|
Самый сильный клан!
|
|
| DeX | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:49 | Сообщение # 4696 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
Статус: Offline
| Quote (des_killbot) Да с такой техникой глаз Гаю с ним не совладать ну не скажи, Гай же сам говорил что нашёл как противодействовать шарингану, не смотреть в глаза а смотреть на ноги, да и тем более было бы что у Гая копировать))
По теме: тут говорили как то что не все Сенджу знали древесные техники, с этим можно было бы согласиться если бы не одно НО. Дерево получается в результате совмещения воды и земли на сколько я помню, чтобы их совмещать нужен улучшенный геном, вот как раз этот геном и есть так сказать фишка Сенджу. По любому щас напишите что 2й хокаге дерево не знал и т.п. Во первых он мастер водяных техник, поэтому может дерево и не использовал, во вторых нигде же не написано что он его не знал
Сообщение отредактировал DeX - Четверг, 12.04.2012, 16:50 |
| |
| |
| Андрій | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:07 | Сообщение # 4697 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1108
| Quote (DeX) ну не скажи, Гай же сам говорил что нашёл как противодействовать шарингану, не смотреть в глаза а смотреть на ноги, да и тем более было бы что у Гая копировать))
По теме: тут говорили как то что не все Сенджу знали древесные техники, с этим можно было бы согласиться если бы не одно НО. Дерево получается в результате совмещения воды и земли на сколько я помню, чтобы их совмещать нужен улучшенный геном, вот как раз этот геном и есть так сказать фишка Сенджу. По любому щас напишите что 2й хокаге дерево не знал и т.п. Во первых он мастер водяных техник, поэтому может дерево и не использовал, во вторых нигде же не написано что он его не знал Как я говорил в предведущих постах все кланы имеют свою фишку(Учиха глаза....Хьюго глаза...Узумаки волосы и пичати)...А клан Сенду деревесный стиль и в етом я стобой согласен(хотя может и не все но большенство имело)
|
| |
| |
| des_killbot | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:46 | Сообщение # 4698 |
 Ниндзя класса C
Награды: 215
| Quote (Andrry) Узумаки волосы и пичати Волосы волшебны
|
| |
| |
| Kernich | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:57 | Сообщение # 4699 |
 Ниндзя класса D
Награды: 139
| Quote (Andrry) Как я говорил в предведущих постах все кланы имеют свою фишку(Учиха глаза....Хьюго глаза...Узумаки волосы и пичати)...А клан Сенду деревесный стиль и в етом я стобой согласен(хотя может и не все но большенство имело) А как же Цунаде она же родственница 1го хокаге, значит ее можно считать Сенжу ,но она же не владеет древесным стилем!
Quote (DeX) ну не скажи, Гай же сам говорил что нашёл как противодействовать шарингану, не смотреть в глаза а смотреть на ноги, да и тем более было бы что у Гая копировать)) Он просто не попадет в гендзюцу! И при это он не будт видить каки печати складывает Какаши и не сможет заметить подмены!!! Так что даже при таком раскладе Какаши будет даже легче победить!
|
| |
| |
| shika_isfp | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:15 | Сообщение # 4700 |
 Ниндзя класса D
Награды: 204
| Quote (Kernich) Он просто не попадет в гендзюцу! И при это он не будт видить каки печати складывает Какаши и не сможет заметить подмены!!! Так что даже при таком раскладе Какаши будет даже легче победить! Согласен! , но хотя он может смотеть не только на ноги но и на руки врага! Quote (Kernich) А как же Цунаде она же родственница 1го хокаге, значит ее можно считать Сенжу ,но она же не владеет древесным стилем! Зато у нее чакры До**я!
|
| |
| |
| Kernich | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:18 | Сообщение # 4701 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shika_isfp) но хотя он может смотеть не только на ноги но и на руки врага! Дусаешь ему это сильно поможет? Quote (shika_isfp) Зато у нее чакры До**я! Да я не про то, я про то что это не обязательная фишка кланов! Quote (Andrry) Узумаки волосы У Наруто волосы Минато и печатями он не пользуеться!
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:32 | Сообщение # 4702 |
 Ниндзя класса B
| Quote (Kernich) А как же Цунаде она же родственница 1го хокаге, значит ее можно считать Сенжу ,но она же не владеет древесным стилем! Да у Цунаде нет деревесного стиля.....но у нее есть регенирацыя как у Хашырамы Quote (Kernich) У Наруто волосы Минато и печатями он не пользуеться! Но ето только у Нарика волосы не такие как у всего клана!
|
| |
| |
| des_killbot | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:42 | Сообщение # 4703 |
 Ниндзя класса C
| Гены Минато слишком сильны, и красные волосы на Нарике не прокотили бы
|
| |
| |
| Kernich | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:42 | Сообщение # 4704 |
 Ниндзя класса D
| Quote (des_killbot) Гены Минато слишком сильны, и красные волосы на Нарике не прокотили бы Причем здесь это я пытался сказать что это не обязательные черты!!
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:48 | Сообщение # 4705 |
 Ниндзя класса B
| Quote (Kernich) Причем здесь это я пытался сказать что это не обязательные черты!! Какраз обизатильны у всех у клане были такие волосы как у Кушыны так что ето тоже черта!(Карин,Ногато и другие)!
|
| |
| |
| Kernich | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:58 | Сообщение # 4706 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Andrry) Какраз обизатильны у всех у клане были такие волосы как у Кушыны так что ето тоже черта!(Карин,Ногато и другие)! Ты что издеваешься я примеры привел! Ты вообще не вдумываться стал в ответах!
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:55 | Сообщение # 4707 |
 Ниндзя класса B
| Quote (Kernich) Ты что издеваешься я примеры привел! Ты вообще не вдумываться стал в ответах! А тогда извини.......Кроче клан Учих самый сильный!
|
| |
| |
| shika_isfp | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:29 | Сообщение # 4708 |
 Ниндзя класса D
Награды: 204
| Quote (Andrry) А тогда извини.......Кроче клан Учих самый сильный! Согласен! но Нара лучше!
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:47 | Сообщение # 4709 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
| Quote (shika_isfp) но Нара лучше! нара лучше учих?чуваак ты наверно тока 1 сезон смотриш серию эдак 70-тую,)
|
| |
| |
| des_killbot | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:00 | Сообщение # 4710 |
 Ниндзя класса C
| Quote (shika_isfp) Нара лучше Они лучше только в стратегии, но не в силе. По силе они учихам не конкуренты.
|
| |
| |