Самый зрелищный бой
|
|
СаскеЮчия | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:14 | Сообщение # 2071 |
Ниндзя класса D
Награды: 125
Статус: Offline
| Quote (Mylord) Самый зрелищный бой, который я с восторгом пересматриваю много раз - это бой Пейна с Какаши, ну и плавно переходящий в бос с Наруто. А вот интересно было бы посмотреть: что было бы если бы Мир Бога мог бы использовать свою силу с самого начала. А то так у Нарика преимущество. И было бы неплохо позырить когда Нарик в режиме Кьюби дрался бы со всеми 6 Пейнами, как он избивал Мир Бога имею ввиду
|
|
| |
Mylord | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:58 | Сообщение # 2072 |
Ниндзя класса D
Награды: 46
| Ну с первого сезона , что на меня навело впичетление - бой Какаши и Забузы, когда тот капирует у Забузы водного дракона ( Суитон )
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:59 | Сообщение # 2073 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Quote (СаскеЮчия) Так Нарик в Сусано и телепортнется, и Мадаре с левой расенганчиком вмажет. Нарик использует технику "Шуншин", а Минато использовал "Хирайшин". Поищи в инете... хоть бы ссылку дал на стаью в википедии... Quote (СаскеЮчия) А вот интересно было бы посмотреть: что было бы если бы Мир Бога мог бы использовать свою силу с самого начала. Пейн сразу притянул бы Нарика и напичкал его штырями и пизец... Quote (СаскеЮчия) И было бы неплохо позырить когда Нарик в режиме Кьюби дрался бы со всеми 6 Пейнами, как он избивал Мир Бога имею ввиду Тут опять Пейн победит... помнишь "мир духов"(который поглощает нин джутсу).Етот парень поглотил бы чакру Кюби,а остальные добили б его.
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:51 | Сообщение # 2074 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) хоть бы ссылку дал на стаью в википедии... Да ёмаё, я уже и так 2 ссылки бросил на форуме. Хочеш что б меня Бодя забанил? Quote (shadowtrooper) Тут опять Пейн победит... помнишь "мир духов"(который поглощает нин джутсу).Етот парень поглотил бы чакру Кюби,а остальные добили б его. Ну если бы Мир Духов вытягивал чакру, так же как из Наруто в Режиме Санина, то он бы физического контакта не выдержал бы. А если б на растоянии, Нарик за 1 сек обошел бы Мир Духов, и по ж**е е***л бы его...
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:06 | Сообщение # 2075 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Quote (СаскеЮчия) Да ёмаё, я уже и так 2 ссылки бросил на форуме. Хочеш что б меня Бодя забанил? За Википедию никто не банит,это всего лишь источник информации... Quote (СаскеЮчия) Ну если бы Мир Духов вытягивал чакру, так же как из Наруто в Режиме Санина, то он бы физического контакта не выдержал бы. А если б на растоянии, Нарик за 1 сек обошел бы Мир Духов, и по ж**е е***л бы его... почитай плиз 550 главу манги,там отчетливо видно что Нагато с помощью мира духов за сек поглотил всю чакру Хачиби... и у него тогда было 8 хвостов,а у Нарика всего лишь 6.
|
|
| |
Mylord | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:23 | Сообщение # 2076 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) Quote (СаскеЮчия) Так Нарик в Сусано и телепортнется, и Мадаре с левой расенганчиком вмажет. Нарик использует технику "Шуншин", а Минато использовал "Хирайшин". Поищи в инете... я что то такого не нашол - вот такое выбило) http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B5_%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:21 | Сообщение # 2077 |
Ниндзя класса D
| Quote (Mylord) я что то такого не нашол - вот такое выбило) http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B5_%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE http://www.narutopedia.ru/wiki/Hiraishin_no_Jutsu Вот оно, там все есть: 3 в списке сверху в низ, после Шуншина и Кучиесе
|
|
| |
Mylord | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 03:07 | Сообщение # 2078 |
Ниндзя класса D
| СаскеЮчия, это ? Шуншин но Дзюцу ( "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Шуншин но Дзюцу ( "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение.
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:14 | Сообщение # 2079 |
Ниндзя класса D
| Quote (Mylord) СаскеЮчия, это ? Шуншин но Дзюцу ( "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Шуншин но Дзюцу ( "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Нет, вот это Хирайшин но дзюцу (飛雷神の術, "Техника летающего бога грома") - разработанная Йондайме Хокаге техника, благодаря которой он получил прозвище "Жёлтая молния Конохи" (木ノ葉の黄色い閃光, "Konoha no Kiiroi Senkō"). При этой технике пользователь двигается невероятно быстро от одного места к другому. Эту технику использовал Минато что бы быть быстрым, Наруто хз может ее использовать или нет, но он использует Шуншин Но Дзюцу так быстро потому что у него дохрена чакры... А у Минато ее сток небыло и он создал вот такую вот технику мощную
|
|
| |
Mylord | Дата: Вторник, 13.03.2012, 03:29 | Сообщение # 2080 |
Ниндзя класса D
| ладно, я просто не так понял, Хирайшин но дзюцу - я видел - ссылку тому и кинул, я просто про то что Наруто на факт что использующий эту технику)
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:33 | Сообщение # 2081 |
Ниндзя класса D
| Quote (Mylord) ладно, я просто не так понял, Хирайшин но дзюцу - я видел - ссылку тому и кинул, я просто про то что Наруто на факт что использующий эту технику) Я вроде писал, Нарик юзает Шуншин, а Хирайшином владеют только 4: 4ый и его личная команда или что-то такое, но они ее ток втроем юзать могут...
|
|
| |
ооноки | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:53 | Сообщение # 2082 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| мне больше запомнился бой Саске против Данзо
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:33 | Сообщение # 2083 |
Ниндзя класса D
| Quote (ооноки) мне больше запомнился бой Саске против Данзо Саске ослеп иза этого боя. Так юзать Сусано с обычным Мангеке...
|
|
| |
Андрій | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:22 | Сообщение # 2084 |
Ниндзя класса B
Награды: 1108
| Quote (СаскеЮчия) Саске ослеп иза этого боя. Так юзать Сусано с обычным Мангеке... Да!Но не через сам бой он и без боя ослеп бы!
|
|
| |
Mylord | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:48 | Сообщение # 2085 |
Ниндзя класса D
| Quote (Andrry) Но не через сам бой он и без боя ослеп бы! Рано или поздно слепота настигла бы его - это побочный эффект мангёку, так Тоби ему сказал.
|
|
| |