|
Общение 2
|
|
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:36 | Сообщение # 9256 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
Статус: Offline
| Цитата Lufi_КП (  ) привет... что ещё за трох метровый забор? что за барикады Привет. Мы обсуждаем условия выживания во времена зомби апокалипсиса, присоединяйся
Сообщение отредактировал shadowtrooper - Четверг, 16.01.2014, 00:36 |
| |
| |
| Lufi_КП | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:39 | Сообщение # 9257 |
 Ниндзя класса C
Награды: 2882
| shadowtrooper, ахаха забавна и как вы укрипились я за зомби тогда подкоп и я вас схаваю с приправай
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:46 | Сообщение # 9258 |
 Ниндзя класса B
| Ну зомби не отличаются хорошим умом, там что не советую быть за них. У зомби не хватит мозгов чтоб прорыть тунель под забором, ну и к тому же их никто не подпустит к забору(на вышке будет стрелок).
|
| |
| |
| Lufi_КП | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:52 | Сообщение # 9259 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) Ну зомби не отличаются хорошим умом, там что не советую быть за них. а мы с умом мы отличаемся так же веселей все твои идеи пойдут в расход... Цитата shadowtrooper (  ) У зомби не хватит мозгов чтоб прорыть тунель под забором, ну и к тому же их никто не подпустит к забору(на вышке будет стрелок). но ведь они с земли выпалзают так что ты папал и вся твая компашка патроны закончатся и что потом? вас всех сажрут
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:12 | Сообщение # 9260 |
 Ниндзя класса B
| Цитата Lufi_КП (  ) а мы с умом мы отличаемся Цитата Lufi_КП (  ) так же веселей все твои идеи пойдут в расход... У людей преимущество, это их вынаходчивость. У зомби ее нет... Цитата Lufi_КП (  ) но ведь они с земли выпалзают так что ты папал и вся твая компашка Они выползают с земли только в том случае если они там были закопаны. Такое может произойти на кладбище, но никак не на огороде. Цитата Lufi_КП (  ) патроны закончатся и что потом? Цитата Lufi_КП (  ) вас всех сажрут Патроны можна изготовлять. К тому же не ебезательно иметь патроны, можна бросать кирпичи. У них тоже хорошая убойная сила
|
| |
| |
| Lufi_КП | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:18 | Сообщение # 9261 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) У людей преимущество, это их вынаходчивость. У зомби ее нет... Цитата shadowtrooper (  ) Они выползают с земли только в том случае если они там были закопаны. Такое может произойти на кладбище, но никак не на огороде. ну лан пусть так Цитата shadowtrooper (  ) Патроны можна изготовлять. К тому же не ебезательно иметь патроны, можна бросать кирпичи. У них тоже хорошая убойная сила Но вут тут я не саглашусь если много замбоков умрёт получится стена ис трупав и замбаки полезут по ней и вам криндец.. кирпичи да? как это апромечива и что? там что штамповальная фабрика их трупов то больше чем людей (живых) так что тут победа за зомби
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:32 | Сообщение # 9262 |
 Ниндзя класса B
| Цитата Lufi_КП (  ) Но вут тут я не саглашусь если много замбоков умрёт получится стена ис трупав и замбаки полезут по ней и вам криндец.. кирпичи да? как это апромечива и что? там что штамповальная фабрика их трупов то больше чем людей (живых) так что тут победа за зомби Сразу одной большой толпой они лезть не будут, а те что будут умирать под забором будут выносится куда подальше(чтоб их шмон не, вонял на всю округу). К тому же есть куча подручных способов которыми можна убивать зомби. Для этого не обезательно иметь оружие. Я веду ктому что если правильно окопатся и правильно выбрать средства обороны то можна выжить.
