| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Обсуждение новых серий аниме Наруто
FlafsterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:44 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1071
Статус: Offline
Обсуждаем последние серии аниме Наруто! naruto_ok
За флуд - БАН

NaruSasuДата: Четверг, 16.10.2014, 12:27 | Сообщение # 9361
Ниндзя класса C
Награды: 45
Цитата кьюбинаруто ()
Ладно, хватит флудить, это уже не по теме общение!

Мы же про аниме Наруто общаемся, так что все ок)
Цитата кьюбинаруто ()
Я тогда тоже офигел, оказывается в Японии, переведенные аниме и манга на русском языке( только сабы) занимает 3 место по продажам! На той касете были первые 10 серий, я тогда не мог нарадоваться такому крутому аниме, ко мне тогда соседские дети приходили аниме смотреть!

Класс. А у меня все серии в отличном качестве и в виде DVD-дисков.
Жду когда аниме закнчится и соберу всю коллекцию)
Кстати сегодня новая серия. Интересно будет посмотреть как Наруто и Саске объединят Кураму и Сусаноо)))

кьюбинарутоДата: Четверг, 16.10.2014, 12:37 | Сообщение # 9362
Ниндзя класса C
Награды: 116
Цитата NaruSasu ()
Класс. А у меня все серии в отличном качестве и в виде DVD-дисков.
Жду когда аниме закнчится и соберу всю коллекцию)
Кстати сегодня новая серия. Интересно будет посмотреть как Наруто и Саске объединят Кураму и Сусаноо)))
Подпись скрыта

Новая серия обещает быть суперской, ожидаем, жаль что Анкорд почти никогда в срок серии не выкладывает, я либо в его озвучке смотрю, либо с сабами

NaruSasuДата: Четверг, 16.10.2014, 17:42 | Сообщение # 9363
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()

Новая серия обещает быть суперской, ожидаем, жаль что Анкорд почти никогда в срок серии не выкладывает, я либо в его озвучке смотрю, либо с сабами

Я обычно тоже смотрю в озвучке Анкорда, но больше предпочитаю сабы, нежели фэндаб.

кьюбинарутоДата: Четверг, 16.10.2014, 22:34 | Сообщение # 9364
Ниндзя класса C
Новая серия хороша! Единственный момент, который расстроил меня однажды в манге, теперь расстроил и здесь! Саске читер! Заполучил себе режим отшельника легким путём, тупо украл, это незаслуженная сила! Да и вобще, все его сильные техники были получены путём заимствования способностей других людей! И этот недочеловек считает себя ровней, а то и на голову выше того, кто честным путём, причём потом и кровью обрёл каждую свою технику! Уровень несправедливости просто зашкаливает!

кьюбинарутоДата: Пятница, 17.10.2014, 13:09 | Сообщение # 9365
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Это временная мера. Затем он обретет свое Сендзюцу своим трудом.

Это же тебе не Рок Ли, Саске привык всё на халяву получать, слово труд для него ничего не значит! В его жизни важны только 3 вещи: месть, ненависть и отбирание силы у другого!
Цитата NaruSasu ()
Слезы Наруто действительно растрогали

Скупую мужскую слезу пустил, всё правильно сделал, дал волю эмоциям, успокоился и теперь готов дать всем врагам люлей!
Цитата NaruSasu ()
Всегда хотел увидеть Первых Каге мира Шиноби. Наконец их всех показали. И еще показали Мей *_* Без пучка на голове ей еще лучше идет))) У нее прекрасные волосы)

Да этот момент действительно мощным был, это и вправду круто! Насчёт Мей абсолютно с тобой согласен, ей так намного лучше!

Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Пятница, 17.10.2014, 13:10

NaruSasuДата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:16 | Сообщение # 9366
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()

Это же тебе не Рок Ли, Саске привык всё на халяву получать, слово труд для него ничего не значит! В его жизни важны только 3 вещи: месть, ненависть и отбирание силы у другого!

