Обсуждение новых глав манги Наруто
| |
Flafster | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние главы манги наруто! За флуд - БАН
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:20 | Сообщение # 3391 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (VeniVidiVici) А еще Обито говорил что он Мадара))) Ну да, Обито косил под Мадарыча, а во время 4 мировой начал носить шмотки как у Рикудо, короче он плагиатчкик.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:24 | Сообщение # 3392 |
Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) Ну да, Обито косил под Мадарыча, а во время 4 мировой начал носить шмотки как у Рикудо, короче он плагиатчкик. А еще он как Рикудо стал Джинчуурики Джуби)) Точно плагиатчик))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:42 | Сообщение # 3393 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) А еще он как Рикудо стал Джинчуурики Джуби)) Точно плагиатчик)) Верно подмечено. Кстате зря Обито не пересадил себе второй риннеган, ведь 2 риннегана круче чем шаринган и риннеган. Хотя с другой стороны если он пересадит себе второй риннеган, то у него может пропасть способность становится неосязаемым. Вот незадача...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:51 | Сообщение # 3394 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Верно подмечено. Кстате зря Обито не пересадил себе второй риннеган, ведь 2 риннегана круче чем шаринган и риннеган. Хотя с другой стороны если он пересадит себе второй риннеган, то у него может пропасть способность становится неосязаемым. Вот незадача... Смысл ему пересаживать другой Риннеган? Если у него были и так все способности Риннегана. Я тут подумал, а вот Мадара пробудил Риннеган и пересадил его Нагато, но ведь он может использовать способности и Риннегана и Шарингана, а Нагато не мог почему-то))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:53 | Сообщение # 3395 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Я тут подумал, а вот Мадара пробудил Риннеган и пересадил его Нагато, но ведь он может использовать способности и Риннегана и Шарингана, а Нагато не мог почему-то)) Потому-что Нагато очень мало знал про это до джутсу. Он почти ничего про него не знал и каких дел натворил! А Мадарыч немного опытнее, как ни как, а дожил до... хм... сколько ему лет? Давай пощитаем. Когда они с Хаширамой обосновали Коноху, Мадарычу на тот момент было примерно лет 25-30. В настоящий момент Коноха стоит уже около 80 лет, это значит что Мадарычу уже далеко за стольник. И большую часть своей жизни он использывал до джутсу, даже не просто большую часть своей жизни, а почти всю жизнь. Если вспомнить, то Мадара пробудил свой шаринган впервые в 12 лет(примерно), тоесть он около 90 лет использует до джутсу, а за это время можна успеть стать експертом в этом деле.
С другой стороны Нагато... ему пересадили риннеган, когда тот еще на горшок залезть не мог. Впервые открыл для себя свой "дар" примерно в 12 лет(да, да, да прям как Мадара). Научился использывать риннеган примерно лет в 15 и то, он даже не риннеган использывал, а простое нин джутсу. Риннеган он начал применять в битве с Ханзо(на этот момент Нагато стукнуло примерно 18). А прожил Нагато примерно лет 30, из этого выходит что Нагато пользывался риннеганом 12 лет(примерно), если это сравнивать с тем временем что прожил Мадара, то понятное дело становится ясно, что Мадара лудше знает про до джутсу. Конечно, ты можешь сказать что Мадара открыл риннеган незадолго до смерти, но незадолго это понятие ростяжимое, тоесть Мадарыч мог открыть риннеган за 10 лет до смерти, а мог и за пару лет до смерти. Но даже в этом случае он научится использывать риннеган лудше чем Нагато, потому что у него багатый опыт роботс шаринганом.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:03 | Сообщение # 3396 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Потому-что Нагато очень мало знал про это до джутсу. Он почти ничего про него не знал и каких дел натворил! А Мадарыч немного опытнее, как ни как, а дожил до... хм... сколько ему лет? Давай пощитаем. Когда они с Хаширамой обосновали Коноху, Мадарычу на тот момент было примерно лет 25-30. В настоящий момент Коноха стоит уже около 80 лет, это значит что Мадарычу уже далеко за стольник. И большую часть своей жизни он использывал до джутсу, даже не просто большую часть своей жизни, а почти всю жизнь. Если вспомнить, то Мадара пробудил свой шаринган впервые в 12 лет(примерно), тоесть он около 90 лет использует до джутсу, а за это время можна успеть стать експертом в этом деле. С другой стороны Нагато... ему пересадили риннеган, когда тот еще на горшок залезть не мог. Впервые открыл для себя свой "дар" примерно в 12 лет(да, да, да прям как Мадара). Научился использывать риннеган примерно лет в 15 и то, он даже не риннеган использывал, а простое нин джутсу. Риннеган он начал применять в битве с Ханзо(на этот момент Нагато стукнуло примерно 18). А прожил Нагато примерно лет 30, из этого выходит что Нагато пользывался риннеганом 12 лет(примерно), если это сравнивать с тем временем что прожил Мадара, то понятное дело становится ясно, что Мадара лудше знает про до джутсу. Конечно, ты можешь сказать что Мадара открыл риннеган незадолго до смерти, но незадолго это понятие ростяжимое, тоесть Мадарыч мог открыть риннеган за 10 лет до смерти, а мог и за пару лет до смерти. Но даже в этом случае он научится использывать риннеган лудше чем Нагато, потому что у него багатый опыт роботс шаринганом. Ну это я уже давно понял. Я вот о чем: Ведь у Нагато глаза Мадары, а значит Нагато мог юзать и Мангеку Шаринган и Риннеган(Так-же как и Мадара), но из-за того что Нагато был неопытен(далеко неопытен) возможно он и не юзал МШ, а может я вовсе не прав мб Нагато и не мог юзать МШ.