|
Обсуждение новых серий аниме Наруто
| |
| Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1071
Статус: Offline
| Обсуждаем последние серии аниме Наруто! За флуд - БАН
|
| |
| |
| NaruSasu | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:27 | Сообщение # 9361 |
|
Ниндзя класса C
Награды: 45
| Цитата кьюбинаруто (  ) Ладно, хватит флудить, это уже не по теме общение! Мы же про аниме Наруто общаемся, так что все ок) Цитата кьюбинаруто (  ) Я тогда тоже офигел, оказывается в Японии, переведенные аниме и манга на русском языке( только сабы) занимает 3 место по продажам! На той касете были первые 10 серий, я тогда не мог нарадоваться такому крутому аниме, ко мне тогда соседские дети приходили аниме смотреть! Класс. А у меня все серии в отличном качестве и в виде DVD-дисков. Жду когда аниме закнчится и соберу всю коллекцию) Кстати сегодня новая серия. Интересно будет посмотреть как Наруто и Саске объединят Кураму и Сусаноо)))
|
| |
| |
| кьюбинаруто | Дата: Четверг, 16.10.2014, 12:37 | Сообщение # 9362 |
 Ниндзя класса C
Награды: 116
| Цитата NaruSasu (  ) Класс. А у меня все серии в отличном качестве и в виде DVD-дисков. Жду когда аниме закнчится и соберу всю коллекцию) Кстати сегодня новая серия. Интересно будет посмотреть как Наруто и Саске объединят Кураму и Сусаноо))) Подпись скрыта Новая серия обещает быть суперской, ожидаем, жаль что Анкорд почти никогда в срок серии не выкладывает, я либо в его озвучке смотрю, либо с сабами
|
| |
| |
| NaruSasu | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:42 | Сообщение # 9363 |
|
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Новая серия обещает быть суперской, ожидаем, жаль что Анкорд почти никогда в срок серии не выкладывает, я либо в его озвучке смотрю, либо с сабами Я обычно тоже смотрю в озвучке Анкорда, но больше предпочитаю сабы, нежели фэндаб.
|
| |
| |
| кьюбинаруто | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:34 | Сообщение # 9364 |
 Ниндзя класса C
| Новая серия хороша! Единственный момент, который расстроил меня однажды в манге, теперь расстроил и здесь! Саске читер! Заполучил себе режим отшельника легким путём, тупо украл, это незаслуженная сила! Да и вобще, все его сильные техники были получены путём заимствования способностей других людей! И этот недочеловек считает себя ровней, а то и на голову выше того, кто честным путём, причём потом и кровью обрёл каждую свою технику! Уровень несправедливости просто зашкаливает!
|
| |
| |
| кьюбинаруто | Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:09 | Сообщение # 9365 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Это временная мера. Затем он обретет свое Сендзюцу своим трудом. Это же тебе не Рок Ли, Саске привык всё на халяву получать, слово труд для него ничего не значит! В его жизни важны только 3 вещи: месть, ненависть и отбирание силы у другого! Цитата NaruSasu (  ) Слезы Наруто действительно растрогали Скупую мужскую слезу пустил, всё правильно сделал, дал волю эмоциям, успокоился и теперь готов дать всем врагам люлей! Цитата NaruSasu (  ) Всегда хотел увидеть Первых Каге мира Шиноби. Наконец их всех показали. И еще показали Мей *_* Без пучка на голове ей еще лучше идет))) У нее прекрасные волосы) Да этот момент действительно мощным был, это и вправду круто! Насчёт Мей абсолютно с тобой согласен, ей так намного лучше!
