|
Самый сильный клан!
|
|
| Андрій | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:16 | Сообщение # 4591 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1108
Статус: Offline
| Quote (Mylord) , ты недооцениваешь клан Хюго - обладателей бякугана) И к стати ты не задумывался что Наруто не поднимит руку на друзей, и на Хинату Клан Абураме и Сарутоби тоже не промах,а клан Нара со своими тенями? "Перебить"- в тому сенсі що Нарик по силі Побив би їх....ну и Саске тоже!( ( не поднимит руку на друзей )-це ясно я предположыл) А з клана Сарутоби только Конохамару!А Клан Нара и Абураме мне кажетса не очень сильный!
Сообщение отредактировал Andrry - Понедельник, 19.03.2012, 23:17 |
| |
| |
| DeX | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:28 | Сообщение # 4592 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Quote (Andrry) А Клан Нара и Абураме мне кажетса не очень сильный! Ну я б так не сказал, они слабы только в том что их можно, так сказать, "грубой силой" запинать ну и всё
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:53 | Сообщение # 4593 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
| Quote (Mylord) Andrry, ты недооцениваешь клан Хюго - обладателей бякугана) И к стати ты не задумывался что Наруто не поднимит руку на друзей, и на Хинату No!бьякуган кал и клан хьюга тоже мне кажестся нарик или саске мог бы выпилить весь клан не напрягаясь.то что он не поднимет руку на друзей это само собой но никто же не говороит что он это зделает он мог бы если бы ему это было нужно
|
| |
| |
| Mylord | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:51 | Сообщение # 4594 |
 Ниндзя класса D
Награды: 46
| Quote (Andrry) А з клана Сарутоби только Конохамару!А Клан Нара и Абураме мне кажетса не очень сильный! вы сильно боготворите Наруто, Нейджи тоже сильный шиоби, а клан Сарутоби не один там их много, просто нас познакомили только с ними. gurevg3, Я бы на твоем месте не отзывался так про бьякуган, он даёт ниндзя обострённое чувство восприятия, он позволяет видеть сквозь различные препятствия и создаёт угол обзора практически в 360° (за исключением слепого пятна). Также одной из особенностей Бьякугана является его дальнодействие. Он же может видеть цыркуляцыю чакры - одно нажатие и у Наруто не получится создать расенган, так как доступ чакры к руке будет перекрыт
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:18 | Сообщение # 4595 |
 Ниндзя класса B
| Quote (Mylord) вы сильно боготворите Наруто, Нейджи тоже сильный шиоби, а клан Сарутоби не один там их много, просто нас познакомили только с ними. gurevg3, Я бы на твоем месте не отзывался так про бьякуган, он даёт ниндзя обострённое чувство восприятия, он позволяет видеть сквозь различные препятствия и создаёт угол обзора практически в 360° (за исключением слепого пятна). Также одной из особенностей Бьякугана является его дальнодействие. Он же может видеть цыркуляцыю чакры - одно нажатие и у Наруто не получится создать расенган, так как доступ чакры к руке будет перекры Чого боготворим просто Нарик реально силніший за будь кого з клани Хьюго а Нейджи програ в на екзаменах у Наруто тоді що казати про бій між Наруто і Нейджи зараз и до того У Нарика е так то легко перекрити всі потоки чакри в режимі Біджу!(Но це просто моя думка........)
|
| |
| |
| Mylord | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:55 | Сообщение # 4596 |
 Ниндзя класса D
| Никогда недооценивай противника - Конфу - Цыи
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:05 | Сообщение # 4597 |
 Ниндзя класса B
| Quote (Mylord) Никогда недооценивай противника - Конфу - Цыи Да что правда то правла ..... но не в єтом случаи!
|
| |
| |
| Mylord | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:39 | Сообщение # 4598 |
 Ниндзя класса D
| Andrry, зря. тебе объясняй , не объясняй ты тараторишь свое - все закрыли тему!!!
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:08 | Сообщение # 4599 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
| Quote (Mylord) вы сильно боготворите Наруто, Нейджи тоже сильный шиоби, а клан Сарутоби не один там их много, просто нас познакомили только с ними. gurevg3, Я бы на твоем месте не отзывался так про бьякуган, он даёт ниндзя обострённое чувство восприятия, он позволяет видеть сквозь различные препятствия и создаёт угол обзора практически в 360° (за исключением слепого пятна). Также одной из особенностей Бьякугана является его дальнодействие. Он же может видеть цыркуляцыю чакры - одно нажатие и у Наруто не получится создать расенган, так как доступ чакры к руке будет перекрыт бьякуган не даёт доступа к техникам такой силы как техники мангетю шарингана и если обладатель бьякугана встретится с обладаетелем техник уровня мангетю шарингана но не сможет с ним соперничать(не спорь это факт)говоря об обычном шарингане стоит сказать что на данный момент все выжившие учихи имеют мангетю шаринган.Добавлено (23.03.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Mylord) Нейджи тоже сильный шиоби Сравнительно обчного чунина-да.сравнительно уровня наруто или просто уровня каге он муравей
|
| |
| |
| DeX | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:03 | Сообщение # 4600 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Quote (gurevg3) на данный момент все выжившие учихи имеют мангетю шаринган. на данный момент живой только один учиха - соска, Quote (gurevg3) Сравнительно обчного чунина-да.сравнительно уровня наруто или просто уровня каге он муравей ну вообще то он джонин, а стало быть уже не муровей
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:37 | Сообщение # 4601 |
 Ниндзя класса B
| Quote (DeX) ну вообще то он джонин, а стало быть уже не муровей Против уровня Наруто ево даже муравйом названь нельзя.......Quote (DeX) на данный момент живой только один учиха - соска, Итачи щас тоже безсмертен...можна сказать что он живой........и Тоби живой ...вконце концов труп Мадары на войне тоже з Монгекю!
|
| |
| |
| СаскеЮчия | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:04 | Сообщение # 4602 |
 Ниндзя класса D
Награды: 125
| Живых Учих скорей всего 2: Саске и Тоби. А Неджи против Нарика сечас муравьем точно сложно назвать
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:58 | Сообщение # 4603 |
 Ниндзя класса B
| А Тоби хр*н знает кто ......даже из каково клана не знаем ......может из клана Учих...может из клана Сенджу....может из клана Удзумаки...то что у него есть глаз Шаригана ето не значит что он из клана Учих (у Данзо то же были глаза и не одна пара глаз Шарингана) А Мадара хоть и мертв.....он из клана Учих так что если бы он махалса против какогота Клана победа была б за ним...такое можно сказать и про Итачи кто знает можэт он будет жыть тепер весно!
Сообщение отредактировал Andrry - Воскресенье, 25.03.2012, 13:00 |
| |
| |
| Mylord | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:46 | Сообщение # 4604 |
 Ниндзя класса D
| Ханзо Саламандра!!! остался бы самым сильным шиноби, если бы не Пейн
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:53 | Сообщение # 4605 |
 Ниндзя класса B
| Quote (Mylord) Ханзо Саламандра!!! остался бы самым сильным шиноби, если бы не Пейн Ханзо Саламандр вчем сила ево если даже .....3 легендарние санины не смогли ево победить!
|
| |
| |