|
Самый сильный клан!
|
|
| gurevg3 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:25 | Сообщение # 3871 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
Статус: Offline
| Quote (Анкалагон) gurevg3 не надо обобщать а я и не обобщаю
Quote (Анкалагон) Я согласен что нарик еще тот дебил и всё такое прочее,НО он не самый тупой персонаж самый конохомару и то умнее а киллер би просто помешаный.
Quote (Анкалагон) И еще,вы говорите что Наруто без силы лиса лох да не лох а труп. но по сравнению с теми с кем он сейчас сражается в манге без лиса он реально лох
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:48 | Сообщение # 3872 |
 Ниндзя класса C
Награды: 750
| полностю поддержую тебя Анкалог по манге Наруто завалин Кью Би своими силами и як я уже говорил в некоторых техниках Кью Би мешал Наруто овладеть режымом отшельника а в битви из Пейном жабы вобще могли сесть на плечо Н аруто и спакойно оддавать ему чакру природы
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:12 | Сообщение # 3873 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Ahas) полностю поддержую тебя Анкалог по манге Наруто завалин Кью Би своими силами и як я уже говорил в некоторых техниках Кью Би мешал Наруто овладеть режымом отшельника а в битви из Пейном жабы вобще могли сесть на плечо Н naruto_doigt аруто и спакойно оддавать ему чакру природы
битва с кьюби происходила в подсознании наруто а это значит что сила тут роли не играет а только воля. Аесли б у наруто небыло лиса то он бы раньше битвы наруто с пейном сдох, ещё в первом сезоне.Добавлено (15.11.2011, 19:12) --------------------------------------------- в первом сезоне без лиса наруто умер бы в битвах:
1 с гаарой 2 с саске в долине завершения
Икстати без силы лиса пейн бы его в их битве забрал и высосал бы девятихвостого.
ИТОГ наруто без лиса уже умер 3 раза
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:25 | Сообщение # 3874 |
 Ниндзя класса C
| нечево подобнава даже в подсознание сила играла роль сначала наруто должен был завалить 9ти хвостого а потом у каво сила воли больша нездохбы он в первом сезоне а ты говориш што пеин заволил наруто и высосалбы 9ти хвостого а тудже говориш штобы было с наруто еслибы в ньом небыло 9ти хвостого а з саске наруто и небилсабы еслибы в ньом небыло 9ти хвостого птамушто если ты помнеш саске захотел соревноватса з наруто когда он узнал што наруто дзентюрики на екзамене на чунина ИТОГ-нет неумер
|
| |
| |
| des_killbot | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:34 | Сообщение # 3875 |
 Ниндзя класса C
Награды: 215
| Не ну так же можно предполагать, что и Гаара был без однохвостого не так силен, но с gurevg3, согласен в первом сезоне Нарик бы не выжил, зато во втором все шансы были, ведь режим санина это стоящая техника
|
| |
| |
| Energetic | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 3876 |
 Ниндзя класса C
Награды: 223
| Ahas, дружище, сколько тебе лет? Розсуждаешь както...
П.с Ну допустим нарик както освоил свои техники без чакры лиса, допустим он убил пейна без лиса (что врядли)...Но потом (по манге) без лиса он ничто... я даже немогу представить бой нарика против Мадары (Тоби) без чакры лиса))))
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:37 | Сообщение # 3877 |
 Ниндзя класса C
| да я стобой полностю согласен наруто но я разказал ему што наруто даже без лиса может себя показать
|
| |
| |
| CSV | Дата: Среда, 16.11.2011, 03:18 | Сообщение # 3878 |
 Ниндзя класса C
Награды: 682
| Не знаю! Может я чего то не понимаю? 4-й запечатал половину чакры лиса в своем сыне! Только потому, что только он один мог с ней справится! В бое с Пейном, когда печать была надорвана, 4-й это говорил! И были другие серии! и НЕ ОДНИ, где говорили, куда делась вторая половина чакры лиса! Рождение Наруто и печать лиса в нём - одно не разрывное целое! Считать Наруто без лиса - нельзя! Как с силой так и без нее! С его рождения - эти понятия не разрывны!Добавлено (16.11.2011, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (GUSYARA) юди превет слушайте мы с другом на сайте очень давно у меня страница в бане потомушта я флудил и очень много флудил у меня було 1000 сообшений а мой дивиз был виииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Я иногда думал что я тоже флудил!!! Но это - маразм!
|
| |
| |
| CSV | Дата: Среда, 16.11.2011, 05:07 | Сообщение # 3879 |
 Ниндзя класса C
Награды: 682
| Не всех "идиотов" 4-я война шиноби забрала! А жаль!