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Пятница, 17.10.2014, 13:10 |
| |
| |
| NaruSasu | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:16 | Сообщение # 9366 |
|
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Это же тебе не Рок Ли, Саске привык всё на халяву получать, слово труд для него ничего не значит! В его жизни важны только 3 вещи: месть, ненависть и отбирание силы у другого! А кто ему навязал эту месть и ненависть? Сами по себе появились? За что боролись Тобирама и его ученики-на то и напоролись. Поделом им всем. Саске просто одновременно жертва и палач их расистской политики. Цитата кьюбинаруто (  ) Скупую мужскую слезу пустил, всё правильно сделал, дал волю эмоциям, успокоился и теперь готов дать всем врагам люлей! Не, это были не скупые слезы, а слезы боли и понимания всего мира Шиноби. Он герой и действительно могу сказать что мой любимый мужской персонаж в этом аниме. Были бы все люди в реальном мире такими как он человечество стало бы лучше. Цитата кьюбинаруто (  ) Да этот момент действительно мощным был, это и вправду круто! Насчёт Мей абсолютно с тобой согласен, ей так намного лучше! Она милашка *_* А удивительно что с того момента все выставляли свои претензии и требования к Биджу и территориям чужих государств. Это было показано очень ясно словами 1 Казекаге. И еще мне интересно как зовут каждого из них. Этих Первых Каге. Ахах а Хаширама был забавен. И Тобирама как и всегда вел себя как старший брат, хотя и является младшим
|
| |
| |
| кьюбинаруто | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:33 | Сообщение # 9367 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) А кто ему навязал эту месть и ненависть? Сами по себе появились? За что боролись Тобирама и его ученики-на то и напоролись. Поделом им всем. Саске просто одновременно жертва и палач их расистской политики. Ну если так разобраться, то на путь ненависти его наставил Итачи! А если глядеть в корень этой заразы именуемой ненавистью, то заварил всю эту кашу Индра ака предок всех Учих, его эгоистичные намерения и породили весь этот геморрой в настоящем! Так что отпрыски Асуры ака Сэнджу не виноваты, они лишь играли по правилам самих Учих. Тобирама хотел защитить свою деревню и его политика изоляции воплотилась в жизнь, когда всё тот же эгоистичный Мадара Учиха посеял семена недовольства, которые Учиха выращивали очень долго! Так что не стоит вешать все грехи на второго Хокаге, да в некоторых вещах он был не прав, но всё что он делал было для деревни Листа! Он выполнял свой долго как Хокаге-поддерживал мир! А политический вопрос, кто должен быть у руля власти Сэнджу или Учиха решил ещё сам Мадара!
|
| |
| |
| NaruSasu | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:38 | Сообщение # 9368 |
|
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Ну если так разобраться, то на путь ненависти его наставил Итачи! А если глядеть в корень этой заразы именуемой ненавистью, то заварил всю эту кашу Индра ака предок всех Учих, его эгоистичные намерения и породили весь этот геморрой в настоящем! Так что отпрыски Асуры ака Сэнджу не виноваты, они лишь играли по правилам самих Учих. Тобирама хотел защитить свою деревню и его политика изоляции воплотилась в жизнь, когда всё тот же эгоистичный Мадара Учиха посеял семена недовольства, которые Учиха выращивали очень долго! Так что не стоит вешать все грехи на второго Хокаге, да в некоторых вещах он был не прав, но всё что он делал было для деревни Листа! Он выполнял свой долго как Хокаге-поддерживал мир! А политический вопрос, кто должен быть у руля власти Сэнджу или Учиха решил ещё сам Мадара! А кто наставил на этот путь Итачи? Хирузен, Данзо и его приспешники в лице Кохару и Хомуры. А их кто? Тобирама. Кохару, Данзо и Сарутоби учились у Тобирамы и он был их сенсеем. Несомненно фактом является то, что ненависть к Учихам Кохару, и Данзо навязал Тобирама. И они шли по его пути. Ну кроме Хирузена, который был слабовольным Хокаге и ведомым, но все же имел голову на плечах и ненависти у него к Учихам не было. Но он мог поступить иначе. И послушали бы они Шисуи все было бы хорошо. Он бы остановил все. Итачи и Шисуи справились бы с революцией. Надо было им довериться. И Шисуи был гораздо благороднее чем все остальные Учихи в то время. Только Итачи был с ним сравним. Индра ни в чем не был виноват. Куро ему мозги запудрил. Хокаге должен быть мудрым и порядочным. Как например Хаширама, Минато или Цунадэ. И не действовать за спиной у народа, или проводить расовую политику. Что было то было. Надеюсь Наруто и Саске разберутся в ситуации. И поставят наконец все точки над и. Блин всего 3 главы осталось. Как Киши вообще уместит все это в этих главах? Не верю я что все закончится на этом.