А кто ему навязал эту месть и ненависть? Сами по себе появились? За что боролись Тобирама и его ученики-на то и напоролись. Поделом им всем. Саске просто одновременно жертва и палач их расистской политики.
Цитата кьюбинаруто ()
Скупую мужскую слезу пустил, всё правильно сделал, дал волю эмоциям, успокоился и теперь готов дать всем врагам люлей!

Не, это были не скупые слезы, а слезы боли и понимания всего мира Шиноби. Он герой и действительно могу сказать что мой любимый мужской персонаж в этом аниме. Были бы все люди в реальном мире такими как он человечество стало бы лучше.
Цитата кьюбинаруто ()

Да этот момент действительно мощным был, это и вправду круто! Насчёт Мей абсолютно с тобой согласен, ей так намного лучше!

Она милашка *_*
А удивительно что с того момента все выставляли свои претензии и требования к Биджу и территориям чужих государств. Это было показано очень ясно словами 1 Казекаге. И еще мне интересно как зовут каждого из них. Этих Первых Каге. Ахах а Хаширама был забавен. И Тобирама как и всегда вел себя как старший брат, хотя и является младшим naruto_lol

кьюбинарутоДата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:33 | Сообщение # 9367
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
А кто ему навязал эту месть и ненависть? Сами по себе появились? За что боролись Тобирама и его ученики-на то и напоролись. Поделом им всем. Саске просто одновременно жертва и палач их расистской политики.

Ну если так разобраться, то на путь ненависти его наставил Итачи! А если глядеть в корень этой заразы именуемой ненавистью, то заварил всю эту кашу Индра ака предок всех Учих, его эгоистичные намерения и породили весь этот геморрой в настоящем! Так что отпрыски Асуры ака Сэнджу не виноваты, они лишь играли по правилам самих Учих. Тобирама хотел защитить свою деревню и его политика изоляции воплотилась в жизнь, когда всё тот же эгоистичный Мадара Учиха посеял семена недовольства, которые Учиха выращивали очень долго! Так что не стоит вешать все грехи на второго Хокаге, да в некоторых вещах он был не прав, но всё что он делал было для деревни Листа! Он выполнял свой долго как Хокаге-поддерживал мир! А политический вопрос, кто должен быть у руля власти Сэнджу или Учиха решил ещё сам Мадара!

NaruSasuДата: Понедельник, 20.10.2014, 00:38 | Сообщение # 9368
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Ну если так разобраться, то на путь ненависти его наставил Итачи! А если глядеть в корень этой заразы именуемой ненавистью, то заварил всю эту кашу Индра ака предок всех Учих, его эгоистичные намерения и породили весь этот геморрой в настоящем! Так что отпрыски Асуры ака Сэнджу не виноваты, они лишь играли по правилам самих Учих. Тобирама хотел защитить свою деревню и его политика изоляции воплотилась в жизнь, когда всё тот же эгоистичный Мадара Учиха посеял семена недовольства, которые Учиха выращивали очень долго! Так что не стоит вешать все грехи на второго Хокаге, да в некоторых вещах он был не прав, но всё что он делал было для деревни Листа! Он выполнял свой долго как Хокаге-поддерживал мир! А политический вопрос, кто должен быть у руля власти Сэнджу или Учиха решил ещё сам Мадара!

А кто наставил на этот путь Итачи? Хирузен, Данзо и его приспешники в лице Кохару и Хомуры. А их кто? Тобирама. Кохару, Данзо и Сарутоби учились у Тобирамы и он был их сенсеем. Несомненно фактом является то, что ненависть к Учихам Кохару, и Данзо навязал Тобирама. И они шли по его пути. Ну кроме Хирузена, который был слабовольным Хокаге и ведомым, но все же имел голову на плечах и ненависти у него к Учихам не было. Но он мог поступить иначе. И послушали бы они Шисуи все было бы хорошо. Он бы остановил все. Итачи и Шисуи справились бы с революцией. Надо было им довериться. И Шисуи был гораздо благороднее чем все остальные Учихи в то время. Только Итачи был с ним сравним. Индра ни в чем не был виноват. Куро ему мозги запудрил. Хокаге должен быть мудрым и порядочным. Как например Хаширама, Минато или Цунадэ. И не действовать за спиной у народа, или проводить расовую политику. Что было то было. Надеюсь Наруто и Саске разберутся в ситуации. И поставят наконец все точки над и. Блин всего 3 главы осталось. Как Киши вообще уместит все это в этих главах? Не верю я что все закончится на этом.

кьюбинарутоДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:31 | Сообщение # 9369
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()

А кто наставил на этот путь Итачи? Хирузен, Данзо и его приспешники в лице Кохару и Хомуры. А их кто? Тобирама. Кохару, Данзо и Сарутоби учились у Тобирамы и он был их сенсеем. Несомненно фактом является то, что ненависть к Учихам Кохару, и Данзо навязал Тобирама. И они шли по его пути. Ну кроме Хирузена, который был слабовольным Хокаге и ведомым, но все же имел голову на плечах и ненависти у него к Учихам не было. Но он мог поступить иначе. И послушали бы они Шисуи все было бы хорошо. Он бы остановил все. Итачи и Шисуи справились бы с революцией. Надо было им довериться. И Шисуи был гораздо благороднее чем все остальные Учихи в то время. Только Итачи был с ним сравним. Индра ни в чем не был виноват. Куро ему мозги запудрил. Хокаге должен быть мудрым и порядочным. Как например Хаширама, Минато или Цунадэ. И не действовать за спиной у народа, или проводить расовую политику. Что было то было. Надеюсь Наруто и Саске разберутся в ситуации. И поставят наконец все точки над и. Блин всего 3 главы осталось. Как Киши вообще уместит все это в этих главах? Не верю я что все закончится на этом..

Тем не менее войну кланов начал именно Индра, он положил с прибором на братские чувства и начал сражения с братом из-за своих эгоистичных желаний! Учихи первыми начали косить Сэнджу, так что Тобирама правильно поступил, он защищал свой клан и не хотел, чтобы вновь появился такой выродок как Мадара, я вобще считаю, что нужно тогда было Хашираме убить Мадару, а не идти у него на поводу, и строить свою мечту, но он слишком сентиментальным был, поэтому позволил сердцам Учих снова поддаться эгоистичным желаниям, Тобирама это видел и поэтому он их изолировал! Я согласен, что Данзо и его бро, поступили не верно, но где ты видел, чтобы старики прислушивались к мнению молодежи? Вечный конфликт поколений! Возможно если бы они послушали Шисуи и Итачи всё могло мирно закончиться! Но что сделано, то сделано и поэтому важно, чтобы нынешнее поколение не повторяло шибок старого! Надеюсь у Наруто всё получится и он принесёт мир!

Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Понедельник, 20.10.2014, 13:35

NaruSasuДата: Понедельник, 20.10.2014, 18:56 | Сообщение # 9370
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
Тем не менее войну кланов начал именно Индра, он положил с прибором на братские чувства и начал сражения с братом из-за своих эгоистичных желаний! Учихи первыми начали косить Сэнджу, так что Тобирама правильно поступил, он защищал свой клан и не хотел, чтобы вновь появился такой выродок как Мадара, я вобще считаю, что нужно тогда было Хашираме убить Мадару, а не идти у него на поводу, и строить свою мечту, но он слишком сентиментальным был, поэтому позволил сердцам Учих снова поддаться эгоистичным желаниям, Тобирама это видел и поэтому он их изолировал! Я согласен, что Данзо и его бро, поступили не верно, но где ты видел, чтобы старики прислушивались к мнению молодежи? Вечный конфликт поколений! Возможно если бы они послушали Шисуи и Итачи всё могло мирно закончиться! Но что сделано, то сделано и поэтому важно, чтобы нынешнее поколение не повторяло шибок старого! Надеюсь у Наруто всё получится и он принесёт мир!

