|
Самый сильный клан!
|
|
| lGREylDeidara | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:00 | Сообщение # 451 |
 Ниндзя класса D
Награды: 23
Статус: Offline
| слышите чтоьы получит бал за форум можно ток 1 сообщение написать в какойта теме ?? или можно много раз и много получить ???
|
| |
| |
| Saske-kunn | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:59 | Сообщение # 452 |
|
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Причем здесь ето здесь надо росуждать о том какой самый сильный клан я думаю что ето Учихи...
|
| |
| |
| Tia | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:20 | Сообщение # 453 |
 Ниндзя класса D
Награды: 9
| Сенджу и Узумаки. Но Сенджу самые сильные. Если сравнивать с Учихами Сенджу сильнее и это видно по исходу бытвы 1го каге с Мадарой который был самым сильным из учих, так что Сенджу самые самые!!
|
| |
| |
| Liserg | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:01 | Сообщение # 454 |
 Ниндзя класса D
Награды: 1
| у Хако самый сильный клан... если бы не лиса, он бы всех побил
|
| |
| |
| Alex | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:17 | Сообщение # 455 |
 Ниндзя класса C
| Liserg, Tia, ну если говорить и за ранее существовавшие...то можно еще в список сильнейших внести клан в котором был КИмимару
|
| |
| |
| Tia | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:11 | Сообщение # 456 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Liserg) у Хако самый сильный клан... если бы не лиса, он бы всех побил ну очень в єтом сомневаюсь, если малолетний генинчик которым тогда был наруто его победил, то клан Хаку и в помине сильнейшим быть не мог .... Alex, согласна с тобой но его клан был слишком кровожадным и глупым, быть настолько самоуверенными в себе и нападать на всех подряд что бы клан тупо за раз вырезали это полный дебилизм....Они были действительно сильными но уж слишком глупыми...
|
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:45 | Сообщение # 457 |
 Ниндзя класса C
| Tia, ну это конечно так....но все же клан сильный...но самый сильный наверное остается Сенджу
|
| |
| |
| Tia | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:03 | Сообщение # 458 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Alex) Tia, ну это конечно так....но все же клан сильный...но самый сильный наверное остается Сенджу согласна с тобой
|
| |
| |
| Saske-kunn | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:58 | Сообщение # 459 |
|
Ниндзя класса D
| Я не согласен тем более судить о битве 2 людей силу клана без смысленно допустим лидер Сенджу победил и что если вдруг остальные из сенджу оказались слабее намного любого из клана Учиха или наоборот так что не вы не мы не можем утверждать что один или другой клан сильнее так как битвы между кланами не было Мадара хотел устроит переворот и не зря наверное он знал что они смогут победить но егоникт не послушал тогда он ушол.... Вообщем высказывать можно свое мнение а точно утверждать безсмыслено ведь самой битвы между кланами не было но скажу точно что ни Сенжу и не Учих не осталось и в даный момент они не могут конкурировать с лююбым из существующих кланов
|
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:16 | Сообщение # 460 |
 Ниндзя класса C
| Saske-kunn, я сужу не по битве между двумя лидерами кланов...а по словам в манге и анимэ...то что было два самых сильных клана...там где брали Сенджу в противоположной стороне брали Учих...но не зря ведь главой Конохи выбрали именно главу Сенджу...да и Учихи подчинились им
|
| |
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:32 | Сообщение # 461 |
 Ниндзя класса C
| Narick, ну и чего это стоило клану?...два человека из клана перебили всех...дооо...ну просто супер мощный клан
|
| |
| |
| Saske-kunn | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:25 | Сообщение # 462 |
|
Ниндзя класса D
| Да алекс какуюто чуш про подчинение придумал + я снова повторяю 1-й стал хокаге потому что победил в битве и его никто не выбирад что ты снова накручиваеш и втои факты не убедительны как по мне ты говориш сужу по словам в аниме а там ниразу не говорили какой клан лутше ето во первых во вторых они уничтожили свой клан потому что им приказали старейшени а точнее Итачи в третих Учихи хтели устроить переворот и есле бы Итачи был на их стороне они бы спокойно захватили Конохо и у меня появился вопрос а где вообще люди из Сенджу делись Учих перерезали а где сенджовцы????
|
| |
| |
| Alex | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:38 | Сообщение # 463 |
 Ниндзя класса C
| Saske-kunn, Первого хокаге выбрали до битвы...и в манге и в аниме говорилось какие два клана были сильнейшими....точно не помню....но вроде Тоби рассказывал Саске...хм...насчет того что если бы был Итачи то переворот удался...то это не факт...тогда бы уж точно подключились и другие страны и просто Конохи небыло бы....а вот насчет того куда подевались Сенджу то очень хороший вопрос!! +1
|
| |
| |
| кьюбинаруто | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:18 | Сообщение # 464 |
 Ниндзя класса C
Награды: 116
| да согласен с вопросом об исчезновении людей из клана сэнджу скорее всего мы это скоро узнаем ведь кушина говорила что клан узумаки и клан сэнджу были друзьми возможно между ними случился конфликт в результате чего оба клана погибли но это лично моё мнение так что не стоит оценивать его серьёзно
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Вторник, 13.07.2010, 20:27 |
| |
| |
| Saske-kunn | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:50 | Сообщение # 465 |
|
Ниндзя класса D
| Quote клан хюга у них ёсть бякуган ёсть меня убило , валяюсь на коврике и смеюсь и что бьякуган самые слабые глаза из 3 известныхДобавлено (14.07.2010, 01:50) --------------------------------------------- да кстати Alex ну может про переворот я сказал с горяча но вот куда делись сунджу ето меня начало беспокоить...
|
| |
| |