| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Самый сильный клан!
shadowtrooperДата: Суббота, 29.06.2013, 21:19 | Сообщение # 5206
Ниндзя класса B
Награды: 356
Статус: Offline
Цитата (ЭйБи)
Да? Ну, я эт честно не знала. Когда мне сообщили, что Нейджи умрет, перестала и смотреть аниме, и читать мангу.

Я наоборот начал недавно смотреть аниме, вот поперло и все naruto_lol
Кстате, что же касается риннегана Нагато...
риннеган ему передал настоящий Мадара. Подчеркиваю слово настоящий, тоесть Тоби это не Мадара.

VeniVidiViciДата: Суббота, 29.06.2013, 21:21 | Сообщение # 5207
Ниндзя класса C
Награды: 349
Цитата (shadowtrooper)
Это как раз тот случай когда надо про них забыть, потому что про них ничего не говорится в аниме и манге.

Согласен! Про клан Узумаки почти ничего не известно!)

ЭйБиДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:03 | Сообщение # 5208
Ниндзя класса D
Награды: 7
Цитата (shadowtrooper)
Подчеркиваю слово настоящий, тоесть Тоби это не Мадара.

Ну, что Тоби - это не Мадара, я знаю.

VeniVidiViciДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:27 | Сообщение # 5209
Ниндзя класса C
Цитата (ЭйБи)
Ну, что Тоби - это не Мадара, я знаю.

Да все читатели манги это знают)) А через 3 серии и все смотрители аниме))

SoSisKAДата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:25 | Сообщение # 5210
Ниндзя класса D
Награды: 221
Без сомнений Учиха.Самый древний и самый сильных клан за всю историю.. Хотя бы из-за Итачи,Саске,Мадары.И из-за о великого Мангеке Шарингана))

GoldenSniperДата: Суббота, 24.08.2013, 01:05 | Сообщение # 5211
Ниндзя класса C
Награды: 820
Согласен с сосиской naruto_ok

MasterMindДата: Суббота, 24.08.2013, 02:13 | Сообщение # 5212
Ниндзя класса D
Награды: 57
Узумакі. Бо тільки цей клан мав настільки потужні техніки що могли запечатати будь-що!!.Навіть Кураму запечатали одною з цих технік+тільки в цього клану реально сильна чакра і фізично вони дійсно....звірі. Наруто не раз показував що його чакра це щось неймовірне. Те саме стосується Карін(подружки Саске по команді). Вона ж з клану узумакі, хіба її чакра не достатньо сильна щоб на неї звернути увагу?+матір Наруто також Узумакі, могла навіть будучи в його тілі тримати Кураму ланцюгами.

VeniVidiViciДата: Суббота, 24.08.2013, 11:39 | Сообщение # 5213
Ниндзя класса C
Цитата (SoSisKA)
Без сомнений Учиха.Самый древний и самый сильных клан за всю историю.. Хотя бы из-за Итачи,Саске,Мадары.И из-за о великого Мангеке Шарингана))

А как же Сенджу? Они тоже самый сильный и древний клан! И да если ты читал мангу, а именно рассказ Хаширамы - то там сказано что Сенджу победили Учих! Но Хаширама не убил Мадару и они оба основали Коноху! Так вот из всего этого следует что Сенджу были все-таки самым сильным кланом.
Теперь о МШ и ВМШ.
Мадаре и Изуне чтобы получить МШ пришлось убить лучших друзей.
Итачи чтобы получить МШ пришлось убить весь клан.
Саске понадобилось - убить Итачи.
Т.е. чтобы каждый член клана Учиха получил хотябы МШ им нужно себя перебить к чертовой матери.
В то время как Сенджу не страдают такой херней и сильны без Шаринганов, МШ и ВМШ.

DeXДата: Вторник, 27.08.2013, 11:18 | Сообщение # 5214
Ниндзя класса C
Награды: 43
Цитата (VeniVidiVici)
Так вот из всего этого следует что Сенджу были все-таки самым сильным кланом.