|
| |
| |
| Lufi_КП | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:37 | Сообщение # 9263 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) Сразу одной большой толпой они лезть не будут, а те что будут умирать под забором будут выносится куда подальше(чтоб их шмон не, вонял на всю округу). К тому же есть куча подручных способов которыми можна убивать зомби. Для этого не обезательно иметь оружие. Я веду ктому что если правильно окопатся и правильно выбрать средства обороны то можна выжить кто тебе такое сказал что они будут по парам шлятся они будут кучай нападать и к тамуже ты гаваришь что будут вынасится, а вдруг каво нибудь укусит замбак и заражоный пранисёт инвекцы в нутрь карочь вам хана харошая идея Нада будит создать конкурс апокалипсис кто луче создаст смерть людишкам
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:05 | Сообщение # 9264 |
 Ниндзя класса B
| Цитата Lufi_КП (  ) кто тебе такое сказал что они будут по парам шлятся они будут кучай нападать Я не говорил что они будут по парам ходить. К тому же зомби не всегда ходят кучами ногда некоторые лазят в одиночку. Цитата Lufi_КП (  ) и к тамуже ты гаваришь что будут вынасится, а вдруг каво нибудь укусит замбак и заражоный пранисёт инвекцы в нутрь карочь вам хана Если им снести башку то не укусят, к тому же те кто будут выносить не будут их брать голыми руками. Для этого будет братся специальная униформа. А в конце концов зомбарей будут сносить на кучу и спаливать. Зараженого человека врядли кто пустит внутрь, каждого будут проверять на наличие ран и укусов. Цитата Lufi_КП (  ) харошая идея Нада будит создать конкурс апокалипсис кто луче создаст смерть людишкам Победят ксеноморфы
хостинг картинок bmp
|
| |
| |
| Lufi_КП | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:11 | Сообщение # 9265 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) Я не говорил что они будут по парам ходить. К тому же зомби не всегда ходят кучами ногда некоторые лазят в одиночку. Цитата shadowtrooper (  ) Если им снести башку то не укусят, к тому же те кто будут выносить не будут их брать голыми руками. Для этого будет братся специальная униформа. А в конце концов зомбарей будут сносить на кучу и спаливать. Зараженого человека врядли кто пустит внутрь, каждого будут проверять на наличие ран и укусов. умён
Цитата shadowtrooper (  ) Победят ксеноморфы naruto_ok хишника натравим
Сообщение отредактировал Lufi_КП - Четверг, 16.01.2014, 02:12 |
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:19 | Сообщение # 9266 |
 Ниндзя класса B
| Цитата Lufi_КП (  ) хишника натравим Хищника трудно натравить, он будет мочить и людей и чужих, тоже самое с чужими - они буду мочить и людей и хищников. А людям останется только одно - умирать.
|
| |
| |
| Lufi_КП | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:24 | Сообщение # 9267 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) Хищника трудно натравить, он будет мочить и людей и чужих, тоже самое с чужими - они буду мочить и людей и хищников. А людям останется только одно - умирать. naruto_ok ну да какая бы тема тебя заставила вылажится на полную? если бы её создали в разных аниме?
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:41 | Сообщение # 9268 |
 Ниндзя класса B
| Цитата Lufi_КП (  ) какая бы тема тебя заставила вылажится на полную? Ну есть много тем, которые с могу обсуждать бесконечно.
Такс, я так понял тема с зомби исчерпала себя. Может ты придумаешь какую-то тему для общения?
|
| |
| |
| Lufi_КП | Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:57 | Сообщение # 9269 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) Такс, я так понял тема с зомби исчерпала себя. Может ты придумаешь какую-то тему для общения? ок тема на то что мы неможим не как узнать... как ты думаешь на дне акиана что может там быть поролельный мир в другое измерения или бермудский треугольник как ты думаешь что там случилась а вечная жизьнь миф или реальность ну что будим абсуждать? многих валнует и по сей день этот вопрос
|
| |
| |
| sweet | Дата: Четверг, 16.01.2014, 04:31 | Сообщение # 9270 |
 Ниндзя класса C
Награды: 786
| пф если б Адам остался один (без Евы) он жил бы вечно а так то смертность пропорциональна рождаемости поэтому все закономерно вечной жизни не бывать
|
| |
| |