Самый сильный клан!
|
|
sasuke_uchiha_1995 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:49 | Сообщение # 5236 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
Статус: Offline
| на мой взгляд самый сильный клан это клан утиха там( есть шаринган которй делится на : мангеко вечный шаринган и самое важное и последняя стадия шарингана это рененган ) вот почему клан Утиха рулет
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:43 | Сообщение # 5237 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата sasuke_uchiha_1995 ( ) на мой взгляд самый сильный клан это клан утиха там( есть шаринган которй делится на : мангеко вечный шаринган и самое важное и последняя стадия шарингана это рененган ) вот почему клан Утиха рулет Риннеган невозможно пробудить без ДНК Сенджу Хаширамы. Поэтому Мадара единственный кто пробудил Риннеган из Учих. Да и за МШ слишком большая цена - убить лучшего друга. Цитата VardAlex ( ) а что насчет Сенжу , то даже не знаю какая у них сила Ну если Сенджу без всяких шаринганов и других крутых глаз начинали побеждать Учих, то это значит что они тоже не пальцем деланы.
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:33 | Сообщение # 5238 |
Ниндзя класса C
Награды: 53
| Цитата DeX ( ) а что в обито такого? ну разве что МШ владеет ну и ринеганом (благодаря мадаре, да и живой тоже благодаря ему же) и всё, в остальном обычный рядовой учиха. То что сейчас он мега мощный так это к клану никакого отношения не имеет, ибо во всём заслуга хвостатых, которых он даже не сам собирал, таким же макаром можно дать этих хвостатых какому нибудь конохомару, но это не сделает клан сарутоби самым сильным Деревня
Вот я не могу понять ты тролль или претворяешься. МШ и риннеган и есть то что делает обито необычным нерядовым учихой. И они у него есть. МШ вообще его. И кстати ещё владелец проклятого ширингана имеет возможность подчинять девятихвостого и даже призывать его. Он - зверушка учих.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:39 | Сообщение # 5239 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата gurevg3 ( ) И кстати ещё владелец проклятого ширингана имеет возможность подчинять девятихвостого и даже призывать его. Он - зверушка учих. Разве только девятихвостого? Я подозреваю что любой хвостатый подчинится силе мангекью шарингана.
|
|
| |
DeX | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:01 | Сообщение # 5240 |
Ниндзя класса C
Награды: 43
| Цитата shadowtrooper ( ) Разве только девятихвостого? Я подозреваю что любой хвостатый подчинится силе мангекью шарингана. Ну любой не любой, но во всяком случаи в аниме вроде бы только про лиса говориться
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:39 | Сообщение # 5241 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата DeX ( ) Ну любой не любой, но во всяком случаи в аниме вроде бы только про лиса говориться Я понимаю, но если верить логике, а логика говорит что если самый сильный биджу подчинился силе мангекью, то и те что слабее тоже должны подчинится. Хотя у Кишимото своя логика, так что спорить не буду...
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:16 | Сообщение # 5242 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Я понимаю, но если верить логике, а логика говорит что если самый сильный биджу подчинился силе мангекью, то и те что слабее тоже должны подчинится. Хотя у Кишимото своя логика, так что спорить не буду...
идя дальше по пути такой логики можно предположить что монгекю ширинганом можно подчинить ещё и любого человека.Ведь человек ещё гораздо слабее биджу.Однако дальше гендзюцу почему то дело не заходило. Предлагаю обратить внимание на то что мадара может призывать девятихвостого. Призывать как известно можно только тех с кем заключен кровный контракт.Судя по всему девятихвостый когда то давно сильно ошибся. Не исключено что возможность его подчинить вытекает отсюда же.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:37 | Сообщение # 5243 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата gurevg3 ( ) Призывать как известно можно только тех с кем заключен кровный контракт. Хм, Тоби тоде призвал Кьюби в Коноху. И я сомневаюсь что он заключил контракт с ним.
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:31 | Сообщение # 5244 |
Ниндзя класса C
| Возможно что контракт тут более серьезный и заключен он был как бы со всеми учихами. Добавлено (23.02.2014, 19:31) --------------------------------------------- Наруто ведь заключил контракт со всеми жабами и может призывать любую, даже ту которую не разу не видел.
|
|
| |
DeX | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:55 | Сообщение # 5245 |
Ниндзя класса C
Награды: 43
| Цитата VeniVidiVici ( ) Хм, Тоби тоде призвал Кьюби в Коноху. И я сомневаюсь что он заключил контракт с ним. да там скорей всего какой нибудь не стандартный призыв был..
|
|
| |
Красавелла | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:51 | Сообщение # 5246 |
Ниндзя класса C
Награды: 400
| Так,что по теме то я за Узумаки.Долгожители+запечатывающие техники+красивый цвет волос
Цитата DeX ( ) да там скорей всего какой нибудь не стандартный призыв был.. Это одна из техник про которую не говорится
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:23 | Сообщение # 5247 |
Ниндзя класса C
Награды: 247
| Думаю, что самый сильный клан- это Сэнджу. Первый хокаге был из этого клана, а он считается самым сильным шиноби. И только этот клан мог побить Учих.
|
|
| |
Красавелла | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:33 | Сообщение # 5248 |
Ниндзя класса C
Награды: 400
| Цитата Murlock ( ) мог побить Учих Ну не знаю на счет этого. А если к примеру взять Узумаки.Если скажем Нарик будет равен по силе Хашираме и Тобираме,то он тоже сможет одолеть Мадару(ну это я так прикинула),да + их живучесть и зап.техники.Дак еще Сенджу и Узумаки дальние родственники(ну это я так:))
Сообщение отредактировал Красавелла - Среда, 19.03.2014, 16:34 |
|
| |
Ваня_Сенджу | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:12 | Сообщение # 5249 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| У каждого клана есть свои - и +. Но для меня Сенджу,у них классная техника дерева и умеют подчинять биджу и они сильнее Учиха
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:27 | Сообщение # 5250 |
Ниндзя класса C
| Цитата Ваня_Сенджу ( ) У каждого клана есть свои - и +. Но для меня Сенджу,у них классная техника дерева и умеют подчинять биджу naruto_clap и они сильнее Учиха naruto_hi naruto_clap Сенджу не умеют подчинять биджу а техникой дерева обладает только хаширама.
|
|
| |