|
| |
| |
| кьюбинаруто | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:31 | Сообщение # 9369 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) А кто наставил на этот путь Итачи? Хирузен, Данзо и его приспешники в лице Кохару и Хомуры. А их кто? Тобирама. Кохару, Данзо и Сарутоби учились у Тобирамы и он был их сенсеем. Несомненно фактом является то, что ненависть к Учихам Кохару, и Данзо навязал Тобирама. И они шли по его пути. Ну кроме Хирузена, который был слабовольным Хокаге и ведомым, но все же имел голову на плечах и ненависти у него к Учихам не было. Но он мог поступить иначе. И послушали бы они Шисуи все было бы хорошо. Он бы остановил все. Итачи и Шисуи справились бы с революцией. Надо было им довериться. И Шисуи был гораздо благороднее чем все остальные Учихи в то время. Только Итачи был с ним сравним. Индра ни в чем не был виноват. Куро ему мозги запудрил. Хокаге должен быть мудрым и порядочным. Как например Хаширама, Минато или Цунадэ. И не действовать за спиной у народа, или проводить расовую политику. Что было то было. Надеюсь Наруто и Саске разберутся в ситуации. И поставят наконец все точки над и. Блин всего 3 главы осталось. Как Киши вообще уместит все это в этих главах? Не верю я что все закончится на этом.. Тем не менее войну кланов начал именно Индра, он положил с прибором на братские чувства и начал сражения с братом из-за своих эгоистичных желаний! Учихи первыми начали косить Сэнджу, так что Тобирама правильно поступил, он защищал свой клан и не хотел, чтобы вновь появился такой выродок как Мадара, я вобще считаю, что нужно тогда было Хашираме убить Мадару, а не идти у него на поводу, и строить свою мечту, но он слишком сентиментальным был, поэтому позволил сердцам Учих снова поддаться эгоистичным желаниям, Тобирама это видел и поэтому он их изолировал! Я согласен, что Данзо и его бро, поступили не верно, но где ты видел, чтобы старики прислушивались к мнению молодежи? Вечный конфликт поколений! Возможно если бы они послушали Шисуи и Итачи всё могло мирно закончиться! Но что сделано, то сделано и поэтому важно, чтобы нынешнее поколение не повторяло шибок старого! Надеюсь у Наруто всё получится и он принесёт мир!