согласен, давно говорил что они сильнейшие
Цитата (VeniVidiVici)
Т.е. чтобы каждый член клана Учиха получил хотябы МШ им нужно себя перебить к чертовой матери. В то время как Сенджу не страдают такой херней и сильны без Шаринганов, МШ и ВМШ.

Я об этом как то говорил что от шаринганов минусов больше чем плюсов, если же брать обычный шаринган, то он учих самыми сильными не делает ни разу

MasterMindДата: Среда, 28.08.2013, 02:11 | Сообщение # 5215
Ниндзя класса D
а про узумакі забули?сам хаширама був серйозно настроєний щоб іменно УЗУМАКІ були в складі Селища Схованого в Листі. І це інтересно, а учіха не учіха це абсолютно всеоДНО.)Правильно ви говорили...учіха свою силу получають за рахунок психічних розладів...тобто чим більше ти МАНІАК тим кращий шарінган....це ппц просто. І саме головне під час 2 світової війни шінобі..учіхи могли будувати стосунки лише свому клані. Тобто щоб отримати МШ. Треба було знайти друга з клану учіх, і його кокнути і те саме стосується і просто шарінгану. Щоб здобути сильні емоції треба було бачити як твої друзі помирають. Це якось не дуже....

VeniVidiViciДата: Среда, 28.08.2013, 11:39 | Сообщение # 5216
Ниндзя класса C
MasterMind, Узумаки были очень живучие и замечательно владели запечатывающими техниками но ни то, ни другое не помогло им выжить их почти всех убили, а те кто выжил попрятались в других деревнях. Тоже самое с Учихами они владеют Шаринганом, но он не помог им противостоять Итачи. А как развалился клан Сенджу я не знаю, скорее всего почти все представители Сенджу умерли своей смертью.

MasterMindДата: Четверг, 29.08.2013, 04:47 | Сообщение # 5217
Ниндзя класса D
АЛЕ))давайте не забувайте що головний герой з клану УЗУМАКІ і думаю всі дивляться АНІМЕ наруто лише заради історії наруто а не Чоуджі наприклад)хоча це діло смаку. Не про це розмова, клан узумакі розвалився лише через те що їх повбивали (ти правий) АЛЕ з їхньою чакрою і живучістю ніхто не міг змагатись тому я вважаю що самі живучі мають йти впереді. +пригадаймо як сильно Наруто був поранений(практично в кожній бійці) і хоча б хтось бачив щоб він взяв і ласти склеїв?чакра 9вятихвостого це дрібниці. Іменно його жага до життя ось саме головне.

VeniVidiViciДата: Четверг, 29.08.2013, 09:55 | Сообщение # 5218
Ниндзя класса C
MasterMind, Нит. Он выживал за счет регенерации Кьюби.
Цитата (MasterMind)
з їхньою чакрою і живучістю ніхто не міг змагатись тому я вважаю що самі живучі мають йти впереді.

Т.е. Сенджу Хаширама у которого чакра была с размером чакры Биджу и регенерация такая огромная что даже Мадара восхищался им.
Или же Сенджу Тобирама который только выпустил свою чакру, а Саске, Орочимару, Джуго и Суйгецу уже наложили штаны от страха.
От клана Узумаки он унаследовал только фамилию и оранжевый костюм с их гербом.

GoldenSniperДата: Суббота, 31.08.2013, 00:04 | Сообщение # 5219
Ниндзя класса C
Награды: 820
Цитата (MasterMind)
АЛЕ))давайте не забувайте що головний герой з клану УЗУМАКІ і думаю всі дивляться АНІМЕ наруто лише заради історії наруто а не Чоуджі наприклад)

Нее, напимер история Саске или Обито в разы интереснее Наруто. Наруто уже надоел, ему нереально обстоятельства помогают.

MasterMindДата: Суббота, 31.08.2013, 02:46 | Сообщение # 5220
Ниндзя класса D
мля ну ви і жорстокі.)що одному пофіг на головного героя що другому. Я в шоці.Хіба вам не хотілось задавити саске і обіто?наруто це той кого я просто дивлюсь і дивуюсь)). Я майже пустив сльозу naruto_cry

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.