| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PSYCHO_2013, Андреи  
Обсуждение новых глав манги Блич
FlafsterДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:16 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
Обсуждаем последние главы манги Блич

За флуд -БАН

ДимаДата: Среда, 10.09.2014, 19:03 | Сообщение # 196
Ниндзя класса C
Награды: 247
Я с тобой согласен. Как-то они уж сильно затягивают сюжет.

ДимаДата: Понедельник, 15.09.2014, 19:16 | Сообщение # 197
Ниндзя класса C
Ага. Блин. Было все так круто, а потом начали рисовать всякую фигню. И еще и тянут.

ДимаДата: Понедельник, 22.09.2014, 12:28 | Сообщение # 198
Ниндзя класса C
Ну новая глава уже более-менее. Мне даже понравилась.

ДимаДата: Среда, 01.10.2014, 17:12 | Сообщение # 199
Ниндзя класса C
Я думаю, что Ичиго с начала будет махаться с Исидой, а потом они вдвоем завалят Яхве.
А насчет Короля Душ, то я думаю, что его не существует. Не знаю почему.

кьюбинарутоДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:11 | Сообщение # 200
Ниндзя класса C
Награды: 116
Цитата NaruSasu ()
Исидо перейдет на сторону Исидо

Сам с собой бороться будет, а что прикольная отмазка, чтобы с Яхве не махаться naruto_lol
Цитата NaruSasu ()
Блич раньше был лучше, душевнее что ли? Сейчас что-то не то в этой манге.

Как Кубо стал брать идеи других авторов в немного другой интерпритации, так Блич и начал сливаться! Я вобще бросил читать эту мангу после арки с Экзекуцией и закрытия аниме, но потом узнал, что эта арка с квинси вроде последняя, поэтому решил читать дальше, хочу увидеть чем всё закончится!

Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Понедельник, 13.10.2014, 22:11

ДимаДата: Вторник, 14.10.2014, 12:26 | Сообщение # 201
Ниндзя класса C
Реально раньше было лучше. Сейчас как-то сильно затягивают.

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 13:25 | Сообщение # 202
Ниндзя класса C
Награды: 45
Цитата кьюбинаруто ()
Сам с собой бороться будет, а что прикольная отмазка, чтобы с Яхве не махаться naruto_lol

naruto_lol Я имел ввиду на сторону Ичиго)
Цитата кьюбинаруто ()
Как Кубо стал брать идеи других авторов в немного другой интерпритации, так Блич и начал сливаться! Я вобще бросил читать эту мангу после арки с Экзекуцией и закрытия аниме, но потом узнал, что эта арка с квинси вроде последняя, поэтому решил читать дальше, хочу увидеть чем всё закончится!

А я смотрел все серии. И читаю мангу. Но она стала неинтересной после того как Айзена Слили. А Экзекуцию смотрел, так как мне Рирука там понравилась *_* Она такая милашка naruto_happy
А мангу на автоматике читаю.
Цитата Дима ()
Реально раньше было лучше. Сейчас как-то сильно затягивают.

Как вы видели все в последней главе снова был плагиат на Мокутон Хаширамы) naruto_lol У меня слов нету уже. Что с Кубо?)

Но глава интересная. Наконец то началось сражение со стражей Короля Душ.

Сообщение отредактировал NaruSasu - Вторник, 14.10.2014, 13:26

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 15:32 | Сообщение # 203
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Я имел ввиду на сторону Ичиго)

Да я понял, просто попетросянить захотелось naruto_lol
Цитата NaruSasu ()
А я смотрел все серии. И читаю мангу. Но она стала неинтересной после того как Айзена Слили. А Экзекуцию смотрел, так как мне Рирука там понравилась *_* Она такая милашка

Я тоже серии смотрел, но только те, что по манге, ибо филлеры вобще сами по себе вещь убогая, а тут вобще полный атас, особенно филлер после слива Айзена!
Цитата NaruSasu ()
Как вы видели все в последней главе снова был плагиат на Мокутон Хаширамы) naruto_lol У меня слов нету уже. Что с Кубо?)
Но глава интересная. Наконец то началось сражение со стражей Короля Душ.