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Понедельник, 20.10.2014, 13:35 |
| |
| |
| NaruSasu | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 18:56 | Сообщение # 9370 |
|
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Тем не менее войну кланов начал именно Индра, он положил с прибором на братские чувства и начал сражения с братом из-за своих эгоистичных желаний! Учихи первыми начали косить Сэнджу, так что Тобирама правильно поступил, он защищал свой клан и не хотел, чтобы вновь появился такой выродок как Мадара, я вобще считаю, что нужно тогда было Хашираме убить Мадару, а не идти у него на поводу, и строить свою мечту, но он слишком сентиментальным был, поэтому позволил сердцам Учих снова поддаться эгоистичным желаниям, Тобирама это видел и поэтому он их изолировал! Я согласен, что Данзо и его бро, поступили не верно, но где ты видел, чтобы старики прислушивались к мнению молодежи? Вечный конфликт поколений! Возможно если бы они послушали Шисуи и Итачи всё могло мирно закончиться! Но что сделано, то сделано и поэтому важно, чтобы нынешнее поколение не повторяло шибок старого! Надеюсь у Наруто всё получится и он принесёт мир! Но Куро открыто сказал что Учихи были всего лишь его пешками. И он играл с их низменными эмоциями и чувствами в своих целях. Мадара был намного благороднее и Тобирамы и всех остальных вместе взятых. Он прочитав плиту Рикудо осознал бренность этого мира и понял что чакра есть проклятие. И захотел избавить весь мир от этого, надеясь что войн больше не будет. Но увы затем он понял что был всего лишь пешкой и что его использовали. И просто умер. Мадара был лучше, порядочнее и у него были мечты как и у Хаширамы. Но Тобирама лишил его всех мечт и надежд. Мадара всего лишь хотел присматривать за Братом Изуной. И я считаю что связь Изуны и Мадары была намного сильнее, чем у Итачи и Саске. Тобирама м...ак и я не раз говорил об этом. Напасть на лежачего, убить раненого Изуну. Мадара был настолько порядочен, что не дал Хашираме совершить Сэппуку. И я надеюсь что у Наруто и Саске все получится и отстроить мир заново и чтобы больше не было никаких войн и бессмысленного насилия.
|
| |
| |
| кьюбинаруто | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:33 | Сообщение # 9371 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Но Куро открыто сказал что Учихи были всего лишь его пешками. И он играл с их низменными эмоциями и чувствами в своих целях. Мадара был намного благороднее и Тобирамы и всех остальных вместе взятых. Он прочитав плиту Рикудо осознал бренность этого мира и понял что чакра есть проклятие. И захотел избавить весь мир от этого, надеясь что войн больше не будет. Но увы затем он понял что был всего лишь пешкой и что его использовали. И просто умер. Мадара был лучше, порядочнее и у него были мечты как и у Хаширамы. Но Тобирама лишил его всех мечт и надежд. Мадара всего лишь хотел присматривать за Братом Изуной. И я считаю что связь Изуны и Мадары была намного сильнее, чем у Итачи и Саске. Тобирама м...ак и я не раз говорил об этом. Напасть на лежачего, убить раненого Изуну. Мадара был настолько порядочен, что не дал Хашираме совершить Сэппуку. Воу, воу полегче, а кто такой Мадара чтобы решать как жить лучше людям, с чакрой или без неё, вознамерился стать Господом Богом вот и обломился, нельзя без согласия людей решать, что для них будет лучше и я считаю Мадару м..аком ибо ставить свою мечту выше желаний других людей- это верх эгоизма! Если он так хотел жить в мире, где будет присматривать за братцем использовал бы это генджутсу на самом себе! Зачем то других людей заставлять жить в своём розовом мире????? Возможно бы Изуна сам бы потом грохнул Мадару по нескольким причинам : первая - чрезмерная опека, а вторая- лидерство в клане. И да, кстати Тобирама только ранил Изуну, он сдох позже от ран в доме Мадары, до этого отдав свои глаза! Ну а напал Тобирама на изнеможденного Мадару, чтоб тот не уже не мучился, а в загробном мире присматривал сразу за всеми братьями! Да и на войне как войне, если не ты то тебя, поэтому Тобирама правильно поступил, жаль, что Хаширама не дал своему брату добить этого "благородного" лидера Учих!
