| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Обсуждение новых серий аниме Наруто
FlafsterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:44 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
Обсуждаем последние серии аниме Наруто! naruto_ok
За флуд - БАН

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 15:39 | Сообщение # 9346
Ниндзя класса C
Награды: 116
Цитата Дима ()
филеров до декабря не должно быть, так обещали. А серии реально суперские)

Серии вобще замечательные, дальше вобще будет нереально суперские, если художники нормально нарисуют, и не будет такого убожества как битва лиса с Пейном! А вот насчёт филлеров, япошки такие непредсказуемые, лсд, что ты делаешь? прекрати! naruto_lol Вот недавно совсем филлер из пустого места возник про меха-Наруто, но я думаю, что и вправду пока перерыров на филлеры не будет, не такая сейчас обстановка в аниме, чтоб на филлеры переключаться! А может просто наркота закончилась naruto_lol

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 20:52 | Сообщение # 9347
Ниндзя класса C
Награды: 45
Цитата кьюбинаруто ()
и не будет такого убожества как битва лиса с Пейном!

А мне понравилось) naruto_lol Мне тогда было пофиг на прорисовку, если честно. Ведь это были такие серии *_*, где Наруто сражался с 6 Путями Пейна.
Цитата кьюбинаруто ()
Вот недавно совсем филлер из пустого места возник про меха-Наруто

Это было выпущено в честь выхода игры Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution. Кстати поиграл в нее и мне понравилась игра, хоть и получился второй Generations.

А послезавтра новая серия. Как я и предсказывал Арка с Джубито закончится на 385 серии. А потом Мадара *_*

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 22:08 | Сообщение # 9348
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
А мне понравилось) naruto_lol Мне тогда было пофиг на прорисовку, если честно. Ведь это были такие серии *_*, где Наруто сражался с 6 Путями Пейна.

Я имел ввиду именно ту серию, где Наруто в шестихвостую форму трансормировался и махался с Пейном, там такие уродливые упоротые лица у всех были, что просто пипец! Художники потом отмазку придумали, мол батла в таком быстром темпе была, что человеческий глаз не успевал всё норм разглядеть, но ведь Кишимото в манге изобразил весь бой замечательно, без упоротости
Цитата NaruSasu ()
Это было выпущено в честь выхода игры Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution. Кстати поиграл в нее и мне понравилась игра, хоть и получился второй Generations.

И этой игре меха-Наруто был? Счётчик упоротости просто зашкаливает naruto_lol
Цитата NaruSasu ()
А послезавтра новая серия. Как я и предсказывал Арка с Джубито закончится на 385 серии. А потом Мадара *_*

Надеюсь, что после Джубито не заведут шарманку под названием филлеры! Ну что же, ожидаем самые эпичные и крутые серии!

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 22:15 | Сообщение # 9349
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Я имел ввиду именно ту серию, где Наруто в шестихвостую форму трансормировался и махался с Пейном, там такие уродливые упоротые лица у всех были, что просто пипец! Художники потом отмазку придумали, мол батла в таком быстром темпе была, что человеческий глаз не успевал всё норм разглядеть, но ведь Кишимото в манге изобразил весь бой замечательно, без упоротости

Это же Экшн naruto_lol А действительно в быстром движении все размывается)
Я смотрел эти серии. Они замечательны. И как Наруто словно из пушки палит лазером-Биджудамой) naruto_lol
Цитата кьюбинаруто ()
И этой игре меха-Наруто был? Счётчик упоротости просто зашкаливает naruto_lol

Дааа. в последней игре именно Меха Наруто был) Это его основной сюжет и самый длинный в этой игре) В его честь и сняли те филлеры. Хотя в филлерах там все плохо закончилось. А в самой игре, т.е. оригинальной истории Меха-Наруто там Хэппи Энд)
Цитата кьюбинаруто ()

Надеюсь, что после Джубито не заведут шарманку под названием филлеры! Ну что же, ожидаем самые эпичные и крутые серии!