Кубо думает, что эту идею он стырил безпалива, под лсд и не такое покажется naruto_lol Насчёт новых глав, снайпер этот не такой уж меткий, он же вроде в иллюзию пулял? А тётка с клеткой вобще атас, уделала шестерок Яхве! Ну что же, ждём ответку от шайки усатого!

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 21:06 | Сообщение # 204
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Да я понял, просто попетросянить захотелось naruto_lol

naruto_lol
Цитата кьюбинаруто ()
Я тоже серии смотрел, но только те, что по манге, ибо филлеры вобще сами по себе вещь убогая, а тут вобще полный атас, особенно филлер после слива Айзена!

Если честно там филлеры в Блич намного интереснее, чем в Нарике. Так что советую посмотреть. И еще посмотри все 4 фильма Блич. Они невероятны. Особенно четвертая, где Ичиго спускается в ад)
Цитата кьюбинаруто ()
под лсд и не такое покажется

Ахах..это точно) naruto_lol
Цитата кьюбинаруто ()
А тётка с клеткой вобще атас, уделала шестерок Яхве!

Так им и надо. Ведь это же сама дворцовая стража Короля Душ. ) Увидеть бы их в полную силу.
Цитата кьюбинаруто ()
Ну что же, ждём ответку от шайки усатого!

Этот усатый чем-то напоминает Голд Д. Рождера из аниме Ван Пис))) Не заметил?)

Сообщение отредактировал NaruSasu - Вторник, 14.10.2014, 21:06

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 21:56 | Сообщение # 205
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Если честно там филлеры в Блич намного интереснее, чем в Нарике. Так что советую посмотреть. И еще посмотри все 4 фильма Блич. Они невероятны. Особенно четвертая, где Ичиго спускается в ад)

Я каждый филлер пытался смотреть, но моего терпения хватало только максимум на 2 серии, потому что филлеры в любом аниме неимоверны скучны, в них нет той изюминки, которая есть в сериях по манге! Фильмы тоже все смотрел, причём до конца, не скажу что прямо таки шикос, но там хотя бы история заканчивается чере 1.5 часа, а филлеры выпускают по одной серии каждую неделю, и интерес, даже если он появляется, исчезает пока ждешь продолжения!
Цитата NaruSasu ()
Так им и надо. Ведь это же сама дворцовая стража Короля Душ. ) Увидеть бы их в полную силу

Что-то я подозреваю, что не только команда Яхве будет сражаться со стражей Короля, наверняка Ичиго и ко тоже будут с ними махаться, может усач как-то натравит стражей на команду рыжего! Хотя Ичиго с его новой силой вынесет всех!
Цитата NaruSasu ()
Этот усатый чем-то напоминает Голд Д. Рождера из аниме Ван Пис))) Не заметил?)

А вот с этим проблемка, я Ван Пис не читал и не смотрел, так что не могу ответить на этот вопрос

Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Вторник, 14.10.2014, 21:57

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 22:21 | Сообщение # 206
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Я каждый филлер пытался смотреть, но моего терпения хватало только максимум на 2 серии, потому что филлеры в любом аниме неимоверны скучны, в них нет той изюминки, которая есть в сериях по манге! Фильмы тоже все смотрел, причём до конца, не скажу что прямо таки шикос, но там хотя бы история заканчивается чере 1.5 часа, а филлеры выпускают по одной серии каждую неделю, и интерес, даже если он появляется, исчезает пока ждешь продолжения!

Мне понравились филлеры про Баунто, Оживших Зампакто, про Сюнсуя Амагаи-нового капитана 3 отряда, про Руричиё, Нозоми. Одним словом тут дело вкусе и главное терпения)
Цитата кьюбинаруто ()
Что-то я подозреваю, что не только команда Яхве будет сражаться со стражей Короля, наверняка Ичиго и ко тоже будут с ними махаться, может усач как-то натравит стражей на команду рыжего! Хотя Ичиго с его новой силой вынесет всех!

