Обсуждение новых серий аниме Наруто
| |
Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1062
Статус: Online
| Обсуждаем последние серии аниме Наруто! За флуд - БАН
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:45 | Сообщение # 9376 |
Ниндзя класса C
Награды: 45
Статус: Offline
| Цитата кьюбинаруто (  ) Да ну? А как ты тогда обьяснишь, что после смерти своего брата Мадара отрёкся от их совместной с Хаширамой мечты? Что возжелал уничтожить всё, что по сути сам и создал? Исход войны принёс обоим кланам много страданий и печали! Просто Хаширама смог принять всё как есть, а Мадара нет, поэтому случилось то, что случилось! Мадару просто лишили мечты. Это любой бы из-за этого стал бы таким. Брата Хаширамы тоже убили. Но он то не вел себя так. Мадара не только из-за смерти Изуны изменился, но из-за того что Куро ему в голову забил всякую чушь. И еще вкупе с прочтением плиты Рикудо. Вот и весь результат. Ты сам видел что спустя много времени после смерти Изуны Мадара и Хаширама нормально жили и каждый радовался мирной Конохе Цитата кьюбинаруто (  ) Согласен пропаганда верхушки Листа была сильной, но и Учихи были не правы, им необходимо было найти общий язык с руководством, и они могли это сделать при помощи Итачи и Шисуи, они не извлекли уроков прошлого, пошли по стопам Мадары! Они ведь знали что Учихи слабее Сэнджу и что силовым путём им ничего не добиться, а отвернувшись от жителей Листа, они тем самым потвердили пропаганду Второго и его последователей! Их бы однозначно ждал крах, просто при силовой попытке переворота погибло множество невинных людей! Они просто не могли и дальше жить в таких условиях. Они хотели равноправия. Иначе их и дальше лишали бы всех прав. Сенджу тогда уже не существовало. Они каким-то путем вымерли все Оо Люди итак бы погибли при любой революции. Но как ты сказал-что случилось то и случилось. А Учихам было наплевать на мнения и Итачи и Шисуи. Ты сам видел как обращались с Итачи и подозревали его в убийстве Шисуи.
Сообщение отредактировал NaruSasu - Вторник, 21.10.2014, 22:46 |
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:22 | Сообщение # 9377 |
 Ниндзя класса C
Награды: 116
| Цитата NaruSasu (  ) Мадару просто лишили мечты. Это любой бы из-за этого стал бы таким. Брата Хаширамы тоже убили. Но он то не вел себя так. Мадара не только из-за смерти Изуны изменился, но из-за того что Куро ему в голову забил всякую чушь. И еще вкупе с прочтением плиты Рикудо. Вот и весь результат. Ты сам видел что спустя много времени после смерти Изуны Мадара и Хаширама нормально жили и каждый радовался мирной Конохе Вобщем подведём итоги: Я всегда буду иметь плохое мнение о Мадаре,несмотря на его историю, просто он мне неприятен как персонаж! Ты всегда будешь иметь плохое мнение о Тобираме! Кто из них хуже и принёс больше боли, чем пользы можно говорить бескончено. Поэтому на этом предлагаю закончить именно это обсуждение! И перейти к новой теме! Очердная серия уже очень скоро! Цитата NaruSasu (  ) Они просто не могли и дальше жить в таких условиях. Они хотели равноправия. Иначе их и дальше лишали бы всех прав. Сенджу тогда уже не существовало. Они каким-то путем вымерли все Оо Люди итак бы погибли при любой революции. Но как ты сказал-что случилось то и случилось. А Учихам было наплевать на мнения и Итачи и Шисуи. Ты сам видел как обращались с Итачи и подозревали его в убийстве Шисуи. Про Учих обсуждение тоже надо заканчивать, а то прям помешались на выдуманных персонажах и их судьбах
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Среда, 22.10.2014, 20:22 |
|
| |