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:13 | Сообщение # 3397 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Ведь у Нагато глаза Мадары, а значит Нагато мог юзать и Мангеку Шаринган и Риннеган(Так-же как и Мадара), но из-за того что Нагато был неопытен(далеко неопытен) возможно он и не юзал МШ, а может я вовсе не прав мб Нагато и не мог юзать МШ. Скорее всего он просто не умел. У этих глаз нет ограничений, все зависит только от уровня мастерства обладателя риннегана.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:55 | Сообщение # 3398 |
Ниндзя класса C
| Ну теперь Обито особо опасен! Разрушить самый мощный барьер и печать Сеннина! Которая сдерживала самого Джуби. Походу Джинчуурики еще сильнее чем сам Джуби! Да и мне кажется что Обито себя не контролирует либо просто по-обкурке Интересно что у Мадары за козырь, не уж-то Рикудо Сеннин? Как всегда очень заинтриговали и прервали! ППЦ я в шоке
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Вторник, 09.07.2013, 17:03 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:54 | Сообщение # 3399 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Ну теперь Обито особо опасен! Разрушить самый мощный барьер и печать Сеннина! Которая сдерживала самого Джуби. Походу Джинчуурики еще сильнее чем сам Джуби! Как упоминалось в манге, Джуби использывал чакру налево и направо и особо ее не концентрирывал в то время как Обито применял чакру с умом.
Цитата (VeniVidiVici) Да и мне кажется что Обито себя не контролирует либо просто по-обкурке Я так и не понял что произошло с его телом... Там был один момент когда показали труп Обито с седыми волосами(он валялся у ног Соски, Нарика и Минато), в то время как джинчурики Обито находился совсем в другом месте. Как прикажите это понимать?
Цитата (VeniVidiVici) Интересно что у Мадары за козырь, не уж-то Рикудо Сеннин? Ага, Рикудо всегда сидел у него в кармане и нашептывал что и как делать, в этом и есть секрет успеха Мадарыча
А если серьезно, то козырей у Мадарыча может быть дофига... Скорее всего этот так называемый "козырь" это очередная техника риннегана, которую он до этого не использывал.
Меня больше всего впечетлило то, что пока 4 каге ныли про силу Обито, Мадарыч спокойно сидел и вязал крестиком(или чем там он занимался в сусано ), а в последний момент встал и начал что-то мутить со своими "козырями"(при этом не обосрался от страха). А еще Мадара ни капли не расстроился из-за того, что Обито забрал у него Джуби, он вообще никак не отреагирывал на то, что Обито стал джинчурики. Я подозреваю что у него вообще нет никаких эмоций...
Что же касается Рикудо Сенина... ну, хех... мне кажется будет выглядеть немного нелепо, если бога шиноби призовет такой червь как Мадара...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:12 | Сообщение # 3400 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Как упоминалось в манге, Джуби использывал чакру налево и направо и особо ее не концентрирывал в то время как Обито применял чакру с умом. Мда, сила есть ума не надо Цитата (shadowtrooper) Я так и не понял что произошло с его телом... Там был один момент когда показали труп Обито с седыми волосами(он валялся у ног Соски, Нарика и Минато), в то время как джинчурики Обито находился совсем в другом месте. Как прикажите это понимать? Честно я мало что понял! Там было два Минато вроде он заюзал теневого клона. Но если честно я вообще не понял что там за ахинея! Цитата (shadowtrooper) (при этом не обосрался от страха) Не факт! За доспехами не видно. Цитата (shadowtrooper) Меня больше всего впечетлило то, что пока 4 каге ныли про силу Обито, Мадарыч спокойно сидел и вязал крестиком(или чем там он занимался в сусано ) А Мадаре какое дело? Убить его не есть возможным т.к. он Эдо Тенсей. Цитата (shadowtrooper) Мадара ни капли не расстроился из-за того, что Обито забрал у него Джуби, он вообще никак не отреагирывал на то, что Обито стал джинчурики. Я подозреваю что у него вообще нет никаких эмоций... А может быть Мадарыч умнее чем кажется и даже это продумал! Цитата (shadowtrooper) Что же касается Рикудо Сенина... ну, хех... мне кажется будет выглядеть немного нелепо, если бога шиноби призовет такой червь как Мадара... Хашираму Сенджу и Сарутоби Хирузена тоже имели звание "Бог Шиноби" однако их призвал такой змей(причем в прямом смысле) как Орочимару. Цитата (shadowtrooper) А если серьезно, то козырей у Мадарыча может быть дофига... Скорее всего этот так называемый "козырь" это очередная техника риннегана, которую он до этого не использывал. Вполне возможно!