|
| |
| |
| NaruSasu | Дата: Вторник, 21.10.2014, 13:32 | Сообщение # 9372 |
|
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) Воу, воу полегче, а кто такой Мадара чтобы решать как жить лучше людям, с чакрой или без неё, вознамерился стать Господом Богом вот и обломился, нельзя без согласия людей решать, что для них будет лучше и я считаю Мадару м..аком ибо ставить свою мечту выше желаний других людей- это верх эгоизма! Если он так хотел жить в мире, где будет присматривать за братцем использовал бы это генджутсу на самом себе! Зачем то других людей заставлять жить в своём розовом мире????? Возможно бы Изуна сам бы потом грохнул Мадару по нескольким причинам : первая - чрезмерная опека, а вторая- лидерство в клане. И да, кстати Тобирама только ранил Изуну, он сдох позже от ран в доме Мадары, до этого отдав свои глаза! Ну а напал Тобирама на изнеможденного Мадару, чтоб тот не уже не мучился, а в загробном мире присматривал сразу за всеми братьями! Да и на войне как войне, если не ты то тебя, поэтому Тобирама правильно поступил, жаль, что Хаширама не дал своему брату добить этого "благородного" лидера Учих! А кто такой Тобирама, чтобы устраивать расовую сегрегацию и заставлять Учих чувствовать себя обделенными и неполноценными "гражданами" Конохи? Каждый клан равен между собой и ко всем должно быть равное отношение. И я вообще считаю что было ошибкой изббирать такого Шиноби Как Тобирама на пост Хокаге. Ибо Хокаге должен быть справедливым и не иметь никакой ненависти и негатива к любому клану. Он должен быть примером. А не нагнетать обстановку еще больше, как он это сделал. Впоследствии мы получили таких монстров как Мадара и Саске. А насчет нападения на лежачего Мадару-это самое низкое что мог совершить Шиноби. Это было личным сражением чести Мадары и Хаширамы, а Тобирама вообще не имел право вмешиваться в их бой. Правильно сделал Хаширама что решил совершить Сеппуку. Был бы Мадара ужасным человеком, то позволил бы ему убить себя. Но в последний момент он схватил его руку. Был бы Мадара ужасен, он бы убил всех Каге, но ему не нужны убийства, не нужна лишняя кровь. У него была цель-сделать мир лучше. Он не псих, помешанный на мировом господстве, как Саске того желает на данный момент. Ему не нужна была власть. Цель- избавить мир от ненависти, от войн и бессмысленного насилия. Каждый персонаж этого хотел. Нагато, Джирайя, Минато, и теперь Наруто. Но у каждого свое понимание избавление человечества от ненависти. И каждый использовал другого в своих целях. Куро-Мадару, Мадара-Обито, Обито-Нагато, Нагато-остальных Акацуки. Но цель у всех одна, но понимание цели и интерпретация разная. Я больше симпатизирую пути Наруто. Его путь самый лучший. Надеюсь что он воплотит это в реальность и наконец-то наступит истинный мир, если он существует. Я не оправдываю методы Мадары. Но понимаю его. Он мог бы рассказать Хашираме, что прочитал плиту Рикудо. Они вместе бы придумали что сделать с миром Шиноби. Рассказали бы всем тайну получения Чакры. И мир Шиноби само решило бы как поступать дальше. И Мадара не имел право брать все на себя. Он просто слишком много взял на свои плечи и не выдержал этого. Вот например Наруто полагался на друзей, делился с ними, и поэтому достиг таких успехов. И главное признания. Просто Мадара разочаровался во всех и вся. И не ждал от них какой-то поддержки. Уверен, если бы Наруто жил в его время, он бы переубедил его.