NaruSasu | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:10 | Сообщение # 9378 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Вобщем подведём итоги: Я всегда буду иметь плохое мнение о Мадаре,несмотря на его историю, просто он мне неприятен как персонаж! Ты всегда будешь иметь плохое мнение о Тобираме! Кто из них хуже и принёс больше боли, чем пользы можно говорить бескончено. Поэтому на этом предлагаю закончить именно это обсуждение! И перейти к новой теме! Очердная серия уже очень скоро! Я всегда симпатизировал как Хашираме так и Мадаре) И ты прав) Бессмысленная трата времени на их обсуждение. И скоро заканчивается и аниме. Наверное около 25-30 серии осталось, если новую филлерную арку не запустят. Цитата кьюбинаруто (  ) Про Учих обсуждение тоже надо заканчивать, а то прям помешались на выдуманных персонажах и их судьбах naruto_lol Я могу бесконечно обсуждать и Учих и реальную политику. Многим не нравятся мои политические убеждения например. Хотя мне все равно) Но самое главное приятное и мирное общение и дискуссия без всякой агрессии и матов)
Кстати жду когда озвучат новую серию. Уже совсем немного осталось до победы над Обито и арка с Джубито закончится в 385 серии. А затем с Мадарой)
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:53 | Сообщение # 9379 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Наверное около 25-30 серии осталось, если новую филлерную арку не запустят. Врядли сейчас филлеры будут! Манга заканчивается, значит все люди, даже не читающие мангу и не смотрящее аниме ринутся посмотреть чем же всё закончится! Сейчас авторы аниме наверное гребут деньги лопатой, это арка одна из самых лучших! Цитата NaruSasu (  ) Кстати жду когда озвучат новую серию. Уже совсем немного осталось до победы над Обито и арка с Джубито закончится в 385 серии. А затем с Мадарой) Экранизация этой арки должна вобще суперской получится, художникам нужно приложить все усилия, надеюсь всё шикосно выйдет!
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Четверг, 23.10.2014, 21:54 |
|
| |
NaruSasu | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:48 | Сообщение # 9380 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Врядли сейчас филлеры будут! Манга заканчивается, значит все люди, даже не читающие мангу и не смотрящее аниме ринутся посмотреть чем же всё закончится! Сейчас авторы аниме наверное гребут деньги лопатой, это арка одна из самых лучших! Каждый опенинг длится 24 серии по-моему. Так что уверен что это предпоследний опенинг. Должна еще одна быть) А я вот считал когда закончится все аниме. Если все будет без филлеров. За 12-13 серии арку Мадары должны завершить и за 5 серии с Кагуей и также за 5 серии с Нару/Сасу. Ну примерно так. Цитата кьюбинаруто (  ) Экранизация этой арки должна вобще суперской получится, художникам нужно приложить все усилия, надеюсь всё шикосно выйдет! Следующая серия вообще суперской будет. Наконец-то будет Курама в броне Сусаноо. И будут вытаскивать Биджу из Обито) 383 серия понравилась, но слишком много флешбеков и трепа)
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:22 | Сообщение # 9381 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Каждый опенинг длится 24 серии по-моему. Так что уверен что это предпоследний опенинг. Должна еще одна быть) А я вот считал когда закончится все аниме. Если все будет без филлеров. За 12-13 серии арку Мадары должны завершить и за 5 серии с Кагуей и также за 5 серии с Нару/Сасу. Ну примерно так. Значит либо флешбеков напихают, либо филлер врубят после окончания арки с Обито, просто заканчивать аниме вскоре после манги-комерчески не выгодно! Так что аниме не должно закончиться ещё как минимум полгода! Цитата NaruSasu (  ) Следующая серия вообще суперской будет. Наконец-то будет Курама в броне Сусаноо. И будут вытаскивать Биджу из Обито) 383 серия понравилась, но слишком много флешбеков и трепа) Битва суперской обещает быть! Забавно немного: лиса в самурайской броне Арка к завершению идёт, экранизация в принципе на достойном уровне была, вроде даже вернулись художники, которые первые 50 серий рисовали, так что теперь рисунок ещё более крутым будет!