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:38 | Сообщение # 3401 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Мда, сила есть ума не надо Поправочка: "чакра есть ума не надо" Цитата (VeniVidiVici) Честно я мало что понял! Там было два Минато вроде он заюзал теневого клона. Но если честно я вообще не понял что там за ахинея! У Обито из спины выросли 10 отвратительных конечностей, напоминающих баклажаны. Но это уже другая история. Меня больше насмешило то, что у него знаки на спине как рисунки на плаще у Рикудо. Цитата (VeniVidiVici) За доспехами не видно. Скорее всего у Мадары кибер-памперс есть(мир демонов рулит) Цитата (VeniVidiVici) А Мадаре какое дело? Убить его не есть возможным т.к. он Эдо Тенсей. Ну не знаю, остальные хоть как то шевелились. Хаширама вообще с Конохи прибежал пешком для того чтоб сражатся, а Мадара какой-то вялый... Цитата (VeniVidiVici) А может быть Мадарыч умнее чем кажется и даже это продумал! Он конечно умный, но не до такой степени... Цитата (VeniVidiVici) Хашираму Сенджу и Сарутоби Хирузена тоже имели звание "Бог Шиноби" однако их призвал такой змей(причем в прямом смысле) как Орочимару. Мудрец же покруче будет... В любом случае я буду уважать любого кто сможет призвать Рикудо Сенина.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:51 | Сообщение # 3402 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Скорее всего у Мадары кибер-памперс есть(мир демонов рулит) Кибер-пасперс с автоматическим поглощением г*вна(мир Духов рулит) Цитата (shadowtrooper) Ну не знаю, остальные хоть как то шевелились. Хаширама вообще с Конохи прибежал пешком для того чтоб сражатся, а Мадара какой-то вялый... Он устал и хочет любви Цитата (shadowtrooper) Мудрец же покруче будет... В любом случае я буду уважать любого кто сможет призвать Рикудо Сенина. А я буду уважать того кто сможет его контролировать
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 11.07.2013, 00:35 | Сообщение # 3403 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) с автоматическим поглощением г*вна(мир Духов рулит) Хех, я понял как там все работает...
Короче дело обстоит так: когда Мадарыч похезает, кибер-памперс поглощает все "сокровища", а потом перерабатывает их... Гавно идет в качестве боеприпасов(думаешь откуда берутся бесконечные ракеты у Пейна-киборга), а моча в пиво превращается. Жизнь удалась Цитата (VeniVidiVici) Он устал и хочет любви Теперь понятно почему Мадара говорил Хашираме: "с твоими клонами скушно, я подожду когда ты сам прийдешь" Цитата (VeniVidiVici) А я буду уважать того кто сможет его контролировать Можешь начинать уважать Кишимото, он не только может его контролирывать, он его создал
Или вот вариант... Кишимото создал Джуби и Рикудо сенина. Джуби создал землю, тоесть сотворил моря, горы и все прочее. А Рикудо победил Джуби, потом создал Луну и мир шиноби, а Кишимото в то время ходил на кухню чайку заварить. А потом приходит с кухни и наблюдает картину: мир шиноби создан, Джуби мертв, история появления Луны уже известна(то до чего не смогли додуматся ученые), у Рикудо двое сыновей и Рикудо уже бог-шиноби. Кишимото посмотрел на это дело, побырику завалил мудреца(якобы от старости), перемотал время вперед, создал главного героя и его окружение и присвоил себе авторство
P.S. статья розоблачения готова к печати.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:20 | Сообщение # 3404 |
Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Или вот вариант... Кишимото создал Джуби и Рикудо сенина. Джуби создал землю, тоесть сотворил моря, горы и все прочее. А Рикудо победил Джуби, потом создал Луну и мир шиноби, а Кишимото в то время ходил на кухню чайку заварить. А потом приходит с кухни и наблюдает картину: мир шиноби создан, Джуби мертв, история появления Луны уже известна(то до чего не смогли додуматся ученые), у Рикудо двое сыновей и Рикудо уже бог-шиноби. Кишимото посмотрел на это дело, побырику завалил мудреца(якобы от старости), перемотал время вперед, создал главного героя и его окружение и присвоил себе авторство Хах выходит Кишимото халявщик) А настоящие авторы это Рикудо и Джуби. Цитата (shadowtrooper) завалил мудреца(якобы от старости), перемотал время вперед, создал главного героя и его окружение и присвоил себе авторство Что еще раз доказывает то, что Кишимото самый сильный шиноби Мира Шиноби
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:11 | Сообщение # 3405 |
Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) А настоящие авторы это Рикудо и Джуби. А их автор Кишимото. Цитата (VeniVidiVici) Что еще раз доказывает то, что Кишимото самый сильный шиноби Мира Шиноби Я знаю как выглядит Рикудо Сенин... Нужно просто найти фотку Кишимото и дорисовать риннеган... И бац, Рикудо готов...
|
|
| |
|