| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: stulker, VardAlex  
Обсуждение новых глав манги Наруто
FlafsterДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
Обсуждаем последние главы манги наруто! naruto_ok

За флуд - БАН

shadowtrooperДата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:43 | Сообщение # 3421
Ниндзя класса B
Награды: 356
Цитата (VeniVidiVici)
Опять же 5 Каге зачем ему нужно было сражаться он мог просто на них Аматерасу повесить и пойти за Кьюби и Хачиби. Скорее всего он не владел Аматерасу.

А может это Кишимото тупит...

VeniVidiViciДата: Понедельник, 15.07.2013, 00:31 | Сообщение # 3422
Ниндзя класса C
Награды: 349
Цитата (shadowtrooper)
А может это Кишимото тупит...

Все может быть)

shadowtrooperДата: Понедельник, 15.07.2013, 12:31 | Сообщение # 3423
Ниндзя класса B
Осталось 2 дня naruto_clap И так, что нас может ждать в следующей главе? Новая техника риннегана в исполнении Мадары? Воскрешение Рикудо? Может Обито чем-то нас удивит? Ну ладно, Обито нас точно удивит.

Бугага! Я догадываюсь какой козырь у Мадары... Мне почему-то постоянно казалось что это будет крутая техника или новый суперперсонаж которого он вызовет(как Рикудо например). А ведь Мадара попросту может воскресить Рин и пока Обито будет стоять и пускать слюни, армия шиноби и Мадарыч его по быстрому сольют naruto_ok

VeniVidiViciДата: Понедельник, 15.07.2013, 19:00 | Сообщение # 3424
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Осталось 2 дня И так, что нас может ждать в следующей главе? Новая техника риннегана в исполнении Мадары? Воскрешение Рикудо? Может Обито чем-то нас удивит? Ну ладно, Обито нас точно удивит. Бугага! Я догадываюсь какой козырь у Мадары... Мне почему-то постоянно казалось что это будет крутая техника или новый суперперсонаж которого он вызовет(как Рикудо например). А ведь Мадара попросту может воскресить Рин и пока Обито будет стоять и пускать слюни, армия шиноби и Мадарыч его по быстрому сольют

Я думаю Обито уже наплевать на Рин. Он бы и сам мог воскресить ее спомощью Рине Тенсей, если бы хотел.
Я склоняюсь ко второму варианту - Рикуд Сеннин! Считаю уже пора его показать! Сколько можно тянуть!

shadowtrooperДата: Вторник, 16.07.2013, 15:19 | Сообщение # 3425
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Я думаю Обито уже наплевать на Рин.

Воу воу, ты наверное забыл что Обито здыхал и именно воспоминания про Рин помогли ему сломать печать которую Мадарыч на нем поставил. Весь его нещасный план состоял в том чтоб забацать "лунный глаз" и штопать Рин в созданом илюзией мире. naruto_lol
Цитата (VeniVidiVici)
Он бы и сам мог воскресить ее спомощью Рине Тенсей, если бы хотел.

Чтоб потом сохнуть по 13 летней? naruto_lol
Цитата (VeniVidiVici)
Я склоняюсь ко второму варианту - Рикуд Сеннин! Считаю уже пора его показать! Сколько можно тянуть!

Ты склоняешься к этому варианту только потому-что хочешь увидеть мудреца, но это не делает этот вариант более правдоподобным чем первый... naruto_ok

VeniVidiViciДата: Вторник, 16.07.2013, 16:14 | Сообщение # 3426
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Воу воу, ты наверное забыл что Обито здыхал и именно воспоминания про Рин помогли ему сломать печать которую Мадарыч на нем поставил. Весь его нещасный план состоял в том чтоб забацать "лунный глаз" и штопать Рин в созданом илюзией мире.

Цитата (shadowtrooper)
Чтоб потом сохнуть по 13 летней?

Эээ... Тоесть в своем мире илюзий он будет штопать не 13-летнюю Рин?? naruto_lol naruto_lol
Цитата (shadowtrooper)
Ты склоняешься к этому варианту только потому-что хочешь увидеть мудреца, но это не делает этот вариант более правдоподобным чем первый...

