| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Обсуждение новых глав манги Наруто
FlafsterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
Обсуждаем последние главы манги наруто! naruto_ok

За флуд - БАН

VeniVidiViciДата: Четверг, 04.07.2013, 16:10 | Сообщение # 3376
Ниндзя класса C
Награды: 349
Цитата (shadowtrooper)
Обито избавился от контроля Мадары и стал джинчурики десятихвостого Джуби, fack yeah! Я его даже зауважал

Как я уже писал Обито кинул всех))) Молодец, уважаю с его то способностями да в политику!)))) naruto_lol

Добавлено (04.07.2013, 15:10)
---------------------------------------------
Да а как Обито стал Джинчуурики Джуби, если Кьюби и Хачиби все еще у своих джинчууриках, разве не надо было полностью воскресить Джуби чтобы запечатать его?

shadowtrooperДата: Четверг, 04.07.2013, 22:29 | Сообщение # 3377
Ниндзя класса B
Награды: 356
Цитата (VeniVidiVici)
Как я уже писал Обито кинул всех))) Молодец, уважаю с его то способностями да в политику!))))

Он мне сразу понравился как персонаж. naruto_lol
Цитата (VeniVidiVici)
Да а как Обито стал Джинчуурики Джуби, если Кьюби и Хачиби все еще у своих джинчууриках, разве не надо было полностью воскресить Джуби чтобы запечатать его?

Не обезательно... для воскрешения нужна была лишь чакра каждого хвостатого. Акацуки собрали 7 хвостатых, потом запечатали щупальцу Хачиби(а в ней тоже немало чакры), а потом запечатал чакру Гинкаку и Кинкаку(у них была чакра Кьюби) naruto_ok

VeniVidiViciДата: Четверг, 04.07.2013, 22:46 | Сообщение # 3378
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
е обезательно... для воскрешения нужна была лишь чакра каждого хвостатого. Акацуки собрали 7 хвостатых, потом запечатали щупальцу Хачиби(а в ней тоже немало чакры), а потом запечатал чакру Гинкаку и Кинкаку(у них была чакра Кьюби)

Да я это понял но Хачиби сказал что если Джуби приймет свою завершенную форму то он и Кьюби тоже исчезнит. Но Обито запечатал Джуби раньше чем тот принял свою завершенную форму

shadowtrooperДата: Четверг, 04.07.2013, 23:14 | Сообщение # 3379
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Да я это понял но Хачиби сказал что если Джуби приймет свою завершенную форму то он и Кьюби тоже исчезнит. Но Обито запечатал Джуби раньше чем тот принял свою завершенную форму

Теперь понятно почему Обито не использывал бесконечное цукиеми, а может все еще впереди...

VeniVidiViciДата: Четверг, 04.07.2013, 23:26 | Сообщение # 3380
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Теперь понятно почему Обито не использывал бесконечное цукиеми, а может все еще впереди...

А как Обито собирается его удержать? Ведь он злее Кьюби значит его будет очень сложно контролировать, хотя... мб с помощью Риннегана и Мокутона как-то можно))

shadowtrooperДата: Пятница, 05.07.2013, 17:32 | Сообщение # 3381
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
А как Обито собирается его удержать? Ведь он злее Кьюби значит его будет очень сложно контролировать, хотя... мб с помощью Риннегана и Мокутона как-то можно))

Может и шаринган поможет naruto_ok Тоби пацан смышленный, он Мадару нае..ал, значит сможет придумать как Джуби здержать naruto_ok naruto_lol

VeniVidiViciДата: Пятница, 05.07.2013, 18:16 | Сообщение # 3382
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Может и шаринган поможет Тоби пацан смышленный, он Мадару нае..ал, значит сможет придумать как Джуби здержать

Ну одно дело контролировать Кьюби, а совсем другое Джуби. Ведь насколько я помню даже Рикудо Саннин еле сдерживал его чакру))

shadowtrooperДата: Пятница, 05.07.2013, 18:39 | Сообщение # 3383
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Ведь насколько я помню даже Рикудо Саннин еле сдерживал его чакру))

Так и было. Но в случае с Обито все может пойти по другому сценарию...

VeniVidiViciДата: Пятница, 05.07.2013, 18:48 | Сообщение # 3384
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Так и было. Но в случае с Обито все может пойти по другому сценарию...

Как я писал - предсказать что будет дальше очень трудно))

shadowtrooperДата: Пятница, 05.07.2013, 20:47 | Сообщение # 3385
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Как я писал - предсказать что будет дальше очень трудно))

Одно ясно точно: теперь бой с Обито ростянут еще на несколько глав, а потом зделают неожиданый поворот в сюжете. Какой именно я не знаю, моугт устроить махач Нарика и Соски или что-то в этом духе.

VeniVidiViciДата: Пятница, 05.07.2013, 21:04 | Сообщение # 3386
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Одно ясно точно: теперь бой с Обито ростянут еще на несколько глав, а потом зделают неожиданый поворот в сюжете. Какой именно я не знаю, моугт устроить махач Нарика и Соски или что-то в этом духе.

Да очень хочу увидеть бой Нарика и Соски)) Если таков состоится)

shadowtrooperДата: Суббота, 06.07.2013, 21:12 | Сообщение # 3387
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Если таков состоится)

По идее должен быть, все аниме котилось именно к этому моменту. Наверное это будет махач за титул Хокаге, другой причины я не представляю.

VeniVidiViciДата: Суббота, 06.07.2013, 21:54 | Сообщение # 3388
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
По идее должен быть, все аниме котилось именно к этому моменту. Наверное это будет махач за титул Хокаге, другой причины я не представляю.

Хах, а я представляю)) Например: Обито подчинает Соску с помощью Шарингана и Джуби))) Натравляет его на Нарика и Нарик его убивает)) Ладно согласен шучь вышла)) Но может быть и будет бой за титул Хокаге, по-крайней мере я надеюсь, что Кишимото зря всю эту ахенею соченял?))

shadowtrooperДата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:25 | Сообщение # 3389
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Хах, а я представляю)) Например: Обито подчинает Соску с помощью Шарингана и Джуби))) Натравляет его на Нарика и Нарик его убивает)) Ладно согласен шучь вышла)

В этом есть логика naruto_lol Ведь Обито сам говорил, что бой Соски и Нарика предначертан судьбой, так же как и бой Хаширамы и Мадары. А еще Обито говорил что в любом случае заставит их сражатся(он тогда еще под Мадару косил, 203 серия) naruto_ok
Цитата (VeniVidiVici)
Но может быть и будет бой за титул Хокаге, по-крайней мере я надеюсь, что Кишимото зря всю эту ахенею соченял?))

Я думаю концовка нас удивит, сюжет удивляет на каждом шагу, а концовка должна вообще до усрачки удивить naruto_ok

VeniVidiViciДата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:51 | Сообщение # 3390
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Ведь Обито сам говорил, что бой Соски и Нарика предначертан судьбой, так же как и бой Хаширамы и Мадары.

А еще Обито говорил что он Мадара)))
Цитата (shadowtrooper)
Я думаю концовка нас удивит, сюжет удивляет на каждом шагу, а концовка должна вообще до усрачки удивить

Надеюсь на этом

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.