| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Самый зрелищный бой
СаскеЮчияДата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:22 | Сообщение # 2056
Ниндзя класса D
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (shika_isfp)
по идее Киллер Би мог спокойно его заломать1

А вот если бы Саске использовал Сусано. Ведь еще ниразу не было противостояния: Сусано против Биджу disturbed

АндреиДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:04 | Сообщение # 2057
Ниндзя класса B
Награды: 1024
СаскеЮчия, посмотрим в будущей битве саске против наруто(надеюсь)!! naruto_ok

СаскеЮчияДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:04 | Сообщение # 2058
Ниндзя класса D
Quote (Андреи)
СаскеЮчия, посмотрим в будущей битве саске против наруто(надеюсь)!!

Но вот меня бесит то что Нарик не как Би в Кураму превратился, а только похож на него с помощью чакры. Вот почему так? Хотя он так и сильнее но как Би было бы устрашающее

shadowtrooperДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:21 | Сообщение # 2059
Ниндзя класса B
Награды: 362
Quote (СаскеЮчия)
Ведь еще ниразу не было противостояния: Сусано против Биджу

Я больше хочу увидить бой сусано против сусано,который может быть в следующей главе манги naruto_ok

СаскеЮчияДата: Вторник, 28.02.2012, 18:35 | Сообщение # 2060
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Я больше хочу увидить бой сусано против сусано,который может быть в следующей главе манги

Итачи максимум прочитает морали и свалит. Ему еще Кабуто пиз**ть

shadowtrooperДата: Вторник, 28.02.2012, 23:45 | Сообщение # 2061
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Итачи максимум прочитает морали и свалит. Ему еще Кабуто пиз**ть

Тогда возможно Саске будет пи..ть Мадарыча,но правда у него для етого кишка тонкая... но думаю Кишимото что-то придумает naruto_ok

СаскеЮчияДата: Среда, 29.02.2012, 18:43 | Сообщение # 2062
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Тогда возможно Саске будет пи..ть Мадарыча,но правда у него для етого кишка тонкая... но думаю Кишимото что-то придумает

Ну сейчас Итачи, Саске и даже Нарик могут дратся 1 на 1 с настоящим Мадарой... У них сечас достаточно сил. Ведь если прикинуть, то 4 мог бы справится с Мадарой. А Нарик щас достиг его скорости. Итачи считали силньейшим пользователем Мангеке, но его превзошел Саске. Кароче варинатов битв куча...

shadowtrooperДата: Среда, 29.02.2012, 20:33 | Сообщение # 2063
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Ну сейчас Итачи, Саске и даже Нарик могут дратся 1 на 1 с настоящим Мадарой... У них сечас достаточно сил. Ведь если прикинуть, то 4 мог бы справится с Мадарой. А Нарик щас достиг его скорости. Итачи считали силньейшим пользователем Мангеке, но его превзошел Саске. Кароче варинатов битв куча...

Не могут они с ним тегаться... у него риннеган,ДНК Сенджу Хоширамы,к тому же он безсмертен(из-за едо тенсей),он их порвет как тузик тряпку. naruto_ok

СаскеЮчияДата: Четверг, 01.03.2012, 00:13 | Сообщение # 2064
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Не могут они с ним тегаться... у него риннеган,ДНК Сенджу Хоширамы,к тому же он безсмертен(из-за едо тенсей),он их порвет как тузик тряпку.

Нарик и Минато благодаря скорости запечатали бы с легкостю. Мадарыч и не узнал бы что произошло. Вот мне интересно, что делал бы Кабуто если 4-ый был бы жив, 3 сотни кунаев и техника запечатывания клана Узумаки, и готово)))

shadowtrooperДата: Четверг, 01.03.2012, 01:04 | Сообщение # 2065
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Нарик и Минато благодаря скорости запечатали бы с легкостю. Мадарыч и не узнал бы что произошло. Вот мне интересно, что делал бы Кабуто если 4-ый был бы жив, 3 сотни кунаев и техника запечатывания клана Узумаки, и готово)))

Скорость ето конечно хорошо... но как Нарик и Минато справяться с сусано? ответ: никак! Они об даже близко подойти не смогут...

Denoro_Anbu)Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:25 | Сообщение # 2066
Ниндзя класса D
Награды: 3
Эх недавно видела я битву Джираи и Нагато... Вот что по истине называется великая битва. Я так долго ждала этой серии и мои ожидания оправдались это величайшая битва... Если эта битва была такой превосходной, то что же будет если Наруто сразится с Нагато... Джирая удивительный человек который обучил два поколения и за свою жизнь совершил cтолько хороших поступков, сколько не перещитать если взять всех клонов Наруто))) Смерть Джираи это не конец это только начало нелёгкого пути Наруто.

СаскеЮчияДата: Четверг, 01.03.2012, 17:58 | Сообщение # 2067
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)

Скорость ето конечно хорошо... но как Нарик и Минато справяться с сусано? ответ: никак! Они об даже близко подойти не смогут...

Ну про Минато я не знаю. Но а вот Нарик телепортируется куда захочет без кунаев как Минато. Ему Сусано до одного места. А вот 4-ый, мож он стихией земли владел, у Сусано слабое место под ногами...

shadowtrooperДата: Пятница, 02.03.2012, 00:04 | Сообщение # 2068
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Ну про Минато я не знаю. Но а вот Нарик телепортируется куда захочет без кунаев как Минато. Ему Сусано до одного места. А вот 4-ый, мож он стихией земли владел, у Сусано слабое место под ногами...

Наруто не телепортируеться,он просто двигаеться на огромной скорости... а Минато лишь владел стихией ветра.По етому у них нет шансов против Мадары с риннеганом.

СаскеЮчияДата: Пятница, 02.03.2012, 22:44 | Сообщение # 2069
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Наруто не телепортируеться,он просто двигаеться на огромной скорости... а Минато лишь владел стихией ветра.По етому у них нет шансов против Мадары с риннеганом.

Так Нарик в Сусано и телепортнется, и Мадаре с левой расенганчиком вмажет. Нарик использует технику "Шуншин", а Минато использовал "Хирайшин". Поищи в инете...

MylordДата: Суббота, 03.03.2012, 01:03 | Сообщение # 2070
Ниндзя класса D
Награды: 46
Самый зрелищный бой, который я с восторгом пересматриваю много раз - это бой Пейна с Какаши, ну и плавно переходящий в бос с Наруто.

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.