Но Куро открыто сказал что Учихи были всего лишь его пешками. И он играл с их низменными эмоциями и чувствами в своих целях. Мадара был намного благороднее и Тобирамы и всех остальных вместе взятых. Он прочитав плиту Рикудо осознал бренность этого мира и понял что чакра есть проклятие. И захотел избавить весь мир от этого, надеясь что войн больше не будет. Но увы затем он понял что был всего лишь пешкой и что его использовали. И просто умер. Мадара был лучше, порядочнее и у него были мечты как и у Хаширамы. Но Тобирама лишил его всех мечт и надежд. Мадара всего лишь хотел присматривать за Братом Изуной. И я считаю что связь Изуны и Мадары была намного сильнее, чем у Итачи и Саске. Тобирама м...ак и я не раз говорил об этом. Напасть на лежачего, убить раненого Изуну. Мадара был настолько порядочен, что не дал Хашираме совершить Сэппуку.
И я надеюсь что у Наруто и Саске все получится и отстроить мир заново и чтобы больше не было никаких войн и бессмысленного насилия.

кьюбинарутоДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:33 | Сообщение # 9371
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Но Куро открыто сказал что Учихи были всего лишь его пешками. И он играл с их низменными эмоциями и чувствами в своих целях. Мадара был намного благороднее и Тобирамы и всех остальных вместе взятых. Он прочитав плиту Рикудо осознал бренность этого мира и понял что чакра есть проклятие. И захотел избавить весь мир от этого, надеясь что войн больше не будет. Но увы затем он понял что был всего лишь пешкой и что его использовали. И просто умер. Мадара был лучше, порядочнее и у него были мечты как и у Хаширамы. Но Тобирама лишил его всех мечт и надежд. Мадара всего лишь хотел присматривать за Братом Изуной. И я считаю что связь Изуны и Мадары была намного сильнее, чем у Итачи и Саске. Тобирама м...ак и я не раз говорил об этом. Напасть на лежачего, убить раненого Изуну. Мадара был настолько порядочен, что не дал Хашираме совершить Сэппуку.

Воу, воу полегче, а кто такой Мадара чтобы решать как жить лучше людям, с чакрой или без неё, вознамерился стать Господом Богом вот и обломился, нельзя без согласия людей решать, что для них будет лучше и я считаю Мадару м..аком ибо ставить свою мечту выше желаний других людей- это верх эгоизма! Если он так хотел жить в мире, где будет присматривать за братцем использовал бы это генджутсу на самом себе! Зачем то других людей заставлять жить в своём розовом мире????? Возможно бы Изуна сам бы потом грохнул Мадару по нескольким причинам : первая - чрезмерная опека, а вторая- лидерство в клане. И да, кстати Тобирама только ранил Изуну, он сдох позже от ран в доме Мадары, до этого отдав свои глаза! Ну а напал Тобирама на изнеможденного Мадару, чтоб тот не уже не мучился, а в загробном мире присматривал сразу за всеми братьями! Да и на войне как войне, если не ты то тебя, поэтому Тобирама правильно поступил, жаль, что Хаширама не дал своему брату добить этого "благородного" лидера Учих!

NaruSasuДата: Вторник, 21.10.2014, 13:32 | Сообщение # 9372
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()

Воу, воу полегче, а кто такой Мадара чтобы решать как жить лучше людям, с чакрой или без неё, вознамерился стать Господом Богом вот и обломился, нельзя без согласия людей решать, что для них будет лучше и я считаю Мадару м..аком ибо ставить свою мечту выше желаний других людей- это верх эгоизма! Если он так хотел жить в мире, где будет присматривать за братцем использовал бы это генджутсу на самом себе! Зачем то других людей заставлять жить в своём розовом мире????? Возможно бы Изуна сам бы потом грохнул Мадару по нескольким причинам : первая - чрезмерная опека, а вторая- лидерство в клане. И да, кстати Тобирама только ранил Изуну, он сдох позже от ран в доме Мадары, до этого отдав свои глаза! Ну а напал Тобирама на изнеможденного Мадару, чтоб тот не уже не мучился, а в загробном мире присматривал сразу за всеми братьями! Да и на войне как войне, если не ты то тебя, поэтому Тобирама правильно поступил, жаль, что Хаширама не дал своему брату добить этого "благородного" лидера Учих!