Согласен! naruto_ok

shadowtrooperДата: Вторник, 16.07.2013, 19:14 | Сообщение # 3427
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Тоесть в своем мире илюзий он будет штопать не 13-летнюю Рин??

В своем мире он и сам может быть 13 летним naruto_ok naruto_lol

VeniVidiViciДата: Вторник, 16.07.2013, 19:39 | Сообщение # 3428
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
В своем мире он и сам может быть 13 летним

Или Рин сделать старше naruto_ok naruto_lol naruto_lol

shadowtrooperДата: Вторник, 16.07.2013, 20:47 | Сообщение # 3429
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Или Рин сделать старше

Или простым щелчком пальцев призвать ящик спиртных напитков и десяток жриц любви naruto_lol

Мир юлюзии рулит naruto_lol

VeniVidiViciДата: Вторник, 16.07.2013, 21:24 | Сообщение # 3430
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Или простым щелчком пальцев призвать ящик спиртных напитков и десяток жриц любви Мир юлюзии рулит

И будет Обито и Сорок Разбойниц naruto_lol naruto_ok

shadowtrooperДата: Среда, 17.07.2013, 18:46 | Сообщение # 3431
Ниндзя класса B
naruto_lol

Что же касается новой главы... Обито до урачки удивил своей техникой хрен знает какого генома, которая превосходит элемент пыли 2-го и 3-го Цучикаге. От воскрешенных хокаге, я ждал большего. Мадара удивил своей тупизной и упрямостью, вместо того чтоб скооперирывать свои силы с альянсом и навалять Обито, он мало того что не использывал свой "козырь"(который все так долго ждали) он еще пытается отвлечь Хашираму(у которого и так забот выше крыши) и тем самым устраивает срач на поле боя. Концовка как всегда интригующая - Обито хватает Нарика и Соску за морду и уже готов роздавить их головы как орехи(надеюсь он так и зделает). naruto_ok

Ну что еще добавить? Ждем следующую главу и надеемся что она будет лудше этой. naruto_ok
p.s. От этой главы я ждал большего. naruto_weep

VeniVidiViciДата: Среда, 17.07.2013, 19:41 | Сообщение # 3432
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Что же касается новой главы... Обито до урачки удивил своей техникой хрен знает какого генома, которая превосходит элемент пыли 2-го и 3-го Цучикаге. От воскрешенных хокаге, я ждал большего. Мадара удивил своей тупизной и упрямостью, вместо того чтоб скооперирывать свои силы с альянсом и навалять Обито, он мало того что не использывал свой "козырь"(который все так долго ждали) он еще пытается отвлечь Хашираму(у которого и так забот выше крыши) и тем самым устраивает срач на поле боя. Концовка как всегда интригующая - Обито хватает Нарика и Соску за морду и уже готов роздавить их головы как орехи(надеюсь он так и зделает). Ну что еще добавить? Ждем следующую главу и надеемся что она будет лудше этой. p.s. От этой главы я ждал большего.

Я тоже) Там Минато что-то говорил о телепортации Джуби. Мне интересно он хочет переместить из Обито Джуби? naruto_lol

shadowtrooperДата: Среда, 17.07.2013, 23:18 | Сообщение # 3433
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Там Минато что-то говорил о телепортации Джуби. Мне интересно он хочет переместить из Обито Джуби?

Вместе с Обито отправят в Ирак(в деревяном ящике). naruto_lol

А если серьезно, то они могут телепортнуть эту занозу в заднице мира шиноби на Луну. naruto_ok

VeniVidiViciДата: Четверг, 18.07.2013, 19:07 | Сообщение # 3434
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Вместе с Обито отправят в Ирак(в деревяном ящике). А если серьезно, то они могут телепортнуть эту занозу в заднице мира шиноби на Луну.

Думаешь у Минато там кунаи есть? naruto_lol

shadowtrooperДата: Четверг, 18.07.2013, 19:28 | Сообщение # 3435
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Думаешь у Минато там кунаи есть?

Его кунаи даже в "Овальном кабинете" есть naruto_lol

Если чесно, я не знаю как они будут сражатся с чуваком у которого самый охеренный геном на свете+риннеган+шаринган+Джуби. К тому же Мадара теперь отвлекает Хашираму, так что теперь им будет еще труднее...

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.