Обсуждение новых глав манги Блич
| |
Flafster | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние главы манги Блич За флуд -БАН
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 10.09.2014, 19:03 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя класса C
Награды: 247
| Я с тобой согласен. Как-то они уж сильно затягивают сюжет.
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:16 | Сообщение # 197 |
 Ниндзя класса C
| Ага. Блин. Было все так круто, а потом начали рисовать всякую фигню. И еще и тянут.
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:28 | Сообщение # 198 |
 Ниндзя класса C
| Ну новая глава уже более-менее. Мне даже понравилась.
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:12 | Сообщение # 199 |
 Ниндзя класса C
| Я думаю, что Ичиго с начала будет махаться с Исидой, а потом они вдвоем завалят Яхве. А насчет Короля Душ, то я думаю, что его не существует. Не знаю почему.
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:11 | Сообщение # 200 |
 Ниндзя класса C
Награды: 116
| Цитата NaruSasu (  ) Исидо перейдет на сторону Исидо Сам с собой бороться будет, а что прикольная отмазка, чтобы с Яхве не махаться Цитата NaruSasu (  ) Блич раньше был лучше, душевнее что ли? Сейчас что-то не то в этой манге. Как Кубо стал брать идеи других авторов в немного другой интерпритации, так Блич и начал сливаться! Я вобще бросил читать эту мангу после арки с Экзекуцией и закрытия аниме, но потом узнал, что эта арка с квинси вроде последняя, поэтому решил читать дальше, хочу увидеть чем всё закончится!
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Понедельник, 13.10.2014, 22:11 |
|
| |
Дима | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:26 | Сообщение # 201 |
 Ниндзя класса C
| Реально раньше было лучше. Сейчас как-то сильно затягивают.
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 14.10.2014, 13:25 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса C
Награды: 45
| Цитата кьюбинаруто (  ) Сам с собой бороться будет, а что прикольная отмазка, чтобы с Яхве не махаться naruto_lol Я имел ввиду на сторону Ичиго) Цитата кьюбинаруто (  ) Как Кубо стал брать идеи других авторов в немного другой интерпритации, так Блич и начал сливаться! Я вобще бросил читать эту мангу после арки с Экзекуцией и закрытия аниме, но потом узнал, что эта арка с квинси вроде последняя, поэтому решил читать дальше, хочу увидеть чем всё закончится! А я смотрел все серии. И читаю мангу. Но она стала неинтересной после того как Айзена Слили. А Экзекуцию смотрел, так как мне Рирука там понравилась *_* Она такая милашка А мангу на автоматике читаю. Цитата Дима (  ) Реально раньше было лучше. Сейчас как-то сильно затягивают. Как вы видели все в последней главе снова был плагиат на Мокутон Хаширамы) У меня слов нету уже. Что с Кубо?)
Но глава интересная. Наконец то началось сражение со стражей Короля Душ.
Сообщение отредактировал NaruSasu - Вторник, 14.10.2014, 13:26 |
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Вторник, 14.10.2014, 15:32 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Я имел ввиду на сторону Ичиго) Да я понял, просто попетросянить захотелось Цитата NaruSasu (  ) А я смотрел все серии. И читаю мангу. Но она стала неинтересной после того как Айзена Слили. А Экзекуцию смотрел, так как мне Рирука там понравилась *_* Она такая милашка Я тоже серии смотрел, но только те, что по манге, ибо филлеры вобще сами по себе вещь убогая, а тут вобще полный атас, особенно филлер после слива Айзена! Цитата NaruSasu (  ) Как вы видели все в последней главе снова был плагиат на Мокутон Хаширамы) naruto_lol У меня слов нету уже. Что с Кубо?) Но глава интересная. Наконец то началось сражение со стражей Короля Душ. Кубо думает, что эту идею он стырил безпалива, под лсд и не такое покажется Насчёт новых глав, снайпер этот не такой уж меткий, он же вроде в иллюзию пулял? А тётка с клеткой вобще атас, уделала шестерок Яхве! Ну что же, ждём ответку от шайки усатого!
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:06 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Да я понял, просто попетросянить захотелось naruto_lol Цитата кьюбинаруто (  ) Я тоже серии смотрел, но только те, что по манге, ибо филлеры вобще сами по себе вещь убогая, а тут вобще полный атас, особенно филлер после слива Айзена! Если честно там филлеры в Блич намного интереснее, чем в Нарике. Так что советую посмотреть. И еще посмотри все 4 фильма Блич. Они невероятны. Особенно четвертая, где Ичиго спускается в ад) Цитата кьюбинаруто (  ) под лсд и не такое покажется Ахах..это точно) Цитата кьюбинаруто (  ) А тётка с клеткой вобще атас, уделала шестерок Яхве! Так им и надо. Ведь это же сама дворцовая стража Короля Душ. ) Увидеть бы их в полную силу. Цитата кьюбинаруто (  ) Ну что же, ждём ответку от шайки усатого! Этот усатый чем-то напоминает Голд Д. Рождера из аниме Ван Пис))) Не заметил?)