И я надеюсь что не заведут эту шарманку) Хотя там в опенинге полуголый Мадара в образе Мачо) naruto_lol Только-только воскрешенный при помощи Ринне Тенсей, так что это нам говорит о том, что сразу после арки Джубито перейдут к Мадаре)

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 22:42 | Сообщение # 9350
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Это же Экшн naruto_lol А действительно в быстром движении все размывается)
Я смотрел эти серии. Они замечательны. И как Наруто словно из пушки палит лазером-Биджудамой) naruto_lol

На счёт экшена не спорю, но сам рисунок, такое ощущение, что его рисовали под действием лсд, хотя предыдущая и следующая серии были уже норм, видать спалили художника:naruto_lol:
Цитата NaruSasu ()
Дааа. в последней игре именно Меха Наруто был) Это его основной сюжет и самый длинный в этой игре) В его честь и сняли те филлеры. Хотя в филлерах там все плохо закончилось. А в самой игре, т.е. оригинальной истории Меха-Наруто там Хэппи Энд)

Похоже упоротость япошек достигла апогея, этот меха-Нарик типа пародия на железного человека из марвел?
Цитата NaruSasu ()
Хотя там в опенинге полуголый Мадара в образе Мачо) naruto_lol Только-только воскрешенный при помощи Ринне Тенсей, так что это нам говорит о том, что сразу после арки Джубито перейдут к Мадаре)

Не факт, в предыдущем опенинге было это дерево, которое Обито только в предыдущей серии вырастил, но я думаю что будет как ты и сказал, ведь если начнутся филлеры, сами японские фаны бучу подымут, ведь градус накала сейчас в аниме зашкаливает и наверное рвёт все рейтинге в Японии!

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 22:59 | Сообщение # 9351
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
На счёт экшена не спорю, но сам рисунок, такое ощущение, что его рисовали под действием лсд, хотя предыдущая и следующая серии были уже норм, видать спалили художника:naruto_lol:

Ахах...особенно когда Наруто врезал Гакидо))) naruto_lol У него такая рожа была) Но мне кажется что торопились при рисовании аниме, вот и такой результат)
Цитата кьюбинаруто ()

Похоже упоротость япошек достигла апогея, этот меха-Нарик типа пародия на железного человека из марвел?

Ахах...это было нечто))) naruto_lol В игре там еще ржачнее сюжет))) там целый час играешь и проходишь РПГ и файтинг)
Он больше похож на персонажей Трансформеров и Пауэр рейнджеров naruto_lol
Цитата кьюбинаруто ()

Не факт, в предыдущем опенинге было это дерево, которое Обито только в предыдущей серии вырастил, но я думаю что будет как ты и сказал, ведь если начнутся филлеры, сами японские фаны бучу подымут, ведь градус накала сейчас в аниме зашкаливает и наверное рвёт все рейтинге в Японии!

Практически пол-года осталось до окончания аниме, если будут в таком же темпе снимать.

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 23:07 | Сообщение # 9352
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Ахах...особенно когда Наруто врезал Гакидо))) naruto_lol У него такая рожа была) Но мне кажется что торопились при рисовании аниме, вот и такой результат)Ахах...это было нечто))) naruto_lol В игре там еще ржачнее сюжет))) там целый час играешь и проходишь РПГ и файтинг)
Он больше похож на персонажей Трансформеров и Пауэр рейнджеров

Ну ладно, хватит об упоротости naruto_lol А то ещё за флуд накажут!
Цитата NaruSasu ()
Практически пол-года осталось до окончания аниме, если будут в таком же темпе снимать.

Врядли пол-года, думаю растянут на дольше, а то будет удар за ударом для фанатов, сначала манга, потом аниме. Надеюсь в новых сериях будет замечательный рисунок, не уступающий манге

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 23:25 | Сообщение # 9353
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Ну ладно, хватит об упоротости naruto_lol А то ещё за флуд накажут!

Ок, просто вспоминаю эти моменты из игры naruto_lol
Цитата кьюбинаруто ()
Врядли пол-года, думаю растянут на дольше, а то будет удар за ударом для фанатов, сначала манга, потом аниме. Надеюсь в новых сериях будет замечательный рисунок, не уступающий манге

Ну одна серия вмещает в себя по 2-3 главы манги. Так что думаю на 25-30 серии растянется максимум.

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 23:33 | Сообщение # 9354
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Ну одна серия вмещает в себя по 2-3 главы манги. Так что думаю на 25-30 серии растянется максимум.

Не будем о грустном, я так долго ждал, чтобы снова начали делать серии по манге, а теперь они в одну серию вмещают почти 3 главы, может создатели аниме возьмутся за старое! В новой серии будут показывать половину предыдущей, это конечно напрягать будет, но хоть так растянут удовольствие от экранизации манги, я даже на такое согласен!