А кто такой Тобирама, чтобы устраивать расовую сегрегацию и заставлять Учих чувствовать себя обделенными и неполноценными "гражданами" Конохи? Каждый клан равен между собой и ко всем должно быть равное отношение. И я вообще считаю что было ошибкой изббирать такого Шиноби Как Тобирама на пост Хокаге. Ибо Хокаге должен быть справедливым и не иметь никакой ненависти и негатива к любому клану. Он должен быть примером. А не нагнетать обстановку еще больше, как он это сделал. Впоследствии мы получили таких монстров как Мадара и Саске. А насчет нападения на лежачего Мадару-это самое низкое что мог совершить Шиноби. Это было личным сражением чести Мадары и Хаширамы, а Тобирама вообще не имел право вмешиваться в их бой. Правильно сделал Хаширама что решил совершить Сеппуку. Был бы Мадара ужасным человеком, то позволил бы ему убить себя. Но в последний момент он схватил его руку. Был бы Мадара ужасен, он бы убил всех Каге, но ему не нужны убийства, не нужна лишняя кровь. У него была цель-сделать мир лучше. Он не псих, помешанный на мировом господстве, как Саске того желает на данный момент. Ему не нужна была власть. Цель- избавить мир от ненависти, от войн и бессмысленного насилия. Каждый персонаж этого хотел. Нагато, Джирайя, Минато, и теперь Наруто. Но у каждого свое понимание избавление человечества от ненависти. И каждый использовал другого в своих целях. Куро-Мадару, Мадара-Обито, Обито-Нагато, Нагато-остальных Акацуки. Но цель у всех одна, но понимание цели и интерпретация разная. Я больше симпатизирую пути Наруто. Его путь самый лучший. Надеюсь что он воплотит это в реальность и наконец-то наступит истинный мир, если он существует. Я не оправдываю методы Мадары. Но понимаю его. Он мог бы рассказать Хашираме, что прочитал плиту Рикудо. Они вместе бы придумали что сделать с миром Шиноби. Рассказали бы всем тайну получения Чакры. И мир Шиноби само решило бы как поступать дальше. И Мадара не имел право брать все на себя. Он просто слишком много взял на свои плечи и не выдержал этого. Вот например Наруто полагался на друзей, делился с ними, и поэтому достиг таких успехов. И главное признания. Просто Мадара разочаровался во всех и вся. И не ждал от них какой-то поддержки. Уверен, если бы Наруто жил в его время, он бы переубедил его.

Сообщение отредактировал NaruSasu - Вторник, 21.10.2014, 13:37

кьюбинарутоДата: Вторник, 21.10.2014, 14:47 | Сообщение # 9373
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
А кто такой Тобирама, чтобы устраивать расовую сегрегацию и заставлять Учих чувствовать себя обделенными и неполноценными "гражданами" Конохи? Каждый клан равен между собой и ко всем должно быть равное отношение. И я вообще считаю что было ошибкой изббирать такого Шиноби Как Тобирама на пост Хокаге. Ибо Хокаге должен быть справедливым и не иметь никакой ненависти и негатива к любому клану. Он должен быть примером. А не нагнетать обстановку еще больше, как он это сделал.

