| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Самый сильный клан!
shadowtrooperДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:59 | Сообщение # 3931
Ниндзя класса B
Награды: 362
Статус: Offline
Quote (des_killbot)
и кстати один бьякуган они все же потеряли, помнишь подчиненного Мицукаге.

да помню... кажеться его звали Ко... или я ошыбаюся....

des_killbotДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:08 | Сообщение # 3932
Ниндзя класса C
Награды: 215
Ну не так важно, вроде он был сенсором.

АндреиДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:48 | Сообщение # 3933
Ниндзя класса B
Награды: 1024
ага ему подарили бякуган

НикассДата: Вторник, 22.11.2011, 09:29 | Сообщение # 3934
Ниндзя класса C
Награды: 29
Насколько помню он взял его с боем

AhasДата: Вторник, 22.11.2011, 09:50 | Сообщение # 3935
Ниндзя класса C
Награды: 750
да он ево забрал в бою naruto_ok

EnergeticДата: Вторник, 22.11.2011, 13:57 | Сообщение # 3936
Ниндзя класса C
Награды: 223
думаю сравневать Кланы учиха и хьюга это всеравно что ху* с пальцем...

Да, хьюг много неспорю но толку от них? Тимболие я знаю ток 2 сильный шиноби (Глава клана и Неджи) они дерутся ток в ближнем бою а у учих много техник дальнего боя (например даже аматерацу) хотя и в ближнем имеют неуязвимую защиту, + цукиёми . . . Шансы увы но неравны

PashA-AvAДата: Вторник, 22.11.2011, 16:55 | Сообщение # 3937
Ниндзя класса B
Награды: 344
ну для того штобы использовать ети техники йм сначала нада замочить когото из близких а йх шпринган пробуждаетса только при стресе а бякуган с рождения такшто без шарингана учихам с хьюга нетигатса

AhasДата: Вторник, 22.11.2011, 17:16 | Сообщение # 3938
Ниндзя класса C
ага разбежался мангекю шаренган есть не у всех а только у некоторых из клана а ети техники каторые ты назвал можна использувоть
толька владельцы мангекю шаринрана и всьо а простой шаринган не очень сельон если он без кекегенкая ну тогда может быть есть у етава человека какойта шанс на победу
а у хьюг мякуган у всех и посмотри клан хьюг учетса рукопашному бою с малечка

shadowtrooperДата: Вторник, 22.11.2011, 20:26 | Сообщение # 3939
Ниндзя класса B
Energetic с каких пор ты за Учих? я понимаю,что Мадара и Саске крутые перцы,но насколько я помню Мадара уже здох давно и кстате походу его убил Нагато(тоесть Пейн),а Саске маленький .... который в ближайшее время либо загнеться на поле боя,либо получит импотенцию от своего мангекью шарингана))) А Тоби,который до последнего выдавал себя за Мадару вообще может быть не из клана Учиха,тоесть я хочу сказать,что 3 владельцев мангекью не возносит весь клан в плане его процветания...

EnergeticДата: Вторник, 22.11.2011, 21:42 | Сообщение # 3940
Ниндзя класса C
Награды: 223
ей ей ей ребят) неналетайте все сразу))
PashA-AvA, и что с того, что они рождаются с бякуганом? или ты хочешь сказать что хьюга сильне учих?))))))))))

Quote (Ahas)
ага разбежался мангекю шаренган есть не у всех а только у некоторых из клана а ети техники каторые ты назвал можна использувоть толька владельцы мангекю шаринрана и всьо а простой шаринган не очень сельон если он без кекегенкая ну тогда может быть есть у етава человека какойта шанс на победу а у хьюг мякуган у всех и посмотри клан хьюг учетса рукопашному бою с малечка

блять ты мангу читаешт? МШ есть у всех (у 3 даже вечный) поетому на даный момент они и сильнейший клан!!!

Quote (Ahas)
Energetic с каких пор ты за Учих? я понимаю,что Мадара и Саске крутые перцы,но насколько я помню Мадара уже здох давно и кстате походу его убил Нагато(тоесть Пейн),а Саске маленький .... который в ближайшее время либо загнеться на поле боя,либо получит импотенцию от своего мангекью шарингана))) А Тоби,который до последнего выдавал себя за Мадару вообще может быть не из клана Учиха,тоесть я хочу сказать,что 3 владельцев мангекью не возносит весь клан в плане его процветания...

ну на счот того, что его убил Нагато - это бред, поскольку как он тогда добыл ренеган?))

А на счот соски...та срать мне на него)) Главное это Мадара, Итачи и Тоби(фактов того, что он не из клана учих покачто небыло, поетому считается что он учиха))

Пусть 2 из 4 учих эдо, но они есть и дерутся на поле боя, тем самим прославляют свой клан (весь мир против 6 рыл, ну или 5 соска не в счот) и ты хочешь сказать что учихи не тру?))

Сообщение отредактировал Energetic - Вторник, 22.11.2011, 21:44

des_killbotДата: Вторник, 22.11.2011, 22:12 | Сообщение # 3941
Ниндзя класса C
Награды: 215
Я полностью поддержу любого кто будет лошить Саске:)

AhasДата: Среда, 23.11.2011, 00:01 | Сообщение # 3942
Ниндзя класса C
Quote (Energetic)
блять ты мангу читаешт? МШ есть у всех (у 3 даже вечный) поетому на даный момент они и сильнейший клан!!!

ты почетай нет они не самые сильные мадара сильнее потамушто у нево ринеган каторый он палуцил спомщу кабуто
а вечный только у 2ваих саске kjijr и тоби и то иво мнгекю можна поспорить патамушто ево не хто не видел
и про мадару можна не говорить патамушто им управляять может кабуто

shadowtrooperДата: Среда, 23.11.2011, 00:03 | Сообщение # 3943
Ниндзя класса B
Quote (Energetic)
ну на счот того, что его убил Нагато - это бред, поскольку как он тогда добыл ренеган?))

ето было в манге... Мадара(настоящий) вышел из гроба и сказал:видимо малявка Нагато все же вырос... и я прикинул:если после боя с Хоширамой Мадара выжил,так хто же смог его прикончить? а тут ета надпись... вывод получился таким как ты его видишь.

Quote (Energetic)
Главное это Мадара, Итачи и Тоби(фактов того, что он не из клана учих покачто небыло, поетому считается что он учиха))

говорят,что ето может быть Рикудо,хотя я не особо в ето верю...

Quote (Energetic)
Пусть 2 из 4 учих эдо, но они есть и дерутся на поле боя, тем самим прославляют свой клан (весь мир против 6 рыл, ну или 5 соска не в счот) и ты хочешь сказать что учихи не тру?))

я хочу сказать,что едо тенсей,Саске и Тоби(не факт что из Учиха) не смогут воскресить целый клан... едо сразу отпадают,и если вдруг окажеться что Тоби не Учиха,то он тоже отпадает.Остаеться только заморишь Саске,который скорее станет пи.....м(если уже не стал))) ,чем начнет возрождать свой клан...

Сообщение отредактировал shadowtrooper - Среда, 23.11.2011, 00:04

АндреиДата: Среда, 23.11.2011, 01:29 | Сообщение # 3944
Ниндзя класса B
Награды: 1024
Quote (Ahas)
да он ево забрал в бою

ему подарили за красивый бой

AhasДата: Среда, 23.11.2011, 02:21 | Сообщение # 3945
Ниндзя класса C
Quote (shadowtrooper)
Саске,который скорее станет пи.....м(если уже не стал))) ,чем начнет возрождать свой клан...

он наверно им уже стал

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.