NaruSasuДата: Вторник, 14.10.2014, 23:37 | Сообщение # 9355
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()

Не будем о грустном, я так долго ждал, чтобы снова начали делать серии по манге, а теперь они в одну серию вмещают почти 3 главы, может создатели аниме возьмутся за старое! В новой серии будут показывать половину предыдущей, это конечно напрягать будет, но хоть так растянут удовольствие от экранизации манги, я даже на такое согласен!

Оу это кошмар. Хочу чтобы побыстрее все закончилось и узнать чем кончится их история. А ты наверное так привык к этому аниме. Сколько лет уже смотришь?
А мне понравилась то как показали в аниме сражение Мадары и Хаширамы. Они схлестнулись посреди того поля боя)))

кьюбинарутоДата: Вторник, 14.10.2014, 23:51 | Сообщение # 9356
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Оу это кошмар. Хочу чтобы побыстрее все закончилось и узнать чем кончится их история. А ты наверное так привык к этому аниме. Сколько лет уже смотришь?

Мангу начал читать как зарегался на этом сайте, а вот аниме смотрю с 2003 года, правда пару лет назад бросить хотел из-за филлеров, думал серий по манге не дождусь, но подруга моя попросила, чтобы я не бросал её одну в этот тяжкий период филлеров, мы вместе начали смотреть это аниме, вместе и закончим! Просто не честно как-то, филлеры тянули до предела, а нормальные серии клепают как горячие пирожки, это меня огорчает!

NaruSasuДата: Среда, 15.10.2014, 03:36 | Сообщение # 9357
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Мангу начал читать как зарегался на этом сайте, а вот аниме смотрю с 2003 года, правда пару лет назад бросить хотел из-за филлеров, думал серий по манге не дождусь, но подруга моя попросила, чтобы я не бросал её одну в этот тяжкий период филлеров, мы вместе начали смотреть это аниме, вместе и закончим! Просто не честно как-то, филлеры тянули до предела, а нормальные серии клепают как горячие пирожки, это меня огорчает!

Невероятно. Я вот аниме с 2010 года смотрю, а мангу года 2 читаю. А ты в какой стране живешь, что так рано начал смотреть это аниме? Тут в рашке его в 2009 году начали показывать по Jetix. А потом по 2x2 показали в хорошем качестве.

кьюбинарутоДата: Среда, 15.10.2014, 12:27 | Сообщение # 9358
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Невероятно. Я вот аниме с 2010 года смотрю, а мангу года 2 читаю. А ты в какой стране живешь, что так рано начал смотреть это аниме? Тут в рашке его в 2009 году начали показывать по Jetix. А потом по 2x2 показали в хорошем качестве

Я на Украине живу, мой друг в 2000 в Японию переехал, до этого мы покемонов вместе смотрели, и в 2003 прислал мне тогда ещё касету с первыми сериями Наруто,там сабы русские были

NaruSasuДата: Среда, 15.10.2014, 17:21 | Сообщение # 9359
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Я на Украине живу, мой друг в 2000 в Японию переехал, до этого мы покемонов вместе смотрели, и в 2003 прислал мне тогда ещё касету с первыми сериями Наруто,там сабы русские были

Оо в Японии кассеты с русскими сабами продаются? Ты в каком городе Украины? Я вот в 20 лет начал смотреть Наруто. И впечатление было невероятным от первых серии. Кстати попал на арку Забузу и Хаку. Мне сразу же понравились различные печати и техники Шиноби. Вот и подсел на это аниме.)_

кьюбинарутоДата: Среда, 15.10.2014, 22:15 | Сообщение # 9360
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Оо в Японии кассеты с русскими сабами продаются? Ты в каком городе Украины? Я вот в 20 лет начал смотреть Наруто. И впечатление было невероятным от первых серии. Кстати попал на арку Забузу и Хаку. Мне сразу же понравились различные печати и техники Шиноби. Вот и подсел на это аниме.)_

Я тогда тоже офигел, оказывается в Японии, переведенные аниме и манга на русском языке( только сабы) занимает 3 место по продажам! На той касете были первые 10 серий, я тогда не мог нарадоваться такому крутому аниме, ко мне тогда соседские дети приходили аниме смотреть! Ладно, хватит флудить, это уже не по теме общение!

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.