С этим я согласен, Тобирама зря изолировал Учих, но на него подействовали отголоски войны, как бы это банально не звучало, но он лишь пытался больше не допустить войны, но пошёл по неверному пути, ненависть к Учихам закрыла ему глаза на настоящее, он жиль лишь прошлым! Тем не менее для мирного населения он сделал огромный подарок- Военную полицию Листа! Жители деревни восхищались Учихами, им вобще было пофиг, кто у руля, лишь бы был мир! Если Учихи так хотели дорваться до власти были бы спокойно в оппозиции! Рано или поздно заслуги за защиту Листа привели бы их к управлению деревней После смерти первого у Учих был реальный шанс занять главенствующую позицию, у Тобирамы тогда не было такого веса, чтобы заткнуть их! В то время даже был один паренёк у Учих, который любил деревню так же как клан, почему они не выдвинули на пост этого парня? Просто Учихи боялись такой большой ответсвенности после косяка с Мадарой, им нужно было реабилитировать себя в глазах жителй Листа, а что сделали они? Замкнулись в себе и начали вынашивать планы по перевороту! Естественно общественность клюнула на слова Второго, а ведь всё могло сложиться по другому, будь у Учих больше силы воли и желания!
Цитата NaruSasu ()
Впоследствии мы получили таких монстров как Мадара и Саске.

Ну с Саске соглашусь, здесь косяк руководства Листа, но Мадара с его тараканами в голове сам себя сделал монстром, Хаширама не раз предлагал ему руку помощи, но он слепо шёл по своему пути, поэтому и проиграл!
Цитата NaruSasu ()
А насчет нападения на лежачего Мадару-это самое низкое что мог совершить Шиноби.

Я уже говорил истинный Шиноби так и должен был поступить, шиноби это человек, который убил в себе все эмоции, который пойдёт на всё ради достижения цели! Это тебе не самураи со своим Бушидо!
Цитата NaruSasu ()
Я больше симпатизирую пути Наруто. Его путь самый лучший. Надеюсь что он воплотит это в реальность и наконец-то наступит истинный мир, если он существует

Понимание истинного мира у каждого человека тоже своё, посмотрим какой мир создаст Наруто, если достигнет своей цели! Но его понимания мира разделяю и я, мне кажется, что мир, который он хочет построить действительно истинный, но сколько людей, столько и мнений!

NaruSasuДата: Вторник, 21.10.2014, 21:06 | Сообщение # 9374
Ниндзя класса C
Цитата кьюбинаруто ()
С этим я согласен, Тобирама зря изолировал Учих, но на него подействовали отголоски войны, как бы это банально не звучало, но он лишь пытался больше не допустить войны, но пошёл по неверному пути, ненависть к Учихам закрыла ему глаза на настоящее, он жиль лишь прошлым!

Но на Мадару и Хашираму никаких отголосков войны не действовало. Они просто жили своими мечтами и хотели построить будущее для последующих поколении.
Просто Тобирама от природы злой.
Цитата кьюбинаруто ()
Тем не менее для мирного населения он сделал огромный подарок- Военную полицию Листа! Жители деревни восхищались Учихами, им вобще было пофиг, кто у руля, лишь бы был мир! Если Учихи так хотели дорваться до власти были бы спокойно в оппозиции!

Это было замыливанием глаз. Их просто на задворки Конохи отправили, да и поставили над ними шпонить АНБУ. Их практически лишили любой власти. Жители Конохи не восхищались ими. К ним относились все большим недоверием и подзрением. Ибо они были далеко и никто не знал что они там вытворяют. Отсюда и ксенофобия и всякие страхи.
Цитата кьюбинаруто ()
Рано или поздно заслуги за защиту Листа привели бы их к управлению деревней После смерти первого у Учих был реальный шанс занять главенствующую позицию, у Тобирамы тогда не было такого веса, чтобы заткнуть их!

Данзо бы не позволил этому случиться никогда.
Цитата кьюбинаруто ()
В то время даже был один паренёк у Учих, который любил деревню так же как клан, почему они не выдвинули на пост этого парня?