Сообщение отредактировал NaruSasu - Вторник, 14.10.2014, 21:06 |
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:56 | Сообщение # 205 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Если честно там филлеры в Блич намного интереснее, чем в Нарике. Так что советую посмотреть. И еще посмотри все 4 фильма Блич. Они невероятны. Особенно четвертая, где Ичиго спускается в ад) Я каждый филлер пытался смотреть, но моего терпения хватало только максимум на 2 серии, потому что филлеры в любом аниме неимоверны скучны, в них нет той изюминки, которая есть в сериях по манге! Фильмы тоже все смотрел, причём до конца, не скажу что прямо таки шикос, но там хотя бы история заканчивается чере 1.5 часа, а филлеры выпускают по одной серии каждую неделю, и интерес, даже если он появляется, исчезает пока ждешь продолжения! Цитата NaruSasu (  ) Так им и надо. Ведь это же сама дворцовая стража Короля Душ. ) Увидеть бы их в полную силу Что-то я подозреваю, что не только команда Яхве будет сражаться со стражей Короля, наверняка Ичиго и ко тоже будут с ними махаться, может усач как-то натравит стражей на команду рыжего! Хотя Ичиго с его новой силой вынесет всех! Цитата NaruSasu (  ) Этот усатый чем-то напоминает Голд Д. Рождера из аниме Ван Пис))) Не заметил?) А вот с этим проблемка, я Ван Пис не читал и не смотрел, так что не могу ответить на этот вопрос
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Вторник, 14.10.2014, 21:57 |
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:21 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Я каждый филлер пытался смотреть, но моего терпения хватало только максимум на 2 серии, потому что филлеры в любом аниме неимоверны скучны, в них нет той изюминки, которая есть в сериях по манге! Фильмы тоже все смотрел, причём до конца, не скажу что прямо таки шикос, но там хотя бы история заканчивается чере 1.5 часа, а филлеры выпускают по одной серии каждую неделю, и интерес, даже если он появляется, исчезает пока ждешь продолжения! Мне понравились филлеры про Баунто, Оживших Зампакто, про Сюнсуя Амагаи-нового капитана 3 отряда, про Руричиё, Нозоми. Одним словом тут дело вкусе и главное терпения) Цитата кьюбинаруто (  ) Что-то я подозреваю, что не только команда Яхве будет сражаться со стражей Короля, наверняка Ичиго и ко тоже будут с ними махаться, может усач как-то натравит стражей на команду рыжего! Хотя Ичиго с его новой силой вынесет всех! А я думаю что Яхве всех одолеет. Тогда то и придет Ичиго и ко и надерет ему одно место) Но сначала будет сражение Ичиго/Исидо) Они словно Наруто и Саске) Цитата кьюбинаруто (  ) А вот с этим проблемка, я Ван Пис не читал и не смотрел, так что не могу ответить на этот вопрос Да вбей в Гугл Голд Роджер из Ван Пис. Увидишь там его лицо) Точно похож на Яхве) Так что и его образ-плагиат)
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:58 | Сообщение # 207 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Мне понравились филлеры про Баунто, Оживших Зампакто, про Сюнсуя Амагаи-нового капитана 3 отряда, про Руричиё, Нозоми. Одним словом тут дело вкусе и главное терпения) Здесь согласен, но я остаюсь при своём мнении филлеры-это шлак, их создают в основном для того, чтобы дать манге уйти вперёд и для денег! О фанатах создатели думают в последнюю очередь! Цитата NaruSasu (  ) А я думаю что Яхве всех одолеет. Тогда то и придет Ичиго и ко и надерет ему одно место) naruto_lol Такой вариант также возможен, но тогда всё будет просто для Ичиго, а это не его стиль, он ведь всегда находит с кем помахаться Без боёв Ичиго со скуки помрёт, пока до Яхве добертся, Исида не в счёт! Цитата NaruSasu (  ) Но сначала будет сражение Ичиго/Исидо) Они словно Наруто и Саске) Плагиат такой плагиат! Цитата NaruSasu (  ) Да вбей в Гугл Голд Роджер из Ван Пис. Увидишь там его лицо) naruto_lol Точно похож на Яхве) naruto_lol Так что и его образ-плагиат) Спасибо кэп! Видел я его рожу, Кубо к плагиату не привыкать!
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:17 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Здесь согласен, но я остаюсь при своём мнении филлеры-это шлак, их создают в основном для того, чтобы дать манге уйти вперёд и для денег! О фанатах создатели думают в последнюю очередь! Ну так оно и есть. Надеюсь что если снимут последнюю арку, то там филлеров не будет) Цитата кьюбинаруто (  ) Такой вариант также возможен, но тогда всё будет просто для Ичиго, а это не его стиль, он ведь всегда находит с кем помахаться naruto_lol Без боёв Ичиго со скуки помрёт, пока до Яхве добертся, Исида не в счёт! Ичиго любит сражаться, но не так сильно как Кенпачи) Цитата кьюбинаруто (  ) Спасибо кэп! naruto_lol Видел я его рожу, Кубо к плагиату не привыкать! Ахах...ну вот про это и говорил
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:26 | Сообщение # 209 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Ичиго любит сражаться, но не так сильно как Кенпачи) Кенпачи уже своё отвоевал, так что теперь на махачи нарываться это удел Ичиго, надо же выплеснуть всю его новую силу, да и новый банкай опробовать до батлы с Яхве! Если Кубо и дальше будет играться с плагиатом, то манга может закончиться до развязки, Кубо скажет, что не смог определиться какую концовку украсть с другой манги, поэтому думайте сами, решайте сами!
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Вторник, 14.10.2014, 23:27 |
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:35 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Кенпачи уже своё отвоевал, так что теперь на махачи нарываться это удел Ичиго, надо же выплеснуть всю его новую силу, да и новый банкай опробовать до батлы с Яхве! Если Кубо и дальше будет играться с плагиатом, то манга может закончиться до развязки, Кубо скажет, что не смог определиться какую концовку украсть с другой манги, поэтому думайте сами, решайте сами! Ахах так наверное и будет. А Кенпачи в полную силу показал себя. Его Банкай невероятен. А мы так и не увидели Банкаи Кераку и Укитаке.
|
|
| |
|