А я думаю что Яхве всех одолеет. Тогда то и придет Ичиго и ко и надерет ему одно место) naruto_lol
Но сначала будет сражение Ичиго/Исидо) Они словно Наруто и Саске)
Цитата кьюбинаруто ()
А вот с этим проблемка, я Ван Пис не читал и не смотрел, так что не могу ответить на этот вопрос

Да вбей в Гугл Голд Роджер из Ван Пис. Увидишь там его лицо) naruto_lol Точно похож на Яхве) naruto_lol Так что и его образ-плагиат)

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 22:58 | Сообщение # 207
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Мне понравились филлеры про Баунто, Оживших Зампакто, про Сюнсуя Амагаи-нового капитана 3 отряда, про Руричиё, Нозоми. Одним словом тут дело вкусе и главное терпения)

Здесь согласен, но я остаюсь при своём мнении филлеры-это шлак, их создают в основном для того, чтобы дать манге уйти вперёд и для денег! О фанатах создатели думают в последнюю очередь!
Цитата NaruSasu ()
А я думаю что Яхве всех одолеет. Тогда то и придет Ичиго и ко и надерет ему одно место) naruto_lol

Такой вариант также возможен, но тогда всё будет просто для Ичиго, а это не его стиль, он ведь всегда находит с кем помахаться naruto_lol Без боёв Ичиго со скуки помрёт, пока до Яхве добертся, Исида не в счёт!
Цитата NaruSasu ()
Но сначала будет сражение Ичиго/Исидо) Они словно Наруто и Саске)

Плагиат такой плагиат!
Цитата NaruSasu ()
Да вбей в Гугл Голд Роджер из Ван Пис. Увидишь там его лицо) naruto_lol Точно похож на Яхве) naruto_lol Так что и его образ-плагиат)

Спасибо кэп! naruto_lol Видел я его рожу, Кубо к плагиату не привыкать!

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 23:17 | Сообщение # 208
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Здесь согласен, но я остаюсь при своём мнении филлеры-это шлак, их создают в основном для того, чтобы дать манге уйти вперёд и для денег! О фанатах создатели думают в последнюю очередь!

Ну так оно и есть. Надеюсь что если снимут последнюю арку, то там филлеров не будет)
Цитата кьюбинаруто ()
Такой вариант также возможен, но тогда всё будет просто для Ичиго, а это не его стиль, он ведь всегда находит с кем помахаться naruto_lol Без боёв Ичиго со скуки помрёт, пока до Яхве добертся, Исида не в счёт!

Ичиго любит сражаться, но не так сильно как Кенпачи) naruto_lol
Цитата кьюбинаруто ()
Спасибо кэп! naruto_lol Видел я его рожу, Кубо к плагиату не привыкать!

Ахах...ну вот про это и говорил naruto_lol

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 23:26 | Сообщение # 209
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Ичиго любит сражаться, но не так сильно как Кенпачи)

Кенпачи уже своё отвоевал, так что теперь на махачи нарываться это удел Ичиго, надо же выплеснуть всю его новую силу, да и новый банкай опробовать до батлы с Яхве!
Если Кубо и дальше будет играться с плагиатом, то манга может закончиться до развязки, Кубо скажет, что не смог определиться какую концовку украсть с другой манги, поэтому думайте сами, решайте сами!

Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Вторник, 14.10.2014, 23:27

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 23:35 | Сообщение # 210
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Кенпачи уже своё отвоевал, так что теперь на махачи нарываться это удел Ичиго, надо же выплеснуть всю его новую силу, да и новый банкай опробовать до батлы с Яхве!
Если Кубо и дальше будет играться с плагиатом, то манга может закончиться до развязки, Кубо скажет, что не смог определиться какую концовку украсть с другой манги, поэтому думайте сами, решайте сами!

Ахах так наверное и будет. naruto_lol А Кенпачи в полную силу показал себя. Его Банкай невероятен. А мы так и не увидели Банкаи Кераку и Укитаке.

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.