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:27 | Сообщение # 9382 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Значит либо флешбеков напихают, либо филлер врубят после окончания арки с Обито, просто заканчивать аниме вскоре после манги-комерчески не выгодно! Так что аниме не должно закончиться ещё как минимум полгода! А я итак уверен что филлер после нового года неизбежен. Хотя думаю что нужно поскорее завязывать и с аниме. Увидеть бы сражение с Кагуей и Саске с Наруто) Цитата кьюбинаруто (  ) Битва суперской обещает быть! Забавно немного: лиса в самурайской броне naruto_lol Арка к завершению идёт, экранизация в принципе на достойном уровне была, вроде даже вернулись художники, которые первые 50 серий рисовали, так что теперь рисунок ещё более крутым будет! Хех...Сусаноо-Курама отлично смотрится Они просто повторяют сюжет с Мадарой и Хаширамой) Как-то быстро закончилась арка с Джубито (еще 2 серии до 385). Может это из-за того что я сразу 20 серии скачал и разом посмотрел?) Но я этому рад. Скоро Мадара и его полуголый образ Мачо)))
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:09 | Сообщение # 9383 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Как-то быстро закончилась арка с Джубито (еще 2 серии до 385). Может это из-за того что я сразу 20 серии скачал и разом посмотрел?) Скорее всего так и есть! А вобще то, действительно арка с Обито в виде джинчурики и вправду быстро закончилась, но самое главное, что рисунок на уровне был! Цитата NaruSasu (  ) Но я этому рад. Скоро Мадара и его полуголый образ Мачо))) А прикинь, если арка с Мадарой ещё быстрее закончиться или будет столько же серий как с Джубито, хотя наверное следующую арку растянут подольше, увидим, всё это уже не за гормаи!
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Четверг, 30.10.2014, 13:10 |
|
| |
NaruSasu | Дата: Четверг, 30.10.2014, 21:21 | Сообщение # 9384 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Скорее всего так и есть! А вобще то, действительно арка с Обито в виде джинчурики и вправду быстро закончилась, но самое главное, что рисунок на уровне был! Сегодняшная серия просто офигенна. Мне понравилось. Да и жалко Обито. Курама в Сусаноо-броне отлично смотрелся) Да и порадовали команды 8,9,10 своими суперрасенганами, которые дал им Наруто))) Меч Рикудо в руках у Обито невероятно смотрелась. Удивительно то, что он имеет форму ДНК. Это наверное олицетворяет то, что Хагоромо этим мечои создал весь существующий мир Шиноби. Цитата кьюбинаруто (  ) А прикинь, если арка с Мадарой ещё быстрее закончиться или будет столько же серий как с Джубито, хотя наверное следующую арку растянут подольше, увидим, всё это уже не за гормаи! Ну посчитаем давай. Главы с Мадарой-это 656-681. Ну в каждой серии по 2-3 главы. Ну максимум на 10-13 серии затянется. Если на 25 глав рассчитаны главы с Мадарой. С Кагуей еще меньше) Серии на 5-6.
Сообщение отредактировал NaruSasu - Четверг, 30.10.2014, 21:22 |
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:29 | Сообщение # 9385 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Меч Рикудо в руках у Обито невероятно смотрелась. Удивительно то, что он имеет форму ДНК. Это наверное олицетворяет то, что Хагоромо этим мечои создал весь существующий мир Шиноби. Да меч круто смотрелся! Ну скорее этот меч олицетворяет создание чакры как таковой, своего рода усовершенствование человеческого ДНК! Рикудо сделал огромный подарок всему человечеству, но в итоге этот подарок сделал жизнь людей ещё хуже, по сути улучшив человека, Рикудо и сам того не ведая поднял на уровень ведение военных действий! Цитата NaruSasu (  ) Ну посчитаем давай. Главы с Мадарой-это 656-681. Ну в каждой серии по 2-3 главы. Ну максимум на 10-13 серии затянется. Если на 25 глав рассчитаны главы с Мадарой. С Кагуей еще меньше) Серии на 5-6. Значит нам при любом раскладе подсунут либо филлеры, либо флешбеки, хоть бы не посреди арки, как это уже много раз было!
