Обсуждение новых глав манги Наруто
|
|
Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние главы манги наруто! За флуд - БАН
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:11 | Сообщение # 3346 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) Врядли, хотя было бы круто... Даже если он его воскресит, то не сможет им управлять, если Мадара смог освободится то мудрец тем более сможет. Ну освободиться с Эдо Тенсей может каждый кто знает нужные печати, освободится нельзя только если владелец подавил личность воскрешенного, как это сделал Орыч в бою против 3-го Хокаге, он подавил личность Первого и Второго, а когда в манге призвал всех Хокаге и не подавлял их личность то Первый даже не складывая печати вырвался с Эдо Тенсей)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:03 | Сообщение # 3347 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (VeniVidiVici) Ну освободиться с Эдо Тенсей может каждый кто знает нужные печати, освободится нельзя только если владелец подавил личность воскрешенного, как это сделал Орыч в бою против 3-го Хокаге, он подавил личность Первого и Второго, а когда в манге призвал всех Хокаге и не подавлял их личность то Первый даже не складывая печати вырвался с Эдо Тенсей) Мне кажется, что на мудреца неподействует даже поодавление личности, хотя фиг знает как может повернутся сюжет
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:14 | Сообщение # 3348 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Мне кажется, что на мудреца неподействует даже поодавление личности, хотя фиг знает как может повернутся сюжет Ну принцыпи может и неподействует но я думаю раз на Хашираму подействовало то на Рикудо тоже но я думаю Орыч не станет подавлять личность даже если воскресит Рикудо
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:52 | Сообщение # 3349 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Ну принцыпи может и неподействует но я думаю раз на Хашираму подействовало то на Рикудо тоже но я думаю Орыч не станет подавлять личность даже если воскресит Рикудо А смысл его вообще воскрешать? Чтоб победить самых непобедимых врагов? Или узнать тайны древности? К тому же если не поддавлять личность, то мудрец может вырватся и навалять тому, кто воскресил.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:11 | Сообщение # 3350 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) А смысл его вообще воскрешать? Чтоб победить самых непобедимых врагов? Или узнать тайны древности? К тому же если не поддавлять личность, то мудрец может вырватся и навалять тому, кто воскресил. Ну ведь мечта Орыча обучится всем техникам в мире, он даже Шаринган хотел чтобы копировать техники)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:42 | Сообщение # 3351 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Ну ведь мечта Орыча обучится всем техникам в мире, он даже Шаринган хотел чтобы копировать техники) Он хотел их выучить, чтоб познать суть нин джутсу и все это для того чтоб воскресить свои предков(родителей), правда я не знаю почему он их не вокресил...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:57 | Сообщение # 3352 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Он хотел их выучить, чтоб познать суть нин джутсу и все это для того чтоб воскресить свои предков(родителей), правда я не знаю почему он их не вокресил... Дествительно мог бы воскресить спомощью Эдо Тенсей)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:02 | Сообщение # 3353 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Дествительно мог бы воскресить спомощью Эдо Тенсей) Ох уж этот Орыч Его показывают практически с самого начала первого сезона, а мы до сих пор не можем понять что он замышляет.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:24 | Сообщение # 3354 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Его показывают практически с самого начала первого сезона, а мы до сих пор не можем понять что он замышляет. Пожалуй один из самых скрытых персонажей аниме)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:48 | Сообщение # 3355 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Пожалуй один из самых скрытых персонажей аниме) А самый загадочный, это Какаши. Заметь ни в манге, ни в аниме никогда не показывал его лицо(то что под маской). Хотя я помню одну серию, в которой Саске(тогда еще не был Соской), Нарик и Сакура пытались узнать, что у него под маской. Оказалось там еще одна маска...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:56 | Сообщение # 3356 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Хотя я помню одну серию, в которой Саске(тогда еще не был Соской), Нарик и Сакура пытались узнать, что у него под маской. Оказалось там еще одна маска... Да я помню итоже это филер вроде. Там еще Нарик прикалывался, а что если там огромные губы))Добавлено (24.06.2013, 19:56) --------------------------------------------- Но я думаю что Кишимото просто закончилась фантазия или ему было лень рисовать лицо Какаши)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:47 | Сообщение # 3357 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Но я думаю что Кишимото просто закончилась фантазия или ему было лень рисовать лицо Какаши) Возможно. А может то, что скрывается под его маской может круто поменят сюжет манги... Кстате, насколько я помню у Рикудо Сенина тоже белые волосы...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:13 | Сообщение # 3358 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) А может то, что скрывается под его маской может круто поменят сюжет манги... Кстате, насколько я помню у Рикудо Сенина тоже белые волосы... Какаши реинкарнация Рикудо Ну а что если Какаши ртом делает Бомбу Биджу мощнее чем у Джуби? Поэтому и держит его закрытым - ну чтобы не уничтожить все вокруг
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:50 | Сообщение # 3359 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Ну а что если Какаши ртом делает Бомбу Биджу мощнее чем у Джуби? naruto_lol Поэтому и держит его закрытым - ну чтобы не уничтожить все вокруг Или у него ростет борода другого цвета(например красного). Есть еще один вариант: у него нет рта. Ну ладно, последний вариант и самый прадоподобный: он забывает
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:04 | Сообщение # 3360 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Или у него ростет борода другого цвета(например красного). Есть еще один вариант: у него нет рта. Ну ладно, последний вариант и самый прадоподобный: он забывает может быть но я склоняюсь к Бомбе мощней чем у Джуби
|
|
| |