Сообщение отредактировал NaruSasu - Вторник, 21.10.2014, 13:37 |
| |
| |
| кьюбинаруто | Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:47 | Сообщение # 9373 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) А кто такой Тобирама, чтобы устраивать расовую сегрегацию и заставлять Учих чувствовать себя обделенными и неполноценными "гражданами" Конохи? Каждый клан равен между собой и ко всем должно быть равное отношение. И я вообще считаю что было ошибкой изббирать такого Шиноби Как Тобирама на пост Хокаге. Ибо Хокаге должен быть справедливым и не иметь никакой ненависти и негатива к любому клану. Он должен быть примером. А не нагнетать обстановку еще больше, как он это сделал. С этим я согласен, Тобирама зря изолировал Учих, но на него подействовали отголоски войны, как бы это банально не звучало, но он лишь пытался больше не допустить войны, но пошёл по неверному пути, ненависть к Учихам закрыла ему глаза на настоящее, он жиль лишь прошлым! Тем не менее для мирного населения он сделал огромный подарок- Военную полицию Листа! Жители деревни восхищались Учихами, им вобще было пофиг, кто у руля, лишь бы был мир! Если Учихи так хотели дорваться до власти были бы спокойно в оппозиции! Рано или поздно заслуги за защиту Листа привели бы их к управлению деревней После смерти первого у Учих был реальный шанс занять главенствующую позицию, у Тобирамы тогда не было такого веса, чтобы заткнуть их! В то время даже был один паренёк у Учих, который любил деревню так же как клан, почему они не выдвинули на пост этого парня? Просто Учихи боялись такой большой ответсвенности после косяка с Мадарой, им нужно было реабилитировать себя в глазах жителй Листа, а что сделали они? Замкнулись в себе и начали вынашивать планы по перевороту! Естественно общественность клюнула на слова Второго, а ведь всё могло сложиться по другому, будь у Учих больше силы воли и желания! Цитата NaruSasu (  ) Впоследствии мы получили таких монстров как Мадара и Саске. Ну с Саске соглашусь, здесь косяк руководства Листа, но Мадара с его тараканами в голове сам себя сделал монстром, Хаширама не раз предлагал ему руку помощи, но он слепо шёл по своему пути, поэтому и проиграл! Цитата NaruSasu (  ) А насчет нападения на лежачего Мадару-это самое низкое что мог совершить Шиноби. Я уже говорил истинный Шиноби так и должен был поступить, шиноби это человек, который убил в себе все эмоции, который пойдёт на всё ради достижения цели! Это тебе не самураи со своим Бушидо! Цитата NaruSasu (  ) Я больше симпатизирую пути Наруто. Его путь самый лучший. Надеюсь что он воплотит это в реальность и наконец-то наступит истинный мир, если он существует Понимание истинного мира у каждого человека тоже своё, посмотрим какой мир создаст Наруто, если достигнет своей цели! Но его понимания мира разделяю и я, мне кажется, что мир, который он хочет построить действительно истинный, но сколько людей, столько и мнений!
|
| |
| |
| NaruSasu | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:06 | Сообщение # 9374 |
|
Ниндзя класса C
| Цитата кьюбинаруто (  ) С этим я согласен, Тобирама зря изолировал Учих, но на него подействовали отголоски войны, как бы это банально не звучало, но он лишь пытался больше не допустить войны, но пошёл по неверному пути, ненависть к Учихам закрыла ему глаза на настоящее, он жиль лишь прошлым! Но на Мадару и Хашираму никаких отголосков войны не действовало. Они просто жили своими мечтами и хотели построить будущее для последующих поколении. Просто Тобирама от природы злой. Цитата кьюбинаруто (  ) Тем не менее для мирного населения он сделал огромный подарок- Военную полицию Листа! Жители деревни восхищались Учихами, им вобще было пофиг, кто у руля, лишь бы был мир! Если Учихи так хотели дорваться до власти были бы спокойно в оппозиции! Это было замыливанием глаз. Их просто на задворки Конохи отправили, да и поставили над ними шпонить АНБУ. Их практически лишили любой власти. Жители Конохи не восхищались ими. К ним относились все большим недоверием и подзрением. Ибо они были далеко и никто не знал что они там вытворяют. Отсюда и ксенофобия и всякие страхи. Цитата кьюбинаруто (  ) Рано или поздно заслуги