Ты про отца Шисуи-Кагами Учиху? Про него кстати вообще ничего не показали. Только Тобирама сказал что уважал его, хоть он и был Учихой.
Цитата кьюбинаруто ()
Просто Учихи боялись такой большой ответсвенности после косяка с Мадарой, им нужно было реабилитировать себя в глазах жителй Листа, а что сделали они?

Они всегда ненавидели Мадару и с того времени еще отказались от его идеи и отвернулись от него.
Поэтому то Мадара и скитался по миру и нашел Плиту Рикудо.
Цитата кьюбинаруто ()
Замкнулись в себе и начали вынашивать планы по перевороту! Естественно общественность клюнула на слова Второго, а ведь всё могло сложиться по другому, будь у Учих больше силы воли и желания!

Они просто хотели равноправия и чтобы им вернули их достоинство, которое у них не по праву отняли.
Цитата кьюбинаруто ()
Ну с Саске соглашусь, здесь косяк руководства Листа, но Мадара с его тараканами в голове сам себя сделал монстром, Хаширама не раз предлагал ему руку помощи, но он слепо шёл по своему пути, поэтому и проиграл!

Мадара вообще его не слушал. Он даже ему предложил пост Каге, но он почему то обиделся и ушел. И нафига он слушал то, что говорил Тобирама? Говорил бы дальше себе. Хаширама даже признавал что Мадара гораздо лучше подходит на пост Каге. Этот Куро Зецу и есть самый ужасный персонаж и антагонист.
Цитата кьюбинаруто ()
Я уже говорил истинный Шиноби так и должен был поступить, шиноби это человек, который убил в себе все эмоции, который пойдёт на всё ради достижения цели! Это тебе не самураи со своим Бушидо!

Но почему-то редкие Шиноби так поступают низко. Именно в этом аниме. Они словно с благородствои Самураев)))
Хотя ты прав-ниндзя именно для того и существовали в средневековой Японии, чтобы изподтишка убивать.
Цитата кьюбинаруто ()
Понимание истинного мира у каждого человека тоже своё, посмотрим какой мир создаст Наруто, если достигнет своей цели! Но его понимания мира разделяю и я, мне кажется, что мир, который он хочет построить действительно истинный, но сколько людей, столько и мнений!

И ты прямо как я сказал насчет того, что сколько людей столько же и мнении)
Он хочет чтобы выжило как можно больше людей и чтобы никто не страдал. Даже собой готов пожертвовать ради этого. Таких качеств не хватает в реальном мире людям.

кьюбинарутоДата: Вторник, 21.10.2014, 21:26 | Сообщение # 9375
Ниндзя класса C
Цитата NaruSasu ()
Но на Мадару и Хашираму никаких отголосков войны не действовало

Да ну? А как ты тогда обьяснишь, что после смерти своего брата Мадара отрёкся от их совместной с Хаширамой мечты? Что возжелал уничтожить всё, что по сути сам и создал? Исход войны принёс обоим кланам много страданий и печали! Просто Хаширама смог принять всё как есть, а Мадара нет, поэтому случилось то, что случилось!
Цитата NaruSasu ()
Это было замыливанием глаз. Их просто на задворки Конохи отправили, да и поставили над ними шпонить АНБУ. Их практически лишили любой власти. Жители Конохи не восхищались ими. К ним относились все большим недоверием и подзрением. Ибо они были далеко и никто не знал что они там вытворяют. Отсюда и ксенофобия и всякие страхи. Они просто хотели равноправия и чтобы им вернули их достоинство, которое у них не по праву отняли.

Согласен пропаганда верхушки Листа была сильной, но и Учихи были не правы, им необходимо было найти общий язык с руководством, и они могли это сделать при помощи Итачи и Шисуи, они не извлекли уроков прошлого, пошли по стопам Мадары! Они ведь знали что Учихи слабее Сэнджу и что силовым путём им ничего не добиться, а отвернувшись от жителей Листа, они тем самым потвердили пропаганду Второго и его последователей! Их бы однозначно ждал крах, просто при силовой попытке переворота погибло множество невинных людей!

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.