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Пятница, 31.10.2014, 12:30 |
|
| |
NaruSasu | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:06 | Сообщение # 9386 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Да меч круто смотрелся! Ну скорее этот меч олицетворяет создание чакры как таковой, своего рода усовершенствование человеческого ДНК! Рикудо сделал огромный подарок всему человечеству, но в итоге этот подарок сделал жизнь людей ещё хуже, по сути улучшив человека, Рикудо и сам того не ведая поднял на уровень ведение военных действий! Рикудо хотел сделать как лучше. Люди и до этого воевали. Это не зависит от чакры. Такова порочная человеческая сущность. Цитата кьюбинаруто (  ) Значит нам при любом раскладе подсунут либо филлеры, либо флешбеки, хоть бы не посреди арки, как это уже много раз было! Это было бы ужасно, если посреди арки например про Мадару будут филлеры. Нетерпится посмотреть ту серию, где он сражается с Нару/Сасу и осыпает весь мир метеоритами)
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Суббота, 01.11.2014, 16:27 | Сообщение # 9387 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Рикудо хотел сделать как лучше. Люди и до этого воевали. Это не зависит от чакры. Такова порочная человеческая сущность. Цитата кьюбинаруто () Я имел ввиду, что Рикудо обучив Ниншу людей, сам того ведая, поднял на ещё больший уровень ведения боевых действий и способов убийства противников. Оно всегда так происходит, человек хочет сделать как лучше, а в итоге выходит всё с точностью до наоборот, хорошо, что хоть в мире Наруто появился шанс раз и навсегда покончить с войнами, в нашем реальном мире людей с такими стремлениями очень мало, поэтому хоть за выдуманный мир порадоваться можно! Цитата NaruSasu (  ) Это было бы ужасно, если посреди арки например про Мадару будут филлеры. Нетерпится посмотреть ту серию, где он сражается с Нару/Сасу и осыпает весь мир метеоритами) Врядли всё-же филлеры будут, до показа 10-го фильма остаётся не так уж и много времени, значит и аниме должно дойти до событий фильма за это время, а вот может потом и нас "порадуют" филлерами, мол манга кончилась, а аниме живёт, ведь проект Наруто очень хорошо себя продаёт и его закрытие сейчас повлечёт череду огромных убытков, так что где-то пол-года, год аниме ещё будет жить!
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Суббота, 01.11.2014, 22:22 | Сообщение # 9388 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Я имел ввиду, что Рикудо обучив Ниншу людей, сам того ведая, поднял на ещё больший уровень ведения боевых действий и способов убийства противников. Оно всегда так происходит, человек хочет сделать как лучше, а в итоге выходит всё с точностью до наоборот, хорошо, что хоть в мире Наруто появился шанс раз и навсегда покончить с войнами, в нашем реальном мире людей с такими стремлениями очень мало, поэтому хоть за выдуманный мир порадоваться можно! Это точно. Хоть бы в виртуальном мире Наруто был бы истинный мир. А то наш реальный мир разрушается войнами и империализмом. Наруто справился. Теперь уж по-достоинству можно сказать что только Наруто спас мир. В одиночку избавил от всех антагонистов. Прямо или косвенно угрожающим человечеству уничтожением. Цитата кьюбинаруто (  ) Врядли всё-же филлеры будут, до показа 10-го фильма остаётся не так уж и много времени, значит и аниме должно дойти до событий фильма за это время, а вот может потом и нас "порадуют" филлерами, мол манга кончилась, а аниме живёт, ведь проект Наруто очень хорошо себя продаёт и его закрытие сейчас повлечёт череду огромных убытков, так что где-то пол-года, год аниме ещё будет жить! И я также считаю. Теперь могут поэкспериментировать с филлерами) Я даже буду спокоен, так как заранее знать буду чем закончится аниме) Неа врятли до 6 декабря дойдут до событии фильма.
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 15:56 | Сообщение # 9389 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Неа врятли до 6 декабря дойдут до событии фильма. А кто знает этих япошек, вдруг стрельнёт в голову что-то, они за одну серию все события покажут! Шутки шутками, а и вправду аниме не успеет до декабря, значит пока все будут отходить от фильма, сериал будет выпускать филлеры косвенно связанные с фильмом! Главное, чтобы арку с Мадарой показали полностью, без всяких флешбеков и отсебятины, там и сюжет на уровне и экшена больше, чем во всех арках вместе взятых! Не считая самой главной битвы, которая в манге только завершилась!
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Воскресенье, 02.11.2014, 15:57 |
|
| |
NaruSasu | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:23 | Сообщение # 9390 |
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) А кто знает этих япошек, вдруг стрельнёт в голову что-то, они за одну серию все события покажут! naruto_lol Шутки шутками, а и вправду аниме не успеет до декабря, значит пока все будут отходить от фильма, сериал будет выпускать филлеры косвенно связанные с фильмом! Главное, чтобы арку с Мадарой показали полностью, без всяких флешбеков и отсебятины, там и сюжет на уровне и экшена больше, чем во всех арках вместе взятых! Не считая самой главной битвы, которая в манге только завершилась! Ну обещали что до начала января не будет никаких филлеров. А что дальше-неизвестно. И я бы хотел чтобы в арке про Мадару не было никаких филлеров. Прикинь все события покажут в одной серии Кстати ты видел Ино? Она такой невероятной красавицей стала в 10 фильме. Просто богиня
|
|
| |
|