за защиту Листа привели бы их к управлению деревней После смерти первого у Учих был реальный шанс занять главенствующую позицию, у Тобирамы тогда не было такого веса, чтобы заткнуть их! Данзо бы не позволил этому случиться никогда. Цитата кьюбинаруто (  ) В то время даже был один паренёк у Учих, который любил деревню так же как клан, почему они не выдвинули на пост этого парня? Ты про отца Шисуи-Кагами Учиху? Про него кстати вообще ничего не показали. Только Тобирама сказал что уважал его, хоть он и был Учихой. Цитата кьюбинаруто (  ) Просто Учихи боялись такой большой ответсвенности после косяка с Мадарой, им нужно было реабилитировать себя в глазах жителй Листа, а что сделали они? Они всегда ненавидели Мадару и с того времени еще отказались от его идеи и отвернулись от него. Поэтому то Мадара и скитался по миру и нашел Плиту Рикудо. Цитата кьюбинаруто (  ) Замкнулись в себе и начали вынашивать планы по перевороту! Естественно общественность клюнула на слова Второго, а ведь всё могло сложиться по другому, будь у Учих больше силы воли и желания! Они просто хотели равноправия и чтобы им вернули их достоинство, которое у них не по праву отняли. Цитата кьюбинаруто (  ) Ну с Саске соглашусь, здесь косяк руководства Листа, но Мадара с его тараканами в голове сам себя сделал монстром, Хаширама не раз предлагал ему руку помощи, но он слепо шёл по своему пути, поэтому и проиграл! Мадара вообще его не слушал. Он даже ему предложил пост Каге, но он почему то обиделся и ушел. И нафига он слушал то, что говорил Тобирама? Говорил бы дальше себе. Хаширама даже признавал что Мадара гораздо лучше подходит на пост Каге. Этот Куро Зецу и есть самый ужасный персонаж и антагонист. Цитата кьюбинаруто (  ) Я уже говорил истинный Шиноби так и должен был поступить, шиноби это человек, который убил в себе все эмоции, который пойдёт на всё ради достижения цели! Это тебе не самураи со своим Бушидо! Но почему-то редкие Шиноби так поступают низко. Именно в этом аниме. Они словно с благородствои Самураев))) Хотя ты прав-ниндзя именно для того и существовали в средневековой Японии, чтобы изподтишка убивать. Цитата кьюбинаруто (  ) Понимание истинного мира у каждого человека тоже своё, посмотрим какой мир создаст Наруто, если достигнет своей цели! Но его понимания мира разделяю и я, мне кажется, что мир, который он хочет построить действительно истинный, но сколько людей, столько и мнений! И ты прямо как я сказал насчет того, что сколько людей столько же и мнении) Он хочет чтобы выжило как можно больше людей и чтобы никто не страдал. Даже собой готов пожертвовать ради этого. Таких качеств не хватает в реальном мире людям.
|
| |
| |
| кьюбинаруто | Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:26 | Сообщение # 9375 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Но на Мадару и Хашираму никаких отголосков войны не действовало Да ну? А как ты тогда обьяснишь, что после смерти своего брата Мадара отрёкся от их совместной с Хаширамой мечты? Что возжелал уничтожить всё, что по сути сам и создал? Исход войны принёс обоим кланам много страданий и печали! Просто Хаширама смог принять всё как есть, а Мадара нет, поэтому случилось то, что случилось! Цитата NaruSasu (  ) Это было замыливанием глаз. Их просто на задворки Конохи отправили, да и поставили над ними шпонить АНБУ. Их практически лишили любой власти. Жители Конохи не восхищались ими. К ним относились все большим недоверием и подзрением. Ибо они были далеко и никто не знал что они там вытворяют. Отсюда и ксенофобия и всякие страхи. Они просто хотели равноправия и чтобы им вернули их достоинство, которое у них не по праву отняли. Согласен пропаганда верхушки Листа была сильной, но и Учихи были не правы, им необходимо было найти общий язык с руководством, и они могли это сделать при помощи Итачи и Шисуи, они не извлекли уроков прошлого, пошли по стопам Мадары! Они ведь знали что Учихи слабее Сэнджу и что силовым путём им ничего не добиться, а отвернувшись от жителей Листа, они тем самым потвердили пропаганду Второго и его последователей! Их бы однозначно ждал крах, просто при силовой попытке переворота погибло множество невинных людей!
|
| |
| |
|