Обсуждение новых глав манги Наруто
|
|
Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние главы манги наруто! За флуд - БАН
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:10 | Сообщение # 3376 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) Обито избавился от контроля Мадары и стал джинчурики десятихвостого Джуби, fack yeah! Я его даже зауважал Как я уже писал Обито кинул всех))) Молодец, уважаю с его то способностями да в политику!)))) Добавлено (04.07.2013, 15:10) --------------------------------------------- Да а как Обито стал Джинчуурики Джуби, если Кьюби и Хачиби все еще у своих джинчууриках, разве не надо было полностью воскресить Джуби чтобы запечатать его?
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:29 | Сообщение # 3377 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (VeniVidiVici) Как я уже писал Обито кинул всех))) Молодец, уважаю с его то способностями да в политику!)))) Он мне сразу понравился как персонаж. Цитата (VeniVidiVici) Да а как Обито стал Джинчуурики Джуби, если Кьюби и Хачиби все еще у своих джинчууриках, разве не надо было полностью воскресить Джуби чтобы запечатать его? Не обезательно... для воскрешения нужна была лишь чакра каждого хвостатого. Акацуки собрали 7 хвостатых, потом запечатали щупальцу Хачиби(а в ней тоже немало чакры), а потом запечатал чакру Гинкаку и Кинкаку(у них была чакра Кьюби)
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:46 | Сообщение # 3378 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) е обезательно... для воскрешения нужна была лишь чакра каждого хвостатого. Акацуки собрали 7 хвостатых, потом запечатали щупальцу Хачиби(а в ней тоже немало чакры), а потом запечатал чакру Гинкаку и Кинкаку(у них была чакра Кьюби) Да я это понял но Хачиби сказал что если Джуби приймет свою завершенную форму то он и Кьюби тоже исчезнит. Но Обито запечатал Джуби раньше чем тот принял свою завершенную форму
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:14 | Сообщение # 3379 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Да я это понял но Хачиби сказал что если Джуби приймет свою завершенную форму то он и Кьюби тоже исчезнит. Но Обито запечатал Джуби раньше чем тот принял свою завершенную форму Теперь понятно почему Обито не использывал бесконечное цукиеми, а может все еще впереди...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:26 | Сообщение # 3380 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Теперь понятно почему Обито не использывал бесконечное цукиеми, а может все еще впереди... А как Обито собирается его удержать? Ведь он злее Кьюби значит его будет очень сложно контролировать, хотя... мб с помощью Риннегана и Мокутона как-то можно))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:32 | Сообщение # 3381 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) А как Обито собирается его удержать? Ведь он злее Кьюби значит его будет очень сложно контролировать, хотя... мб с помощью Риннегана и Мокутона как-то можно)) Может и шаринган поможет Тоби пацан смышленный, он Мадару нае..ал, значит сможет придумать как Джуби здержать
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:16 | Сообщение # 3382 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Может и шаринган поможет Тоби пацан смышленный, он Мадару нае..ал, значит сможет придумать как Джуби здержать Ну одно дело контролировать Кьюби, а совсем другое Джуби. Ведь насколько я помню даже Рикудо Саннин еле сдерживал его чакру))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:39 | Сообщение # 3383 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Ведь насколько я помню даже Рикудо Саннин еле сдерживал его чакру)) Так и было. Но в случае с Обито все может пойти по другому сценарию...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:48 | Сообщение # 3384 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Так и было. Но в случае с Обито все может пойти по другому сценарию... Как я писал - предсказать что будет дальше очень трудно))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:47 | Сообщение # 3385 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Как я писал - предсказать что будет дальше очень трудно)) Одно ясно точно: теперь бой с Обито ростянут еще на несколько глав, а потом зделают неожиданый поворот в сюжете. Какой именно я не знаю, моугт устроить махач Нарика и Соски или что-то в этом духе.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:04 | Сообщение # 3386 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Одно ясно точно: теперь бой с Обито ростянут еще на несколько глав, а потом зделают неожиданый поворот в сюжете. Какой именно я не знаю, моугт устроить махач Нарика и Соски или что-то в этом духе. Да очень хочу увидеть бой Нарика и Соски)) Если таков состоится)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:12 | Сообщение # 3387 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Если таков состоится) По идее должен быть, все аниме котилось именно к этому моменту. Наверное это будет махач за титул Хокаге, другой причины я не представляю.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:54 | Сообщение # 3388 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) По идее должен быть, все аниме котилось именно к этому моменту. Наверное это будет махач за титул Хокаге, другой причины я не представляю. Хах, а я представляю)) Например: Обито подчинает Соску с помощью Шарингана и Джуби))) Натравляет его на Нарика и Нарик его убивает)) Ладно согласен шучь вышла)) Но может быть и будет бой за титул Хокаге, по-крайней мере я надеюсь, что Кишимото зря всю эту ахенею соченял?))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:25 | Сообщение # 3389 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Хах, а я представляю)) Например: Обито подчинает Соску с помощью Шарингана и Джуби))) Натравляет его на Нарика и Нарик его убивает)) Ладно согласен шучь вышла) В этом есть логика Ведь Обито сам говорил, что бой Соски и Нарика предначертан судьбой, так же как и бой Хаширамы и Мадары. А еще Обито говорил что в любом случае заставит их сражатся(он тогда еще под Мадару косил, 203 серия) Цитата (VeniVidiVici) Но может быть и будет бой за титул Хокаге, по-крайней мере я надеюсь, что Кишимото зря всю эту ахенею соченял?)) Я думаю концовка нас удивит, сюжет удивляет на каждом шагу, а концовка должна вообще до усрачки удивить
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:51 | Сообщение # 3390 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Ведь Обито сам говорил, что бой Соски и Нарика предначертан судьбой, так же как и бой Хаширамы и Мадары. А еще Обито говорил что он Мадара))) Цитата (shadowtrooper) Я думаю концовка нас удивит, сюжет удивляет на каждом шагу, а концовка должна вообще до усрачки удивить Надеюсь на этом
|
|
| |