библию читала? там ведь другая история бог создал адама после что-та там типа его не устроила он создал еву что бы ему толи не скучно было ХД если серьёзно то я подробностей не помню но сам вакт таго что как ты расказываешь там такова небыло... так вот они жили без зоботно до того времини там чтоль аид яблоньку пасадил ХД карочь они вкусили плод яблони и их азарил ум богу это не понравилось и он зделал их смертными, а не то что ты гаворишь
Цитата sweet ()
а так то смертность пропорциональна рождаемости поэтому все закономерно
вечной жизни не бывать

но ведь учоные не теряют надежды в японии например люди живут до ста и выше не все конечно но ведь это не стоит упускать что они смогли за сотню перевалить по идеи человечикое тело по сей день не изучено васновном спиной мозг ведь ты можишь думать и твоим как и моим мыслям нет придела мы совершенствуем тело и разум по твоим гипотизам так нам луче всем здохнуть чем жить и стремится к мечтам что так далики и в то же время блиски ведь ответ есть но мы не можим его раскрыть, а так же люди слабы но есть же в них своя особинасть которай мы иногда васхишаемся не всегда но бывает так что ты не можешь точный увереный ответ мне дать есть ли вечная жизьнь или это туфта человечества... ты слышила что после смерти кагда человек умерает то его душа покедает учёные провели икспиримент над человекам ему астовалась мало жить и он дал согласия на эксперемент так вот его палажили на весы и когда он умер его тела стало на несколько грам легче... так вот душа ведь есть так и вечная жизьнь должна быть naruto_langue

Сообщение отредактировал Lufi_КП - Четверг, 16.01.2014, 06:19

shadowtrooperДата: Четверг, 16.01.2014, 17:22 | Сообщение # 9272
Ниндзя класса B
Награды: 362
Цитата Lufi_КП ()
А причём тут ева ты вобше библию читала? там ведь другая история бог создал адама после что-та там типа его не устроила он создал еву что бы ему толи не скучно было ХД если серьёзно то я подробностей не помню но сам вакт таго что как ты расказываешь там такова небыло... так вот они жили без зоботно до того времини там чтоль аид яблоньку пасадил ХД карочь они вкусили плод яблони и их азарил ум богу это не понравилось и он зделал их смертными, а не то что ты гаворишь

Ну кароче библия как Наруто, только придумали ервреи, а не япошки. Тоже закрученый сюжет, дофига придуманых персонажей, только вместо Рикудо сенина там Бог. naruto_lol
Цитата Lufi_КП ()
но ведь учоные не теряют надежды в японии например люди живут до ста и выше не все конечно но ведь это не стоит упускать что они смогли за сотню перевалить по идеи человечикое тело по сей день не изучено васновном спиной мозг ведь ты можишь думать и твоим как и моим мыслям нет придела мы совершенствуем тело и разум по твоим гипотизам так нам луче всем здохнуть чем жить и стремится к мечтам что так далики и в то же время блиски ведь ответ есть но мы не можим его раскрыть, а так же люди слабы но есть же в них своя особинасть которай мы иногда васхишаемся не всегда но бывает так что ты не можешь точный увереный ответ мне дать есть ли вечная жизьнь или это туфта человечества...

Я согласен с тем фактом, что каждый человек на подсознаетльном уровне сам выбирает свое время жизни. Более того я считаю, что если бы у людей не возникало эмоций, то время их жизни продлилось бы как минимум в 2 раза.
Цитата Lufi_КП ()
ты слышила что после смерти кагда человек умерает то его душа покедает учёные провели икспиримент над человекам ему астовалась мало жить и он дал согласия на эксперемент так вот его палажили на весы и когда он умер его тела стало на несколько грам легче... так вот душа ведь есть так и вечная жизьнь должна быть

На пару грам говоришь? А что если человек просто во время смерти спустил воздух из легких? Человек просто выдохнул и стал на пару грам легче.

DeXДата: Четверг, 16.01.2014, 19:55 | Сообщение # 9273
Ниндзя класса C
Награды: 43
Цитата shadowtrooper ()
На пару грам говоришь? А что если человек просто во время смерти спустил воздух из легких? Человек просто выдохнул и стал на пару грам легче.

Ну собственно оно почти так и есть, когда человек умирает из него всё выходит

shadowtrooperДата: Четверг, 16.01.2014, 19:57 | Сообщение # 9274
Ниндзя класса B
Цитата DeX ()
Ну собственно оно почти так и есть, когда человек умирает из него всё выходит

Ну да, к тому же у воздуха тоже есть свой вес, так что душа тут определенно никаким боком не влазит. naruto_ok

sweetДата: Пятница, 17.01.2014, 01:12 | Сообщение # 9275
Ниндзя класса C
Награды: 786
Кыш в раздел философию naruto_langue
там народа не хватает naruto_lol

shadowtrooperДата: Пятница, 17.01.2014, 02:38 | Сообщение # 9276
Ниндзя класса B
sweet, я б с радостью, но тут тоже людей не хватает, так что я остаюсь здесь naruto_langue

sweetДата: Пятница, 17.01.2014, 02:40 | Сообщение # 9277
Ниндзя класса C
Тогда не неси философию сюда)

shadowtrooperДата: Пятница, 17.01.2014, 02:44 | Сообщение # 9278
Ниндзя класса B
Я не несу, эту тему вообще не я зателял. Я себе предложил обыкновенную тему для обсуждения, зомби апокалипсис... но она себя не оправдала. Но должен признать за поледние 2 дня общение показывает очень хорошие результаты. naruto_ok

sweetДата: Пятница, 17.01.2014, 02:47 | Сообщение # 9279
Ниндзя класса C
Это да.
У меня тема есть
кто какую машину хотел бы приобрести (если представить условно что на это есть деньги)
ну и почему хотели бы

shadowtrooperДата: Пятница, 17.01.2014, 02:52 | Сообщение # 9280
Ниндзя класса B
Воу... Я хотел бы... бля... naruto_lol

Лучше кину картинку.

naruto_smile

p.s. машина моей мечты naruto_clap

sweetДата: Пятница, 17.01.2014, 03:51 | Сообщение # 9281
Ниндзя класса C
не практично
открывая двери ты будешь мешать кому то проехать или пройти
такая машина что и вправду существует?

shadowtrooperДата: Пятница, 17.01.2014, 17:10 | Сообщение # 9282
Ниндзя класса B
Цитата sweet ()
не практично открывая двери ты будешь мешать кому то проехать или пройти такая машина что и вправду существует?

Ты серьезно? Это же DeLorean с фильма "Назад в будущее"! Она может скакать во времени и летать, так что забудь про пробки naruto_lol naruto_ok

P.S. Сама модель машины существует, а вот возможность путешествия во времени исключена naruto_weep

P.S.2. А еще если у меня будет такая машина, мне будет пофиг кому она будет мешать naruto_cool

sweetДата: Пятница, 17.01.2014, 22:37 | Сообщение # 9283
Ниндзя класса C
Тогда ладно:-)
У меня запросы по скромнее
Небольшая маневренная малолитражка
Главное чтоб не прогрызла дыру в бюджете

shadowtrooperДата: Пятница, 17.01.2014, 22:39 | Сообщение # 9284
Ниндзя класса B
Велосипед naruto_ok

sweetДата: Пятница, 17.01.2014, 22:41 | Сообщение # 9285
Ниндзя класса C
Мысль интересная, но я не умею на нем ездить
Мне страшно оторвать ногу от асфальта

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.