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:13 | Сообщение # 3880 |
 Ниндзя класса C
| да ты прав но я сказал ему што наруто не такой уже ltlbk як он сказал он мне говорил што наруто без лиса даун но ето не так я тоже щитаю што нельзя розрывать наруто и 9ти хвостого патомушто они одно челое
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:30 | Сообщение # 3881 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Energetic) Ahas, дружище, сколько тебе лет?
согласен полностью и грубо перефразирую: ты тупак Ahas.
Quote (Ahas) нечево подобнава даже в подсознание сила играла роль сначала наруто должен был завалить 9ти хвостого а потом у каво сила воли больша нездохбы он в первом сезоне а ты говориш што пеин заволил наруто и высосалбы 9ти хвостого а тудже говориш штобы было с наруто еслибы в ньом небыло 9ти хвостого а з саске наруто и небилсабы еслибы в ньом небыло 9ти хвостого птамушто если ты помнеш саске захотел соревноватса з наруто когда он узнал што наруто дзентюрики на екзамене на чунина ИТОГ-нет неумер
блин ты че думаешь что наруто в свою голову целиком залез вместе с лисом или как что прям говоришь что СИЛА НАРУТО ИГРАЛА РОЛЬ да нихрена. И как со мной уже согласились скажу опять: НАРУТО НЕ ВЫЖИЛ БЫ БЕЗ ЛИСА. А ЕСЛИ ОН НЕ ВЫЖИЛ ТО ЗНАЧИТ НЕТ У НЕГО НЕ ОГРОМНОГО РАЗЕНГАНА НЕ РЕЖИМА САНИНА ЕГО ВООБЩЕ НЕТ. УМЕР.СДОХ.ВЫПИЛИЛСЯДобавлено (17.11.2011, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (sv) Не знаю! Может я чего то не понимаю? 4-й запечатал половину чакры лиса в своем сыне! Только потому, что только он один мог с ней справится! В бое с Пейном, когда печать была надорвана, 4-й это говорил! И были другие серии! и НЕ ОДНИ, где говорили, куда делась вторая половина чакры лиса! Рождение Наруто и печать лиса в нём - одно не разрывное целое! Считать Наруто без лиса - нельзя! Как с силой так и без нее! С его рождения - эти понятия не разрывны!
Нет ты не прав. Наруто мог разделиться с лисом когда лиса призвал мадара. Но лис предпочел наруто, поэтому лис и наруто не совсем одно целое. Лис, так сказать, живет в наруто и платит за аренду но иногда чтобы не платить пытается вырватся, но в манге теперь он живет в супер тюрьме и хрен вырвется а наруто уже не вежливо просит его заплатить, а нагло тырит  Добавлено (17.11.2011, 13:30) --------------------------------------------- И не думайте что я так говорю, потому что плохо отношусь к наруто. Он на 2 месте среди моих любимых персов. Но меня злит когда его или кого нибудь другого неправильно оценивают.
|
| |
| |
| Никасс | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:14 | Сообщение # 3882 |
 Ниндзя класса C
Награды: 29
| Quote (gurevg3) Нет ты не прав. Наруто мог разделиться с лисом когда лиса призвал мадара. Но лис предпочел наруто, поэтому лис и наруто не совсем одно целое. Лис, так сказать, живет в наруто и платит за аренду но иногда чтобы не платить пытается вырватся, но в манге теперь он живет в супер тюрьме и хрен вырвется а наруто уже не вежливо просит его заплатить, а нагло тырит Ну ведь от ненависти до любви один шаг
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:06 | Сообщение # 3883 |
 Ниндзя класса C
| посмотри мангу з 497главы там только наруто немог битса во всю силу а 9ти хвостый валился на всю катушку
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:02 | Сообщение # 3884 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Ahas) посмотри мангу з 497главы там только наруто немог битса во всю силу а 9ти хвостый валился на всю катушку
Чего. наруто то не мог сражаться во всю силу? Да он изо всех сил жопу надрывал. Это тебе надо внимательнее читать
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:50 | Сообщение # 3885 |
 Ниндзя класса C
| да он надрывал патамушто немог битса во всю силу!!! но посматр наруто в середине первого сезона когда наруто бился из саске наравне ето было в бальнице там 9ти хвостый не вырывался а наруто бился сам против шарингана саске и нетрохи неуступал ёму
|
| |
| |